neiros (OP)
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
May 12, 2017, 09:35:59 AM Last edit: May 12, 2017, 12:40:09 PM by neiros |
|
И надо всё же качественней проработать основную идею.
Вот и займитесь этим. Вместе с остальными форумчанами, коих на этом форуме уже почти миллион - https://bitcointalk.org/index.php?action=statsПока я некоторые технические детали с мелочами пытаюсь более досконально обдумать, проработать и доделать. Не понимаю, как можно сосредотачиваться на деталях, когда неясно главное. Кому вообще нужны эти рюшечки на занавесках на этапе прототипирования? Вы уже четыре месяца муссируете и активно педалируете эту тему, а вместо основной идеи зияющая пустота. Закрадывается подозрение, что вы попросту пытаетесь развести местных нубов на свежие жизнеспособные идеи. Это уже явный перебор. Во-первых, тема называется делаем, а не делаю, криптовалюту, и до сих пор все 100% работы сделал я один. Во-вторых, никаких жизнеспособных идей от нубов не будет предложено по определению. А если вы почему то видите какие то зияющие пустоты, так попробуйте их заполнить самостоятельно и хотя бы частично.
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
May 13, 2017, 02:54:53 PM Last edit: May 13, 2017, 04:41:20 PM by neiros |
|
Я не стал думать некоторое количество лет и решил закрыть, с учётом возражений и пожеланий кое-чего изменив и добавив, поднятый здесь вопрос - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1724780.msg17452600#msg17452600 пока ориентировочно таким образом: Начальное количество монет в блоке Уменьшение эмиссии вдвое через Эмиссия с комиссией суммируется Величина комиссии замещает величину эмиссии Интервал времени между блоками Размер блока Рабочая длина блокчейна Максимально возможный объём блокчейна (105000 * 5) Комиссия переноса Возврат комиссий транзакциям, считая от найденного Порог включения предыдущих блоков Максимальное_количество_добавляемых_предыдущих_блоков
| - 128 - 210000 блоков ~ 2 года - Нет - Да - 5 минут - 5 Mb - 105000 блоков (12 * 24 * 365 = 105120 блоков в год) - 525Gb - 1% но не менее 0.000??000 - 5 блоку - 105 транзакций - 5
|
Пропускная способность сети из расчёта 2000 транзакций на 1Mb составит ~ 30 транзакций в секунду
|
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
May 15, 2017, 02:51:50 PM |
|
Почему не тут?, почему голоса считаются не криптовалютой?
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
May 15, 2017, 03:50:44 PM |
|
Почему не тут?
Здесь тоже можно сделать. Я только за. Но лучше через некоторое время. Вы, кстати, сами можете это сделать. Вдруг ещё кто какие-нибудь интересные и оригинальные варианты названий предложит... почему голоса считаются не криптовалютой?
Интересный вопрос. Каким образом?
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
May 15, 2017, 06:02:39 PM |
|
почему голоса считаются не криптовалютой?
Интересный вопрос. Каким образом? делаешь табличку - название - адрес. на каком больше накопилось больше тот и выйграл Вырученные средства идут на маркетинг...
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
May 16, 2017, 06:12:54 AM |
|
делаешь табличку - название - адрес. на каком больше накопилось больше тот и выйграл Вырученные средства идут на маркетинг... Интересный вариант. Надо будет подумать над этим. А так же над местом проведения сего действия, если таковое будет возможно...
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
May 16, 2017, 06:38:39 AM |
|
делаешь табличку - название - адрес. на каком больше накопилось больше тот и выйграл Вырученные средства идут на маркетинг... Интересный вариант. Надо будет подумать над этим. А так же над местом проведения сего действия, если таковое будет возможно... Место не нужно есть блокчейн, Лучше использовать дешевую и распространенную монету (например собак)
|
|
|
|
ruslan_kempel
|
|
May 16, 2017, 07:35:36 AM |
|
Интересно на сколько это сложно создать свой форк! Я думаю помимо того чтобы его создать нужна иметь хорошую сумму в запасе да какую сумму готовить чтоб начать?
