Sylenth
|
|
January 21, 2017, 03:49:44 AM |
|
thelithiumproject.org/wallet/dashboard
404 Not Found The server can not find the requested page:
thelithiumproject.org/wallet/dashboard (port 443) Please forward this error screen to thelithiumproject.org's WebMaster.
похоже, свиттер постирать придётся)
Вот и смылась крыса!
|
|
|
|
Sylenth
|
|
January 21, 2017, 03:54:17 AM |
|
thelithiumproject.org/wallet/dashboard (port 443) Please forward this error screen to thelithiumproject.org's WebMaster.
Я считаю просто такие темы без доказательств определённых не надо допускать на форуме!
|
|
|
|
lyka
|
|
January 21, 2017, 04:16:27 AM |
|
вот что любопытно: давно не было в альтах столь дерзких разводов расслабились модеры? или активизируется криминальный эгрегор? )
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 21, 2017, 07:50:59 AM |
|
Я считаю просто такие темы без доказательств определённых не надо допускать на форуме! Хорошо бы было проводить предварительный аудит проекта одним или даже несколькими компетентными пользователями. В теме после стартового поста публиковать их отчет о состоятельности проекта. И не бросаться сразу в разные ICO лезть. Как бы не хотелось на старте вскочить. А то уже как-то много ICO-скамов последнее время.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
January 21, 2017, 07:55:29 AM |
|
Что вы распереживались.Дев пилит кошелек.Все скоро заработает.С веб кошельками всегда такая хрень происходит.А может просто сервак лег.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 21, 2017, 07:58:51 AM |
|
Что вы распереживались.Дев пилит кошелек.Все скоро заработает.С веб кошельками всегда такая хрень происходит.А может просто сервак лег.
А зачем он тогда стартовые посты в англоязычной теме потер? Код валлета там постить будет?
|
|
|
|
Sylenth
|
|
January 21, 2017, 08:21:11 AM |
|
Дану)) ты веришь в сказки?)))
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
January 21, 2017, 09:46:02 AM |
|
в англоветке уже по полочкам разложили доказательство скама, дев отпирается, но ему не верят
|
|
|
|
Sylenth
|
|
January 21, 2017, 09:49:32 AM |
|
в англоветке уже по полочкам разложили доказательство скама, дев отпирается, но ему не верят
Б.я достал бы его кто нить морду ему хорошенько набили да в подвале падлу закрыли что бы знал!
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
January 21, 2017, 09:53:11 AM |
|
М-да... Я хоть только в баунти участвовал, не так обидно. А кто-то ведь еще битки ему отправил...
|
|
|
|
oll
|
|
January 21, 2017, 09:57:17 AM |
|
Не долго музыка играла
|
|
|
|
Satorus
|
|
January 21, 2017, 09:57:45 AM |
|
Я считаю просто такие темы без доказательств определённых не надо допускать на форуме! Хорошо бы было проводить предварительный аудит проекта одним или даже несколькими компетентными пользователями. В теме после стартового поста публиковать их отчет о состоятельности проекта. И не бросаться сразу в разные ICO лезть. Как бы не хотелось на старте вскочить. А то уже как-то много ICO-скамов последнее время. Ну вроде это и планируется одна из задач WINGS, насколько я понял.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
January 21, 2017, 10:01:45 AM |
|
Satorus, вы не в ту дверь постучали
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
January 21, 2017, 10:03:25 AM |
|
Обождем недельку а потом будем делать выводы.В жизни все может случится.Может под паровоз попал
|
|
|
|
Satorus
|
|
January 21, 2017, 10:13:04 AM |
|
Satorus, вы не в ту дверь постучали
Да я и не рекламирую их, как вы подумали, ни в одном из моих постов рекламы вообще нет. Кроме подписи конечно.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 21, 2017, 10:45:45 AM |
|
Б.я достал бы его кто нить морду ему хорошенько набили да в подвале падлу закрыли что бы знал! С самого начала люди писали что это и с чем его едят. Почитайте внимательно топик, первые посты. Но как обычно подпевалы рассказывали о новой манне небесной. Лохи клюнули, финал уже практически известен. C# -> console ->естественно ни хрена нет под Линукс и не будет с C#1. Оставить 20 постов до 6 Января
Общее число монет будет распределено между разными уровнями аккаунтов (Newbie, Junior, Full Member, Hero Member, and Legendary)
Ещё одни п*доры, которые плодят спам на форуме в припадке сбросить премайн лохам. Второго числа обещают Qt кошель.
А им ничего и не остаётся. Копировать - так копировать.
И опять Говнодев с купленным аккаунтом. На Сеньёра жаба задавила, взял Фулла.
|
|
|
|
yla1974
|
|
January 21, 2017, 11:46:34 AM |
|
Сначала кидали на облачном майнинге теперь на ICO.Растем однако.Интересно какой следующий обман придумают.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
January 21, 2017, 12:25:34 PM |
|
Еще на 17 странице писали что дев спиздил исходник у каких парней которые 4 года пилили его Вы реально олени если после этого еще битки туда несли, не говоря уже о ношении подписи Не хотите учиться на чужих ошибках, учитесь хотя бы на своих
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
January 21, 2017, 12:34:53 PM |
|
Еще на 17 странице писали что дев спиздил исходник у каких парней которые 4 года пилили его Вы реально олени если после этого еще битки туда несли, не говоря уже о ношении подписи Не хотите учиться на чужих ошибках, учитесь хотя бы на своих Еще пару кидков на ICO и о них можно забыть.Будет полная дискредитация процесса.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
January 21, 2017, 12:40:12 PM |
|
Еще на 17 странице писали что дев спиздил исходник у каких парней которые 4 года пилили его Вы реально олени если после этого еще битки туда несли, не говоря уже о ношении подписи Не хотите учиться на чужих ошибках, учитесь хотя бы на своих Еще пару кидков на ICO и о них можно забыть.Будет полная дискредитация процесса. Да кто тебе сказал? В нормальные проекты деньги будут нести всегда. Вон к примеру Qtum Тут же изначально было понятно что проект мутный, об этом писали с самого начала, на 17 странице уже выяснилось о чем я написал выше, но почем то это ни как не повлияло на инвесторов и тех кто носили подпись. Я не знаю что им сказать
|
|
|
|
|