Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
June 09, 2017, 09:24:00 AM |
|
главное, насколько помню, нельзя связывать (бот чекает такое) один и тот-же адрес битка с разными адресами байтов
Что-то меня напрягло ваше сообщение. Что значит, "нельзя связывать (бот чекает такое) один и тот-же адрес битка с разными адресами байтов"? У меня накопилось уже несколько привязанных байтбольных адресов к одному биткоин адресу. Делал это без всякого умысла, просто в процессе манипуляций со своими байтболами. В чём тут криминал, чем мне это грозит? А как можно удалить старые, неактуальные привязки? правила в оригинале If you try to link the same Bitcoin address to multiple Byteball addresses, both links are ignored. If you did this by mistake, link another Bitcoin address. * Если вы попытаетесь связать один и тот же адрес биткойна с несколькими адресами Byteball, обе ссылки игнорируются. Если вы сделали это по ошибке, добавьте другой биткойн-адрес.т.е. можно просто привязать другой адрес битка и ессно его успеть пополнить лучш проверь через бота в кошельке командой helpКоманда help в такой ситуации мало что прояснит. Она показывает, что у меня есть 3 биткоин адреса, и 3 байтбольных адреса. И я точно помню, что 1 битковый адрес я точно привязывал к 3 своим байтбольным адресам. Похоже что, работает только самая последня по времени привязка, т.е. актуальная, а все остальные анулируются. Это видно по эксплореру. Короче, на самом деле, нету никакой проблемы, и можно не напрягаться! У меня накопилось уже несколько привязанных байтбольных адресов к одному биткоин адресу. И все эти привязки видны на http://transition.byteball.org/ ? А быстро появляется твой привязанный адрес в этом списке? Просто через бота я вроде привязал, а здесь найти свои адреса не могу Ну фиг его знает, может они не сразу там появляются. Я, вобщем, и не проверял свои адреса, мне достаточно было, что бот сказал, что мол всё OK.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
|
|
June 09, 2017, 09:40:40 AM |
|
Короче, привязался чужой адрес битка. Как удалить этот адрес с привязки и как заново привязывать адрес битка? Что писать боту? Скока на этом адресе ? и как удалось привязать? На этом адресе 0. Выше всё написал. Это не мой адрес. В случае подтверждения микроплатежом не забудьте убедиться, что тот адрес, с которого бот получил микроплатёж, действительно ваш, т.к. злоумышленник может увидеть ваш микроплатёж и продублировать его со своего адреса, в надежде, что вы все свои биткоины переведёте на этот его адрес. Значит так и получилось, что боту подсунули свой адрес жулики. можно ведь привязать не один адрес битка к своему основному адресу байтов главное, насколько помню, нельзя связывать (бот чекает такое) один и тот-же адрес битка с разными адресами байтов Создал другой бумажник для битков, привязал и подписал, но при пересылке битков пожопился на комиссию. Теперь долго будут идти битки. Может кто знает, можно теперь ускорить перевод (подтолкнуть) или всё, только ждать?
|
|
|
|
Krypt (OP)
Legendary
Activity: 1541
Merit: 1096
|
|
June 09, 2017, 09:48:04 AM |
|
Создал другой бумажник для битков, привязал и подписал, но при пересылке битков ... Так "подписал", или пересылкой микросуммы подтверждаешь? Подтверди привязку подписью сообщения, чтобы не зависеть от прохождения транзакций за оставшиеся 3 часа до очередного этапа эйрдропа.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
|
|
June 09, 2017, 09:58:18 AM |
|
Создал другой бумажник для битков, привязал и подписал, но при пересылке битков ... Так "подписал", или пересылкой микросуммы подтверждаешь? Подтверди привязку подписью сообщения, чтобы не зависеть от прохождения транзакций за оставшиеся 3 часа до очередного этапа эйрдропа. Да, подписал. Спасибо за помощь.
