cacucacok91
|
|
February 17, 2017, 10:20:14 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, на этой неделе было начисление баллов по Программе Лояльности? У меня в личном кабинете сумма балов почему-то не изменилась.
Значит не выполнил условия в полном объеме А тем временем MERCA выросла в цене до 0.00795 BTC. Если дело пойдет так и дальше можно очередной этап кроудсела начинать. Одна беда стаканы практически пустые. Сейчас кто то одним ордером скупил 110 мерка по 790
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
|
|
February 17, 2017, 10:22:33 PM |
|
На торги добавлены новые криптовалюты: STEEM, STEEM Dollars и Augur Доступны новые валютные пары с данными монетами: STEEM/BTC, SBD/BTC, REP/BTC Скоро будут добавлены новые монеты. https://mercatox.com/news/add-steem-augur
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 18, 2017, 10:34:03 AM |
|
Beta вроде закончена давно, насколько актуальна эта надпись "В целях безопасности до завершения бета тестирования вывод средств может занимать до 24х часов" на странице вывода? Сколько реально занимает вывод BTC, подскажите?
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
February 18, 2017, 11:46:02 AM |
|
Beta вроде закончена давно, насколько актуальна эта надпись "В целях безопасности до завершения бета тестирования вывод средств может занимать до 24х часов" на странице вывода? Сколько реально занимает вывод BTC, подскажите?
Обычно в течении часа выводят.
|
|
|
|
Tarime
|
|
February 18, 2017, 01:57:12 PM |
|
На торги добавлены новые криптовалюты: STEEM, STEEM Dollars и Augur Доступны новые валютные пары с данными монетами: STEEM/BTC, SBD/BTC, REP/BTC Скоро будут добавлены новые монеты. https://mercatox.com/news/add-steem-augurСамое интересное, что REP набрал только 9 голосов, то есть никому он неинтересен. А в целом, тенденция хорошая.
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
February 18, 2017, 02:49:06 PM |
|
На торги добавлены новые криптовалюты: STEEM, STEEM Dollars и Augur Доступны новые валютные пары с данными монетами: STEEM/BTC, SBD/BTC, REP/BTC Скоро будут добавлены новые монеты. https://mercatox.com/news/add-steem-augurСамое интересное, что REP набрал только 9 голосов, то есть никому он неинтересен. А в целом, тенденция хорошая. Я им предложил первую сотню с коинмаркета добавить , а потом уже жесткий отбор )))
|
|
|
|
maiz420
|
|
February 26, 2017, 11:09:22 AM |
|
Chronobank (TIME) добавлен на торги
Уважаемые пользователи! На торги добавлен TIME. Доступна новая валютная пара TIME/BTC. Удачной торговли!
Скоро будут добавлены новые монеты.
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
March 22, 2017, 11:02:41 AM |
|
Доброго времени суток, подскажите, как долго не будет работать сайт? Service offline. Technical updates.
|
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
March 23, 2017, 06:17:44 PM |
|
Похоже все. Эх такая биржа загнулась, а могли достигнуть объемов как на Мтгоксе
|
|
|
|
Cigan
|
|
March 23, 2017, 11:50:22 PM |
|
Похоже все. Эх такая биржа загнулась, а могли достигнуть объемов как на Мтгоксе Всё уже работает.И стало быстрее.Вывод на Yobit-20 минут или меньше.Ждал как раньше-через час.Походу не зря переезжали.
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
March 24, 2017, 07:14:35 AM |
|
Сервис запущен и работает на новом сервере.
Перенос нашего сервиса был внеплановым, настройки всех сопутствующих сервисов непростые и каждый сервис нужно было протестировать на правильную работу.
Потому возникла задержка. Приносим извинения.
Почтовый сервер пока работает со сбоями, возможны задержки в получении писем. В ближайшее время вопрос будет решен.
Рекомендуем использовать 2ФА Google Аутентификатор. Спасибо.
|
|
|
|
TraderFX
Sr. Member
|
|
March 24, 2017, 07:14:58 AM |
|
Уважаемые пользователи!
RaiBlocks пополнение и начисление на баланс
Монета XRB новая и активно дорабатывается разработчиками. На данный момент API Mrai Ноды не предназначено для множественных запросов по истории пополнений аккаунтов. Мы решаем данный вопрос с разработчиками по оптимизации API. Поэтому на данный момент цикл проверки скрипта работает последовательно, по очереди по каждому аккаунту и занимает определенное время. С этим и связаны задержки с начислением средств вам на баланс биржи.
