topcoiner
|
|
February 08, 2017, 10:55:34 AM |
|
Еще пару кидков и хомячки окончательно пропадут которые жаждут занести свои деньги непойми кому и не пойми на что. Пока просто по мелочевке не особо замечают, нужен крупный кидок и тогда эра ико закончится. Со всех ико только эфир похож на более-менее готовый продукт. Нужно переставать кормить этих дармоедов икошных Люди просто изначально себя не правильно настраивают. Они думают сейчас я куплю акций крутой компании и как разбогатею сразу, куплю себе квартиру с машиной, а может и с двумя машинами. Я даже не понимаю кто эти люди, мне не верится что это делают взрослые люди Практически у всех одна мечта - вложить копейки и сорвать куш/выиграть в лотерею. Так что еще не скоро переведутся такие хомяки, готовые нести свои битки в ико.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
kassex
|
|
February 08, 2017, 10:58:38 AM |
|
Еще пару кидков и хомячки окончательно пропадут которые жаждут занести свои деньги непойми кому и не пойми на что. Пока просто по мелочевке не особо замечают, нужен крупный кидок и тогда эра ико закончится. Со всех ико только эфир похож на более-менее готовый продукт. Нужно переставать кормить этих дармоедов икошных Хомячки вряд ли пропадут.Большинство псевдоико на них и расчитанны.Как все еще действуют пирамиды,так и псевдоико будут появляться.В них будут кидать деньги.Просто удивительно что теряя деньги в таких проектах никто не учиться.Не хочет разбираться просвещаться.Вот это беда.
|
|
|
|
yla1974
|
|
February 09, 2017, 09:41:05 AM |
|
На мой взгляд хомяки в ико не вкладываются.Они чисто работают по подписным кампаниям.Вот потихоньку и хомячат.
|
|
|
|
alex bond
|
|
February 09, 2017, 09:51:01 AM |
|
На мой взгляд хомяки в ико не вкладываются.Они чисто работают по подписным кампаниям.Вот потихоньку и хомячат.
Так здесь большая половина так поступает.Спокойно и без риска потерять вложения.
|
|
|
|
m0rte
|
|
February 09, 2017, 11:34:57 AM |
|
Ну я когда только начал интересоваться темой крипты, я участвовал в каждом ико, не много вкладывал но все же. Сейчас наоборот только баунти собираю и все
|
|
|
|
yla1974
|
|
February 10, 2017, 06:19:27 PM |
|
С нового года уже четыре подписные кампании оказались лохотронами.Очень нехорошая динамика.И очень показательна тенденция.
|
|
|
|
inushkin
|
|
February 10, 2017, 06:41:17 PM |
|
С нового года уже четыре подписные кампании оказались лохотронами.Очень нехорошая динамика.И очень показательна тенденция.
Напишите какие 4 ? интересно ...
|
|
|
|
yla1974
|
|
February 11, 2017, 12:15:26 PM |
|
Напишите какие 4 ? интересно ... Литиум скелеткоин дронкоин юр и на подходе арк и егаас
|
|
|
|
alex bond
|
|
February 13, 2017, 06:04:52 PM |
|
Напишите какие 4 ? интересно ... Литиум скелеткоин дронкоин юр и на подходе арк и егаас Что то маловато.Походу их побольше будет.А на форуме нет ветки где фиксируется и обсуждаются подозрительные проекты?
|
|
|
|
m0rte
|
|
February 13, 2017, 07:10:47 PM |
|
Напишите какие 4 ? интересно ... Литиум скелеткоин дронкоин юр и на подходе арк и егаас Что то маловато.Походу их побольше будет.А на форуме нет ветки где фиксируется и обсуждаются подозрительные проекты? Ну арк и егаас это прошлогодние и не сказал бы что они лохотрон. Скелетон это сразу видно что с монетой не все в порядке, так что по факту из более менее серьезно выглядящих на первый взгляд, литиум один пока что
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 14, 2017, 10:31:27 AM |
|
Напишите какие 4 ? интересно ... Литиум скелеткоин дронкоин юр и на подходе арк и егаас Еще один эксперт по скамам ) Подскажи, на основании каких критериев ты сделал вывод что EgaaS это скам? Понятно литиум, здесь даже в самом начале мутняка был вагон, то код украли, то его продавали и все никак не моги добится от дэва прозрачности по распределению. А что в газке не так? Дэвы не морозятся, код пишут и правят, отчеты публикуют, вся инфа доступна. То что на биржу не вышли, да, не комильфо получилось, не нужно было дэвам обнадеживать инвесторов и баунтистов. С таким же успехом можно волны назвать скамом, там Сашей больше обещано и в сроки мало что выполняется.
|
|
|
|
Komosa
|
|
February 14, 2017, 06:42:08 PM |
|
Напишите какие 4 ? интересно ... Литиум скелеткоин дронкоин юр и на подходе арк и егаас Уще не перенесли тему в архив? Ну пускай висит как памятник СКАМнутому солдату. Но про арк и егааас Вы зря так высказываетесь, еще рано их списывать со счетов!
