DANIEL77
|
|
July 25, 2017, 06:35:45 AM |
|
Все правильно поло делает. Если прибыли нет и монету нельзя бесплатно или на дне получить то зачем добавлять? Чтобы другие дяди за счет этого зарабатывали? На процентах от оборота много не сделаешь нужны дополнительные источники заработка которые дают большую прибыль инвесторам и держателям биржи.
На процентах от оборота много не сделаешь? WHAAAT?!! Вы считали вообще? Даже сейчас, в относительно спокойное время, у поло оборот за 24 часа составляет 56 лямов баксов, только что посмотрел. При среднем проценте в 0.15% от сделки это 84к долларов в сутки (!). Два с половиной миллиона баксов в месяц! А во времена пампов и больших движений эти цифры вырастают в разы, если не в десятки раз. Много не заработаешь, дааа... <sarcasm> Да и вообще, биржа её владельцам прибыль не приносит. И работают они себе в убыток </sarcasm>
|
|
|
|
best@
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 25, 2017, 08:45:52 AM |
|
а что слышно насчет токенов? #вантувик?
|
|
|
|
Departure
|
|
July 25, 2017, 09:21:14 AM |
|
А не стремно покупать такие расписки?
так вроде все окей с ними, это практикуется уже почти год как я знаю, на ликви вроде началось, не уверен точно, но видел это там первый раз с икономи помоему) это называется фьючерсы, стремного в покупке нет ничего. Самое стремное если вдруг токены не будут выпущены, но это врятли. Ребята заряжены на цель. да цена сейчас не очень, всего на два раза дороже торгуется чем на исо, ну оно то и не удивительно учитывая прошедшие новости... надеюсь что ребята справятся невзирая ни на что... Да, обычно на фьючерсках этих цена существенно выше чем на ИСО. Несколько иксов.
|
|
|
|
dariloff
|
|
July 25, 2017, 11:41:50 AM |
|
так вроде все окей с ними, это практикуется уже почти год как я знаю, на ликви вроде началось, не уверен точно, но видел это там первый раз с икономи помоему) это называется фьючерсы, стремного в покупке нет ничего. Самое стремное если вдруг токены не будут выпущены, но это врятли. Ребята заряжены на цель. да цена сейчас не очень, всего на два раза дороже торгуется чем на исо, ну оно то и не удивительно учитывая прошедшие новости... надеюсь что ребята справятся невзирая ни на что... Да, обычно на фьючерсках этих цена существенно выше чем на ИСО. Несколько иксов. Согласен! Хотя бы потому, что надо в будущем токены успеть откупить и вручить ждуну. Помню как йобит так делала с LISK и WAVES. И никому ни слова не говорила, что токенов вообще говоря ещё нет. Просто замораживала ввод-вывод, якобы технические работы. А торги шли. И наливали всем желающим за обе щёки.
|
|
|
|
Ziscadas
|
|
July 25, 2017, 11:51:21 AM |
|
так вроде все окей с ними, это практикуется уже почти год как я знаю, на ликви вроде началось, не уверен точно, но видел это там первый раз с икономи помоему) это называется фьючерсы, стремного в покупке нет ничего. Самое стремное если вдруг токены не будут выпущены, но это врятли. Ребята заряжены на цель. да цена сейчас не очень, всего на два раза дороже торгуется чем на исо, ну оно то и не удивительно учитывая прошедшие новости... надеюсь что ребята справятся невзирая ни на что... Да, обычно на фьючерсках этих цена существенно выше чем на ИСО. Несколько иксов. Согласен! Хотя бы потому, что надо в будущем токены успеть откупить и вручить ждуну. Помню как йобит так делала с LISK и WAVES. И никому ни слова не говорила, что токенов вообще говоря ещё нет. Просто замораживала ввод-вывод, якобы технические работы. А торги шли. И наливали всем желающим за обе щёки. Ничего себе так информация))) Вообщем кругом обман.
