Niveus
|
|
April 16, 2018, 12:20:36 PM |
|
Честно говоря, не вижу в Голосе какой-то пользы в качестве интернет-ресурса. Какое-то время я заходил на него каждый день, чтобы найти интересные материалы, но в итоге это все напоминает какой-то слабенький fishki.net, только на блокчйне. На главной странице куча разношерстных новостей, преимущестенно развлекательного характера. Много копипасты и просто воды.
Так что, как источник полезной информации - Голос очень слабоват.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
April 16, 2018, 05:56:07 PM |
|
Выжила уже себя эта платформа? ведь несколько месяцев назад, было очень много движухи там, и судя по ТОП постах,люди неплохие деньги поднимают. Понятно что для этого в портфеле нужно иметь хотя бы на 2-3к$ силы голоса, но все же.
те, кто там зарабатывает будут продолжать это делать, а вот приток новых авторов скоро иссякнет вообще, кто-то сразу определится, что ловить там нечего, предварительно изучив вопрос. а кто-то лично убедится, что голос очень недружелюбен к новичкам. У меня вообще складывается впечатление, что новые авторы - это исключительно баунтисты) Ну так это практически единственный способ там что-то заработать, судя по отзывам тех, кто там зареган и пытается что-то писать. Там правят бал боты и баунтисты)) Ну и новички, которые только пришли, наслушавшись сказок про легкий заработок. Согласен. Я смотрел что там капает людям за хорошие статьи, речь идет про 1-2 доллара всего лично у меня на написание статьи уходит 1,5-2 часа. при этом действительно в последнее время стали лайкать аж на целый доллар. но есть еще интересное наблюдение, если публикуешь несколько статей за 1-2 дня, количество апвоутов снижается. так что заработать 3-5 баксов за день писанины очень сложно. А разве сами проекты, за размещение статьи на голосе не отсыпают монет? Вроде слышал что за эти статьи проекты неплохо платят баунтистам, разве не так это?
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 06:01:06 PM |
|
Выжила уже себя эта платформа? ведь несколько месяцев назад, было очень много движухи там, и судя по ТОП постах,люди неплохие деньги поднимают. Понятно что для этого в портфеле нужно иметь хотя бы на 2-3к$ силы голоса, но все же.
те, кто там зарабатывает будут продолжать это делать, а вот приток новых авторов скоро иссякнет вообще, кто-то сразу определится, что ловить там нечего, предварительно изучив вопрос. а кто-то лично убедится, что голос очень недружелюбен к новичкам. У меня вообще складывается впечатление, что новые авторы - это исключительно баунтисты) Ну так это практически единственный способ там что-то заработать, судя по отзывам тех, кто там зареган и пытается что-то писать. Там правят бал боты и баунтисты)) Ну и новички, которые только пришли, наслушавшись сказок про легкий заработок. Согласен. Я смотрел что там капает людям за хорошие статьи, речь идет про 1-2 доллара всего лично у меня на написание статьи уходит 1,5-2 часа. при этом действительно в последнее время стали лайкать аж на целый доллар. но есть еще интересное наблюдение, если публикуешь несколько статей за 1-2 дня, количество апвоутов снижается. так что заработать 3-5 баксов за день писанины очень сложно. Я вообще не получаю ни копейки. Хотя стараюсь писать нормальные стать. Правда конечно про ИСО, но не плагиат и творческий подход. Лайки получаю только от знакомых.
