|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
April 12, 2017, 07:52:26 AM |
|
Я вот чего не пойму пацаны, чё не скупаете байты, глупцы? Я так посчитал получается скупаю я и 3 анонимуса в основном. Каждый месяц с зарплаты покупайте хоть 1 байт А то получится опять что большая часть монет будет у 10 человек
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
April 12, 2017, 08:01:12 AM |
|
Странно, мне на один из привязанных адресов не начислили байты. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
cfif
|
|
April 12, 2017, 08:05:55 AM |
|
Я вот чего не пойму пацаны, чё не скупаете байты, глупцы? Я так посчитал получается скупаю я и 3 анонимуса в основном. Каждый месяц с зарплаты покупайте хоть 1 байт А то получится опять что большая часть монет будет у 10 человек глупый человек все тут продают и сливают халяву,а он покупает))) хотя через полгода тут будет много вкусных плюшек на байтболле,но кого интересует ,что будет через полгода и какие это плюшки)
|
|
|
|
gruberx
|
|
April 12, 2017, 08:07:23 AM |
|
Что-то боты молчат, после раздачи им ТО устроили?
|
|
|
|
gruberx
|
|
April 12, 2017, 08:10:30 AM |
|
Я вот чего не пойму пацаны, чё не скупаете байты, глупцы? Я так посчитал получается скупаю я и 3 анонимуса в основном. Каждый месяц с зарплаты покупайте хоть 1 байт А то получится опять что большая часть монет будет у 10 человек Вот из-за таких как ты цена и не падает и нет возможности втарится так, чтобы на душе стало хорошо
|
|
|
|
DAO.team
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
April 12, 2017, 08:46:47 AM |
|
Я так посчитал получается скупаю я и 3 анонимуса в основном. Каждый месяц с зарплаты покупайте хоть 1 байт А то получится опять что большая часть монет будет у 10 человек Как посчитал? Где-то статистика есть (кроме transition)? Вот из-за таких как ты цена и не падает и нет возможности втарится так, чтобы на душе стало хорошо Так вот Yaremi и три анонимуса втариваются - очевидно, душе хорошо Поддерживаю. ByteBall самый перспективный реестр, на мой взгляд.
|
|
|
|
cfif
|
|
April 12, 2017, 09:14:06 AM |
|
Странно, мне на один из привязанных адресов не начислили байты. Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Возможно сумма на адресе не корректна,проверь по эксплореру.Мне не на все адреса пришли темные байты(мелочь не пришла)хотя в прошлом месяце приходила.
|
|
|
|
gruberx
|
|
April 12, 2017, 09:19:38 AM Last edit: April 12, 2017, 09:36:41 AM by gruberx |
|
cryptox.pl - не пашет upd. Поднялся вроде
|
|
|
|
bure
Newbie
Activity: 51
|
|
April 12, 2017, 10:12:26 AM |
|
starik69 и DAO.team спасибо. Таки появились байты на зачисление. Просто с запозданием. Ну и к бирже криптокс никаких претензий тогда.
|
|
|
|
atraay
|
|
April 12, 2017, 10:33:17 AM |
|
Наблюдение для пользователей cryptox.pl, предпочитающих не выводить свои байтболлы на локальные кошельки в дни полнолуния: Ожидая зачисления свежих байтов, можно оставлять имеющиеся GBYTE в sell-ордерах (соответственно, в Balance/Blocked). Новые байты поступают через BMCodes в течение суток как обычно и без проблем
|
|
|
|
DAO.team
Newbie
|
|
April 12, 2017, 10:39:43 AM |
|
Еще одно наблюдение. Попытка минут за 10 до часа "Ч" вывести байты с Криптокса в кошелек привели к тому, что они "пропали". Не остались там и в кошелек не попали. Потом нашлись в BM-codes. Так что или оставлять в биржевом кошельке/в ордерах, или выводить заранее.
|
|
|
|
atraay
|
|
April 12, 2017, 10:54:18 AM |
|
Еще одно наблюдение. Попытка минут за 10 до часа "Ч" вывести байты с Криптокса в кошелек привели к тому, что они "пропали". Не остались там и в кошелек не попали. Потом нашлись в BM-codes. Так что или оставлять в биржевом кошельке/в ордерах, или выводить заранее.
Совсем глобальное наблюдение: Надо стараться избегать любых попыток что-то улучшить "минут за 10 до часа "Ч"
|
|
|
|
DAO.team
Newbie
|
|
April 12, 2017, 10:58:19 AM |
|
Есть правильная цифра?
|
|
|
|
atraay
|
|
April 12, 2017, 11:03:06 AM |
|
Есть правильная цифра?
Если ты о цифре 10 минут, то сам же дал ответ: оставлять или выводить заранее. Совершенно с ним согласен!
|
|
|
|
DAO.team
Newbie
|
|
April 12, 2017, 11:06:38 AM |
|
У каждого "заранее" разное Я - про критерий. Полчаса? Час?
|
|
|
|
atraay
|
|
April 12, 2017, 11:09:55 AM |
|
Четкого критерия в минутах не имею. Просто стараюсь не устраивать аврал с подготовкой прямо перед ожидаемым событием. Часто спасает. Все, флуд закончил
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
April 12, 2017, 11:15:38 AM |
|
Я вот чего не пойму пацаны, чё не скупаете байты, глупцы? Я так посчитал получается скупаю я и 3 анонимуса в основном. Каждый месяц с зарплаты покупайте хоть 1 байт А то получится опять что большая часть монет будет у 10 человек Вот из-за таких как ты цена и не падает и нет возможности втарится так, чтобы на душе стало хорошо Цена сейчас как раз очень даже вкусная, пройдёт время будете по этой цене уже не Гигабайты покупать, а Мегабайты... Кстати где можно взять подпись и аватар байтбола, хочу поддержать хороший проект?
|
|
|
|
cfif
|
|
April 12, 2017, 11:25:52 AM |
|
Я вот чего не пойму пацаны, чё не скупаете байты, глупцы? Я так посчитал получается скупаю я и 3 анонимуса в основном. Каждый месяц с зарплаты покупайте хоть 1 байт А то получится опять что большая часть монет будет у 10 человек Вот из-за таких как ты цена и не падает и нет возможности втарится так, чтобы на душе стало хорошо Цена сейчас как раз очень даже вкусная, пройдёт время будете по этой цене уже не Гигабайты покупать, а Мегабайты... Просто разработка кода в десятки раз дешевле,чем на эфире и проще,потому могут появиться такие вещи ,которые на эфире в стадии альфа и соответсвенно цена начнет подниматься)
|
|
|
|
|
|