Просьба отнестись с пониманием, и не спамить службу поддержки.
|
|
|
|
Upiter
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
March 25, 2017, 03:33:24 PM |
|
Добрый вечер. Биржа работает отвратительно. По моему очередной лохотрон. Вывод есть. Но выводятся не известно куда. Админ молчит.
|
|
|
|
Llinessa
Newbie
Activity: 57
|
|
March 31, 2017, 11:06:29 AM |
|
Добрый вечер. Биржа работает отвратительно. По моему очередной лохотрон. Вывод есть. Но выводятся не известно куда. Админ молчит.
Выводится не быстро, но по адресу. Мною сделано несколько выводов. Ни один не пропал. Поддержка отвечает.
|
|
|
|
Cigan
|
|
March 31, 2017, 11:26:26 AM |
|
На бирже проведены тысячи сделок-все свои деньги получили.Не так быстро как хотелось,задержки бывают.Но они есть на всех биржах,на некоторых вообще кошельки месяцами на техработах-никто про лохотроны и скамы не орёт.И здесь поддержа всегда отвечает на тикеты,в отличие от некоторых
|
|
|
|
Upiter
Newbie
|
|
March 31, 2017, 12:36:26 PM |
|
На бирже проведены тысячи сделок-все свои деньги получили.Не так быстро как хотелось,задержки бывают.Но они есть на всех биржах,на некоторых вообще кошельки месяцами на техработах-никто про лохотроны и скамы не орёт.И здесь поддержа всегда отвечает на тикеты,в отличие от некоторых Совершенно верно. Отвечает. Иногда. Админ в чате даже появляется. Да вы как сговорились с Llinessa с ответом.
|
|
|
|
Cigan
|
|
March 31, 2017, 04:50:05 PM |
|
На бирже проведены тысячи сделок-все свои деньги получили.Не так быстро как хотелось,задержки бывают.Но они есть на всех биржах,на некоторых вообще кошельки месяцами на техработах-никто про лохотроны и скамы не орёт.И здесь поддержа всегда отвечает на тикеты,в отличие от некоторых Совершенно верно. Отвечает. Иногда. Админ в чате даже появляется. Да вы как сговорились с Llinessa с ответом. Мне поддержка отвечала ВСЕГДА и довольно оперативно.Я не про чат сейчас,а именно про тикеты.Даже если косяки были с моей стороны.Думаю многие подпишутся под моими словами.
|
|
|
|
Upiter
Newbie
|
|
March 31, 2017, 05:17:17 PM |
|
На бирже проведены тысячи сделок-все свои деньги получили.Не так быстро как хотелось,задержки бывают.Но они есть на всех биржах,на некоторых вообще кошельки месяцами на техработах-никто про лохотроны и скамы не орёт.И здесь поддержа всегда отвечает на тикеты,в отличие от некоторых Совершенно верно. Отвечает. Иногда. Админ в чате даже появляется. Да вы как сговорились с Llinessa с ответом. Мне поддержка отвечала ВСЕГДА и довольно оперативно.Я не про чат сейчас,а именно про тикеты.Даже если косяки были с моей стороны.Думаю многие подпишутся под моими словами. Мне не важно кто под чем подпишется. Это мое мнение о сайте. Правд там что сейчас делается для улучшения. Но если бы не мраи, там вообще ни кого не было бы. И не было бы 5000 пользователей.
|
|
|
|
Cigan
|
|
April 01, 2017, 09:07:07 AM |
|
На бирже проведены тысячи сделок-все свои деньги получили.Не так быстро как хотелось,задержки бывают.Но они есть на всех биржах,на некоторых вообще кошельки месяцами на техработах-никто про лохотроны и скамы не орёт.И здесь поддержа всегда отвечает на тикеты,в отличие от некоторых Совершенно верно. Отвечает. Иногда. Админ в чате даже появляется. Да вы как сговорились с Llinessa с ответом. Мне поддержка отвечала ВСЕГДА и довольно оперативно.Я не про чат сейчас,а именно про тикеты.Даже если косяки были с моей стороны.Думаю многие подпишутся под моими словами. Мне не важно кто под чем подпишется. Это мое мнение о сайте. Правд там что сейчас делается для улучшения. Но если бы не мраи, там вообще ни кого не было бы. И не было бы 5000 пользователей. Аккуратнее надо быть с публичным высказыванием своего мнения.Ты просто так называешь работающий проект лохотроном и соответственно его пользователей-лохами.Кроме тебя пока никто не жаловался в неполучении средств.Если есть доказательства-предъяви.И да,мраи там торгуется около двух недель всего и то с перебоями.
|
|
|
|
|