Zn77
|
|
June 12, 2017, 11:36:12 AM |
|
На мой взгляд MGO ещё должны просесть при выходе на серьёзные биржи. Поэтому вернул свои инвестиции в виде 0.8 биткойнов. А оставшиеся 1000 монет пускай пылятся до лучших времён Упадёт в цене - откуплю, нет - ну и бог с ним. Подскажите, пожалуйста, на какой бирже продавали, вывод оттуда без верификации?
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 12, 2017, 11:42:12 AM |
|
На мой взгляд MGO ещё должны просесть при выходе на серьёзные биржи. Поэтому вернул свои инвестиции в виде 0.8 биткойнов. А оставшиеся 1000 монет пускай пылятся до лучших времён Упадёт в цене - откуплю, нет - ну и бог с ним. Подскажите, пожалуйста, на какой бирже продавали, вывод оттуда без верификации? Волновская биржа TidexВерификации пока никакой нету, так как раздел профиля ещё даже не готов.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
June 12, 2017, 12:26:26 PM |
|
Вообщем не стал я заниматься демагогией с этим токеном и спрыгнул я с 110, думаю что перезакуплюсь на 50 100%.
|
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
June 12, 2017, 02:43:32 PM |
|
Сколько вообще токенов мобайлов выпущено суммарно. 100 000 000 миллионов или больше. Или для волн 100 лямов и для кехира 100 лямов. ?
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Hidden Bitcoin
|
|
June 12, 2017, 02:56:33 PM |
|
я лично рассчитываю что курсы токенов сравняются, поэтому все что у меня было на волнах поменял на эфирные токены, разницу в карман и жду )
Вот это очень правильно, красава. Как только подключится битрекс и ликви - обьемы сильно увеличатся и цена обязательно сравняется. К тому же в телеге Джек писал что где-то через месяц добавят функционал, благодаря которому можно будет самостоятельно свопнуть токены с одного блокчейна на другой. На этом токене разбежка ещё круче (TKN). В 2 раза))))))))) Периодически балуюсь. Купить можно за 1$ продать за 1.83$ иногда и больше разница выстреливает.))))
|
▄████▄ ▄████████▄ ▄████████████▄ ▄████████████████▄ ████████████████████ ▄█▄ ▄███▄ ▄███▄ ▄████████████████▀ ▄██████████ ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██████████████▄ ████████████████████████████ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀█▀ ██ ▀████████████████████████▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▄█▄ ▀██▄ ▄██▀ ██ ▀████████████████████▀ ▀███▀ ▀███▀ ▀█▀ ▀███▀ ▄███████████████████████████████████▀ ▀████████████████▀ ▀████████████▀ ▀████████▀ ▀████▀
| ║║ ║█ ║█ ║║ | .
| .
║║ ██ ║║
| .
| .
║║ ██ ║║
| .
| ║║ █║ █║ ║║ | |
|
|
|
Monia
|
|
June 12, 2017, 05:06:19 PM |
|
Сколько вообще токенов мобайлов выпущено суммарно. 100 000 000 миллионов или больше. Или для волн 100 лямов и для кехира 100 лямов. ? Всего выпущено 100кк независимо как для эфира так и для волн. Если захочешь перевести 100 монет с волновского на эфировский, тогда на волновском минусуется 100 а на эфировском плюсуется. Дебет с кредитом в балансе всегда дает 100кк.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
|
June 12, 2017, 05:30:15 PM |
|
На Waves токен на 30% дороже стоит Так и думал, что их будет гораздо меньше, чем токенов на эфире, однако ж не послушал сердце и тоже на эфире взял) А никак обменять нельзя 1 к 1? Волны сила
|
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 12, 2017, 06:20:53 PM |
|
И красиво льют, спасибо надо сказать Тайдекс))), теперь и Ликви. Когда добавят на Трекс, можно будет с пола соскребать.
