termion
|
|
March 13, 2017, 12:52:29 PM |
|
|
|
|
|
Sibmail
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
March 13, 2017, 12:54:47 PM |
|
Так сайт недоступен, видимо перезагрузка сервера. P.S. Пока сообщение писал, сайт заработал)))
|
|
|
|
vitalie65211
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
March 13, 2017, 01:54:37 PM |
|
Прикольная монета, рад что разработчик вернулся к работе, хоть и прошел целый год. Я как то собирал монеты с его крана, нужно теперь искать кошелек, может все таки выйдет на биржу, автор проекта по сути представил сервис микротранзакций привет партнеры, подскажите пожалуйста, где я могу создать кошелек для XRB?
|
|
|
|
Sibmail
Member
|
|
March 13, 2017, 02:09:15 PM |
|
Прикольная монета, рад что разработчик вернулся к работе, хоть и прошел целый год. Я как то собирал монеты с его крана, нужно теперь искать кошелек, может все таки выйдет на биржу, автор проекта по сути представил сервис микротранзакций привет партнеры, подскажите пожалуйста, где я могу создать кошелек для XRB? Внимательно прочитайте первый пост в теме, там вся инфа: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1751492.msg17496478#msg17496478
|
|
|
|
Wassopotamia
Member
Activity: 129
|
|
March 13, 2017, 10:59:17 PM |
|
охрен*** кошель на вин7 х 64 с процом атлон 2х реально засинхронить. сутки уже жду комп не вырубаю....?? правда версия кошеля последняя но х32
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
March 14, 2017, 12:11:19 AM |
|
охрен*** кошель на вин7 х 64 с процом атлон 2х реально засинхронить. сутки уже жду комп не вырубаю....?? правда версия кошеля последняя но х32 А какой block count в Advanced?
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
March 14, 2017, 07:29:29 AM |
|
Какова вероятность, что добавят на биржи XRB ? Что за проблемы с монеткой ? А то в свободное время на работе поклацал бы по картинкам.
|
|
|
|
crypto.vova
Member
Activity: 88
|
|
March 14, 2017, 07:58:38 AM |
|
Какова вероятность, что добавят на биржи XRB ? Что за проблемы с монеткой ? А то в свободное время на работе поклацал бы по картинкам.
Авось и добавят) Максимум, что потеряешь это свое свободное время, а если добавят на "серьезную" по объемам биржу, то заимеешь х2...х100 профит
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 14, 2017, 08:06:59 AM |
|
МЕРКАТОХ уже над єтим трудится.
|
|
|
|
Trial
|
|
March 14, 2017, 08:24:31 AM |
|
Если у них что-нибудь получится, они сообщали что столкнулись с трудностями, могут и передумать.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
March 14, 2017, 08:26:55 AM |
|
Трудится-то давно,иго пока результатов не видно . Что впрочем не удивительно, учитывая кривость кошелька . Остается надеяться, что все-таки добавят и учтут ошибки криптопии, скажем введут минималку на пополнение или вообще блокируют ввод напрямую с крана.
|
|
|
|
Sibmail
Member
|
|
March 14, 2017, 08:46:18 AM |
|
Вероятность то есть всегда, только если добавят монету на другую биржу, то кто остановит тех кто завалил криптопию спамом, что 3 монетки никак не приходят 3 часа... 1. Полный запрет депозита на биржу с крана 2. Минималка на ввод, от 1000-1500 монет. 3. Ну и действительно нужно допиливать что бы монеты не висели по 3 часа в пендинге. P.S. Вот в данный момент нагрузка на сеть значительно снизилась и монеты с кошеля на кош доходят минуты за 1,5-2.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
March 14, 2017, 01:26:37 PM |
|
Очень интенсивно скупают монеты три кошелька, один из них в топ5. Может это polo/bittrex скупают перед добавлением? (:
Вполне может быть. Несмотря на понижение цены, почти каждый день вижу чела, который хочет купить по 50-100к мрай. Я не знаю положительно ли проходят эти сделки, но определенный ажиотаж такими действиями он создает, а именно стимулирует остальных покупать мраи. А там хз, может реально скупают большие биржи. Для себя еще не решил, что с ними делать. [/quote Вообще вся эта суета вокруг мраи достаточно странно выглядит Все странно как-то, я решил или все либо ничего. После удаления с криптопии немного руки опустились, но думается мне, что это хитрый план, чтоб задампить цену, что впринципи и достигнуто. В чате уже цена 400 сат и ниже. Известный чувак - Крипто дед в недавнем твите заапрувил Мраи - типа перспективно, а сегодня видел как он пытался сбагрить свои монеты. Странно. странно.
|
|
|
|
metalizer
Member
Activity: 74
|
|
March 14, 2017, 06:00:46 PM |
|
Очень интенсивно скупают монеты три кошелька, один из них в топ5. Может это polo/bittrex скупают перед добавлением? (:
Вполне может быть. Несмотря на понижение цены, почти каждый день вижу чела, который хочет купить по 50-100к мрай. Я не знаю положительно ли проходят эти сделки, но определенный ажиотаж такими действиями он создает, а именно стимулирует остальных покупать мраи. А там хз, может реально скупают большие биржи. Для себя еще не решил, что с ними делать. [/quote Вообще вся эта суета вокруг мраи достаточно странно выглядит Все странно как-то, я решил или все либо ничего. После удаления с криптопии немного руки опустились, но думается мне, что это хитрый план, чтоб задампить цену, что впринципи и достигнуто. В чате уже цена 400 сат и ниже. Известный чувак - Крипто дед в недавнем твите заапрувил Мраи - типа перспективно, а сегодня видел как он пытался сбагрить свои монеты. Странно. странно. у монеты уникальный агло путь дева тернист будущее будет во всяком смысле ребята пилят и стараются (запилили боттрейдер в телеграмме с торговлей на доги)
|
|
|
|
artdor
|
|
March 14, 2017, 07:44:11 PM |
|
Трудится-то давно,иго пока результатов не видно . Что впрочем не удивительно, учитывая кривость кошелька . Остается надеяться, что все-таки добавят и учтут ошибки криптопии, скажем введут минималку на пополнение или вообще блокируют ввод напрямую с крана. А у вас кошелек установился? Я несколько раз пробовал, но результата не добился На 8ю винду никак не хочет становиться Вот думаю, может уже исправили этот баг и уже становится?
