Harold Finch
|
|
September 24, 2016, 10:38:28 PM |
|
Я смотрю тут градус паники просто зашкаливает по баунти кампаниям. Очень частый и острый вопрос: Почему уменьшаются токены в кабинете? Я как и вы все тоже недоволен, но что же нам поделать с этой статистикой за последний час(все правильно вы подумали именно за 1 час)? На скрине стадо людей некромантов ретвитнуло мои твиты за 13 сентября Вся моя статистика из моей ленты говорит, что в среднем около 30-50 новых участников каждый день начинает свой путь в изучении ретвитов ICONOMI, поэтому и падает наша награда за социальные кампании. Если вы увидите всю стату то будете в шоке! Тоже самое высвечивает с точностью 100%, и большинство твиттер акков новореги (не все конечно) - конец августа, сентябрь Причем все как под копирку, По 10-100 подписчиков. Думаю можно этот скрин отправить разрабам чтобы забнили всю эту дружную компашку.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 24, 2016, 11:09:36 PM |
|
Я смотрю тут градус паники просто зашкаливает по баунти кампаниям. Очень частый и острый вопрос: Почему уменьшаются токены в кабинете? Я как и вы все тоже недоволен, но что же нам поделать с этой статистикой за последний час(все правильно вы подумали именно за 1 час)? На скрине стадо людей некромантов ретвитнуло мои твиты за 13 сентября Вся моя статистика из моей ленты говорит, что в среднем около 30-50 новых участников каждый день начинает свой путь в изучении ретвитов ICONOMI, поэтому и падает наша награда за социальные кампании. Если вы увидите всю стату то будете в шоке! Тоже самое высвечивает с точностью 100%, и большинство твиттер акков новореги (не все конечно) - конец августа, сентябрь Причем все как под копирку, По 10-100 подписчиков. Думаю можно этот скрин отправить разрабам чтобы забнили всю эту дружную компашку. Ваш вариант не выход из данной ситуации, на скрине стата за один час и поверь за сутки стата не лучше выглядит, а за каждый день я вообще молчу. Заметил еще также, что ближе к концу ICO увеличивается число этих некромантов, в день доходит иногда до 100 новых ретвитчиков. Если по каждому отправлять репорт то придется очень много времени потратить изучая их историю, но у меня такой возможности нет, посмотрим будет ли возможность изучить деятельность каждого аккаунта у разработчиков. Допустим что считается спамом я не нашел определения в статьях про баунти. Также накрутка подписчиков(а таких аккаунтов тоже не мало, есть аккаунты у которых по 4к подписчиков за 3 месяца с даты регистрации аккаунта и они делают по 33 ретвита за один раз) это нарушение правил? Если бы привязка шла к аккаунту на этом форуме то левых акков было бы значительно меньше и вычислить их проще. Но как будет на самом деле увидим очень скоро. Будет очень печально если масса новоакков получит токены, а часть юзеров пользователей форума забанят за что то с пометкой спамм ... С другой стороны у нас есть возможность увидеть на что способны разработчики. Смогут ли они определить где мультиакк/спаммакк/илипростоакк?
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
September 24, 2016, 11:27:25 PM |
|
весело тут у вас , давно не видел такого ажиотажа по компании, после декреда это вторая такая. В общем что тут скажешь.разрабы рекламщики сами виноваты что непродумали все . Мне понравилось как стратис сделал на TVE , сейчас и другие тоже используют tve , что мешало икономи также сделать .Называется горе от ума .Пускай теперь ловят зайцев и заодно пострадают и обычные пользователи, это уже проходили в старых компаниях
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 25, 2016, 12:49:52 AM |
|
весело тут у вас , давно не видел такого ажиотажа по компании, после декреда это вторая такая. В общем что тут скажешь.разрабы рекламщики сами виноваты что непродумали все . Мне понравилось как стратис сделал на TVE , сейчас и другие тоже используют tve , что мешало икономи также сделать .Называется горе от ума .Пускай теперь ловят зайцев и заодно пострадают и обычные пользователи, это уже проходили в старых компаниях Если бы "рекламщики" не продумали всё, здесь бы не было этого твоего идиотского поста ) Логично ведь )
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
September 25, 2016, 05:08:43 AM |
|
Вопрос: Если я инвестор, то чтобы участвовать в ICONOMI.PERFORMANCE, мне нужно делать какие-нибудь дополнительные телодвижения? Или все участники ICO автоматически получают свою долю в этом ICONOMI.PERFORMANCE фонде?
