vasdav
|
|
October 03, 2016, 04:24:43 PM Last edit: December 14, 2016, 05:56:59 AM by vasdav |
|
А кто знает на какой бирже будет торговаться данный токен. Есть предположения ? Наверняка на Bittrex, и вполне вероятно на Poloniex. Почему там тоже - я уже писал неоднократно свое мнение На полониекс да,думаю даже может сразу добавят,биттрекс вообще без вопросов ну и первым делом на ликью еще,раз там уже торговля идет,но там еще осторожничают Я б хотел чтобы poloniex сразу не добавляли. Сначала bittrex. На следующий день kraken. А потом уже poloniex. Чтобы нетерпеливые слились с наименьшим профитом и я смог еще затарится.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 03, 2016, 04:45:31 PM |
|
А кто знает на какой бирже будет торговаться данный токен. Есть предположения ? Наверняка на Bittrex, и вполне вероятно на Poloniex. Почему там тоже - я уже писал неоднократно свое мнение На полониекс да,думаю даже может сразу добавят,биттрекс вообще без вопросов ну и первым делом на ликью еще,раз там уже торговля идет,но там еще осторожничают Я б хотел чтобы poloniex сразу не добавляли. Сначала bittrex. На следующий день kraken. А потом уже poloniex. Чтобы нетерпеливые слились с наименьшим профитом и я смог еще затарится. Ну если ты так хочешь, то так и будет, только биржи предупреди На битрексе точно будет, сегодня там уже сингуляр начал продаваться, а ико вчера закончилось.
|
|
|
|
vasdav
|
|
October 03, 2016, 04:55:19 PM Last edit: December 14, 2016, 05:57:16 AM by vasdav |
|
А кто знает на какой бирже будет торговаться данный токен. Есть предположения ? Наверняка на Bittrex, и вполне вероятно на Poloniex. Почему там тоже - я уже писал неоднократно свое мнение На полониекс да,думаю даже может сразу добавят,биттрекс вообще без вопросов ну и первым делом на ликью еще,раз там уже торговля идет,но там еще осторожничают Я б хотел чтобы poloniex сразу не добавляли. Сначала bittrex. На следующий день kraken. А потом уже poloniex. Чтобы нетерпеливые слились с наименьшим профитом и я смог еще затарится. Ну если ты так хочешь, то так и будет, только биржи предупреди На битрексе точно будет, сегодня там уже сингуляр начал продаваться, а ико вчера закончилось. Ага, а цена уже выше ICO. Что тогда будет с iconomi когда они попадут еще на kraken и poloniex? Я стану миллионером
|
|
|
|
viverra
|
|
October 03, 2016, 04:58:45 PM |
|
А кто знает на какой бирже будет торговаться данный токен. Есть предположения ? Наверняка на Bittrex, и вполне вероятно на Poloniex. Почему там тоже - я уже писал неоднократно свое мнение На полониекс да,думаю даже может сразу добавят,биттрекс вообще без вопросов ну и первым делом на ликью еще,раз там уже торговля идет,но там еще осторожничают Я б хотел чтобы poloniex сразу не добавляли. Сначала bittrex. На следующий день kraken. А потом уже poloniex. Чтобы нетерпеливые слились с наименьшим профитом и я смог еще затарится. Ну если ты так хочешь, то так и будет, только биржи предупреди На битрексе точно будет, сегодня там уже сингуляр начал продаваться, а ико вчера закончилось. Ага, а цена уже выше ICO. Что тогда будет с iconomi когда они попадут еще на kraken и poloniex? Я стану миллионером какая цена ИСО была?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 03, 2016, 05:00:37 PM |
|
А кто знает на какой бирже будет торговаться данный токен. Есть предположения ? Наверняка на Bittrex, и вполне вероятно на Poloniex. Почему там тоже - я уже писал неоднократно свое мнение На полониекс да,думаю даже может сразу добавят,биттрекс вообще без вопросов ну и первым делом на ликью еще,раз там уже торговля идет,но там еще осторожничают Я б хотел чтобы poloniex сразу не добавляли. Сначала bittrex. На следующий день kraken. А потом уже poloniex. Чтобы нетерпеливые слились с наименьшим профитом и я смог еще затарится. Ну если ты так хочешь, то так и будет, только биржи предупреди На битрексе точно будет, сегодня там уже сингуляр начал продаваться, а ико вчера закончилось. Ага, а цена уже выше ICO. Что тогда будет с iconomi когда они попадут еще на kraken и poloniex? Я стану миллионером какая цена ИСО была? Ещё пока не известно. Так как банковские депозиты будут приходить и цена будет меняться
|
|
|
|
viverra
|
|
October 03, 2016, 05:11:56 PM |
|
как же тогда люди в постах выше, оценивают текущую цену, выше ИСО, ниже ИСО?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 03, 2016, 05:13:44 PM |
|
Есть понимание приблизительной цены. Она около 21 тыс сатоши, но с каждым платежом подрастает, такой ответ тебя устроит?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 03, 2016, 05:15:03 PM |
|
Оценивают исходя из суммы, которую видно на счетчике на какой-то момент. Переводы еще идут, счетчик увеличивается, цена растет. зы: присоединяюсь к ответу выше
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 03, 2016, 05:18:01 PM |
|
А кто знает на какой бирже будет торговаться данный токен. Есть предположения ? Наверняка на Bittrex, и вполне вероятно на Poloniex. Почему там тоже - я уже писал неоднократно свое мнение На полониекс да,думаю даже может сразу добавят,биттрекс вообще без вопросов ну и первым делом на ликью еще,раз там уже торговля идет,но там еще осторожничают Я б хотел чтобы poloniex сразу не добавляли. Сначала bittrex. На следующий день kraken. А потом уже poloniex. Чтобы нетерпеливые слились с наименьшим профитом и я смог еще затарится. Ну если ты так хочешь, то так и будет, только биржи предупреди На битрексе точно будет, сегодня там уже сингуляр начал продаваться, а ико вчера закончилось. Ага, а цена уже выше ICO. Что тогда будет с iconomi когда они попадут еще на kraken и poloniex? Я стану миллионером какая цена ИСО была? Ещё пока не известно. Так как банковские депозиты будут приходить и цена будет меняться Там цена измениться на ~1-3%. На сайте https:// ico.iconomi.net/api/stats можно посмотреть сколько монет выйдет на 1 биток. Сейчас это 4648.46329331. Значит сейчас один токен стоит 0.00021512 сатоши.