|
|
|
|
yubit
|
|
June 09, 2017, 11:53:43 AM |
|
Этот счетчик надежный http://whatis.wikidot.com/gbyte ? Просьба напомните, через сколько времени после снимка можно битки выводить и через сколько времени начисляют байты и темные, там автоматом или вручную? Ой, это ж сегодня опять пул транзакций битка зависнет.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
naska21
|
|
June 09, 2017, 12:45:14 PM |
|
Этот счетчик надежный http://whatis.wikidot.com/gbyte ? Просьба напомните, через сколько времени после снимка можно битки выводить и через сколько времени начисляют байты и темные, там автоматом или вручную? Ой, это ж сегодня опять пул транзакций битка зависнет. думаю часов 6 -10 надо накинуть, так как перед тем как распределять тонич перестраховывается на случай реорганизации (хотя и очень маловероятной) самого блокчейна. Скорее всего сама рассылка начнется завтра с утра. Битки я бы пока все не получено не трогал/ А счетчик похоже считает правильно - до полнолуния.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
June 09, 2017, 01:04:24 PM |
|
Да, я тоже думаю, лучше сутки подержать на кошеле. Мало ли какой сбой. А так надо официального извещения ждать, что снимок успешно сделан.
|
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
|
|
June 09, 2017, 01:36:42 PM |
|
Чет ливанули совсем капельку, думал подешевле закупиться. Похоже облом.
|
|
|
|
Hugo9191
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
June 09, 2017, 01:40:45 PM |
|
Чет ливанули совсем капельку, думал подешевле закупиться. Похоже облом.
Да, в Bittrex уже 0.3, IRON HANDS BROTHERS, HODL AND LAMBOS WILL COME TO YOU. Кстати, только 1 coin, который похоже на Byteball, Iota. Узнайте, цена о этого coin. To the moon!
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
|
|
June 09, 2017, 01:46:54 PM |
|
Кстати, только 1 coin, который похоже на Byteball, Iota. Узнайте, цена о этого coin. To the moon!
А где эту ёту можно купить? Вроде в слаке только торговали раньше.
|
|
|
|
Hugo9191
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
June 09, 2017, 01:49:05 PM |
|
Кстати, только 1 coin, который похоже на Byteball, Iota. Узнайте, цена о этого coin. To the moon!
А где эту ёту можно купить? Вроде в слаке только торговали раньше. Не знаю, только знаю, что цена - очень большая.
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
June 09, 2017, 01:51:54 PM |
|
А где эту ёту можно купить? Вроде в слаке только торговали раньше. Не знаю, только знаю, что цена - очень большая. Цена такая большая потому что это была кухонька. На рынке, никто не будет покупать эту кривоту за такие деньги.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
|
|
June 09, 2017, 02:01:07 PM |
|
Не понятно, чем лучше эта ёта байтбола. А байтбол мне нравится мгновенными транзакциями, а не как у деда ждать по полчаса (это в лучшем случае).
|
|
|
|
sygo
|
|
June 09, 2017, 02:09:56 PM |
|
Если сейчас байтболлы из кошелька вывести, то придут начисленные 20% или нужно ждать пока начислять и только потом выводить?
|
NEX Exchange
|
|
|
ivan1975
Legendary
|
|
June 09, 2017, 02:13:30 PM |
|
Если сейчас байтболлы из кошелька вывести, то придут начисленные 20% или нужно ждать пока начислять и только потом выводить?
Начисление вроде в течение суток должны быть. Когда появятся на кошельке эти 20%, тогда и можно будет их выводить.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 09, 2017, 02:17:41 PM |
|
Да, вовремя я вчера о байтболе вспомнил, только хотелось бы знать что будет дальше. Через месяц опять по 62мб будут раздавать за 1 биток или урежут раздачу?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
June 09, 2017, 02:24:01 PM |
|
Ребят, я правильно понимаю, байтболы ограничены в кол-ве системой, а блэкбайты как мне сказали это ассет. Что такое ассет ?
|
|
|
|
monsterr
Full Member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
|
|
June 09, 2017, 02:35:31 PM |
|
Ребят, я правильно понимаю, байтболы ограничены в кол-ве системой, а блэкбайты как мне сказали это ассет. Что такое ассет ?
байтболл - базовый актив, ассет - то что на нем построено. Можно другие ассеты создавать, как монеты создают на эфире и на волнах.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
|
|
June 09, 2017, 02:40:39 PM |
|
Меня вот что интересует, почему блэкбайты еще не на одну биржу не добавили?
|
|
|
|
|