PolyPanto (OP)
|
|
April 19, 2017, 08:48:58 PM |
|
RLC добавили на ЛиквиВыдержка из чата
|
|
|
|
ronin07
|
|
April 19, 2017, 09:57:48 PM |
|
Токен появился в кошельках.
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
April 19, 2017, 11:44:14 PM |
|
Токен появился в кошельках.
Не успел на ико. покупал на ликви 20-23К. Посмотрим , что из этого выйдет. Даже если пойдет ниже, докуплю еще. Цена ико с бонусом 16К.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
April 20, 2017, 03:19:13 AM |
|
Подскажите пожалуйста, я отправил эфир на крауд в iEx с биржи полоникс. Что делать теперь? Эфир потерян? Возможно как-то вернуть? С кем можно поговорить на этот счет?
Странно что люди повторяют одни и те же ошибки. Практически во всех ICO всегда предупреждают, чтобы потенциальный инвестор имел доступ к приватным ключам своих адресов. Когда используется биржевой адрес, такая возможность отсутствует, это нужно понимать. В данной ситуации только писать в саппорт и решать этот вопрос совместно. я не настолько силен в английском к сожалению, и первый раз инвестирую в подобного рода проекты. Собственно и криптой лишь месяц назад начал заниматься. К тому же, на сайте iEx отсутствует информация, что отправлять средства нужно было с личных кошельков. Засада в общем полная Вот оно свежее хомячье мясо. А я все думаю - откуда они столько бабок собирают за такое время
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
April 20, 2017, 03:31:17 AM |
|
RLC добавили на ЛиквиВыдержка из чата Цена со старта сразу же дала рост Ну оно и понятно, собрать 10 миллионов за один вечер это вам не в кармане мелочь перебирать
|
|
|
|
tomwest
|
|
April 20, 2017, 04:44:08 AM |
|
я не настолько силен в английском к сожалению, и первый раз инвестирую в подобного рода проекты. Собственно и криптой лишь месяц назад начал заниматься. К тому же, на сайте iEx отсутствует информация, что отправлять средства нужно было с личных кошельков. Засада в общем полная Перевод с русского на русский: 1. я не знаю язык поэтому не читаю условий. 2. у меня нет опыта но братан с соседнего подъезда сказал что можно круто подняться на какой-то там крипте 3. я всего месяц узнал и толком не понимаю что такое крипта. но подняться очень хочется. 4. поскольку читать я не умею, но своей вины в этом не вижу, я конечно не увидел большую статью о том как инвестировать в ICO. (вообще-то статья есть - https://medium.com/iex-ec/how-to-join-iex-ecs-crowdsale-198926abe458ниче тебя не смущает? может освоить хотя бы гугл транслейт? я уж не говорю что английский в этой теме как минимум очень желателен. но нет, хочется легких быстрых денег. у тебя чувак с этого момента имхо два пути: забить и кричать омг скам!! Или воспринять это как инвестицию в ликвидацию собственной глупости и начать учиться.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
April 20, 2017, 05:14:33 AM Last edit: April 20, 2017, 05:45:57 AM by barbados-fs |
|
У меня вообще бонус x5, мне грех жаловаться Токены то начислили как за 12,5 битков? Смотрю на ликви - стар цены с 97 сатоши и поперла вверх. Вопрос - кто мог продавать до уровня цены ико? Или скорее тут просто наблюдается показ цены, а сама продажа была уже выше цены ико. Смотрю кто-то сделал уже х2 от ико, когда от 40к слили вниз. Теперь закупятся и уже в плюсе хорошем.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
LiskQH
|
|
April 20, 2017, 06:21:21 AM |
|
У меня вообще бонус x5, мне грех жаловаться Токены то начислили как за 12,5 битков? Смотрю на ликви - стар цены с 97 сатоши и поперла вверх. Вопрос - кто мог продавать до уровня цены ико? Или скорее тут просто наблюдается показ цены, а сама продажа была уже выше цены ико. Смотрю кто-то сделал уже х2 от ико, когда от 40к слили вниз. Теперь закупятся и уже в плюсе хорошем. Сама ликви и торгует, это старая схема Йобита.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
April 20, 2017, 06:58:05 AM |
|
Что-то я не понял, так на ликви можно эти токены вывести или нет? Допустим, в случае с вингами, ликви торгует расписками на свои винги. Но здесь то токены уже у нас в кошельках, правда я не знаю как их можно вывести, наверное как то в виде контракта?
