CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 02, 2017, 02:58:53 PM |
|
Почему?
Потому что основной профит банка от подъема бабла на схеме частичного резервирования - непрозрачная эмиссия денег. К тому же выдача лицензии банку предусматривает возможность заморозки счета. Таким образом встраивая криптотокены на действующих моделях POS/POW они выбивают из под себя то на чем держится их профит. С тем же функционалом, что им нужен замечательно справляются традиционные базы данных.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 02, 2017, 03:06:08 PM |
|
изыди неуч, про децентрализацию, свободу и анархию ты в ближайшем ларьке можешь впаривать, но не мне. Добавил в игнор. Д......в с шизой мне только не хватало здесь
Я очень расстроился, честно (нет). Эх, вот бы сейчас в криптоанархическом обществе быть маленькой девочкой... Себя самого продаст вместе с акком на гитхабе и проч, дорого. Предложат хорошую цену, согласится как миленький.
Не стоит всех ровнять по себе. Хотел бы продаться, сделал бы ИКО. А что бы предложили, нужно еще сначала выбиться. Если технология заработает, то скорее всего она выйдет из под его прямого контроля. И все. Дальше можно будет купить только бумажку "я владелец байтболла" P.S: совершенно верно, и я буду только аплодировать ему стоя за это
Ну вы поняли.....
|
|
|
|
naska21
|
|
June 02, 2017, 03:32:20 PM |
|
Почему?
Потому что основной профит банка от подъема бабла на схеме частичного резервирования - непрозрачная эмиссия денег. К тому же выдача лицензии банку предусматривает возможность заморозки счета. Таким образом встраивая криптотокены на действующих моделях POS/POW они выбивают из под себя то на чем держится их профит. С тем же функционалом, что им нужен замечательно справляются традиционные базы данных. Вы правильно заметили, что блокчейн, это всего лишь база данных, один из видов баз данных, и если банки увидят, что такая база менее затратна (в смысле поддержания безопасности, приемлимой скорости транзакций и так далее) они ее внедрят. А схемы можно разные придумать и с блокчейном. Кстати, Ардор подтягивается. Его дочерние цепочки будут обеспечивать банковские транзакции.
|
|
|
|
msdoter7
|
|
June 02, 2017, 03:39:26 PM |
|
С этими байтболами как будто в бейсбол играют . Цена улетела очень далеко . А стоили 10 $
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
June 02, 2017, 03:52:07 PM |
|
Почему?
Потому что основной профит банка от подъема бабла на схеме частичного резервирования - непрозрачная эмиссия денег. К тому же выдача лицензии банку предусматривает возможность заморозки счета. Таким образом встраивая криптотокены на действующих моделях POS/POW они выбивают из под себя то на чем держится их профит. С тем же функционалом, что им нужен замечательно справляются традиционные базы данных. Вы правильно заметили, что блокчейн, это всего лишь база данных, один из видов баз данных, и если банки увидят, что такая база менее затратна (в смысле поддержания безопасности, приемлимой скорости транзакций и так далее) они ее внедрят. А схемы можно разные придумать и с блокчейном. Кстати, Ардор подтягивается. Его дочерние цепочки будут обеспечивать банковские транзакции. Вы не понимаете о чем говорите. Лишь бы пост набить. Такая база не может быть менее затратна так как данные дублируются многократно. Попутно нужно решить кучу вопросов, связанных с фродом вроде проблемы византийских генералов....
|
|
|
|
cfif
|
|
June 02, 2017, 06:11:58 PM |
|
новый и неплохой функционал уже добавлен - это магазины ботов. Тонич дал инструкцию как создавать подобных ботов. Все довольно просто. Трудно даже представить что будет когда интернет магазины начнут внедрять эту технологию для расчетов. Биткойн нервно курит в сторонке. Поэтому, скорее всего увидим небывалый взлет болов, как темных так и белых $550 уже, третья волна ранее не просвещенных нахлынула На биржах просто нет токенов, посмотрите на объёмы и на то какой неликвидный рынок. Все держат токены на кошельках чтобы не заморачиваться с переводами туда-сюда перед новыми раздачами (как и я тоже - привязал биткойн кошель и забыл про байтболл, а байты начисляются...). Удивительно как высоко может взлететь монета с одним (!) разработчиком, а всего лишь такой оригинальный способ раздачи токенов. Открою небольшой секрет разработчик не один и команда давно работает,на свои деньги тонич нанял 2 (насколько я знаю)и еще больше 10 бесплатных помошников ,которые правят код,если кто не верит загляните на гитхаб.Многих смущает,что основной код пишет Тонич,так это нормально,чтобы найти баги много кода писать не надо).
|
|
|
|
osm
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
June 02, 2017, 08:02:00 PM |
|
Парни, а может такое быть, что в explorer.byteball.org у моего адреса одна сумма (меньше), а в кошельке другая (больше)? Всё было одинаково, пока не отправил первые две тестовых транзакций GB и GBB. В обоих случаях, параллельно с заданными суммами, "ушли" 2,2 GB на какой то один и тот же левый адрес.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
June 02, 2017, 08:28:30 PM |
|
Парни, а может такое быть, что в explorer.byteball.org у моего адреса одна сумма (меньше), а в кошельке другая (больше)? Всё было одинаково, пока не отправил первые две тестовых транзакций GB и GBB. В обоих случаях, параллельно с заданными суммами, "ушли" 2,2 GB на какой то один и тот же левый адрес.
