mankeekv
|
|
January 27, 2018, 10:59:27 AM |
|
А ну да, возможно я не сразу начал писать сообщения после регистрации и получается что третий период для меня ещё не наступил. А ещё вопрос, те сообщения которые сейчас не засчитанные (у меня 32 сообщения, а активность - 28, 4 получается не засчитаны) они автоматически зачтутся когда наступит третий период? или про них можно забыть?
Зачтутся автоматически. День добрый,а вот это нововведение "мерит"..его нужно для перехода на Джуниора или нет?Просто везде где смог найти,говорится о том что с Мембер начинается эта заморочка с новым параметром
Джуниора получите сразу, а для мембера нужно будет набрать 10 меритов.
|
|
|
|
AlexMay
Member
Activity: 105
Merit: 23
|
|
January 27, 2018, 11:06:10 AM |
|
Неплохо было бы откорректировать стартовый пост в этой теме, добавив пояснения о нововведениях, связанных с начислениями "мерит". А то новички совсем запутаются. Уже, конечно, добавлена ссылка на соответствующую тему, но если разместить все, что касается системы рангов, в одном месте - так было бы удобнее.
|
|
|
|
Sveta100
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 04:38:20 PM |
|
А ну да, возможно я не сразу начал писать сообщения после регистрации и получается что третий период для меня ещё не наступил. А ещё вопрос, те сообщения которые сейчас не засчитанные (у меня 32 сообщения, а активность - 28, 4 получается не засчитаны) они автоматически зачтутся когда наступит третий период? или про них можно забыть?
Зачтутся автоматически. День добрый,а вот это нововведение "мерит"..его нужно для перехода на Джуниора или нет?Просто везде где смог найти,говорится о том что с Мембер начинается эта заморочка с новым параметром
Джуниора получите сразу, а для мембера нужно будет набрать 10 меритов. а как набрать 10 меритов что надо делать я кроме как тут сообщений ничего и не знаю ,и постов .
|
|
|
|
chancefx
Member
Activity: 153
Merit: 10
In Decentralization We Trust
|
|
January 27, 2018, 05:29:12 PM |
|
Джуниора получите сразу, а для мембера нужно будет набрать 10 меритов. а как набрать 10 меритов что надо делать я кроме как тут сообщений ничего и не знаю ,и постов . это наверное надо чтобы другие добавляли ++ за сообщения http://f4.s.qip.ru/qpjF8UKD.png
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
January 27, 2018, 07:03:03 PM |
|
У меня срочный вопрос к модератору этого топика,так как я считаю что он знает больше нас! Скажите, merit уже начали влиять на повышения ранга или это будет с определенного числа?
|
|
|
|
Madagaskar
|
|
January 27, 2018, 08:30:06 PM Last edit: September 25, 2021, 03:53:26 PM by xandry |
|
У меня следующий вопрос: ранг на форуме нужен только для того, чтобы подходил по критериям баунти компании или он влияет еще на размер заработка?
Именно он и влияет на размер заработка! Чем выше ранг-тем больше заработок. Объясните плиз, что за меррит появился, типа лайки, но без которых нельзя получить следующий ранг ? Так что-ли получается Просветите плиз поточнее... Можно сказать и так. Мерит можно заработать с помощью поддержки других пользователей. Например: если вы написала хороший конструктивный пост - то вам за него кто-то может отправить некоторое количество мерит. Для того, что бы перейти на следующий ранг теперь необходимо иметь не только определенное количество активити и постов, а еще и нужное количество мерит.
|
|
|
|
mslord
Newbie
Activity: 6
|
|
January 27, 2018, 10:34:06 PM |
|
Будут ли 30 числа считаться мириты? Ходят слухи что пока что нет...
|
|
|
|
Dinchik
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
January 27, 2018, 11:19:35 PM |
|
Кто может разжевать? "Вы получаете пункты активности за сообщения Активность высчитывается следующим образом: Время = число двухнедельных циклов, в которых вы постили с момента вашей регистрации Активность = мин(время*14, сообщения)" Двухнедельные циклы - это обновления профиля раз в две недели?