|
|
|
|
dariloff
|
|
July 25, 2017, 12:01:17 PM Last edit: July 25, 2017, 12:12:09 PM by dariloff |
|
так вроде все окей с ними, это практикуется уже почти год как я знаю, на ликви вроде началось, не уверен точно, но видел это там первый раз с икономи помоему) это называется фьючерсы, стремного в покупке нет ничего. Самое стремное если вдруг токены не будут выпущены, но это врятли. Ребята заряжены на цель. да цена сейчас не очень, всего на два раза дороже торгуется чем на исо, ну оно то и не удивительно учитывая прошедшие новости... надеюсь что ребята справятся невзирая ни на что... Да, обычно на фьючерсках этих цена существенно выше чем на ИСО. Несколько иксов. Согласен! Хотя бы потому, что надо в будущем токены успеть откупить и вручить ждуну. Помню как йобит так делала с LISK и WAVES. И никому ни слова не говорила, что токенов вообще говоря ещё нет. Просто замораживала ввод-вывод, якобы технические работы. А торги шли. И наливали всем желающим за обе щёки. Ничего себе так информация))) Вообщем кругом обман. я сам на это больше года назад попался. Потом пораскинул мозгами и понял, что это идеальная для них схема и надо просто не наступать на этот капкан. Обычно цена ещё не так быстро падает, как у AE. Они долго держат и по чайной ложке опускают ценник, чтобы любителей тазиков ловить как можно дольше. Помню как waves даже официально говорили, что на йобите торгуются фантики и они ничего с этим сделать не могут. От себя скажу, что не думаю, что 0.4$ будут отличаться более чем на 1 порядок от реальной цены выхода. Есть риск и открытия выше. Многое ещё криптоводы утечёт до запуска. Поэтому не переживайте сильно.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
July 25, 2017, 12:12:35 PM |
|
Ну команда хотя бы начала общаться более менее. И это радует. Хотя, насколько я мониторил, конференция АЕ в берлине была очень малочисленная ))). Появился главный, который до этого где то пропадал. Хотя коммуникация конечно оставляет желать лучшего. Я лично буду верить, что все нормализуется.
да,там было вроде пару человек всего,наверно многие инвесторы потеряли веру,сейчас после взлома и новости пошли чаще https://blog.aeternity.com/%C3%A6ternity-dev-log-17-02-3fedf0fe36fe
|
|
|
|
aagert
Sr. Member
Activity: 330
Merit: 250
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
|
|
July 25, 2017, 03:44:51 PM |
|
а что слышно насчет токенов? #вантувик?
Ничего, никаких точных обещаний. Скорее soon(c), чем #вантувик.
|
|
|
|
|
valvalis
|
|
July 26, 2017, 12:21:24 AM |
|
а кто управляет этим фондом? че то продаж у них мало,заметил битшары по 12000+ продали чутка, а в портфеле оставили в 4 раза больше,я бы при такой цене минимум половину портфеля слил,видно было на рынке что в небеса залетела битшара...странное управление на мой взгляд,но не плохое
|
|
|
|
dariloff
|
|
July 26, 2017, 07:51:01 AM |
|
а кто управляет этим фондом? че то продаж у них мало,заметил битшары по 12000+ продали чутка, а в портфеле оставили в 4 раза больше,я бы при такой цене минимум половину портфеля слил,видно было на рынке что в небеса залетела битшара...странное управление на мой взгляд,но не плохое Да наши ребята управляют. Давно посматриваю. Диверсификация за последние месяцы в разы выросла. Вот кто-то из них про себя рассказывает https://www.youtube.com/watch?v=h_-KD0dZ6i4У них, кстати, тоже эфиры все тырнули при последнем взломе, вместе с AE. Но вернули после переговоров. https://golos.io/ethereum/@litvintech/obnovlyaetsya-multisig-koshelek-ethereum-satoshi-pie-vzloman-uyazvimost-kontrakta-multisig-by-parity
|
|
|
|
Anatoly339102
|
|
July 26, 2017, 05:06:59 PM |
|
Ребят есть какие новости о проекте? Почитал блог, ничего нового. По датам с раздачей токенов тишина?
|
|
|
|
aagert
Sr. Member
|
|
July 26, 2017, 06:45:40 PM |
|
Ребят есть какие новости о проекте? Почитал блог, ничего нового. По датам с раздачей токенов тишина?