Для таких вещей неплохо бы прикреплять ссылки на адрес. Но волноваться не стоит: сдача была отправлена на новый адрес в твоем кошельке. А эксплорер показывает старый. И я бы советовал, отправить все опять на старый, иначе байтболы со сдачи принимать участие в новом распределении не будут.
|
|
|
|
naska21
|
|
June 02, 2017, 08:44:10 PM |
|
этот левый это другой адрес твоего кошелька
|
|
|
|
naska21
|
|
June 02, 2017, 08:49:24 PM |
|
Вы не понимаете о чем говорите. Лишь бы пост набить. Такая база не может быть менее затратна так как данные дублируются многократно. Попутно нужно решить кучу вопросов, связанных с фродом вроде проблемы византийских генералов....
знаете такую поговорку - время деньги. подумайте, может поймете о чем я, а потом будете рассуждать что более затратно, а что менее.
|
|
|
|
osm
Newbie
|
|
June 02, 2017, 09:21:55 PM Last edit: June 02, 2017, 09:45:23 PM by osm |
|
сдача была отправлена на новый адрес
этот левый это другой адрес твоего кошелька
Вот адрес https://explorer.byteball.org/#*** В кошельке: 41. В Эксплорере 39. Там последние две транзакции про которые я говорю. Адрес *** - тот на который я оправлял тестовые байты. Адрес ***, который фигурирует в обоих, я вообще не знаю. Последняя транзакция это GBB, её, понятно не видно. Зато виден этот один непонятный адрес. В обоих кошельках по суммам всё как и должно быть. Чё это за мазафака?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
June 02, 2017, 09:30:33 PM Last edit: June 03, 2017, 07:07:21 AM by johhnyUA |
|
В кошельке: 41. В Эксплорере 39. Там последние две транзакции про которые я говорю. Адрес X.....X - тот на который я оправлял тестовые байты. Адрес V......P, который фигурирует в обоих, я вообще не знаю. Последняя транзакция это GBB, её, понятно не видно. Зато виден этот один непонятный адрес. В обоих кошельках по суммам всё как и должно быть. Чё это за мазафака?
Как ты можешь заметить, на V......P как раз лежит недостающие 2 ляма байт. Это адрес сдачи. Тоесть, ты отправил со своего адреса какую то сумму, а непотраченный выход отправился на новый адрес внутри твоего кошелька. Тебя интересует как перевести с этого адреса назад на основной?
|
|
|
|
osm
Newbie
|
|
June 02, 2017, 09:32:54 PM Last edit: June 03, 2017, 03:41:17 AM by osm |
|
Чё это за мазафака?
Как ты можешь заметить, на V......P как раз лежит недостающие 2 ляма байт. Это адрес сдачи. Тоесть, ты отправил со своего адреса какую то сумму, а непотраченный выход отправился на новый адрес внутри твоего кошелька. Тебя интересует как перевести с этого адреса назад на основной? Да. А это возможно?
|
|
|
|
Little_boo
|
|
June 02, 2017, 09:48:25 PM |
|
Я смотрю на курс и думаю, может проще продать и купить после раздаче на сливе халявных токенов?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 03, 2017, 12:33:01 AM |
|
Всем привет,есть где то пошаговая инструкция как продать темные байты?зашел в слак,а там ниче не понятно.был бы очень благодарен за схему. Или если вдруг есть желающие забрать 1ггб,стучите в личку отдам дешевле чем на торгах в слаке.Заранее спасибо.
|
|
|
|
fanLadyGaga
Newbie
Activity: 29
|
|
June 03, 2017, 12:56:37 AM |
|
Подскажите пожалуйста, что означает not spent в транзакции и куда оно девается? как его назад вернуть? https://explorer.byteball.org/#RXHSSCREGPHV6BGRG3AEKAETDNQF4Y3EБыл создан легкий ПК кошелек, сразу сделан был бэкап этого кошелька. Перевод пришел. Затем с кошелька отправлено 10 байт, которые вроде как ушли, а вроде как и нет, в кошельке написано confirmed, у кошелька-получателя баланс 10 байтов, тоже confirmed. Восстановив бэкап кошелька, баланс отображется 0, байты на нем есть, но почему-то не видны,хотя транзакции в истории появились. И где можно выставить размер комиссии? Либо комиссия автоматом выставляется всегда?
|
|
|
|
adu1t
|
|
June 03, 2017, 04:13:38 AM |
|
Я смотрю на курс и думаю, может проще продать и купить после раздаче на сливе халявных токенов? Может быть, а может и не упадет цена и ты не решишься откупиться обратно в минус. А дальше с ростом цены это будет сделать еще тяжелее психологически
|
|
|
|
cfif
|
|
June 03, 2017, 04:47:14 AM Last edit: June 03, 2017, 06:45:35 AM by cfif |
|
Подскажите пожалуйста, что означает not spent в транзакции и куда оно девается? как его назад вернуть? https://explorer.byteball.org/#RXHSSCREGPHV6BGRG3AEKAETDNQF4Y3EБыл создан легкий ПК кошелек, сразу сделан был бэкап этого кошелька. Перевод пришел. Затем с кошелька отправлено 10 байт, которые вроде как ушли, а вроде как и нет, в кошельке написано confirmed, у кошелька-получателя баланс 10 байтов, тоже confirmed. Восстановив бэкап кошелька, баланс отображется 0, байты на нем есть, но почему-то не видны,хотя транзакции в истории появились. И где можно выставить размер комиссии? Либо комиссия автоматом выставляется всегда? коммисия стоит около 500 байт для обычного перевода,ты наверное имел в виду 10гб,так как мне сложно представить перевод 10 байт.Перевод темных байт стоит почти в раза больше.А вообще в байтболе каждый байт информации стоит один байт)
|
|
|
|
naska21
|
|
June 03, 2017, 05:54:22 AM |
|
$ 840, с опережением летим к 1000
|
|