BELOMOR
|
|
September 29, 2016, 08:20:36 AM |
|
Я вот хотел было в Decent зайти, но после того, как у меня это дважды не получилось по техническим причинам - передумал. И, думается, не один я такой. А тут - все четко. Твиты считаются, лайки, деньги зачисляются в любой валюте и объемах. Начало - впечатляет. Видна рука мастера.
Согласен, с технической точки зрения сайт по учёту баунти у ICONOMI сделан качественно и работает безупречно, всё автоматически засчитывается, посмотрим как начислят по итогам, но мне пока всё нравится.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 29, 2016, 11:10:22 AM |
|
Можете вкратце написать, как ICONOMI будет зарабатывать деньги и приносить дивиденды своим инвесторам? В кратце будет 2 фонда и платформа: ICONOMI.INDEX и ICONOMI.PERFORMANCE ICONOMI.INDEX - пассивынй фонд и будет базироваться на индексе INCX ICONOMI.PERFORMANCE - активный фонд и основаня прибыль будет со стартап проектов OFM платформа - платформа для создания и управления через неё фондами. Вся коммисия с выше перечисленных фондов и платформы будет идти в дивиденды. А так же т.к. уже около 4 750 BTC сверх 10к BTC внесено то и часть прибыли с фонда ICONOMI.PERFORMANCE будет идти держателям токенов ICN.
|
|
|
|
pro100j
|
|
September 29, 2016, 11:11:46 AM |
|
Можете вкратце написать, как ICONOMI будет зарабатывать деньги и приносить дивиденды своим инвесторам? В кратце будет 2 фонда и платформа: ICONOMI.INDEX и ICONOMI.PERFORMANCE ICONOMI.INDEX - пассивынй фонд и будет базироваться на индексе INCX ICONOMI.PERFORMANCE - активный фонд и основаня прибыль будет со стартап проектов OFM платформа - платформа для создания и управления через неё фондами. Вся коммисия с выше перечисленных фондов и платформы будет идти в дивиденды. А так же т.к. уже около 4 750 BTC сверх 10к BTC внесено то и часть прибыли с фонда ICONOMI.PERFORMANCE будет идти держателям токенов ICN. а где надо держать токены будет на сайте ико или что-то появится другое?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 29, 2016, 11:13:26 AM |
|
Можете вкратце написать, как ICONOMI будет зарабатывать деньги и приносить дивиденды своим инвесторам? В кратце будет 2 фонда и платформа: ICONOMI.INDEX и ICONOMI.PERFORMANCE ICONOMI.INDEX - пассивынй фонд и будет базироваться на индексе INCX ICONOMI.PERFORMANCE - активный фонд и основаня прибыль будет со стартап проектов OFM платформа - платформа для создания и управления через неё фондами. Вся коммисия с выше перечисленных фондов и платформы будет идти в дивиденды. А так же т.к. уже около 4 750 BTC сверх 10к BTC внесено то и часть прибыли с фонда ICONOMI.PERFORMANCE будет идти держателям токенов ICN. а где надо держать токены будет на сайте ико или что-то появится другое? Разработчики писали что биржи тоже будут поддерживать дивиденды, но вы можете держать на кошельке Mist и в будушем myetherwallet и веб-сайт iconomi.net
|
|
|
|
wavesroom
|
|
September 29, 2016, 11:52:12 AM |
|
Я вот хотел было в Decent зайти, но после того, как у меня это дважды не получилось по техническим причинам - передумал. И, думается, не один я такой. А тут - все четко. Твиты считаются, лайки, деньги зачисляются в любой валюте и объемах. Начало - впечатляет. Видна рука мастера.
Согласен, с технической точки зрения сайт по учёту баунти у ICONOMI сделан качественно и работает безупречно, всё автоматически засчитывается, посмотрим как начислят по итогам, но мне пока всё нравится. да, в этом плане у ICONOMI все отлажено,многим ICO в настоящем и будущем стоит взять с них пример по скорости подсчета.Опять же лучше общую картину оценки отложить до завершения кампании и получения монет.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
September 29, 2016, 11:55:16 AM |
|
Вся коммисия с выше перечисленных фондов и платформы будет идти в дивиденды. А так же т.к. уже около 4 750 BTC сверх 10к BTC внесено то и часть прибыли с фонда ICONOMI.PERFORMANCE будет идти держателям токенов ICN.
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста!) Как именно часть прибыли будет идти держателям токенов ICN?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 29, 2016, 11:57:36 AM |
|
Вся коммисия с выше перечисленных фондов и платформы будет идти в дивиденды. А так же т.к. уже около 4 750 BTC сверх 10к BTC внесено то и часть прибыли с фонда ICONOMI.PERFORMANCE будет идти держателям токенов ICN.
