FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 28, 2016, 05:18:18 PM |
|
За твитер писец как уменьшаются токены,с каждым часом
Это точно, мил человек, прям тают денежки как снег в погожий майский день сейчас посмотрел в своём аккаунте - сумма сильно упала, эдак даже и за минималку в "Total bounty reward amount available for Twitter: 300,000 ICN" может уйти Писали уже 100500 раз не надо смотреть сейчас на количество токенов за суицидсети. Почистят от мультов и распределят поровну по заслугам. Поровну вряд ли разделят. У всех разное количество фоловеров на акках на твитере. Просто количество шар уменьшится, а вознаграждение каждого возрастет. Посмотрим, как будет дальше.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
September 28, 2016, 05:25:52 PM |
|
Ваши прогнозы по Цене?) - вложения помоему по ICO давно столько денег не собира не одна монета..
Если выйдет на биржу в период 1-2 месяца то рост может до 100К, если сразу , на протяжении пару недель, то сильного роста может и не быть.
|
|
|
|
pgii
|
|
September 28, 2016, 05:40:08 PM |
|
Ваши прогнозы по Цене?) - вложения помоему по ICO давно столько денег не собира не одна монета..
Если выйдет на биржу в период 1-2 месяца то рост может до 100К, если сразу , на протяжении пару недель, то сильного роста может и не быть. Помариновать конечно не мешало бы перед запуском. Разогреть интерес. Yobit наверняка поиграться решит, как с лиском. А раз на блокчейне эфира, сказать "Ноду вы не получите" как Саша никто не сможет.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
September 28, 2016, 05:44:51 PM |
|
Прям как с волнами и лиском. Менее чем за 33 часа, инвестиции увеличились с 6 до 7 миллионов =)
Еще сутки будут принимать платежи, завтра должны самые терпеливые подтянуться в нашу компанию!
|
|
|
|
inushkin
|
|
September 28, 2016, 05:49:49 PM |
|
Так битки быстро доходят за час-два ,завтра до победного будут значит инвестировать , накидают еще пару-тройку лимонов скорее всего,даже я еще в размышлениях, токенов то много ,какой цена будет сложно предсказать.
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 28, 2016, 05:58:27 PM |
|
Так битки быстро доходят за час-два ,завтра до победного будут значит инвестировать , накидают еще пару-тройку лимонов скорее всего,даже я еще в размышлениях, токенов то много ,какой цена будет сложно предсказать. У меня битки за минуты дошли, был приятно удивлен. Я вот тоже в размышлениях есть прилично ЛИСКА и не знаю что делать))) Руки так и тянутся чтобы закинуть немного в проект.
|
|
|
|
Ewa
|
|
September 28, 2016, 06:12:35 PM |
|
Если выйдет на биржу в период 1-2 месяца то рост может до 100К, если сразу , на протяжении пару недель, то сильного роста может и не быть. На биржи минимум месяц не будут добавлять после окончания ИКО пока не закончат все. Но как будет на самом деле только со временем станет понятно.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
September 28, 2016, 06:15:06 PM |
|
Если выйдет на биржу в период 1-2 месяца то рост может до 100К, если сразу , на протяжении пару недель, то сильного роста может и не быть. На биржи минимум месяц не будут добавлять после окончания ИКО пока не закончат все. Но как будет на самом деле только со временем станет понятно. Откуда данные, что минимум месяц не будут выходить на биржи? И что значит " пока не закончат все"?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 28, 2016, 07:02:14 PM Last edit: September 28, 2016, 07:16:50 PM by Skyrik |
|
Если выйдет на биржу в период 1-2 месяца то рост может до 100К, если сразу , на протяжении пару недель, то сильного роста может и не быть. На биржи минимум месяц не будут добавлять после окончания ИКО пока не закончат все. Но как будет на самом деле только со временем станет понятно. Я не знаю откуда вы взяли такую информацию,но токен сделан на Базе эфира и все крупные биржи знают как добавить его к себе Так как выпуск токенов будет через 10 дней после окончания ИКО, то и через 10 дней уже можно будет добавить его на биржи Ветка для обсуждения баунти-кампании ICONOMI: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1628811.msg16380633#msg16380633
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 28, 2016, 07:10:12 PM |
|
Если выйдет на биржу в период 1-2 месяца то рост может до 100К, если сразу , на протяжении пару недель, то сильного роста может и не быть. На биржи минимум месяц не будут добавлять после окончания ИКО пока не закончат все. Но как будет на самом деле только со временем станет понятно. Я не знаю откуда вы взяли такую информацию,но токен сделан на Базе эфира и все крупные биржи знают как добавить его к себе Так как выпуск токенов будет через 10 дней после окончания ИКО, то и через 10 дней уже можно будет добавить его на биржи A так понимаю они уже заранее провели переговоры с биржами и пока не озвучивают? Или еще пока еще не было этих действий?