|
|
|
|
NancyGrey
Copper Member
Newbie
Activity: 49
Pre-sale - March 18
|
|
April 16, 2018, 06:02:51 PM |
|
те, кто там зарабатывает будут продолжать это делать, а вот приток новых авторов скоро иссякнет вообще, кто-то сразу определится, что ловить там нечего, предварительно изучив вопрос. а кто-то лично убедится, что голос очень недружелюбен к новичкам. У меня вообще складывается впечатление, что новые авторы - это исключительно баунтисты) Ну так это практически единственный способ там что-то заработать, судя по отзывам тех, кто там зареган и пытается что-то писать. Там правят бал боты и баунтисты)) Ну и новички, которые только пришли, наслушавшись сказок про легкий заработок. Согласен. Я смотрел что там капает людям за хорошие статьи, речь идет про 1-2 доллара всего лично у меня на написание статьи уходит 1,5-2 часа. при этом действительно в последнее время стали лайкать аж на целый доллар. но есть еще интересное наблюдение, если публикуешь несколько статей за 1-2 дня, количество апвоутов снижается. так что заработать 3-5 баксов за день писанины очень сложно. Я вообще не получаю ни копейки. Хотя стараюсь писать нормальные стать. Правда конечно про ИСО, но не плагиат и творческий подход. Лайки получаю только от знакомых. А можете забить на идею того, чтобы зарабатывать именно голосом - там правят киты, у которых боты поставлены на лайки таких же китов, так что они весь пул и забирают себе. А вот обычным пользователям крайне редко везет что-нибудь да получить
|
|
|
|
bitmet
|
|
April 16, 2018, 07:29:36 PM |
|
те, кто там зарабатывает будут продолжать это делать, а вот приток новых авторов скоро иссякнет вообще, кто-то сразу определится, что ловить там нечего, предварительно изучив вопрос. а кто-то лично убедится, что голос очень недружелюбен к новичкам. У меня вообще складывается впечатление, что новые авторы - это исключительно баунтисты) Ну так это практически единственный способ там что-то заработать, судя по отзывам тех, кто там зареган и пытается что-то писать. Там правят бал боты и баунтисты)) Ну и новички, которые только пришли, наслушавшись сказок про легкий заработок. Согласен. Я смотрел что там капает людям за хорошие статьи, речь идет про 1-2 доллара всего лично у меня на написание статьи уходит 1,5-2 часа. при этом действительно в последнее время стали лайкать аж на целый доллар. но есть еще интересное наблюдение, если публикуешь несколько статей за 1-2 дня, количество апвоутов снижается. так что заработать 3-5 баксов за день писанины очень сложно. А разве сами проекты, за размещение статьи на голосе не отсыпают монет? Вроде слышал что за эти статьи проекты неплохо платят баунтистам, разве не так это? я для проектов и пишу статьи. конечно они за это платят, но все мы знаем что такое баунти кампания, она может длиться месяцами. приходится писать для нескольких проектов, а чтобы акк не был чисто про проекты я разбавляю все это статьями разного рода, за одно и переключаюсь.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
April 16, 2018, 07:44:05 PM |
|
те, кто там зарабатывает будут продолжать это делать, а вот приток новых авторов скоро иссякнет вообще, кто-то сразу определится, что ловить там нечего, предварительно изучив вопрос. а кто-то лично убедится, что голос очень недружелюбен к новичкам. У меня вообще складывается впечатление, что новые авторы - это исключительно баунтисты) Ну так это практически единственный способ там что-то заработать, судя по отзывам тех, кто там зареган и пытается что-то писать. Там правят бал боты и баунтисты)) Ну и новички, которые только пришли, наслушавшись сказок про легкий заработок. Согласен. Я смотрел что там капает людям за хорошие статьи, речь идет про 1-2 доллара всего лично у меня на написание статьи уходит 1,5-2 часа. при этом действительно в последнее время стали лайкать аж на целый доллар. но есть еще интересное наблюдение, если публикуешь несколько статей за 1-2 дня, количество апвоутов снижается. так что заработать 3-5 баксов за день писанины очень сложно. А разве сами проекты, за размещение статьи на голосе не отсыпают монет? Вроде слышал что за эти статьи проекты неплохо платят баунтистам, разве не так это? я для проектов и пишу статьи. конечно они за это платят, но все мы знаем что такое баунти кампания, она может длиться месяцами. приходится писать для нескольких проектов, а чтобы акк не был чисто про проекты я разбавляю все это статьями разного рода, за одно и переключаюсь. баунти блогов довольно трудная вещь, но на этом можно неплохо заработать. а на голосе заработать нереально. вот и приходится использовать голос для публикаций заказухи.
|
|
|
|
urri76
|
|
April 21, 2018, 10:46:56 AM |
|
А можете забить на идею того, чтобы зарабатывать именно голосом - там правят киты, у которых боты поставлены на лайки таких же китов, так что они весь пул и забирают себе. А вот обычным пользователям крайне редко везет что-нибудь да получить
Сейчас вообще мало вижу китов с взаимолайками. Многие апают любимых авторов, новичков(если они были замечены в комментах, так как ленту "новое" мало кто смотрит). Есть авторы, которые зарабатывают дополнительные апы благодаря psk и kulturagolosa. Есть инвесторы, которые продают свои апы на бирже и в upit.
|
|
|
|
bitmet
|
|
April 23, 2018, 02:45:46 PM |
|
А можете забить на идею того, чтобы зарабатывать именно голосом - там правят киты, у которых боты поставлены на лайки таких же китов, так что они весь пул и забирают себе. А вот обычным пользователям крайне редко везет что-нибудь да получить
Сейчас вообще мало вижу китов с взаимолайками. Многие апают любимых авторов, новичков(если они были замечены в комментах, так как ленту "новое" мало кто смотрит). Есть авторы, которые зарабатывают дополнительные апы благодаря psk и kulturagolosa. Есть инвесторы, которые продают свои апы на бирже и в upit. Вы urri76 на голосе тоже в очень большом авторитете с большой силой голоса. правда я заметил недавно что у вас очень много перепостов в личном блоге. это тоже какая-то стратегия? расскажите пожалуйста если не секрет.
