mankeekv
|
|
January 26, 2018, 02:49:44 PM |
|
У меня вопрос как заработать траст? Я видел много у кого +-1 и болие. И что ето такое.
Если с англ в порядке, ссылка снизу. Нужно заслужить плюс (или минус) от пользователя с трастом либо DT1, либо DT2. Все пользователи могут ставить траст, но сути в этом немного, потому что от обычных, чтобы увидеть траст, нужно зайти в профиль. А траст от DT1 или DT2 виден на постах под профилем пользователя. Могу сказать только, что минусуют если обманул кого-то. В последнее время еще и за щитпостинг в англ ветках, за мульты, плохой английский. С минусовым трастом от DT1 или DT2 в большинстве подписных кампаний вас не примут. https://bitcointalk.org/index.php?topic=211858.0Вот здесь еще часть на русском. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.msg28959020#msg28959020А почему сделано что только по одному сообщению в день?
С вашим рангом по одному сообщению в 6 минут, нет такого раз в день. Дабы новенькие не спамили на форуме. Чем выше ранг, тем меньше ограничение.
|
|
|
|
iKar
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 1
|
|
January 26, 2018, 02:53:23 PM |
|
У меня вопрос как заработать траст? Я видел много у кого +-1 и болие. И что ето такое.
Надо что бы кто то зашел к вам в профиль и поставил положительный траст, обычно это делают в качестве благодарности за удачное сотрудничество. Могут и минуснуть траст если что не понравилось. Дело в том, что не каждый это может сделать, тут скорее всего зависит от рейтинга. У меня это не получается сделать, может это и к лучшему, иначе тут у всех trust бы штормило не по детски
|
|
|
|
perepes
Newbie
Activity: 280
Merit: 0
|
|
January 26, 2018, 03:08:42 PM |
|
Совершенно не ясно как новичку заработать мериты Врядли от новичка можно ждать какие то познавательные посты Рука лицо
|
|
|
|
nodir_butaev
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
January 26, 2018, 05:12:30 PM |
|
Я новичок.Помогите разобраться.Например- пишу сообщения по определенной теме,а тему потом убирают.Кто это делает ? Для чего? И как часто это происходит?
Если тема или пост не пригодная, банальная и не дает какой либо информации то удалении происходит со стороны модераторов при таком случае обычно приходит сообщении на ваш биткоин.толк аккаунт
|
|
|
|
justdoit333
Newbie
Activity: 31
|
|
January 26, 2018, 06:05:44 PM |
|
А как мне общаться в тех темах которые мне интересны если я не имею право там писать? В разделе для новичков у меня нет вопросов к темам.
|
|
|
|
Smart_cat
Member
Activity: 124
Merit: 12
|
|
January 26, 2018, 06:05:53 PM |
|
Отличная тема! Масштабный подход. Я правильно понял, что при высоком ранге и заработок на аватарных компаниях выше? Да, чем выше ранг конечно тем и заработок больше. но чтобы получить достойный ранг надо либо участвовать в баунти постоянно либо вникать в темы и писать комментарии. баунти эффективнее. особенно по фб и твиттер активностям.
|
|
|
|
slavalyapis
Newbie
Activity: 126
|
|
January 26, 2018, 06:41:49 PM |
|
У меня следующий вопрос: ранг на форуме нужен только для того, чтобы подходил по критериям баунти компании или он влияет еще на размер заработка?
|
|
|
|
pashapupkin1
Newbie
|
|
January 26, 2018, 07:29:27 PM |
|
Т.е. если я напишу за 1 день 14 постов и в последующем буду писать каждый день пускай по одному посту, то в отчетный период пойдет в зачет только 14 постов? А как же остальные? или они перенесуться на следующий период?
|
|
|
|
slavalyapis
Newbie
|
|
January 26, 2018, 07:32:08 PM |
|
Т.е. если я напишу за 1 день 14 постов и в последующем буду писать каждый день пускай по одному посту, то в отчетный период пойдет в зачет только 14 постов? А как же остальные? или они перенесуться на следующий период?
Да! в зачет идет 14 постов. Остальное.... не волнуйся не пропадут. Ты моешь писать просто 1 пост день. или 14 за день и больше за период, и до следующего ничего не писать.
|
|
|
|
Tooeasy
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
January 26, 2018, 10:31:33 PM |
|
Спасибо большое, внесли ясность в мою неясность)) Подскажите пожалуйста, а для чего нужен некий "мерит"?
|
Верю в крипту!
|
|
|
megainarmy
|
|
January 26, 2018, 11:43:21 PM |
|
Объясните плиз, что за меррит появился, типа лайки, но без которых нельзя получить следующий ранг ? Так что-ли получается Просветите плиз поточнее...
|
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
January 27, 2018, 12:37:32 AM Last edit: September 25, 2021, 03:53:56 PM by xandry |
|
теперь из newbie можно перейти в jn.member имея активность 30 и не надо ждать еще 2 недели для перехода между активити 14 и активити 28? У меня следующий вопрос: ранг на форуме нужен только для того, чтобы подходил по критериям баунти компании или он влияет еще на размер заработка?
