p2pGames
Member
Activity: 159
Merit: 12
|
|
May 20, 2017, 08:37:39 PM |
|
скажите если обновлять полный кошелек, нужно ли бекпить все? не пропадут ли блэкбайты?
|
|
|
|
isl0
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
May 21, 2017, 04:49:30 AM |
|
Братцы, вот наблюдаю я за размер фулл кошелька, и прифигеваю, меньше чем за двое суток вырос около 70 мб. - и это только на старте проекта. Тут предвижу, что посоветуют юзать лайт версию, но, как я понимаю фулл кошели также необходимы сети, как и фулл ноды в битке и переход всех на лайт версию ни есть гуд для сети. Так в чём же заключается "безблокчейновость" байтбола, ежеле он такими темпами очень скоро догонит биток по размеру фулл ноды (фулл кошелька)? Просто хочется понять, но не очень заумными терминами. Прошу прощения если повторяюсь с вопросом!
|
|
|
|
naska21
|
|
May 21, 2017, 06:26:22 AM |
|
Братцы, вот наблюдаю я за размер фулл кошелька, и прифигеваю, меньше чем за двое суток вырос около 70 мб. - и это только на старте проекта. Тут предвижу, что посоветуют юзать лайт версию, но, как я понимаю фулл кошели также необходимы сети, как и фулл ноды в битке и переход всех на лайт версию ни есть гуд для сети. Так в чём же заключается "безблокчейновость" байтбола, ежеле он такими темпами очень скоро догонит биток по размеру фулл ноды (фулл кошелька)? Просто хочется понять, но не очень заумными терминами. Прошу прощения если повторяюсь с вопросом!
для нормальной сети нужны только хабы и ретрансляторы. полный клиент - ни то ни другое скажите если обновлять полный кошелек, нужно ли бекпить все? не пропадут ли блэкбайты?
бэкап нужен всегда
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
May 21, 2017, 06:39:12 AM |
|
для нормальной сети нужны только хабы и ретрансляторы. полный клиент - ни то ни другое Ну, как минимум один маленький недостаток лайт-клиента перед полным, я нашёл. Насколько я понял, полный клиент можно восстановить из сида, а лайт нельзя. Так?
|
|
|
|
naska21
|
|
May 21, 2017, 06:57:13 AM |
|
для нормальной сети нужны только хабы и ретрансляторы. полный клиент - ни то ни другое Ну, как минимум один маленький недостаток лайт-клиента перед полным, я нашёл. Насколько я понял, полный клиент можно восстановить из сида, а лайт нельзя. Так? да это так, но самое лучшее восстановление это из бэкапа, который есть не что иное как просто скопированная куда-нибудь папка байтбола. ну та что в юзере и ты ды. Полный вроде бы дает возможность получать часть комиссии если на бол включающий твою транзакцию накатывается другая но это настолько мизер что не стоит того
|
|
|
|
cfif
|
|
May 22, 2017, 02:53:01 PM |
|
|
|
|
|
naska21
|
|
May 23, 2017, 05:58:51 AM |
|
отпишитесь кто юзает jaxx, что за кошелек? насколько удобен и надежен? Почитал отзывы в апплстор и много негатива о нем
|
|
|
|
Nordman
Legendary
|
|
May 23, 2017, 02:54:51 PM |
|
отпишитесь кто юзает jaxx, что за кошелек? насколько удобен и надежен? Почитал отзывы в апплстор и много негатива о нем Я пытался им пользоваться, но как-то он не пошёл у меня, какой-то он не удобный, не юзабельный. В общем, мне не понравился. Ну, если сделают когда-нибудь поддержку такой большой кучи монет, и всё это будет работать на должном уровне, тогда посмотрим. А планы у них прям наполеоновские.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
|
|
May 24, 2017, 06:37:45 AM |
|
отпишитесь кто юзает jaxx, что за кошелек? насколько удобен и надежен? Почитал отзывы в апплстор и много негатива о нем Я пытался им пользоваться, но как-то он не пошёл у меня, какой-то он не удобный, не юзабельный. В общем, мне не понравился. Ну, если сделают когда-нибудь поддержку такой большой кучи монет, и всё это будет работать на должном уровне, тогда посмотрим. А планы у них прям наполеоновские. а какой для iOS порекомендуете? Попробуйте Coinomi ( https://coinomi.com/). Мультивалютный, но поддержки Байтбола в нём нет (может когда-нибудь и добавят). Я не пробовал, т.к. вообще не пользуюсь смартфонами.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
May 24, 2017, 07:40:58 AM |
|
jaxx
Не кошерный не опен сорс, а те куски куда что выставлены у них на сайте, вообще хрень какая то. Вы не сможете собрать Jaxx из исходников. Так что пользоваться им или нет, пусть решает каждый. Но я бы не советовал. Поддерживаю товарища выше, Coinomi норм кошелек.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
|
|
May 24, 2017, 01:07:03 PM |
|
Нужно ли привязывать биткоин адрес к бумажнику байтболов если я просто перевёл в бумажник байтболов с биржи и хочу только получать байтболы начисляемые держателям байтболов при очередной раздаче?
