PolyPanto (OP)
|
|
April 12, 2017, 01:37:53 PM |
|
IEx.ec опубликован исходный код смарт-контракта для краудсейла токенов RLC. Smart-контракт был проверен OpenZeppelin. Обзор является общедоступным и может быть прочитан в их блоге на Medium . Интервьюс одним из основателей iEx.ec для Epicenter .
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
April 12, 2017, 02:42:32 PM |
|
Новость о том, что Старт краудсейла iEx.ec перенесен из-за бага в коде Ethereum. По свидетельству команды, баг содержался в контрактах стандарта ERC20. Дата сдвинута ровно на одну неделю — 19 апреля.Странно почему такие новости не отражаются на цене самого эфира. Правильно говорят, что эфир сырой еще. Подписная кампания тоже будет продлена на неделю? Сколько этих багов было, что уже никто и не вспомнит . Если цена на новости не отреагировала, значит опасность была преувеличена. Главное все удачно пофиксили и теперь ждем начала краудсейла.
|
|
|
|
ronin07
|
|
April 12, 2017, 02:49:58 PM |
|
Так я не понял минималка в битках это 2 битка а в эфирах?
|
|
|
|
the1arty
|
|
April 12, 2017, 03:26:19 PM |
|
это всмысле мин инвестиция у ниж будет два битка на ICO ?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 12, 2017, 03:39:24 PM |
|
Минималная транзация составит -minInvestETH 0.1 ether -minInvestBTC 0.01000000 BTC Больше информации можно почитать в опубликованном контракте на GitHub
|
|
|
|
-aleco-
|
|
April 12, 2017, 08:53:06 PM |
|
Минималная транзация составит -minInvestETH 0.1 ether -minInvestBTC 0.01000000 BTC Больше информации можно почитать в опубликованном контракте на GitHubВот это уже интересно. Только было бы хорошо, чтобы через свои офф каналы в Твиттер и Медиум Разработчик об этом прямо написал
|
|
|
|
MacX
|
|
April 15, 2017, 09:54:25 PM |
|
Фото с поездки из Китая Они словно говорят нащальниге нас 14 человек на 4 кусочка тортика. Ощеняма хочем кушать, закидывайте свои биточки и побольше.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
April 15, 2017, 10:36:20 PM |
|
Перечитал всю тему и хотел бы уточнить - видел упомянутую в комментариях цифру в 4 года. Это типа говорили про планы по запуску рабочего продукта или я что-то путаю? Какие есть свежие данные по внедрению рабочего продукта? Ведь, как я понимаю, если уже демо версию платформы представляли, значит конечная разработка может быть намного быстрее, не так ли?
|
|
|
|
-aleco-
|
|
April 16, 2017, 02:08:43 PM |
|
Перечитал всю тему и хотел бы уточнить - видел упомянутую в комментариях цифру в 4 года. Это типа говорили про планы по запуску рабочего продукта или я что-то путаю? Какие есть свежие данные по внедрению рабочего продукта? Ведь, как я понимаю, если уже демо версию платформы представляли, значит конечная разработка может быть намного быстрее, не так ли?
Возможно речь идет о том что собранные средства пойдут на финансирование разработок. Запуск платформы будет гораздо скорее :-) Выдержка из Бумаги про iEx.ec8. Финансовые показателиКоманда iEx.ec. Основная часть финансирования будет посвящена созданию команды мирового класса (в основном разработчики и администраторы). При максимальном финансировании мы сможем нанять 15 человек на срок до 4 лет.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
April 16, 2017, 04:03:55 PM |
|
В начале ветки есть картинка, там весь девелопмент план описан поэтапно. Первый релиз в течении полугода, последний через 4 года.
|
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
April 17, 2017, 07:55:01 PM |
|
Будут ответы разработчиков на русском?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 17, 2017, 07:57:24 PM |
|
Будут ответы разработчиков на русском? Два варианта: 1) они переведут гугл транслейтом вопрос, и гугл транслейтом напишут ответ. 2) вариант, Вы можете задавать вопросы тут, я их переведу, задам, получу ответ, и напишу Вам.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
April 18, 2017, 03:40:31 PM |
|
Будут ответы разработчиков на русском? Два варианта: 1) они переведут гугл транслейтом вопрос, и гугл транслейтом напишут ответ. 2) вариант, Вы можете задавать вопросы тут, я их переведу, задам, получу ответ, и напишу Вам. Я имею в_виду будет ли перевод Q&A сесии на русский. конкретных вопросов не имею, все и так ясно понятно, но знать что разрабы отвечают не помешало бы.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 18, 2017, 03:45:01 PM Last edit: April 18, 2017, 09:09:51 PM by PolyPanto |
|
Будут ответы разработчиков на русском? Два варианта: 1) они переведут гугл транслейтом вопрос, и гугл транслейтом напишут ответ. 2) вариант, Вы можете задавать вопросы тут, я их переведу, задам, получу ответ, и напишу Вам. Я имею в_виду будет ли перевод Q&A сесии на русский. конкретных вопросов не имею, все и так ясно понятно, но знать что разрабы отвечают не помешало бы. Оплачиваемых пожеланий от Разработчиков Проекта, сделать перевод этого интервью на русский язык, не поступало.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 18, 2017, 09:08:43 PM Last edit: April 18, 2017, 09:23:34 PM by PolyPanto |
|
|
|
|
|
usefrees
|
|
April 18, 2017, 09:12:54 PM |
|
Будут ли бонусы для ранних инвесторов?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 18, 2017, 09:14:29 PM |
|
Будут ли бонусы для ранних инвесторов?
Информация по бонусам: - 20% бонус в течении первых 10 дней; - 10% бонус в течении следующих 10 дней; - 0% бонус до завершения.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 19, 2017, 05:42:50 AM |
|
Всем привет! Напоминаю, в краудсейле можно делать переводы в ETH и BTC. Когда начнется краудсеил, вместо желтой кнопки появятся адреса кошельков. ETH можно делать напрямую, в BTC через сайт. Рекоммендуются кошельки с приватными ключами.
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 19, 2017, 07:29:26 AM |
|
А если на ICO365 участвовать в ICO тоже бонус 20% будут начислять?
|
|
|
|
|