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста!) Как именно часть прибыли будет идти держателям токенов ICN? В зависимости от общей суммы фонда в процентном соотношении. Я не знаю как они распределят проценты на комиссию на прибыль и так далее. Это все будет известно ближе к запуску фонда ICONOMI.PERFORMANCE
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2281
|
|
September 29, 2016, 12:02:41 PM |
|
Ну вот, до конца ико осталось 8 часов и уже преодолели отметку в 9 миллионов. С сумасшедшей скоростью инвестируют
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Creol
|
|
September 29, 2016, 12:08:04 PM |
|
Ну вот, до конца ико осталось 8 часов и уже преодолели отметку в 9 миллионов. С сумасшедшей скоростью инвестируют То ли ещё будет! Полюбому в последний момент ещё не плохо накидают, как обычно, думаю, лямов 11-12 будет что за слухи ходят что баунти нельзя будет вывести ? это правда ? Там доли и они по идее будут конвертироваться в токены. Всё можно будет вывести, что за ерунда, кто там дезой занимается у нас?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 29, 2016, 12:12:22 PM |
|
То ли ещё будет! Полюбому в последний момент ещё не плохо накидают, как обычно, думаю, лямов 11-12 будет Главное, чтоб не появился потом хитроумный хацкер и не обнулил все собранное. Проводить ИКО и собирать бабули народ научился, а вот с умом распоряжаться собранным - еще нет!
|
|
|
|
4stHvost
|
|
September 29, 2016, 12:26:20 PM |
|
Ну вот, до конца ико осталось 8 часов и уже преодолели отметку в 9 миллионов. С сумасшедшей скоростью инвестируют 9,130,598.06 Как на дрожях ростет. Токен уже дороже $ 0.1
|
|
|
|
viverra
|
|
September 29, 2016, 01:12:57 PM |
|
опять ИСО, опять 100 лямов? дело макса кордека живет 8 миллионов команде? - сто пудов так же как макс дурака валять потом будут.
|
|
|
|
leshutov
|
|
September 29, 2016, 01:26:36 PM |
|
опять ИСО, опять 100 лямов? дело макса кордека живет 8 миллионов команде? - сто пудов так же как макс дурака валять потом будут. Им сложнее валять дурака. Макс не принимал безнал а они легко принимают. А это уже сфера деятельности правила в которой давно очерчены. Предложенные ими программы гораздо сложнее чем у Лиска.
|
|
|
|
|
viverra
|
|
September 29, 2016, 01:38:58 PM |
|
опять ИСО, опять 100 лямов? дело макса кордека живет 8 миллионов команде? - сто пудов так же как макс дурака валять потом будут. Им сложнее валять дурака. Макс не принимал безнал а они легко принимают. А это уже сфера деятельности правила в которой давно очерчены. Предложенные ими программы гораздо сложнее чем у Лиска. ну, будут изощреннее вывёртываться. лучше обещать. Старик Фунт наверное уже припасен, на случай жопы. Не хочу огорчать или злить никого, но все эти последние ИСО так похожи, идут конвейером. И ни с одного толку еще не было.
|
|
|
|
inushkin
|
|
September 29, 2016, 02:43:19 PM |
|
ну, будут изощреннее вывёртываться. лучше обещать. Старик Фунт наверное уже припасен, на случай жопы. Не хочу огорчать или злить никого, но все эти последние ИСО так похожи, идут конвейером. И ни с одного толку еще не было.
Ну не скажите, я в ICO по NEM (XEM) всего 50 $ вкладывал, получил 2250000 монет, и доволен,удачный ICO , вот второй раз пока не нашел куда зайти , может в ICONOMI ,а может после выхода на биржи ,пока размышляю время заканчивается
|
|
|
|
inushkin
|
|
September 29, 2016, 03:03:04 PM |
|
Так зарегился я. В кабинете любой способ выбираю и пополняю ? И больше ничего делать не надо ? А то я думал в стартовом посте переводить на кошель ...
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
September 29, 2016, 03:04:55 PM |
|
Так зарегился я. В кабинете любой способ выбираю и пополняю ? И больше ничего делать не надо ? А то я думал в стартовом посте переводить на кошель ... Выбираете способ и вам там выдаётся адрес. Туда посылаете криптовалюту которую выбрали. Адреса на стартовом посте - это адреса эскроу. Добавлено: инструкция тут
Если есть вопросы по баунти задавайте пожалуйста в ПМ не засоряйте ветку. Спасибо за понимание Ветка для обсуждения баунти-кампании ICONOMI:https://bitcointalk.org/index.php?topic=1628811.msg16380633#msg16380633
|
|
|
|
targetmlrd
|
|
September 29, 2016, 03:05:30 PM |
|
10 лямов соберут или не дотянут?
|
|