Каждые 14 дней происходит перерасчет(смена рангов). За две недели вам могут дать 14 активити, но не более! даже , если вы за этот промежуток времени написали более 14 постов (к примеру 20). Но оставшиеся посты никуда не деваются, они будут как-бы заморожены до следующего перерасчета , при котором зачисляться в активити.
|
|
|
|
iKar
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 1
|
|
January 28, 2018, 02:02:30 AM |
|
В любом случае будут, и очень многие этим фактом огорчены, особенно те, кому должен был присвоен фулмембер и выше
|
|
|
|
krabovD
Copper Member
Newbie
Activity: 392
|
|
January 28, 2018, 12:20:17 PM |
|
Какая сейчас реальная цена актвити и для чего он нужен? Не совсем понял в свете последних событий все сломали голову насчет Меритов
|
|
|
|
TotemWar
Newbie
Activity: 9
|
|
January 28, 2018, 12:31:14 PM |
|
А что это вообще такое,я только начинаю,объясните
|
|
|
|
grindale
|
|
January 28, 2018, 02:17:16 PM |
|
У меня срочный вопрос к модератору этого топика,так как я считаю что он знает больше нас! Скажите, merit уже начали влиять на повышения ранга или это будет с определенного числа?
Я в теме про меррит видел писали якобы уже начал влиять на переранг. Были люди которым написать надо было несколько сообщений и все переранг, но переранг не наступил, если так то новые правила уже начали действовать.
|
|
|
|
mslord
Newbie
Activity: 6
|
|
January 28, 2018, 02:43:53 PM |
|
Я в теме про меррит видел писали якобы уже начал влиять на переранг. Были люди которым написать надо было несколько сообщений и все переранг, но переранг не наступил, если так то новые правила уже начали действовать. Так 30 числа же переранг
|
|
|
|
waterproof
Member
Activity: 336
Merit: 14
|
|
January 28, 2018, 03:00:11 PM |
|
сколько аккаунтов можно создавать с одного IP ? Или не прослеживается?
|
|
|
|
seller-gift2
Newbie
Activity: 210
|
|
January 28, 2018, 04:05:23 PM |
|
В любом случае будут, и очень многие этим фактом огорчены, особенно те, кому должен был присвоен фулмембер и выше Откуда такая информация? Это точно? Тогда нам нубам для повышения до джуниора что, тоже мериты нужны? И если нужны, то сколько? Кто вообще железно знает? Где увидеть/прочитать? Конкретно ссылку на тему/пост может кто-нить кинуть?
|
|
|
|
mynlife73
Member
Activity: 168
|
|
January 28, 2018, 05:05:27 PM |
|
Мериты даются от вышестоящих рангов за полезную от вас информацию. Пока что идет реформа на форуме, нужно чуть-чуть подождать и получать мериты )
|
|
|
|
Sherwoodforest
Member
Activity: 131
|
|
January 28, 2018, 05:26:38 PM |
|
В любом случае будут, и очень многие этим фактом огорчены, особенно те, кому должен был присвоен фулмембер и выше Откуда такая информация? Это точно? Тогда нам нубам для повышения до джуниора что, тоже мериты нужны? И если нужны, то сколько? Кто вообще железно знает? Где увидеть/прочитать? Конкретно ссылку на тему/пост может кто-нить кинуть? Не нужны нубам мериты. Стандартно дорастешь до Джуниора. А вот что бы стать Мембером, помимо соответствующей активности нужно собрать еще и 10 меритов, фуллом 100.
|
|
|
|
lynx_
Member
Activity: 238
|
|
January 28, 2018, 06:44:21 PM |
|
У кого то есть информацию о стоимости рангов, чтобы купить?
|
|
|
|
Denluck
Newbie
Activity: 252
|
|
January 28, 2018, 09:11:29 PM |
|
В любом случае будут, и очень многие этим фактом огорчены, особенно те, кому должен был присвоен фулмембер и выше Откуда такая информация? Это точно? Тогда нам нубам для повышения до джуниора что, тоже мериты нужны? И если нужны, то сколько? Кто вообще железно знает? Где увидеть/прочитать? Конкретно ссылку на тему/пост может кто-нить кинуть? Не нужны нубам мериты. Стандартно дорастешь до Джуниора. А вот что бы стать Мембером, помимо соответствующей активности нужно собрать еще и 10 меритов, фуллом 100. вот эту инфу я и искал, что нужно нубу что бы дорасти до джуниора, наконец то нашел. будем качать тогда, что же делать. Кстати никто не пробывал работу по соц сетям делегировать, за определенную плату людям совсем не сведущим в этом?
|
|
|
|
Korishok.ros
Newbie
Activity: 9
|
|
January 28, 2018, 09:15:45 PM |
|
Где почитать с чего вообще начать? Буду признателен)
|
|
|
|
|