|
|
|
|
bighobbit
|
|
May 24, 2017, 01:09:19 PM |
|
Нужно ли привязывать биткоин адрес к бумажнику байтболов если я просто перевёл в бумажник байтболов с биржи и хочу только получать байтболы начисляемые держателям байтболов при очередной раздаче?
Нужно
|
|
|
|
losk22
Legendary
|
|
May 24, 2017, 01:15:06 PM |
|
Нужно Адрес с биржи можно привязать?
|
|
|
|
monsterr
Full Member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
|
|
May 24, 2017, 01:17:07 PM |
|
Нужно Адрес с биржи можно привязать? нет, ты же не владеешь ключами от этого кошелька.
|
|
|
|
losk22
Legendary
|
|
May 24, 2017, 01:19:31 PM |
|
Нужно Адрес с биржи можно привязать? нет, ты же не владеешь ключами от этого кошелька. Тогда посоветуйте бумажник для битка с быстрой синхронизацией?
|
|
|
|
monsterr
Full Member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
|
|
May 24, 2017, 01:31:32 PM |
|
Нужно Адрес с биржи можно привязать? нет, ты же не владеешь ключами от этого кошелька. Тогда посоветуйте бумажник для битка с быстрой синхронизацией? вообще эта тема про байтболл, ты помнишь? для битка любой легкий скачай, Electrum к примеру.
|
|
|
|
losk22
Legendary
|
|
May 24, 2017, 03:53:20 PM |
|
Нужно А вот это как понимать? For the bytes you hold on June 9 you receive 0.2 new byte for each 1 byte of your balance, even if your bytes are not on linked Byteball addresses. Перевод: Для байт, которые вы держите 9 июня, вы получаете 0,2 новых байта за каждый 1 байт вашего баланса, даже если ваши байты не связаны с адресами байтового шара. Вот ещё бот пишет: You also receive 0.42222 blackbytes for each 1 byte of your balance on the linked Byteball address Перевод: Вы также получаете 0,42222 черных байт за каждый 1 байт своего остатка на связанном байтовом адресе
|
|
|
|
naska21
|
|
May 24, 2017, 04:21:17 PM |
|
Нужно А вот это как понимать? For the bytes you hold on June 9 you receive 0.2 new byte for each 1 byte of your balance, even if your bytes are not on linked Byteball addresses. Перевод: Для байт, которые вы держите 9 июня, вы получаете 0,2 новых байта за каждый 1 байт вашего баланса, даже если ваши байты не связаны с адресами байтового шара. начислят тебе 20% байтов от суммы на каждом твоем адресе независимо от того привязан он или нет, а на привязанные кинут еще темных байтов в размере 40 % от суммы имеющихся там обычных байтов.
|
|
|
|
Citrus
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
May 24, 2017, 04:23:37 PM |
|
Не нужно. Просто не начислят блэкбайты. Получишь только 20% к сумме байтболов.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
May 24, 2017, 04:28:21 PM |
|
Не нужно. Просто не начислят блэкбайты. Получишь только 20% к сумме байтболов. Ага, а я думал новые правила появились. Но лучше все же привязать так как в будущем блэкбайты тоже могут что-то стоить)
|
|
|
|
|