eugeney
|
|
January 03, 2017, 12:10:23 PM |
|
что то за твиттер до сих пор не пришло, хотя все сделал вчера. у них есть какой то лимит на твиттер?
Я после вас подавал заявку на получение твиттер-монет, мне они пришли сегодня. Проверяйте.
|
|
|
|
Tasty Potato
|
|
January 03, 2017, 12:40:37 PM |
|
Даа уж Видимо тот кто на раздаче сидит там видимо не в настроении сегодня ...... Hello, we have sent you 48.030739673391
Потом передумал и еще 48 отправил. Количество участников нормально увеличилось а значит ежедневные выплаты будут меньше. Еще появятся люди совсем ерунда будет Мне прислали оплату за твиттер, за бесплатную раздачу прислали сначала 126.58227848, потом 48.03073967 а потом вообще началась какая то фигня - Network 2.00000000 это что, теперь вообще по две монеты будут засылать всего ?? Мне тоже Network 2.00000000 пришел, но еще рано утром. Монеты по раздаче пришли позже. А что за Network монетки понять не могу Всё приходит с опытом -,- PoW, PoS - говорят о чём-нить? Поищи PoT - 'доказательство сделки', то есть рядом с PoS по 'идее', другими словами тебе ничего не надо делать, а просто иметь адрес с монетами, а система блокчейна Lithium вознаградит тебя монетками 'просто так', потому что ты в ней 'участвуешь' при транзакциях других участников блокчейна Lithium. Моё понимание.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
January 03, 2017, 12:59:02 PM |
|
Даа уж Видимо тот кто на раздаче сидит там видимо не в настроении сегодня ...... Hello, we have sent you 48.030739673391
Потом передумал и еще 48 отправил. Количество участников нормально увеличилось а значит ежедневные выплаты будут меньше. Еще появятся люди совсем ерунда будет Мне прислали оплату за твиттер, за бесплатную раздачу прислали сначала 126.58227848, потом 48.03073967 а потом вообще началась какая то фигня - Network 2.00000000 это что, теперь вообще по две монеты будут засылать всего ?? Мне тоже Network 2.00000000 пришел, но еще рано утром. Монеты по раздаче пришли позже. А что за Network монетки понять не могу Всё приходит с опытом -,- PoW, PoS - говорят о чём-нить? Поищи PoT - 'доказательство сделки', то есть рядом с PoS по 'идее', другими словами тебе ничего не надо делать, а просто иметь адрес с монетами, а система блокчейна Lithium вознаградит тебя монетками 'просто так', потому что ты в ней 'участвуешь' при транзакциях других участников блокчейна Lithium. Моё понимание. а количество монет как то влияет на повышенное получение вознаграждения в POT ?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 03, 2017, 01:01:26 PM |
|
ICO ведь второго января должно было стартовать? Ну и как старт, много битков удалось за первые сутки собрать?
|
|
|
|
Komosa
|
|
January 03, 2017, 01:05:22 PM |
|
ICO ведь второго января должно было стартовать? Ну и как старт, много битков удалось за первые сутки собрать?
Оно и стартовало, Today Total BTC Raised 1.05525515 не густо, цена одной монеты 157 сатош.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 03, 2017, 01:06:57 PM |
|
Оно и стартовало, Today Total BTC Raised 1.05525515 не густо, цена одной монеты 157 сатош. Понятно, полнейшее дно. Причем биток скорее всего сам же разраб и закинул. Снимайте подписи и не ждите чуда. ИМХО
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
January 03, 2017, 02:00:32 PM |
|
Оно и стартовало, Today Total BTC Raised 1.05525515 не густо, цена одной монеты 157 сатош. Понятно, полнейшее дно. Причем биток скорее всего сам же разраб и закинул. Снимайте подписи и не ждите чуда. ИМХО с чего такая увереность ? без веры в чудо в крипте делать нечего
|
|
|
|
Seneka
|
|
January 03, 2017, 02:03:28 PM |
|
Оно и стартовало, Today Total BTC Raised 1.05525515 не густо, цена одной монеты 157 сатош. Понятно, полнейшее дно. Причем биток скорее всего сам же разраб и закинул. Снимайте подписи и не ждите чуда. ИМХО а и никто не ждет, просто цеплять нечего и никаких актуальных баунти нормальных нет.
|
|
|
|
pol5
Legendary
|
|
January 03, 2017, 02:09:04 PM |
|
погонял монетки между кошельками . переводы приходят мгновенно . вот бы так сеть btc работала
|
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 03, 2017, 04:22:24 PM |
|
Записался на Твиттер баунти, сразу вопрос (тему вроде просмотрел, не нашел) твиты/ретвиты каждый день делать надо им в тему постить или механизм какой -то другой? Кто участвует, подскажите, оплачивают по дням или накопительно?