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 20, 2017, 07:16:56 AM |
|
Что-то я не понял, так на ликви можно эти токены вывести или нет? Допустим, в случае с вингами, ликви торгует расписками на свои винги. Но здесь то токены уже у нас в кошельках, правда я не знаю как их можно вывести, наверное как то в виде контракта?
Да их можно завести и вывести, там есть номер кошелька. В любом случае, во избежание каких-либо недоразумений, рекомендуют уточнить это в службе поддержке самой биржи.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 20, 2017, 07:20:30 AM |
|
Сама ликви и торгует, это старая схема Йобита.
Напомню, что не только бонусы, но и баунти, так же были получены в токенах. Так или иначе, на будущее, если нет обоснований, которыми Вы могли бы это подтвердить, уточняйте, что это сугубо Ваше субъективное мнение и догадки.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
April 20, 2017, 07:49:35 AM |
|
|
|
|
|
tomwest
|
|
April 20, 2017, 07:50:35 AM |
|
Токены прекрасно заводятся на биржу и торгуются.
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
April 20, 2017, 09:07:38 AM |
|
Почему 10 миллионов долларов? Если собрано 10000 BTC что равно примерно 12 лямам. Это распространенная ошибка, форклог тоже такую статью запилил.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
April 20, 2017, 09:51:40 AM |
|
Почему 10 миллионов долларов? Если собрано 10000 BTC что равно примерно 12 лямам. Это распространенная ошибка, форклог тоже такую статью запилил. Согласен. Надо все перепроверять. Пересчитал: 173 888 ETH х 50 = 8 694 400 2758.93 BTC х 1200 = 3 310 716 ИТОГО: 12 005 116Просто раньше они не раз говорили о верхней планке на $10'000'000. Вот и запечатлелась эта цифра
|
|
|
|
LightBT
|
|
April 20, 2017, 11:16:14 AM |
|
RLC добавили на ЛиквиВыдержка из чата Цена со старта сразу же дала рост Ну оно и понятно, собрать 10 миллионов за один вечер это вам не в кармане мелочь перебирать Очень оперативно вышли на биржу) Хотя с таким быстрым сбором на ico возможно монеткой и поло заинтересуется.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
April 20, 2017, 11:50:26 AM |
|
Ходят слухи что ликви сама торгует между собой их токенами
Что значит "сама между собой"? Она же одна - число единственное. А "между собой" подразумевает наличие минимум 2-х участников. Число множественное. Другое дело что сама биржа могла вкинуться в ИКО и теперь продавать токены. Так почему нет? Она ж это сделала с вингами, и тут наверняка та же песня.
|
|
|
|
LightBT
|
|
April 20, 2017, 11:53:17 AM |
|
RLC добавили на ЛиквиВыдержка из чата Цена со старта сразу же дала рост Ну оно и понятно, собрать 10 миллионов за один вечер это вам не в кармане мелочь перебирать Очень оперативно вышли на биржу) Хотя с таким быстрым сбором на ico возможно монеткой и поло заинтересуется. Ходят слухи что ликви сама торгует между собой их токенами Думаешь другие биржи подобным не занимаются ? По моему это стандартная процедура любой более менее нормальной биржи, ведь большие обьемы притягивают капитал и хомяков) Ходят слухи что ликви сама торгует между собой их токенами
Что значит "сама между собой"? Она же одна - число единственное. А "между собой" подразумевает наличие минимум 2-х участников. Число множественное. Другое дело что сама биржа могла вкинуться в ИКО и теперь продавать токены. Так почему нет? Она ж это сделала с вингами, и тут наверняка та же песня. Нет, тут уже настоящие токены, так как нет приставки "iou"
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
April 20, 2017, 11:53:53 AM |
|
Ходят слухи что ликви сама торгует между собой их токенами
+ Что значит "сама между собой"? Она же одна - число единственное. А "между собой" подразумевает наличие минимум 2-х участников. Число множественное. Другое дело что сама биржа могла вкинуться в ИКО и теперь продавать токены. Так почему нет? Она ж это сделала с вингами, и тут наверняка та же песня.
+ Думаешь другие биржи подобным не занимаются ? По моему это стандартная процедура любой более менее нормальной биржи, ведь большие обьемы притягивают капитал и хомяков) Нет тут уже настоящие токены, так как нет приставки "iou" Слухи и сплетни, прошу перенести в раздел РАЗНОЕ, а вопросы, касательно работы биржи Ликви вот СЮДА
|
|
|
|
olegst
Jr. Member
Activity: 81
Merit: 2
|
|
April 20, 2017, 02:08:54 PM |
|
Я увидел как быстро закончился краудсейл и очень поразился!
|
|
|
|
|