|
|
|
|
komorrov
|
|
September 25, 2016, 05:19:17 AM |
|
Да нет,это не его ошибка. Он как раз провел работу на все 150%. Админы проекта немного изменили свою позицию.Когда они начинали ICO они были рады любой помощи. Условия по их подписной компании за деньги были жесткими,потому что они экономили деньги. А условия по подписной за монеты лайтовые. Помогите нам распространить информации о ICONOMI и вы будете получать доли каждую неделю. Все что вам надо сделать это добавить нашу официальную подпись в ваш профиль на форуме Bitcointalk. А теперь им кажется что можно их ужесточить. И так часто происходит. Спрос рождает предложение а богатство создает диктат.
больше сказать нечего участник выше все точно подметил скрин говорит сам за себя, тот кто вел русскую ветку запутал всех и ищет оправдания .Всему виной неполная информация по участию в компании Его работа в том что бы сообщить о новостях компании, о самой компании. И что он по Вашему сделал не так? Если Вы с чем-то несогласны то пишите разработчикам и добивайтесь от них ответа.
|
|
|
|
iamvadimm
|
|
September 25, 2016, 06:55:59 AM |
|
Да нет,это не его ошибка. Он как раз провел работу на все 150%. Админы проекта немного изменили свою позицию.Когда они начинали ICO они были рады любой помощи. Условия по их подписной компании за деньги были жесткими,потому что они экономили деньги. А условия по подписной за монеты лайтовые. Помогите нам распространить информации о ICONOMI и вы будете получать доли каждую неделю. Все что вам надо сделать это добавить нашу официальную подпись в ваш профиль на форуме Bitcointalk. А теперь им кажется что можно их ужесточить. И так часто происходит. Спрос рождает предложение а богатство создает диктат.
больше сказать нечего участник выше все точно подметил скрин говорит сам за себя, тот кто вел русскую ветку запутал всех и ищет оправдания .Всему виной неполная информация по участию в компании Его работа в том что бы сообщить о новостях компании, о самой компании. И что он по Вашему сделал не так? Если Вы с чем-то несогласны то пишите разработчикам и добивайтесь от них ответа. не понял, условия поменялись? теперь не 10 постов в неделю, а как то по-другому?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
September 25, 2016, 07:07:28 AM |
|
весело тут у вас , давно не видел такого ажиотажа по компании, после декреда это вторая такая. В общем что тут скажешь.разрабы рекламщики сами виноваты что непродумали все . Мне понравилось как стратис сделал на TVE , сейчас и другие тоже используют tve , что мешало икономи также сделать .Называется горе от ума .Пускай теперь ловят зайцев и заодно пострадают и обычные пользователи, это уже проходили в старых компаниях На TVE могут проклацать вообще безконтрольно даже акки с нулем подписчиков. И банить там никого не смогут, так как там все автоматизировано. Так что с TVE былоб еще хуже. А так мож как писали выше разрабы вручную че отмодерят.
|
|
|
|
potatos55
|
|
September 25, 2016, 07:22:24 AM |
|
На TVE могут проклацать вообще безконтрольно даже акки с нулем подписчиков. И банить там никого не смогут, так как там все автоматизировано. Так что с TVE былоб еще хуже.
Немного не в тему об ICONOMI,но насколько я знаю,на сайте TVE чтобы получать вознаграждение за действия(твиты/ретвиты) есть ограничения для аккаунтов Твиттера-по дате регистрации (акки с датой регистрации не менее месяца) и минимальным количеством подписчиков (не помню сколько). Так было во всяком случае когда проходила кампания STRATIS.Вообще удобный сайт для проведения рекламных кампаний в соцсетях.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
September 25, 2016, 07:27:23 AM |
|
На TVE могут проклацать вообще безконтрольно даже акки с нулем подписчиков. И банить там никого не смогут, так как там все автоматизировано. Так что с TVE былоб еще хуже.