|
|
|
|
GRAND EX
|
|
February 14, 2017, 07:12:04 PM |
|
Смотрю тема всплыла, думал может дев одумался и вернулся, извинился и выход на Поло и Битрекс обещает проплатить... А оказалось нет... только мечты
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
February 14, 2017, 07:17:24 PM |
|
Смотрю тема всплыла, думал может дев одумался и вернулся, извинился и выход на Поло и Битрекс обещает проплатить... А оказалось нет... только мечты А что делать, нужно учится на ошибках. Нужно чтобы платформа уже была рабочая ескроу известный. И вообще в будущем регулятор какой то дабы не было обмана.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
yla1974
|
|
February 14, 2017, 07:50:54 PM |
|
Смотрю тема всплыла, думал может дев одумался и вернулся, извинился и выход на Поло и Битрекс обещает проплатить... А оказалось нет... только мечты А что делать, нужно учится на ошибках. Нужно чтобы платформа уже была рабочая ескроу известный. И вообще в будущем регулятор какой то дабы не было обмана. В последнее время редко какой проект выстреливает.Процентов 70 скам.А как различить сам не знаю.Все на удачу.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 14, 2017, 07:54:38 PM |
|
Смотрю тема всплыла, думал может дев одумался и вернулся, извинился и выход на Поло и Битрекс обещает проплатить... А оказалось нет... только мечты А что делать, нужно учится на ошибках. Нужно чтобы платформа уже была рабочая ескроу известный. И вообще в будущем регулятор какой то дабы не было обмана. В последнее время редко какой проект выстреливает.Процентов 70 скам.А как различить сам не знаю.Все на удачу. Ой не надо вот тут ляля, что вы имеете ввиду под словом скам? Лично я понимаю это как собрать битки и исчезнуть в неизвестном направлении, а таких на самом деле меньшенство
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
February 14, 2017, 07:56:42 PM |
|
Смотрю тема всплыла, думал может дев одумался и вернулся, извинился и выход на Поло и Битрекс обещает проплатить... А оказалось нет... только мечты А что делать, нужно учится на ошибках. Нужно чтобы платформа уже была рабочая ескроу известный. И вообще в будущем регулятор какой то дабы не было обмана. В последнее время редко какой проект выстреливает.Процентов 70 скам.А как различить сам не знаю.Все на удачу. Что страшно так это появление каждый день невероятного количества новых проектов, и это только начало года. Я думаю что нужно делать стартовый взнос допустим регулятору платишь 50-100 битков. Создаешь Ико и когда сума собрана платформа запущена через некоторое время чуму возвращают деву. Тогда хотябы не будет много низкопробных хайпов.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 14, 2017, 08:01:01 PM |
|
Смотрю тема всплыла, думал может дев одумался и вернулся, извинился и выход на Поло и Битрекс обещает проплатить... А оказалось нет... только мечты А что делать, нужно учится на ошибках. Нужно чтобы платформа уже была рабочая ескроу известный. И вообще в будущем регулятор какой то дабы не было обмана. В последнее время редко какой проект выстреливает.Процентов 70 скам.А как различить сам не знаю.Все на удачу. Что страшно так это появление каждый день невероятного количества новых проектов, и это только начало года. Я думаю что нужно делать стартовый взнос допустим регулятору платишь 50-100 битков. Создаешь Ико и когда сума собрана платформа запущена через некоторое время чуму возвращают деву. Тогда хотябы не будет много низкопробных хайпов. Прежде всего нужно думать своей головой, а не надеяться на кого то. Да и вообще в последнее время я скептически отношусь к любым подобным инвестициям. Как показывает практика, лучше купить дешевле на бирже, так ты точно не будешь обманут и кинут
|
|
|
|
alex bond
|
|
February 14, 2017, 08:03:13 PM |
|
Смотрю тема всплыла, думал может дев одумался и вернулся, извинился и выход на Поло и Битрекс обещает проплатить... А оказалось нет... только мечты А что делать, нужно учится на ошибках. Нужно чтобы платформа уже была рабочая ескроу известный. И вообще в будущем регулятор какой то дабы не было обмана. В последнее время редко какой проект выстреливает.Процентов 70 скам.А как различить сам не знаю.Все на удачу. Что страшно так это появление каждый день невероятного количества новых проектов, и это только начало года. Я думаю что нужно делать стартовый взнос допустим регулятору платишь 50-100 битков. Создаешь Ико и когда сума собрана платформа запущена через некоторое время чуму возвращают деву. Тогда хотябы не будет много низкопробных хайпов. Подобное здесь уже обсуждалось,предлагались разные варианты защиты от мошенников но не нашло поддержки у форумчан.Видимо большинство здесь авантюристы которые пытаются друг друга обмануть.
|
|
|
|
artdor
|
|
February 22, 2017, 08:38:01 AM |
|
Смотрю тема всплыла, думал может дев одумался и вернулся, извинился и выход на Поло и Битрекс обещает проплатить... А оказалось нет... только мечты А что делать, нужно учится на ошибках. Нужно чтобы платформа уже была рабочая ескроу известный. И вообще в будущем регулятор какой то дабы не было обмана. В последнее время редко какой проект выстреливает.Процентов 70 скам.А как различить сам не знаю.Все на удачу. Что страшно так это появление каждый день невероятного количества новых проектов, и это только начало года. Я думаю что нужно делать стартовый взнос допустим регулятору платишь 50-100 битков. Создаешь Ико и когда сума собрана платформа запущена через некоторое время чуму возвращают деву. Тогда хотябы не будет много низкопробных хайпов. Подобное здесь уже обсуждалось,предлагались разные варианты защиты от мошенников но не нашло поддержки у форумчан.Видимо большинство здесь авантюристы которые пытаются друг друга обмануть. Я тоже заметил такое. Поэтому я решил исключительно своей головой думать. Так сказать: чужое слушать, но думать свое Иначе действительно ничего хорошего со всего этого не выйдет.
|
|
|
|
|