|
|
|
|
Dortira
Newbie
Activity: 154
|
|
April 23, 2018, 05:47:55 PM |
|
Кстати а как баунти менеджеры относятся к голосу? Я просто смотрю, что в некоторых темах указывают медиум, стемит. А голоса нет..
|
|
|
|
urri76
|
|
April 24, 2018, 07:08:48 PM |
|
Сейчас вообще мало вижу китов с взаимолайками. Многие апают любимых авторов, новичков(если они были замечены в комментах, так как ленту "новое" мало кто смотрит). Есть авторы, которые зарабатывают дополнительные апы благодаря psk и kulturagolosa. Есть инвесторы, которые продают свои апы на бирже и в upit.
Вы urri76 на голосе тоже в очень большом авторитете с большой силой голоса. правда я заметил недавно что у вас очень много перепостов в личном блоге. это тоже какая-то стратегия? расскажите пожалуйста если не секрет. Нет, не стратегия. Сам пишу 1 пост в неделю, на фоне этого 5-7 репостов в неделю видятся как много репостов. Делюсь интересными мне постами знакомых авторов и первыми постами новичков.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
April 24, 2018, 09:28:43 PM |
|
Вы urri76 на голосе тоже в очень большом авторитете с большой силой голоса. правда я заметил недавно что у вас очень много перепостов в личном блоге. это тоже какая-то стратегия? расскажите пожалуйста если не секрет. Нет, не стратегия. Сам пишу 1 пост в неделю, на фоне этого 5-7 репостов в неделю видятся как много репостов. Делюсь интересными мне постами знакомых авторов и первыми постами новичков. мои скромные зарисовки вы апнули, спасибо))) я все не могу время выделить и разобраться с биржами, тема интересная похоже но у меня все руки не доходят.
|
|
|
|
pradobo
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
April 24, 2018, 09:47:18 PM |
|
те, кто там зарабатывает будут продолжать это делать, а вот приток новых авторов скоро иссякнет вообще, кто-то сразу определится, что ловить там нечего, предварительно изучив вопрос. а кто-то лично убедится, что голос очень недружелюбен к новичкам. У меня вообще складывается впечатление, что новые авторы - это исключительно баунтисты) Ну так это практически единственный способ там что-то заработать, судя по отзывам тех, кто там зареган и пытается что-то писать. Там правят бал боты и баунтисты)) Ну и новички, которые только пришли, наслушавшись сказок про легкий заработок. Согласен. Я смотрел что там капает людям за хорошие статьи, речь идет про 1-2 доллара всего лично у меня на написание статьи уходит 1,5-2 часа. при этом действительно в последнее время стали лайкать аж на целый доллар. но есть еще интересное наблюдение, если публикуешь несколько статей за 1-2 дня, количество апвоутов снижается. так что заработать 3-5 баксов за день писанины очень сложно. Ну тогда это просто полный абсурд, проще что-то не думая накатать копирайтингом на фрилансе
|
|
|
|
0zzy0z
|
|
April 24, 2018, 10:28:19 PM |
|
Кстати а как баунти менеджеры относятся к голосу? Я просто смотрю, что в некоторых темах указывают медиум, стемит. А голоса нет..
Иногда попадется и голос среди приведенного выше списка. Не знаю от чего это зависит, потому что так и не смог проследить у какого менеджера чаще бывает использование голоса в баунти. Как - то рандомно
|
|
|
|
GamblingPurveyor
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
April 24, 2018, 11:06:09 PM |
|
те, кто там зарабатывает будут продолжать это делать, а вот приток новых авторов скоро иссякнет вообще, кто-то сразу определится, что ловить там нечего, предварительно изучив вопрос. а кто-то лично убедится, что голос очень недружелюбен к новичкам. У меня вообще складывается впечатление, что новые авторы - это исключительно баунтисты) Ну так это практически единственный способ там что-то заработать, судя по отзывам тех, кто там зареган и пытается что-то писать. Там правят бал боты и баунтисты)) Ну и новички, которые только пришли, наслушавшись сказок про легкий заработок. Согласен. Я смотрел что там капает людям за хорошие статьи, речь идет про 1-2 доллара всего лично у меня на написание статьи уходит 1,5-2 часа. при этом действительно в последнее время стали лайкать аж на целый доллар. но есть еще интересное наблюдение, если публикуешь несколько статей за 1-2 дня, количество апвоутов снижается. так что заработать 3-5 баксов за день писанины очень сложно. А разве сами проекты, за размещение статьи на голосе не отсыпают монет? Вроде слышал что за эти статьи проекты неплохо платят баунтистам, разве не так это? я для проектов и пишу статьи. конечно они за это платят, но все мы знаем что такое баунти кампания, она может длиться месяцами. приходится писать для нескольких проектов, а чтобы акк не был чисто про проекты я разбавляю все это статьями разного рода, за одно и переключаюсь. получается на голосе не должны быть все статьи про крипту что ли? я думал это как раз соц сеть такая про криптовалюты
|
|
|
|
chimk
|
|
April 24, 2018, 11:25:54 PM |
|
кто может популярно объяснить на примере ГОЛОСА, чем отличается соцсеть на блокчейне, от соцсети без него? С голосом знаком,желаемое за действительное не выдавать))) Итак зачем соцсети блокчейн?
