urri76
|
|
August 16, 2019, 06:56:54 AM |
|
Некорректно сравнивать пары к USD и BTC
Если внимательно посмотреть - steem тоже к btc)
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 16, 2019, 08:17:00 AM |
|
Там у стима какой-то хард-форк намечается. Хоть какое-то оживление происходит. А здесь все тихо, площадка понемногу умирает.
|
|
|
|
g1itch
Member
Activity: 228
Merit: 10
|
|
August 16, 2019, 01:55:20 PM |
|
Некорректно сравнивать пары к USD и BTC
Если внимательно посмотреть - steem тоже к btc) Извините, не заметил, что график голоса ископаемый. На куне давно нет пары GOL/BTC, а со вчерашнего дня нет никаких пар голоса ):
|
|
|
|
urri76
|
|
August 18, 2019, 05:06:40 PM |
|
На данный момент на Голос Классик golos.id все работает. На Кибервей golos.io есть проблемы с постингом.
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
August 19, 2019, 07:47:27 AM |
|
На данный момент на Голос Классик golos.id все работает. На Кибервей golos.io есть проблемы с постингом.
Правильно ли я понимаю, что теперь две площадки с одинаковым функционалом? Зачем тогда было оставлять классический голос? Перешли бы все на CyberWay... Или сообщество было против?
|
|
|
|
bitmet
|
|
August 19, 2019, 09:14:12 AM |
|
а тем временем голос делистнули с биттрекса? у меня болтается немного токенов на этой бирже, но напротив голоса стоит восклицательный знак и надпись - Notice: Deposits and withdrawals are temporarily offline. Automated Maintenance. Symbol GOLOS
|
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 19, 2019, 10:22:54 AM |
|
а тем временем голос делистнули с биттрекса? у меня болтается немного токенов на этой бирже, но напротив голоса стоит восклицательный знак и надпись - Notice: Deposits and withdrawals are temporarily offline. Automated Maintenance. Symbol GOLOS
Делистинг с более-менее крупной биржи, какой и является биттрекс, - предвестник кончины проекта. Хотя голос сейчас пытаются реанимировать, но в успех верится с трудом.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 20, 2019, 07:40:17 AM |
|
Делистинг с более-менее крупной биржи, какой и является биттрекс, - предвестник кончины проекта. Хотя голос сейчас пытаются реанимировать, но в успех верится с трудом. Учитывая что биттрекс давно не топовая биржа, но тем не менее еще достаточна популярна. Делистинг голоса с такой площадки это уже следствие той ситуации в которой проект находился последнее время.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
August 20, 2019, 12:43:42 PM |
|
Ну у сообщества Голос Классик вроде хорошее настроение и далеко идущие планы, так что на счёт кончины неизвестно. Пока оторвались от Киберфонда и тамошних скамеров-визионеров из ВШЭ, бывших сотрудников мэрии Москвы и калининградских политико-бандитов =) Далеко идущие планы у всех стартапов)) Главное чтобы интересно было на саамой площадке. Потому что как покказало время, блокчейн не очень выгоден отдельно взятым авторам. Или их читают и без блокчейна, или совсем не читают, и ни какой блокчейн не поможет.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2464
Merit: 1492
|
|
August 20, 2019, 12:52:19 PM |
|
Зашел на голос, слетели все подписчики, читаемые, лента пустая, репа стала 0.
Осталось: голос 850, сила голоса 42, Cyber 850, Cyber stake 81, ожидающие 39. Это можно как-то превратить в деньги? А то я акк качал ради участия в баунти блогах, но так и не начал, забил.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
August 20, 2019, 01:15:33 PM |
|
Осталось: голос 850, сила голоса 42, Cyber 850, Cyber stake 81, ожидающие 39. Это можно как-то превратить в деньги? А то я акк качал ради участия в баунти блогах, но так и не начал, забил.
Там уже все восстановилось. Единственное что, вроде как отсутствуют старые посты, которые были до хардфорка
|
|
|
|
danilovka
|
|
August 20, 2019, 01:33:42 PM |
|
Там уже все восстановилось. Единственное что, вроде как отсутствуют старые посты, которые были до хардфорка А как же неубиваемый блокчейн, в котором вся информация хранится вечно?
|
|
|
|
RiseX
Copper Member
Full Member
Activity: 285
Merit: 156
RiseXman
|
|
August 20, 2019, 02:26:37 PM |
|
Вот так на golos надеялся, а теперь зайти не могу даже в акк и старые статьи недоступны. Вот вам и "блокчейн, все сохранено". Надеюсь все докрутят, пока же просто решил подождать и не шаманить недельку.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2464
Merit: 1492
|
|
August 21, 2019, 07:51:33 AM Last edit: August 21, 2019, 10:01:50 AM by TopTort777 |
|
Теперь два блокчейна, и соответственно две веб-морды: 1. https://golos.id2. https://golos.ioИ там и там писать можешь, ну и естественно и там и там у тебя есть токены. А что с Cyber и Cyber stake можно сделать? Продать нельзя. Делегировать тоже пока вроде, тк площадки ботов еще на настроили.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
www.cd3d.app
|
|
August 21, 2019, 07:55:50 AM |
|
Вот так на golos надеялся, а теперь зайти не могу даже в акк и старые статьи недоступны. Вот вам и "блокчейн, все сохранено". Надеюсь все докрутят, пока же просто решил подождать и не шаманить недельку.
Сейчас попробовал - зашел на Golos.io и залогинился. Все нормально зашло, все статьи на месте. Хотя также до этого заходил очень давно. Так что пока все работает.
|
|
|
|
urri76
|
|
August 22, 2019, 06:21:45 AM Last edit: September 14, 2019, 07:00:52 PM by urri76 |
|
Цена golos в рублях с января по август 2019 в районе 20-60 копеек.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 22, 2019, 06:38:10 AM |
|
Сейчас попробовал - зашел на Golos.io и залогинился. Все нормально зашло, все статьи на месте. Хотя также до этого заходил очень давно. Так что пока все работает. Я без проблем зашел на golos.id, и залогинился используя логин и пароль от старого голоса. Так что в этом плане проблем нет. Только бы такие изменения пошли на пользу.
|
|
|
|
|
bitmet
|
|
August 22, 2019, 09:27:35 PM |
|
Я зашел проверить свой аккаунт ради интереса, а там такая простыня:
Уважаемые пользователи и валидаторы
В данный момент времени в БЧ CyberWay имеется ошибка, из-за которой переодически в логах появляются записи о плохих блоках. Из 3 сид-нод в строю осталась одна. Эксплорер и сайт golos.io приостановлены. Есть вероятность остановка работы mainnet. Ошибка локализовала, мы продолжаем работать над тем, чтобы восстановить работу БЧ без необходимости откатывать часть блоков.
|
|
|
|
|