TMofDD
|
|
September 05, 2017, 12:11:07 PM |
|
Интересно эту тему не удалят?
Да, что уже говорить, если закрепленные темы удаляют. И так писать приходится избирательно, а тут такое. Скоро всем придётся писать в английском разделе там по ходу такого беспредела нет. Рано пока, вот когда пару сотен страниц наберется тогда и можно сносить А если серьезно, то лучше писать в разных темах (а то такие откаты как у людей были на 50 постов это нечто)Но главное, что нет понимания почему это случилось, только предположения. Поэтому мы (по крайней мере я) не можем быть уверенными, что такое не повторится в будущем с этой темой или любой (любыми) другой.
|
|
|
|
foxato323
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
September 05, 2017, 12:40:28 PM |
|
А можно за деньги купить ранг?
Думаю, что Вам просто кто-то может продать свой аккаут с хорошим рангом, как вариант...
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
September 05, 2017, 02:21:21 PM |
|
Подскажите,пожалуйста!Я несколько дней не была на сайте и за это время моя активность уменьшилась с 30 до 1.!!!!Как такое возможно?
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
September 05, 2017, 02:27:27 PM |
|
Уже увидела ответ,спасибо!
|
|
|
|
Feuerbach
|
|
September 05, 2017, 03:05:04 PM |
|
Подскажите,пожалуйста!Я несколько дней не была на сайте и за это время моя активность уменьшилась с 30 до 1.!!!!Как такое возможно?
Все 30 постов были в одной теме?)
|
|
|
|
CARN1FEX
|
|
September 05, 2017, 03:50:54 PM |
|
блин, был джуниором, стал опять newbie Ранги получаются и в низ идут не только в верх? По моим наблюдениям удалили целую тему для новичков, отсюда и ранг обвалился. Но я здесь недавно, может кто из старичков прокомментирует происходящее? Часто так бывает, что целые темы сносят? Интересно девки пляшут! За ночь слетело 20 постов, связи с чем пролетел по выплате за подпись и аватару. Спасибо любимый модер!!! Кто-нибудь в курсе какую тему удалили? как то не понятно но снесли полезную тему FAQ для новичковпочему только не понятно, тема была закреплена, сам сегодня только увидел а пишут что еще вчера удалили У меня было больше 20-ти постов в ней. И тема была полезная... У меня тоже там было много постов, но уж всяко не чтоб с 28 до 3 упало, почему то из других тем не посчиталось после этого удаления.
|
|
|
|
dig4u
|
|
September 05, 2017, 04:53:28 PM |
|
Признавайся в какой теме писал, а то мы гадаем что удалили.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
September 05, 2017, 04:57:39 PM |
|
Признавайся в какой теме писал, а то мы гадаем что удалили. да че гадать уже в пере веток написали что нет прикрепленной темы Новичкам сюда! - FAQ почему только ее удалили не понятно вроде полезная тема была, много чего для новичков было интересного
|
|
|
|
polonez
|
|
September 05, 2017, 05:25:52 PM |
|
Думаю, что Вам просто кто-то может продать свой аккаут с хорошим рангом, как вариант... Это понятно, у самого есть аккаунт Мембер на продажу, но интересует возможность покупки именно ранга
|
|
|
|
nobody.one
|
|
September 05, 2017, 05:37:59 PM |
|
Думаю, что Вам просто кто-то может продать свой аккаут с хорошим рангом, как вариант... Это понятно, у самого есть аккаунт Мембер на продажу, но интересует возможность покупки именно ранга Да не вопрос, на первой странице представлен весь ассортимент - за 10 биткойнов можно купить ранг Donator, а всего за полтос станешь VIP, жизнь коротка, ни в чём себе не отказывай.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
September 05, 2017, 06:13:07 PM |
|
Думаю, что Вам просто кто-то может продать свой аккаут с хорошим рангом, как вариант... Это понятно, у самого есть аккаунт Мембер на продажу, но интересует возможность покупки именно ранга Да не вопрос, на первой странице представлен весь ассортимент - за 10 биткойнов можно купить ранг Donator, а всего за полтос станешь VIP, жизнь коротка, ни в чём себе не отказывай. А что дает этот ранг?еще и за такие бабки
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
September 05, 2017, 06:17:51 PM |
|
Думаю, что Вам просто кто-то может продать свой аккаут с хорошим рангом, как вариант... Это понятно, у самого есть аккаунт Мембер на продажу, но интересует возможность покупки именно ранга Да не вопрос, на первой странице представлен весь ассортимент - за 10 биткойнов можно купить ранг Donator, а всего за полтос станешь VIP, жизнь коротка, ни в чём себе не отказывай. А что дает этот ранг?еще и за такие бабки Дает возможность навечно остаться в списках крутых чуваков этого форума. Сейчас мало кто захочет отдать 50 битков за такую фишку. Поэтому нуб-вип-донатор будет смотреться круто.