|
|
|
|
Dcrstats
|
|
September 28, 2016, 07:11:48 PM |
|
А это прям 100% информация, что раздача токенов произойдет ровно через 10 дней после окончания ICO. То есть автоматически и в ровно назначенное время, так? Раньше вроде бы говорили более размыто, что раздача токенов будет "в течение 10 дней после окончания ICO".
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 28, 2016, 07:13:40 PM |
|
А это прям 100% информация, что раздача токенов произойдет ровно через 10 дней после окончания ICO. То есть автоматически и в ровно назначенное время, так? Раньше вроде бы говорили более размыто, что раздача токенов будет "в течение 10 дней после окончания ICO".
100% A так понимаю они уже заранее провели переговоры с биржами и пока не озвучивают? Или еще пока еще не было этих действий?
Озвучивать они не будут до выхода на биржи Ветка для обсуждения баунти-кампании ICONOMI: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1628811.msg16380633#msg16380633
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
September 28, 2016, 07:16:56 PM |
|
100% A так понимаю они уже заранее провели переговоры с биржами и пока не озвучивают? Или еще пока еще не было этих действий?
Озвучивать они не будут до выхода на биржи Спасибо!
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
September 28, 2016, 07:27:58 PM |
|
В последний день люди несут битки как угорелые, как будто конец света. Есть уже инфографика по самых крупных депозитах, интересно посмотреть на самые крупные депозиты.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
September 28, 2016, 07:33:20 PM |
|
В последний день люди несут битки как угорелые, как будто конец света. Есть уже инфографика по самых крупных депозитах, интересно посмотреть на самые крупные депозиты.
Делаем ставки на курс после выхода на биржу) Думаю вероятность три к одному, что повторится рисовый "успех"...
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
FADESHADE
|
|
September 28, 2016, 08:09:18 PM |
|
Делаем ставки на курс после выхода на биржу) Думаю вероятность три к одному, что повторится рисовый "успех"... Будет чуть дороже, чем сейчас продают, может процентов на 25%, ну а потом фиг его знает или ишак сдохнет или...
|
|
|
|
liqui
|
|
September 28, 2016, 08:09:36 PM |
|
Итог инвестиций в IOU ICO Iconomi через биржу Liqui. Всем удачных торгов.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
September 28, 2016, 09:51:17 PM |
|
Делаем ставки на курс после выхода на биржу) Думаю вероятность три к одному, что повторится рисовый "успех"... Да не вы што Рисовый успех нам не нужен, там инвесторы наверное до сих пор еще от шока не отошли. Будем очень надеяться что здесь такого не произойдет
|
|
|
|
yusyus
|
|
September 28, 2016, 10:50:52 PM |
|
Ого, уже 8 лимонов, интересно до 10 дойдет? В принципе если очень много то тоже не очень хорошо. Все-таки пиар под конец сработал
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 28, 2016, 11:43:06 PM |
|
Ого, уже 8 лимонов, интересно до 10 дойдет? В принципе если очень много то тоже не очень хорошо. Все-таки пиар под конец сработал
Как я и предполагал с самого начала, соберут 8-10 млн. Что вполне удачно, теперь многое зависит от реализации и прибыли. Если в первые месяцы работы команда покажет что сможет делать как минимум 15-20% годовых то курс улетит высоко, многие захотят закупить даже за 1$. А учитывая дефицит и что бонус всего 15%, то слива не ожидается.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
|