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
April 24, 2018, 11:32:43 PM |
|
те, кто там зарабатывает будут продолжать это делать, а вот приток новых авторов скоро иссякнет вообще, кто-то сразу определится, что ловить там нечего, предварительно изучив вопрос. а кто-то лично убедится, что голос очень недружелюбен к новичкам. У меня вообще складывается впечатление, что новые авторы - это исключительно баунтисты) Ну так это практически единственный способ там что-то заработать, судя по отзывам тех, кто там зареган и пытается что-то писать. Там правят бал боты и баунтисты)) Ну и новички, которые только пришли, наслушавшись сказок про легкий заработок. Согласен. Я смотрел что там капает людям за хорошие статьи, речь идет про 1-2 доллара всего лично у меня на написание статьи уходит 1,5-2 часа. при этом действительно в последнее время стали лайкать аж на целый доллар. но есть еще интересное наблюдение, если публикуешь несколько статей за 1-2 дня, количество апвоутов снижается. так что заработать 3-5 баксов за день писанины очень сложно. Я вот не пойму, если купить голоса на 2-3 к и конвертировать в силу голоса можно реально хорошо зарабатывать? Зачем нужны тогда вообще какие то ICO, если можно купить голос и все быстро окупится
|
|
|
|
chimk
|
|
April 24, 2018, 11:38:20 PM |
|
те, кто там зарабатывает будут продолжать это делать, а вот приток новых авторов скоро иссякнет вообще, кто-то сразу определится, что ловить там нечего, предварительно изучив вопрос. а кто-то лично убедится, что голос очень недружелюбен к новичкам. У меня вообще складывается впечатление, что новые авторы - это исключительно баунтисты) Ну так это практически единственный способ там что-то заработать, судя по отзывам тех, кто там зареган и пытается что-то писать. Там правят бал боты и баунтисты)) Ну и новички, которые только пришли, наслушавшись сказок про легкий заработок. Согласен. Я смотрел что там капает людям за хорошие статьи, речь идет про 1-2 доллара всего лично у меня на написание статьи уходит 1,5-2 часа. при этом действительно в последнее время стали лайкать аж на целый доллар. но есть еще интересное наблюдение, если публикуешь несколько статей за 1-2 дня, количество апвоутов снижается. так что заработать 3-5 баксов за день писанины очень сложно. Я вот не пойму, если купить голоса на 2-3 к и конвертировать в силу голоса можно реально хорошо зарабатывать? Зачем нужны тогда вообще какие то ICO, если можно купить голос и все быстро окупится есть такая особенность у голосян, вешать лапшу на уши для привлечения потенциальных хомяков на платформу. Они считают. что делают хорошее дело, для развития платформы, а в действительности все банальней)) Потом те там, разочаровываются. Вы сами почитайте голос, поищите разные мнения и канители внутренние и поймете КАК ЭТО РАБОТАЕТ))) я думаю, что большинство предпочтут классические способы криптозаработков
|
|
|
|
nezaigor
|
|
April 25, 2018, 04:06:47 AM |
|
Сейчас на Голосе реально очень трудно заработать. Но если есть желание на это нужно потратить очень много времени. Засилие ботов и никакого развития. Я начинаю очень сильно разочаровываться в платформе. Первоначальная идея - мертва и это очень плохо. Реально очень мало живых людей. А как все прекрасно начиналось.
|
|
|
|
Sofi
|
|
April 25, 2018, 04:14:37 AM |
|
Мне тоже поначалу голос нравился, но в последнее время там стало много спам статей, реф ссылок и так далее. Действительно стоящих статей очень мало, в день всего несколько в топе можно почитать, остальное реклама.
|
|
|
|
danilovka
|
|
April 25, 2018, 08:13:29 AM |
|
Мне тоже поначалу голос нравился, но в последнее время там стало много спам статей, реф ссылок и так далее. Действительно стоящих статей очень мало, в день всего несколько в топе можно почитать, остальное реклама.
получается что голос эволюционировал и превратился в то во что превратился- в площадку для размещения рекламных постов, спам статей и реферальных ссылок. и все это апается ботами и мультиводами. такая вот новая реальность блогерских площадок на блокчейне. очень познавательный опыт наблюдение за развитием голоса.
|
|
|
|
|