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
September 05, 2017, 06:31:38 PM |
|
Думаю, что Вам просто кто-то может продать свой аккаут с хорошим рангом, как вариант... Это понятно, у самого есть аккаунт Мембер на продажу, но интересует возможность покупки именно ранга Да не вопрос, на первой странице представлен весь ассортимент - за 10 биткойнов можно купить ранг Donator, а всего за полтос станешь VIP, жизнь коротка, ни в чём себе не отказывай. А что дает этот ранг?еще и за такие бабки Дает возможность навечно остаться в списках крутых чуваков этого форума. Сейчас мало кто захочет отдать 50 битков за такую фишку. Поэтому нуб-вип-донатор будет смотреться круто. Ну за такие деньги можно действительно остаться навечно. "Понты дороже денег ....."
|
|
|
|
polonez
|
|
September 05, 2017, 09:39:47 PM |
|
Думаю, что Вам просто кто-то может продать свой аккаут с хорошим рангом, как вариант... Это понятно, у самого есть аккаунт Мембер на продажу, но интересует возможность покупки именно ранга Да не вопрос, на первой странице представлен весь ассортимент - за 10 биткойнов можно купить ранг Donator, а всего за полтос станешь VIP, жизнь коротка, ни в чём себе не отказывай. Та речь не о ранге Donator или VIP. Речь идет о таких рангах как member, full member, sr.member и тд
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 06, 2017, 06:11:30 AM |
|
Думаю, что Вам просто кто-то может продать свой аккаут с хорошим рангом, как вариант... Это понятно, у самого есть аккаунт Мембер на продажу, но интересует возможность покупки именно ранга Да не вопрос, на первой странице представлен весь ассортимент - за 10 биткойнов можно купить ранг Donator, а всего за полтос станешь VIP, жизнь коротка, ни в чём себе не отказывай. Та речь не о ранге Donator или VIP. Речь идет о таких рангах как member, full member, sr.member и тд Обычные ранки не продаются.
|
|
|
|
Shermanotr
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 1
|
|
September 06, 2017, 08:01:09 AM |
|
Если долго не заходить на форум и не писать посты ранг снизиться? Спасибо
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
September 06, 2017, 08:06:47 AM |
|
Если долго не заходить на форум и не писать посты ранг снизиться? Спасибо
Если модератор не удалит посты, то ничего не изменится.
|
|
|
|
Pollacco
|
|
September 06, 2017, 09:53:26 AM |
|
Первые впечатления от новичка: Про систему рангов, более менее понятно, по ходу дела, видимо, понимания будет ещё больше) Но какие плюшки от ранга, пока не ясно. Второй момент, это количество информации - просто зашкаливает, открываешь ветку - от туда находишь кучу ссылок на другие, из тех ещё кучу ссылок - в итоге каша, что куда от куда. Нет понимания структуры что за чем изучать, читать А ещё есть желание открыть англоязычную ветку, но понимаешь, на сколько это все усложнит... Самое интересное - от всего этого становится только интереснее ... и не покидает мысль - почему я такой слоупок, что только сейчас заинтересовался)
|
|
|
|
Jiusijiu
Member
Activity: 72
Merit: 10
Dota 2
|
|
September 06, 2017, 11:09:27 AM |
|
я правильно понял, каждый 2-х недельный период активити обвновляется :?
|
Играю в доту (Divine 5 top 700). ничего не рекламирую, в баунти не участвую!
|
|
|
CARN1FEX
|
|
September 06, 2017, 11:30:46 AM |
|
я правильно понял, каждый 2-х недельный период активити обвновляется :?
Да, верно. На 1 странице даже есть даты когда начинаются периоды.
|
|
|
|
|