Sylenth
|
|
January 23, 2017, 08:09:40 AM |
|
Как привязать биткойн адрес? до сих пор не понятно! В начале написано про бота этого я открываю кошель а там он говорит чтоб я перевел сумму на покупку байтов а не на привязку адреса!
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
January 23, 2017, 08:13:21 AM |
|
Как привязать биткойн адрес? до сих пор не понятно! В начале написано про бота этого я открываю кошель а там он говорит чтоб я перевел сумму на покупку байтов а не на привязку адреса!
Может ты не того бота открыл? Заскринь и скинь сюда посмотрим, что он от тебя хочет
|
|
|
|
Sylenth
|
|
January 23, 2017, 08:16:54 AM |
|
Может ты не того бота открыл? Заскринь и скинь сюда посмотрим, что он от тебя хочет Вот http://hkar.ru/Njvf я в прошлый раз хотел купить внутри кошеля байты но передумал а он сейчас мне говорит что с того момента я так и не отправил сумму!
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
January 23, 2017, 08:18:02 AM |
|
Может ты не того бота открыл? Заскринь и скинь сюда посмотрим, что он от тебя хочет Вот http://hkar.ru/Njvf я в прошлый раз хотел купить внутри кошеля байты но передумал а он сейчас мне говорит что с того момента я так и не отправил сумму! Похоже не на ту ссылку нажал. Там 2 ссылки рядом, одна над другой - жми на верхнюю "chat with the Transition Bot".
|
|
|
|
Sylenth
|
|
January 23, 2017, 08:20:43 AM |
|
Может ты не того бота открыл? Заскринь и скинь сюда посмотрим, что он от тебя хочет Вот http://hkar.ru/Njvf я в прошлый раз хотел купить внутри кошеля байты но передумал а он сейчас мне говорит что с того момента я так и не отправил сумму! Похоже не на ту ссылку нажал. Там 2 ссылки рядом, одна над другой - жми на верхнюю "chat with the Transition Bot". На неё и нажимаю!
|
|
|
|
Nordman
Legendary
|
|
January 23, 2017, 08:26:08 AM |
|
Может ты не того бота открыл? Заскринь и скинь сюда посмотрим, что он от тебя хочет Вот http://hkar.ru/Njvf я в прошлый раз хотел купить внутри кошеля байты но передумал а он сейчас мне говорит что с того момента я так и не отправил сумму! Похоже не на ту ссылку нажал. Там 2 ссылки рядом, одна над другой - жми на верхнюю "chat with the Transition Bot". На неё и нажимаю! Ну тады не знаю. У меня всё робит. Клиента обновлял? Обнови до последней версии, там вроде какие-то косячки были исправлены.
|
|
|
|
Sylenth
|
|
January 23, 2017, 08:29:50 AM |
|
Может ты не того бота открыл? Заскринь и скинь сюда посмотрим, что он от тебя хочет Вот http://hkar.ru/Njvf я в прошлый раз хотел купить внутри кошеля байты но передумал а он сейчас мне говорит что с того момента я так и не отправил сумму! Похоже не на ту ссылку нажал. Там 2 ссылки рядом, одна над другой - жми на верхнюю "chat with the Transition Bot". На неё и нажимаю! Ну тады не знаю. У меня всё робит. Клиента обновлял? Обнови до последней версии, там вроде какие-то косячки были исправлены. да я фиг его знает как обновлять!
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 23, 2017, 08:30:42 AM |
|
Может ты не того бота открыл? Заскринь и скинь сюда посмотрим, что он от тебя хочет Вот http://hkar.ru/Njvf я в прошлый раз хотел купить внутри кошеля байты но передумал а он сейчас мне говорит что с того момента я так и не отправил сумму! Так всё правильно. Есть два способа привязать адрес. 1. с помощью подписи. 2. это отправить символическую сумму на адрес который просит бот.
