viverra
|
|
October 04, 2016, 03:12:36 PM |
|
как с ликви дела обстоят? ввод\вывод битков без проблем?
Не советовал бы я вам вводить туда деньги. Лучше дождитесь выхода на биржи. А то расписки это по мне полная х***нь. И ценник там явно накручен. спасибо за совет. меня интересует- чисто технический момент - ввод и вывод битков, нет ли задержек, холдов и т.д. как на ёбите например?
|
|
|
|
Little_boo
|
|
October 04, 2016, 03:22:50 PM |
|
ICO кончилось, когда уже токены свои можно будет вывести? Такие крутые разрабы, что жетоны по ICO 3 дня считают?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 04, 2016, 03:25:42 PM |
|
ICO кончилось, когда уже токены свои можно будет вывести? Такие крутые разрабы, что жетоны по ICO 3 дня считают?
11 числа планируютт включать вывод. Банковские Депозиты (которые ещё не дошли) будут принимать до конца пятницы. Потом когда все настроят и посчитают ваше количество токенов будет доступен вывод
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 04, 2016, 03:29:47 PM |
|
Не советовал бы я вам вводить туда деньги. Лучше дождитесь выхода на биржи. А то расписки это по мне полная х***нь. И ценник там явно накручен. спасибо за совет. меня интересует- чисто технический момент - ввод и вывод битков, нет ли задержек, холдов и т.д. как на ёбите например? Ввод вывод как часы работают. Время ограничено только скоростью блокчейна битка. Объемы по ICN реальные, никаких ботов и рисования цен и оборотов как на других биржах.
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 04, 2016, 03:30:29 PM |
|
Здесь разрабы шевелятся, и очень шустро. Предпочитаете зависнуть, как на wings?
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
October 04, 2016, 03:34:26 PM |
|
Здесь разрабы шевелятся, и очень шустро. Предпочитаете зависнуть, как на wings? Точно! У меня уже сомнения начинают сомневаться по поводу Wings, стоИт-ли в них бабки свои вкатывать.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
October 04, 2016, 04:53:17 PM |
|
Не советовал бы я вам вводить туда деньги. Лучше дождитесь выхода на биржи. А то расписки это по мне полная х***нь. И ценник там явно накручен. Ну не знаю,я бирже доверяю и спокойно на ней торгую,и накрутки оборотов битка в сутки там не замечал так как мои ордера срабатывают
|
|
|
|
lega46141
|
|
October 04, 2016, 05:03:06 PM |
|
Я за всё врямя нахождения на бирже Ликви сделал около 40 вводов-выводов средств . Проблем не было замечено. Какие у кого прогнозы на цену ?
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
October 04, 2016, 05:18:47 PM |
|
В кабинете появилась кнопка claim your bounty
|
|
|
|
|
OculusMan
|
|
October 04, 2016, 05:37:47 PM |
|
Какую функцию выполняет эта кнопка? нажал я и что дальше? Я так понял кто не нажмет эту кнопку до 7 числа тот автоматически попадает в бан?
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
October 04, 2016, 05:45:10 PM |
|
Не буду квотировать посты, но что насчет типа "когда ботов отсеят, вы удивитесь своему вознаграждению за твитер и фейсбук", когда это наступит? Пока все на том же "ровном" месте.
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 04, 2016, 05:52:16 PM |
|
Не буду квотировать посты, но что насчет типа "когда ботов отсеят, вы удивитесь своему вознаграждению за твитер и фейсбук", когда это наступит? Пока все на том же "ровном" месте. Все останется на том же месте до конца. Финальные цифры вы увидите только когда раздадут баунти и это будет в 6 вечера 7 октября
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 04, 2016, 05:55:59 PM |
|
Не буду квотировать посты, но что насчет типа "когда ботов отсеят, вы удивитесь своему вознаграждению за твитер и фейсбук", когда это наступит? Пока все на том же "ровном" месте. Все останется на том же месте до конца. Финальные цифры вы увидите только когда раздадут баунти и это будет в 6 вечера 7 октября Ок ) Заказал ящик "Вдова Клико" на 7 октября 18-00 МСК. Я правильно время указал или несколько позже лучше, чтобы было чем рассчитаться?
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 04, 2016, 06:00:02 PM |
|
Не буду квотировать посты, но что насчет типа "когда ботов отсеят, вы удивитесь своему вознаграждению за твитер и фейсбук", когда это наступит? Пока все на том же "ровном" месте. Все останется на том же месте до конца. Финальные цифры вы увидите только когда раздадут баунти и это будет в 6 вечера 7 октября Ок ) Заказал ящик "Вдова Клико" на 7 октября 18-00 МСК. Я правильно время указал или несколько позже лучше, чтобы было чем рассчитаться? В 6 вечера по UTC. По моему местному это 21:00 Я нахожусь в РБ. По МСК видимо в 22:00
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
October 04, 2016, 06:06:27 PM |
|
Не буду квотировать посты, но что насчет типа "когда ботов отсеят, вы удивитесь своему вознаграждению за твитер и фейсбук", когда это наступит? Пока все на том же "ровном" месте. Те цифры, что сейчас отображаются в баунти несут в себе только информационный характер. Статья впечатлила, девы отлично делают свою работу
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
lega46141
|
|
October 04, 2016, 06:07:01 PM |
|
C нетерпением жду перевод , а то из того что я напереводил , то я понял что на кнопку всё же стоит нажать до 7 числа вечера . Но пока жать не рискую , жду точных указаний
|
|
|
|
OculusMan
|
|
October 04, 2016, 06:12:15 PM |
|
У меня складывается впечатления что все мои вопросы тут жестко игнорируют
|
|
|
|
Skyrik (OP)
|
|
October 04, 2016, 06:13:14 PM |
|
Какую функцию выполняет эта кнопка? нажал я и что дальше? Я так понял кто не нажмет эту кнопку до 7 числа тот автоматически попадает в бан? Кто нажмёт эту кнопку тот наоборот заберёт своё вознаграждение. Вы можете нажать её сейчас что бы не забыть потом. Очередность не влияет тут
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
October 04, 2016, 06:14:38 PM |
|
C нетерпением жду перевод , а то из того что я напереводил , то я понял что на кнопку всё же стоит нажать до 7 числа вечера . Но пока жать не рискую , жду точных указаний Если хочешь получить свои баунти, то лучше не тормозить=) Любые запросы, полученные после 7 числа не будут рассмотрены
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|