Обещают в ближайшие дни очередной пост в блоге, на этот раз с информацией о дальнейших действиях + раздаче токенов.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
July 26, 2017, 06:52:42 PM |
|
Обещают в ближайшие дни очередной пост в блоге, на этот раз с информацией о дальнейших действиях + раздаче токенов. Да? если так то наконец-то)) а откуда информация такая? из слака или телеграма? быстрее бы пошла движуха, а то еще не раздали на эфировском блокчейне, а по карте свой должен быть уже в 1 квартале 2018 года))
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 26, 2017, 08:20:33 PM |
|
Обещают в ближайшие дни очередной пост в блоге, на этот раз с информацией о дальнейших действиях + раздаче токенов. не слежу за их блогом, но как инфа появится прочел бы с удовольствием, так что надеюсь добрые люди поделятся ссылкой когда выйдет долгожданная новость
|
|
|
|
aagert
Sr. Member
|
|
July 27, 2017, 02:30:40 AM |
|
Обещают в ближайшие дни очередной пост в блоге, на этот раз с информацией о дальнейших действиях + раздаче токенов. Да? если так то наконец-то)) а откуда информация такая? из слака или телеграма? быстрее бы пошла движуха, а то еще не раздали на эфировском блокчейне, а по карте свой должен быть уже в 1 квартале 2018 года)) Ну там обещается не пост, в котором скажут "мы раздали вам токены", а пост с хоть какой-то информацией о том, как это будет и когда, насколько я понял. Это инфа из англоязычного форума, цитата: "In addition, Yanislav is preparing a new blog post with information about the hack, our reaction and AE token distribution."
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 27, 2017, 05:24:31 AM |
|
Обещают в ближайшие дни очередной пост в блоге, на этот раз с информацией о дальнейших действиях + раздаче токенов. Да? если так то наконец-то)) а откуда информация такая? из слака или телеграма? быстрее бы пошла движуха, а то еще не раздали на эфировском блокчейне, а по карте свой должен быть уже в 1 квартале 2018 года)) Ну там обещается не пост, в котором скажут "мы раздали вам токены", а пост с хоть какой-то информацией о том, как это будет и когда, насколько я понял. Это инфа из англоязычного форума, цитата: "In addition, Yanislav is preparing a new blog post with information about the hack, our reaction and AE token distribution." Ну будет что то из серии: К сожалению с хаккерами договориться мне не удалось, кефир не вернули, но вы успокойтесь мы продолжаем работать и распределение токенов ожидается уже в ближайшее время! P.S. Хотя мне например вообще не горят сейчас вот прям эти токены, готов подождать и до III/17 и до I/18 лишь бы качественно выпилили все, так что только улыбает как тут многие зубами скрипят
|
|
|
|
best@
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 27, 2017, 06:33:12 AM |
|
Обещают в ближайшие дни очередной пост в блоге, на этот раз с информацией о дальнейших действиях + раздаче токенов. Да? если так то наконец-то)) а откуда информация такая? из слака или телеграма? быстрее бы пошла движуха, а то еще не раздали на эфировском блокчейне, а по карте свой должен быть уже в 1 квартале 2018 года)) Ну там обещается не пост, в котором скажут "мы раздали вам токены", а пост с хоть какой-то информацией о том, как это будет и когда, насколько я понял. Это инфа из англоязычного форума, цитата: "In addition, Yanislav is preparing a new blog post with information about the hack, our reaction and AE token distribution." а выложили в блог вот эту дичь: https://blog.aeternity.com/community-terms-and-conditions-4513971b6eee
|
|
|
|
curiouseugene
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
July 27, 2017, 10:43:56 AM |
|
Обещают в ближайшие дни очередной пост в блоге, на этот раз с информацией о дальнейших действиях + раздаче токенов. Да? если так то наконец-то)) а откуда информация такая? из слака или телеграма? быстрее бы пошла движуха, а то еще не раздали на эфировском блокчейне, а по карте свой должен быть уже в 1 квартале 2018 года)) Ну там обещается не пост, в котором скажут "мы раздали вам токены", а пост с хоть какой-то информацией о том, как это будет и когда, насколько я понял. Это инфа из англоязычного форума, цитата: "In addition, Yanislav is preparing a new blog post with information about the hack, our reaction and AE token distribution." а выложили в блог вот эту дичь: https://blog.aeternity.com/community-terms-and-conditions-4513971b6eeeРазве это не самые обычные правила вежливости в интернете?)))
|
|
|
|
masewild
|
|
July 27, 2017, 10:47:15 AM |
|
Обещают в ближайшие дни очередной пост в блоге, на этот раз с информацией о дальнейших действиях + раздаче токенов. Да , после кражи в особо крупных ae туго выдыхают ситуацию... Но думаю всё наладится, coindash вот уже токены свои почти всем раздал, так что и тут скоро отдадут.
|
|
|
|
|