|
|
|
|
artdor
|
|
March 14, 2017, 07:46:15 PM |
|
Вполне может быть. Несмотря на понижение цены, почти каждый день вижу чела, который хочет купить по 50-100к мрай. Я не знаю положительно ли проходят эти сделки, но определенный ажиотаж такими действиями он создает, а именно стимулирует остальных покупать мраи. А там хз, может реально скупают большие биржи. Для себя еще не решил, что с ними делать. [/quote Вообще вся эта суета вокруг мраи достаточно странно выглядит Все странно как-то, я решил или все либо ничего. После удаления с криптопии немного руки опустились, но думается мне, что это хитрый план, чтоб задампить цену, что впринципи и достигнуто. В чате уже цена 400 сат и ниже. Известный чувак - Крипто дед в недавнем твите заапрувил Мраи - типа перспективно, а сегодня видел как он пытался сбагрить свои монеты. Странно. странно. у монеты уникальный агло путь дева тернист будущее будет во всяком смысле ребята пилят и стараются (запилили боттрейдер в телеграмме с торговлей на доги) Я тоже думаю, что это такой хитрый план. Если не путаю, то перед тем как на Поло взяли Паскаль, его тоже так удаляли с другой биржи. Тоже, вроде с криптопии, если не путаю. Так что может Мраи еще прострелят... Может не на долго, но взлетят к луне Во всяком случае я бы хотел, чтобы так случилось
|
|
|
|
Burovik99
|
|
March 14, 2017, 07:54:13 PM |
|
Трудится-то давно,иго пока результатов не видно . Что впрочем не удивительно, учитывая кривость кошелька . Остается надеяться, что все-таки добавят и учтут ошибки криптопии, скажем введут минималку на пополнение или вообще блокируют ввод напрямую с крана. А у вас кошелек установился? Я несколько раз пробовал, но результата не добился На 8ю винду никак не хочет становиться Вот думаю, может уже исправили этот баг и уже становится? Установился-то он влет, синхронизироваться вот не хочет Так и не могу победить. Может кто-нибудь блокчейн скинет? З.Ы. На криптопии сроки вывода не написаны вроде как? Сколько времени они там лежать могут? А то там хоть и копейки, но все равно жалко...
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 14, 2017, 08:09:12 PM |
|
из телеги.... О как Очень медленная синхронизация (больше 10 часов при постоянно включенном кошельке). Можно ли скачать блокчейн? Если будете следовать инструкции невнимательно, то все потеряете без возможности восстановления. Я предупредил ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП SEED Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его. Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение. Для кошелька Win64 (13.03.2017): https://yadi.sk/d/r1ZHUF5n3FezfSДля кошелька Win32 (13.03.2017): https://yadi.sk/d/hLcSnG6W3Fg5xhЗакрыть кошелек, скачать архив, распаковать с заменой в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks Запустить кошелек, импортировать Seed. Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Import wallet". Введите сохраненный ранее Seed, ниже введите 2 слова clear keys и нажмите "Import seed". Эта операция уничтожит текущий кошелек и восстановит кошелек из Seed. Если аккаунтов было несколько, то Advanced --> Accounts --> Create Account. Репльно работает. 5 минут и огонь
|
|
|
|
okane818
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1000
|
|
March 15, 2017, 12:38:14 AM |
|
Hello Dev,
Any exchange before delisting rai at cryptopia? I have lots of it, I don't have windows wallet coz it has error. Windows wallet is not universal version for all windows. Need new updates of some computer, like api-ms-runtime error.
Thanks and regards
Okane
|
|
|
|
Sibmail
Member
|
|
March 15, 2017, 03:29:10 AM |
|
из телеги.... О как Очень медленная синхронизация (больше 10 часов при постоянно включенном кошельке). Можно ли скачать блокчейн? Если будете следовать инструкции невнимательно, то все потеряете без возможности восстановления. Я предупредил ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП SEED Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его. Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение. Для кошелька Win64 (13.03.2017): https://yadi.sk/d/r1ZHUF5n3FezfSДля кошелька Win32 (13.03.2017): https://yadi.sk/d/hLcSnG6W3Fg5xhЗакрыть кошелек, скачать архив, распаковать с заменой в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks Запустить кошелек, импортировать Seed. Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Import wallet". Введите сохраненный ранее Seed, ниже введите 2 слова clear keys и нажмите "Import seed". Эта операция уничтожит текущий кошелек и восстановит кошелек из Seed. Если аккаунтов было несколько, то Advanced --> Accounts --> Create Account. Репльно работает. 5 минут и огонь Эта инфа в первом топике данной темы, причем там блокчейн уже от 14.03.2017 https://bitcointalk.org/index.php?topic=1751492.msg17496478#msg17496478
|
|
|
|
|