ранг влияет и на критерии баунти и на заработок! Например цифровые подписи! приносят денежку но только с ранга мембер)
|
|
|
|
Nikita48
Jr. Member
Activity: 59
Merit: 5
|
|
January 27, 2018, 09:28:23 AM |
|
Кто может разжевать? "Вы получаете пункты активности за сообщения Активность высчитывается следующим образом: Время = число двухнедельных циклов, в которых вы постили с момента вашей регистрации Активность = мин(время*14, сообщения)" Двухнедельные циклы - это обновления профиля раз в две недели?
|
|
|
|
AlexPSTV
Newbie
|
|
January 27, 2018, 09:41:27 AM |
|
Да! в зачет идет 14 постов. Остальное.... не волнуйся не пропадут. Ты моешь писать просто 1 пост день. или 14 за день и больше за период, и до следующего ничего не писать. а у меня с момента регистрации уже прошло 28 дней, а лишние посты не за считались в новом периоде, почему?. Что бы стать Jnr Member-ом нужно получается ждать 42 дня и иметь 30 активности, правильно?
|
|
|
|
Alexdeg
Newbie
Activity: 28
|
|
January 27, 2018, 09:44:46 AM |
|
Подскажите, правильно я понял, что интервал между написанием сообщений сокращается с повышением ранга...причем прилично)?
|
|
|
|
mankeekv
|
|
January 27, 2018, 09:57:42 AM |
|
теперь из newbie можно перейти в jn.member имея активность 30 и не надо ждать еще 2 недели для перехода между активити 14 и активити 28?
Вам придется попасть в три двухнедельных периода для джуниора, только так. Подскажите, правильно я понял, что интервал между написанием сообщений сокращается с повышением ранга...причем прилично)?
Так и есть. Интервал чувствуется только у ньюбаев, как джуна получите, там уже вообще незаметно. а у меня с момента регистрации уже прошло 28 дней, а лишние посты не за считались в новом периоде, почему?. Что бы стать Jnr Member-ом нужно получается ждать 42 дня и иметь 30 активности, правильно?
Вы должны отметиться в трех двухнедельных периодах. Значит вы попали только в два, напишете сообщение после 30 и ранг повысится. Необязательно 42 дня. Тут зависит от того в какой день вы зарегестрировались. Минимально допустимое это за 30 дней, если удачно попала регистрация в последний день периода.
|
|
|
|
AlexPSTV
Newbie
|
|
January 27, 2018, 10:30:35 AM |
|
теперь из newbie можно перейти в jn.member имея активность 30 и не надо ждать еще 2 недели для перехода между активити 14 и активити 28?
Вам придется попасть в три двухнедельных периода для джуниора, только так. Подскажите, правильно я понял, что интервал между написанием сообщений сокращается с повышением ранга...причем прилично)?
Так и есть. Интервал чувствуется только у ньюбаев, как джуна получите, там уже вообще незаметно. а у меня с момента регистрации уже прошло 28 дней, а лишние посты не за считались в новом периоде, почему?. Что бы стать Jnr Member-ом нужно получается ждать 42 дня и иметь 30 активности, правильно?
Вы должны отметиться в трех двухнедельных периодах. Значит вы попали только в два, напишете сообщение после 30 и ранг повысится. Необязательно 42 дня. Тут зависит от того в какой день вы зарегестрировались. Минимально допустимое это за 30 дней, если удачно попала регистрация в последний день периода. А ну да, возможно я не сразу начал писать сообщения после регистрации и получается что третий период для меня ещё не наступил. А ещё вопрос, те сообщения которые сейчас не засчитанные (у меня 32 сообщения, а активность - 28, 4 получается не засчитаны) они автоматически зачтутся когда наступит третий период? или про них можно забыть?
|
|
|
|
motherfacoin
Newbie
Activity: 38
|
|
January 27, 2018, 10:36:56 AM |
|
День добрый,а вот это нововведение "мерит"..его нужно для перехода на Джуниора или нет?Просто везде где смог найти,говорится о том что с Мембер начинается эта заморочка с новым параметром
|
|
|
|
mrjuliano
Newbie
Activity: 3
|
|
January 27, 2018, 10:43:56 AM |
|
Чтобы стать Jr. Member-ом нужно оставлять по сбщ в день?
|
|
|
|
|