|
|
|
|
Sylenth
|
|
January 23, 2017, 08:35:12 AM |
|
Может ты не того бота открыл? Заскринь и скинь сюда посмотрим, что он от тебя хочет Вот http://hkar.ru/Njvf я в прошлый раз хотел купить внутри кошеля байты но передумал а он сейчас мне говорит что с того момента я так и не отправил сумму! Так всё правильно. Есть два способа привязать адрес. 1. с помощью подписи. 2. это отправить символическую сумму на адрес который просит бот. Так он просит у меня потому что я хотел купить тогда! То есть я отправлю щас сатоши а он мне байты сразу даст! А мне надо адрес привязать!
|
|
|
|
Levsha
|
|
January 23, 2017, 08:37:17 AM |
|
Не нравится мне, что нет четкого распределения и по датам раундов и по процентному соотношению. Правила распределения могут еще поменяться и в каждом дополнительном туре могут быть разные пропорции к btc и byteball.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
|
|
January 23, 2017, 08:42:09 AM |
|
Может ты не того бота открыл? Заскринь и скинь сюда посмотрим, что он от тебя хочет Вот http://hkar.ru/Njvf я в прошлый раз хотел купить внутри кошеля байты но передумал а он сейчас мне говорит что с того момента я так и не отправил сумму! Похоже не на ту ссылку нажал. Там 2 ссылки рядом, одна над другой - жми на верхнюю "chat with the Transition Bot". На неё и нажимаю! Ну тады не знаю. У меня всё робит. Клиента обновлял? Обнови до последней версии, там вроде какие-то косячки были исправлены. да я фиг его знает как обновлять! Всё очень просто. На всякий случай, сделай резервную копию этой папки: C:\Users\.......\AppData\Local\byteball Потом просто запускай установочный файл, и устанавливай поверх. И ФСЁ!
|
|
|
|
Sylenth
|
|
January 23, 2017, 08:49:59 AM |
|
Может ты не того бота открыл? Заскринь и скинь сюда посмотрим, что он от тебя хочет Вот http://hkar.ru/Njvf я в прошлый раз хотел купить внутри кошеля байты но передумал а он сейчас мне говорит что с того момента я так и не отправил сумму! Похоже не на ту ссылку нажал. Там 2 ссылки рядом, одна над другой - жми на верхнюю "chat with the Transition Bot". На неё и нажимаю! Ну тады не знаю. У меня всё робит. Клиента обновлял? Обнови до последней версии, там вроде какие-то косячки были исправлены. да я фиг его знает как обновлять! Всё очень просто. На всякий случай, сделай резервную копию этой папки: C:\Users\.......\AppData\Local\byteball Потом просто запускай установочный файл, и устанавливай поверх. И ФСЁ! Короче отправил я ему сумму и вот что он ответил! Пожалуйста, убедитесь, что 1NsVNk4cqLKXsVGfFK5nRmXmDvEewSYGfk действительно ваш адрес и переместить все свои монеты на этот адрес. Вы получите 62.5 МБ и 131,943,750 blackbytes для каждого 1 БТЦ от общего баланса этот Биткоин адрес на 11 февраля. Текущий баланс этот адрес равен 0 БТЦ. Что дальше?
|
|
|
|
dabbad
|
|
January 23, 2017, 08:57:15 AM |
|
...
Пожалуйста, убедитесь, что 1NsVNk4cqLKXsVGfFK5nRmXmDvEewSYGfk действительно ваш адрес и переместить все свои монеты на этот адрес. Вы получите 62.5 МБ и 131,943,750 blackbytes для каждого 1 БТЦ от общего баланса этот Биткоин адрес на 11 февраля.
https://blockchain.info/ru/address/1NsVNk4cqLKXsVGfFK5nRmXmDvEewSYGfk"Checksum does not validate" - проблема с контрольной суммой адреса 1NsVNk4cqLKXsVGfFK5nRmXmDvEewSYGfk - это реальный адрес?