|
|
|
|
vasdav
|
|
October 03, 2016, 05:22:08 PM Last edit: December 14, 2016, 05:57:37 AM by vasdav |
|
А ты прочти внимательнее, я вообще-то о сингуляре писал
|
|
|
|
viverra
|
|
October 03, 2016, 05:29:12 PM |
|
Есть понимание приблизительной цены. Она около 21 тыс сатоши, но с каждым платежом подрастает, такой ответ тебя устроит? устроит, спасибо за ответ.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 03, 2016, 06:47:53 PM |
|
Есть понимание приблизительной цены. Она около 21 тыс сатоши, но с каждым платежом подрастает, такой ответ тебя устроит? устроит, спасибо за ответ. Но если взять все ICO, то данный проект собрал бабла столько, что сразу переместился на 4-ю позицию по удачному ICO. 1. THE DAO --- 160 000 000$ 2. Ethereum ---- 18 000 000$ 3. WAVES ------16 000 000$ 4. ICONOMI ------11 000 000$ Так, что думаю тема интересная. Чувтвую на биржах будет караул творится как монетка появится. А если сразу и на полыне и на битрекс, то вообще.
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
DANIEL77
|
|
October 03, 2016, 06:51:20 PM |
|
Так, что думаю тема интересная. Чувтвую на биржах будет караул творится как монетка появится. А если сразу и на полыне и на битрекс, то вообще.
Думаю прокачать могут неслабо. Хотя на этой неделе должен на полыне появиться Augur. Думаю качать в первую очередь будут его.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 03, 2016, 06:54:59 PM |
|
Так, что думаю тема интересная. Чувтвую на биржах будет караул творится как монетка появится. А если сразу и на полыне и на битрекс, то вообще.
Думаю прокачать могут неслабо. Хотя на этой неделе должен на полыне появиться Augur. Думаю качать в первую очередь будут его. Откуда инфа, что Augur появится на полыне ? Или просто слухи??
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
DANIEL77
|
|
October 03, 2016, 06:56:58 PM |
|
Думаю прокачать могут неслабо. Хотя на этой неделе должен на полыне появиться Augur. Думаю качать в первую очередь будут его. Откуда инфа, что Augur появится на полыне ? Или просто слухи?? Полыня уже выкатила эту информацию. В новостях последняя запись.
|
|
|
|
4stHvost
|
|
October 03, 2016, 06:57:49 PM |
|
Думаю прокачать могут неслабо. Хотя на этой неделе должен на полыне появиться Augur. Думаю качать в первую очередь будут его. Откуда инфа, что Augur появится на полыне ? Или просто слухи?? https://twitter.com/Poloniex/status/782657150623608832
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
October 03, 2016, 07:20:16 PM |
|
Думаю прокачать могут неслабо. Хотя на этой неделе должен на полыне появиться Augur. Думаю качать в первую очередь будут его. Откуда инфа, что Augur появится на полыне ? Или просто слухи?? https://twitter.com/Poloniex/status/782657150623608832А я то думаю чего на https://www.gatecoin.com/ цена взлетела больше чем на 50%. Так это поло новость разместила.)))
|
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
oldminer78
|
|
October 03, 2016, 07:38:49 PM |
|
когда монетки переведут ?
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 03, 2016, 07:40:27 PM |
|
When will I get my ICO tokens?ICONOMI tokens will be issued 10 days after the ICO ends. https://ico.iconomi.net/faqЧерез 10 дней после окончания ICO
|
|
|
|
oldminer78
|
|
October 03, 2016, 07:44:54 PM |
|
When will I get my ICO tokens?ICONOMI tokens will be issued 10 days after the ICO ends. https://ico.iconomi.net/faqЧерез 10 дней после окончания ICO т.е. 9-го?
|
|
|
|
|