Немного не в тему об ICONOMI,но насколько я знаю,на сайте TVE чтобы получать вознаграждение за действия(твиты/ретвиты) есть ограничения для аккаунтов Твиттера-по дате регистрации (акки с датой регистрации не менее месяца) и минимальным количеством подписчиков (не помню сколько). Так было во всяком случае когда проходила кампания STRATIS.Вообще удобный сайт для проведения рекламных кампаний в соцсетях. На TVE есть свои минусы и свои плюсы. Там действительно требования к аккаунтам Твиттера не самые жесткие. И если бы проводили баунти через TVE то тоже бы нашлись недовольные тем как оно проводиться
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 25, 2016, 07:28:30 AM |
|
Немного не в тему об ICONOMI,но насколько я знаю,на сайте TVE чтобы получать вознаграждение за действия(твиты/ретвиты) есть ограничения для аккаунтов Твиттера-по дате регистрации (акки с датой регистрации не менее месяца) и минимальным количеством подписчиков (не помню сколько). Так было во всяком случае когда проходила кампания STRATIS.Вообще удобный сайт для проведения рекламных кампаний в соцсетях. Что сделано, то уже не воротишь. Думали, что рекламы не будет поэтому мягкие требования выдвинули, а пошла лавина. Надеюсь на финише отсеют ботов и мультов.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 25, 2016, 07:49:50 AM |
|
Имеются ли какие либо ограничения на ввод средств? Мин/Макс депозит?
|
|
|
|
eugeney
|
|
September 25, 2016, 08:04:54 AM |
|
не понял, условия поменялись? теперь не 10 постов в неделю, а как то по-другому?
Вроде бы всё так и осталось.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 25, 2016, 08:34:18 AM |
|
Имеются ли какие либо ограничения на ввод средств? Мин/Макс депозит?
Скорее всего нет, я вот за веткой давно слежу, но не видел чтобы у кого то были проблемы с размером зачисления.
|
|
|
|
avdot
|
|
September 25, 2016, 08:51:55 AM |
|
Немного не в тему об ICONOMI,но насколько я знаю,на сайте TVE чтобы получать вознаграждение за действия(твиты/ретвиты) есть ограничения для аккаунтов Твиттера-по дате регистрации (акки с датой регистрации не менее месяца) и минимальным количеством подписчиков (не помню сколько). Так было во всяком случае когда проходила кампания STRATIS.Вообще удобный сайт для проведения рекламных кампаний в соцсетях. Что сделано, то уже не воротишь. Думали, что рекламы не будет поэтому мягкие требования выдвинули, а пошла лавина. Надеюсь на финише отсеют ботов и мультов. Если бы условия были такими мягкими как Вы пищите то на подписной компании сидело больше 600 человек. Примерно так было у LIsk и Waves. А их число не дотягивает до 500. По ко-ву постов за подписную компанию нужно написать больше чем у LIsk и Wave. Там было 50 за 2 месяца тут по 10 в неделю. А по твитеру всегода набегает больше 3000 участников на большие IСО. И как бы Вы не делили 300К на всех, все равно получиться мало
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 25, 2016, 11:33:00 AM Last edit: September 25, 2016, 11:47:57 AM by Skyrik |
|
Сегодня в 22:00 По Москве состоится "Спрашивай ICONOMI о чём угодно" на https://www.reddit.com/r/iconomi . Спрашивайте и на все ваши вопросы получите ответы Имеются ли какие либо ограничения на ввод средств? Мин/Макс депозит?
Нет ограничений нет. (Ну только если не захотите вложить больше чем 6.5 миллионов $ так как ИКО сразу же закончиться ) не понял, условия поменялись? теперь не 10 постов в неделю, а как то по-другому?