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
January 23, 2017, 08:57:39 AM |
|
Что дальше? прийми лекарства
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 23, 2017, 08:57:51 AM |
|
Может ты не того бота открыл? Заскринь и скинь сюда посмотрим, что он от тебя хочет Вот http://hkar.ru/Njvf я в прошлый раз хотел купить внутри кошеля байты но передумал а он сейчас мне говорит что с того момента я так и не отправил сумму! Похоже не на ту ссылку нажал. Там 2 ссылки рядом, одна над другой - жми на верхнюю "chat with the Transition Bot". На неё и нажимаю! Ну тады не знаю. У меня всё робит. Клиента обновлял? Обнови до последней версии, там вроде какие-то косячки были исправлены. да я фиг его знает как обновлять! Всё очень просто. На всякий случай, сделай резервную копию этой папки: C:\Users\.......\AppData\Local\byteball Потом просто запускай установочный файл, и устанавливай поверх. И ФСЁ! Короче отправил я ему сумму и вот что он ответил! Пожалуйста, убедитесь, что 1NsVNk4cqLKXsVGfFK5nRmXmDvEewSYGfk действительно ваш адрес и переместить все свои монеты на этот адрес. Вы получите 62.5 МБ и 131,943,750 blackbytes для каждого 1 БТЦ от общего баланса этот Биткоин адрес на 11 февраля. Текущий баланс этот адрес равен 0 БТЦ. Что дальше? Надеюсь 1NsVNk4cqLKXsVGfFK5nRmXmDvEewSYGfk твой адрес? Всё. твой адрес привязан. (вот этот 1NsVNk4cqLKXsVGfFK5nRmXmDvEewSYGfk) 11 февраля кидаешь а него битки и всё.
|
|
|
|
Sylenth
|
|
January 23, 2017, 08:58:45 AM |
|
...
Пожалуйста, убедитесь, что 1NsVNk4cqLKXsVGfFK5nRmXmDvEewSYGfk действительно ваш адрес и переместить все свои монеты на этот адрес. Вы получите 62.5 МБ и 131,943,750 blackbytes для каждого 1 БТЦ от общего баланса этот Биткоин адрес на 11 февраля.
https://blockchain.info/ru/address/1NsVNk4cqLKXsVGfFK5nRmXmDvEewSYGfk"Checksum does not validate" - проблема с контрольной суммой адреса 1NsVNk4cqLKXsVGfFK5nRmXmDvEewSYGfk - это реальный адрес? Да это адрес в блокчейн ио! Но они там меняются!
|
|
|
|
Sylenth
|
|
January 23, 2017, 09:10:22 AM |
|
Так на балансе должен быть минимум биток?
Вот решил другой привязать он пишет мне
Понял, ваш bitcoin-адрес 18b63LqpBFLEcbsfXnzYY2bP46Xt5mVcfb. Теперь, пожалуйста, подпишите сообщение "RN7OXJCMMH2KP5EPOVCM3FB3FDCBIV5" (без кавычек) с этим Биткоин-адрес и отправить мне на подпись.
Что я должен сделать?
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3052
Merit: 2288
|
|
January 23, 2017, 09:22:22 AM |
|
Понял, ваш bitcoin-адрес 18b63LqpBFLEcbsfXnzYY2bP46Xt5mVcfb. Теперь, пожалуйста, подпишите сообщение "RN7OXJCMMH2KP5EPOVCM3FB3FDCBIV5" (без кавычек) с этим Биткоин-адрес и отправить мне на подпись.
Что я должен сделать?
Подписать сообщение на указанном кошельке и прислать боту подпись. Если у тебя кошелек на blockchain.info и адрес было создан до его обновления, то это можно сделать в настройках. Настройки - адреса - Импортированные адреса(More Options) - Подписать сообщение
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Sylenth
|
|
January 23, 2017, 09:24:31 AM |
|
Что я должен сделать?
Подписать сообщение на указанном кошельке и прислать боту подпись. Если у тебя кошелек на blockchain.info и адрес было создан до его обновления, то это можно сделать в настройках. Настройки - адреса - Импортированные адреса(More Options) - Подписать сообщение Нет этот адрес с криптонатора!
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
January 23, 2017, 09:24:53 AM |
|
Так на балансе должен быть минимум биток? Сколько угодно. Что я должен сделать? Начать читать маны для начала
|
|
|
|
|