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
January 03, 2017, 04:39:59 PM |
|
За Твиттер монеты получил, спасибо. Вопрос по подписной, в форме не нужно было указывать количество сообщений которое было на момент вступления в подписную компанию. Они тупо все сообщения со 2 января посчитают и все?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
|
|
January 03, 2017, 04:55:01 PM |
|
Решил и я принять участие в сигнатуре LITHIUM Скажите какой нужно собрать минимум что бы проект состоялся?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 03, 2017, 05:11:09 PM |
|
Решил и я принять участие в сигнатуре LITHIUM Скажите какой нужно собрать минимум что бы проект состоялся? Надеются получить 20-25 BTC. Возможно это стоит рассматривать как минимум. По крайней мере нигде более внятно не озвучено.
|
|
|
|
Komosa
|
|
January 03, 2017, 05:23:17 PM |
|
Решил и я принять участие в сигнатуре LITHIUM Скажите какой нужно собрать минимум что бы проект состоялся? Надеются получить 20-25 BTC. Возможно это стоит рассматривать как минимум. По крайней мере нигде более внятно не озвучено. Аппетит приходит во время еды, топик не верный, в оригинальной ветке надеются собрать 40-50 битков, собрали пока 1.5 битка, интересно что будет с теми монетами которые не выкупят.
|
|
|
|
yla1974
|
|
January 03, 2017, 06:06:44 PM |
|
Решил и я принять участие в сигнатуре LITHIUM Скажите какой нужно собрать минимум что бы проект состоялся? Надеются получить 20-25 BTC. Возможно это стоит рассматривать как минимум. По крайней мере нигде более внятно не озвучено. Аппетит приходит во время еды, топик не верный, в оригинальной ветке надеются собрать 40-50 битков, собрали пока 1.5 битка, интересно что будет с теми монетами которые не выкупят. Так это только начало кампании.Как правило народ подтягивается под конец.Хотя на мой взгляд лучше в начале получить процент
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 03, 2017, 06:23:17 PM |
|
что то за твиттер до сих пор не пришло, хотя все сделал вчера. у них есть какой то лимит на твиттер?
Я после вас подавал заявку на получение твиттер-монет, мне они пришли сегодня. Проверяйте. получил, за сегодня в бесплатной раздачи получил только 48 против вчерашних 251, как то маловато у всех так?
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
January 03, 2017, 06:48:50 PM |
|
Решил и я принять участие в сигнатуре LITHIUM Скажите какой нужно собрать минимум что бы проект состоялся? Надеются получить 20-25 BTC. Возможно это стоит рассматривать как минимум. По крайней мере нигде более внятно не озвучено. Аппетит приходит во время еды, топик не верный, в оригинальной ветке надеются собрать 40-50 битков, собрали пока 1.5 битка, интересно что будет с теми монетами которые не выкупят. А где можно посмотреть сколько собрали на ICO, на основном сайте как то тяжело ориентироваться, да и несколько сайтов у них получается.
|
|
|
|
Tasty Potato
|
|
January 03, 2017, 06:54:20 PM |
|
Решил и я принять участие в сигнатуре LITHIUM Скажите какой нужно собрать минимум что бы проект состоялся? Надеются получить 20-25 BTC. Возможно это стоит рассматривать как минимум. По крайней мере нигде более внятно не озвучено. Аппетит приходит во время еды, топик не верный, в оригинальной ветке надеются собрать 40-50 битков, собрали пока 1.5 битка, интересно что будет с теми монетами которые не выкупят. А где можно посмотреть сколько собрали на ICO, на основном сайте как то тяжело ориентироваться, да и несколько сайтов у них получается. По ссылке - https://thelithiumproject.org/icoРегаться надо >_< Щас 1.58 BTC собрано.
|
|
|
|
kassex
|
|
January 03, 2017, 06:57:53 PM |
|
Я после вас подавал заявку на получение твиттер-монет, мне они пришли сегодня. Проверяйте. получил, за сегодня в бесплатной раздачи получил только 48 против вчерашних 251, как то маловато у всех так? Тоже самое получил.Так количество получателей выросло вот и снизилась раздача. у них определенное количество монет(кажись 50к) и их делят на количество участников.Но плюс должны раздавать в течении месяца.Так обещали.
|
|
|
|
|