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
|
|
May 16, 2017, 08:01:41 AM |
|
Интересно на сколько это сложно создать свой форк! Я думаю помимо того чтобы его создать нужна иметь хорошую сумму в запасе да какую сумму готовить чтоб начать? 0.5 BTC кажется за эти деньги вам скомпилят никому не нужный говнофорк
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
May 16, 2017, 09:48:13 AM |
|
делаешь табличку - название - адрес. на каком больше накопилось больше тот и выйграл Вырученные средства идут на маркетинг... Интересный вариант. Надо будет подумать над этим. А так же над местом проведения сего действия, если таковое будет возможно... Место не нужно есть блокчейн, Лучше использовать дешевую и распространенную монету (например собак) Здесь есть один немаловажный момент. Я легко могу манипулировать такого рода голосованием, впрочем как и каждый кто будет его проводить. И цена этому будет тем меньше и ничтожнее, чем большее количество будет ничего не понимающих нубов, судя по некоторым предварительным результатам... Если вдруг появятся ещё какие-нибудь названия, то лучшее, из наиболее адекватных из них, а так же уже предложенных, можно будет выбрать уже где-нибудь здесь. И с параллельным использованием блокчейна, что бы было с чем сравнивать. Блокчейн vertcoin будет использован.
|
|
|
|
kzv
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange
|
|
May 16, 2017, 09:55:41 AM |
|
Интересно на сколько это сложно создать свой форк! Я думаю помимо того чтобы его создать нужна иметь хорошую сумму в запасе да какую сумму готовить чтоб начать? 0.5 BTC кажется за эти деньги вам скомпилят никому не нужный говнофорк за 500 баксов и две недели сделаю )) На сегодня это чуть дешевле чем 0.5 бтц.
|
|
|
|
losthuman
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
June 18, 2017, 01:52:34 AM |
|
Максимально возможный объём блокчейна (105000 * 5)
А потом что будет? Новых блоков не будет через 5 лет? Если всё остановится и никто больше не сможет никаких операций провести - это обычная пирамида тогда. Почему блоки должны быть фиксированной длины? Ещё круто было бы сделать скрытую функцию в библиотеке, что бы 10% комиссии капало всегда только на определённые кошельки или не все разряды были видны, а остатки переводились на потаённые кошельки с ведением второго тайного блокчейна. И ещё надо что бы можно было фотку голой бывшей например зашифровать в блокчейне что бы потом смотреть можно было в эксплорере ну или какой нибудь запароленный архив с паролями - чтоб не потерялся вдруг на флэшке...
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
June 18, 2017, 04:11:53 AM |
|
Максимально возможный объём блокчейна (105000 * 5)
А потом что будет? Будет тоже самое - максимально возможный объём блокчейна (105000 * 5)Новых блоков не будет через 5 лет? Вообще то старых блоков "не будет" через 1 год, точнее они станут ненужными. Почему блоки должны быть фиксированной длины? Блоки могут быть какого угодно размера от 0 до 5 Mb
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
August 17, 2017, 02:33:49 PM |
|
Ого куда эта тема утонула за пару месяцев, ели добрался Пошатаем дом труба кое у кого очередным готовым прототипом или повременим пока?
|
|
|
|
mrSprinkles
|
|
August 17, 2017, 02:35:45 PM |
|
Ого куда эта тема утонула за пару месяцев, ели добрался Пошатаем дом труба кое у кого очередным готовым прототипом или повременим пока? А что у тебя нового? Переодически заглядываю в тему, вроде все затухло?
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
August 17, 2017, 03:18:04 PM |
|
А что у тебя нового? Переодически заглядываю в тему, вроде все затухло?
Это уже никогда не затухнет. Всё идет по плану работы в свободное от других дел время. Осталось решить два вопроса: 1. http://ss-iq.blogspot.ru/2016/10/blog-post_20.html2. Выбрать название этой крипты. "Косметические улучшения с полировкой" можно доделывать уже в процессе, в котором должны, если таковые будут, проявиться возможные мелкие и незначительные ошибки, либо концептуальные, что крайне мало вероятно, по-моему.
|
|
|
|
Dolarin
|
|
August 17, 2017, 09:26:21 PM |
|
Прикольно, чувак сделай отдельную тему для своего альта в теме альткоинов.
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
August 18, 2017, 01:13:42 AM |
|
Прикольно, чувак сделай отдельную тему для своего альта в теме альткоинов.
Ну так делай. Я что, против?
|
|
|
|
|
|