Условия те же самые только спаммеры и мультиакки будут наказаны. Если вы честный пользователь вам ничего не будет И не спрашивайте меня критерии как они определяют спаммеров или мультиакки, мне никто ничего не говорит так как что бы я не рассказал не кому как можно обмануть систему. Вопрос: Если я инвестор, то чтобы участвовать в ICONOMI.PERFORMANCE, мне нужно делать какие-нибудь дополнительные телодвижения? Или все участники ICO автоматически получают свою долю в этом ICONOMI.PERFORMANCE фонде?
Смотря сколько будет сумма ИКО. Если больше 10к btc то все что сверх этой суммы пойдет в фонд. Если нет, то даже как инвестор вам придется вложить копейку если хотите участвовать в фонде, у них будет 2 этап краудфандинга для сбора средств на фонд. Но вся коммисиия с этого фонда будет идти держателям токенов ICN. Более подробная информация будет после ИКО. Добавлено: Вопрос в том как вы хотите участвовать в фонде. Как его владелец или как инвестор?) Владелец(Держатели ICN токенов) будет получать как комиссию со всех операций а так же часть прибыли. Инвестор будет получать только прибыль. Пока не известно в Каких пропорциях но думаю владельцев как и инвесторов никто не обделит.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
September 25, 2016, 12:15:29 PM |
|
Есть один скользкий вопрос Перечисленные активы преимущественно торгуются на одной бирже. А что произойдет если эта биржа возмет и умрет
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
September 25, 2016, 12:25:27 PM |
|
Есть один скользкий вопрос Перечисленные активы преимущественно торгуются на одной бирже. А что произойдет если эта биржа возмет и умрет А ты как будто не знаешь что в таких случаях бывает) Паника, поиски виноватых, куча новостей и подсчет убытков
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 25, 2016, 12:32:49 PM Last edit: September 25, 2016, 05:06:31 PM by Skyrik |
|
Есть один скользкий вопрос Перечисленные активы преимущественно торгуются на одной бирже. А что произойдет если эта биржа возмет и умрет Это Индекс он отражает развитие рынка криптовалют. Там нет как таковых физических активов. Так что ничего не произойдет, а индекс пойдёт на спад скорее всего в таком случае. (Хотя так как подробностей пока нет мб я в чём то не прав, но индекс он и в Африке индекс)
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
September 25, 2016, 01:24:19 PM |
|
Сегодня в 22:00 По Москве состоится "Спрашивай ICONOMI о чём угодно" на https://www.reddit.com/r/iconomi . Спрашивайте и на все ваши вопросы получите ответы Имеются ли какие либо ограничения на ввод средств? Мин/Макс депозит?
Нет ограничений нет. (Ну только если не захотите вложить больше чем 6.5 миллионов $ так как ИКО сразу же закончиться ) не понял, условия поменялись? теперь не 10 постов в неделю, а как то по-другому?
Условия те же самые только спаммеры и мультиакки будут наказаны. Если вы честный пользователь вам ничего не будет И не спрашивайте меня критерии как они определяют спаммеров или мультиакки, мне никто ничего не говорит так как что бы я не рассказал не кому как можно обмануть систему. Вопрос: Если я инвестор, то чтобы участвовать в ICONOMI.PERFORMANCE, мне нужно делать какие-нибудь дополнительные телодвижения? Или все участники ICO автоматически получают свою долю в этом ICONOMI.PERFORMANCE фонде?
Смотря сколько будет сумма ИКО. Если больше 10к btc то все что сверх этой суммы пойдет в фонд. Если нет, то даже как инвестор вам придется вложить копейку если хотите участвовать в фонде, у них будет 2 этап краудфандинга для сбора средств на фонд. Но вся коммисиия с этого фонда будет идти держателям токенов ICN. Более подробная информация будет после ИКО. Добавлено: Вопрос в том как вы хотите участвовать в фонде. Как его владелец или как инвестор?) Владелец(Держатели ICN токенов) будет получать как комиссию со всех операций а так же часть прибыли. Инвестор будет получать только прибыль. Пока не известно в Каких пропорциях но думаю владельцев как и инвесторов никто не обделит. Спросите у девов будут ли получать держатели биржевых ICN токенов дивиденды. И если да, то каков будет механизм, ведь биржевый баланс часто меняется (если много раз перезакупать актив).
|
|
|
|
|