|
|
|
|
Monia
|
|
June 12, 2017, 06:34:01 PM |
|
И красиво льют, спасибо надо сказать Тайдекс))), теперь и Ликви. Когда добавят на Трекс, можно будет с пола соскребать. Это на радостях что добавили долгожданную монету в листинг. Таки первые часы не показатель, мало кто ждал что таки сегодня добавят.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
June 12, 2017, 06:35:54 PM |
|
И красиво льют, спасибо надо сказать Тайдекс))), теперь и Ликви. Когда добавят на Трекс, можно будет с пола соскребать. В этом не было никаких сомнений. Где теперь этот Нейромансер? Сколько он там минусанул уже на геймах? Все кричал берите-берите завтра будет дороже. А как он тут распинался про чуть ли не х100 сразу после выхода на биржи. Эксперт блин.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
June 12, 2017, 07:45:14 PM |
|
Цена не возбуждает разве что для баунтистов хорошо. С учетом подросшего эфира в которм вкладывал в компанию нужно ждать пока цена снова не вернется к 100К
|
|
|
|
Neuromancer1911 (OP)
|
|
June 12, 2017, 08:03:33 PM |
|
В этом не было никаких сомнений. Где теперь этот Нейромансер? Сколько он там минусанул уже на геймах? Все кричал берите-берите завтра будет дороже. А как он тут распинался про чуть ли не х100 сразу после выхода на биржи. Эксперт блин.
Я тут. Я не писал берите ждем х100,я за геймкредиты писал. Сам я мобилго немного прикупил уже почти в самом конце,на росте геймов финальном,было очевидно что это самый выгодный вариант. А основные 95% геймов я слил по 160к-190к Так а что там не нравиться?Вроде бы х2 в битке не?Вчера даже можно было по 4 бакса продать.
|
|
|
|
pofigist
|
|
June 12, 2017, 08:11:19 PM |
|
5 мая закинул 777 GAME, что равнялось тогда 0.5 BTC или 814$. В кабинете сейчас 2050 токенов MobileGo. Выходит одна монета у меня по 0.40$
Количество MGO получилось в итоге 1814 токенов. Сегодня я закрыл большую часть по 0.0005 на Tidex. За 5 недель сумма c 0.5BTC выросла до 0.9BTC, что довольно неплохо. 0.4 биткоина нахаляву за 5 недель действительно неплохо.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
June 13, 2017, 06:40:52 PM |
|
Хорошие цены держатся после ико, торги знатно начались. Ждем выхода на крупную биржу и наплыва китов и акул. Хочется посерфить на поднятых ими волнах и оценить объемы торгов, на которые может выйти мобайлго.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
June 13, 2017, 07:28:14 PM |
|
Добавили MobileGo на биттрекс, сейчас жара начнется, налетай народ, скупай токены, пока свежие после ико! В целом доволен тем, как комада отрабоала ико, респект!
|
|
|
|
LiskQH
|
|
June 13, 2017, 07:29:49 PM |
|
Добавили MobileGo на биттрекс, сейчас жара начнется, налетай народ, скупай токены, пока свежие после ико! В целом доволен тем, как комада отрабоала ико, респект!
Ну давайте посмотрим как будет вести себя цена, баунтистов не обвинишь в сливе. Они свои токены не скоро теперь увидят. Посмотрим как будут лить "инвесторы" и "верные партнеры"
|
|
|
|
Seneka
|
|
June 13, 2017, 07:32:06 PM |
|
|
|
|
|
Monia
|
|
June 13, 2017, 08:31:35 PM |
|
Ну давайте посмотрим как будет вести себя цена, баунтистов не обвинишь в сливе. Они свои токены не скоро теперь увидят. Посмотрим как будут лить "инвесторы" и "верные партнеры" Часть таки будет фиксить свои инвестиции, соблазн для этого большой. За себя скажу что продавать сейчас рано, но за остальных - у каждого своя голова на плечах.
|
|
|
|
kassex
|
|
June 13, 2017, 08:37:10 PM |
|
Ну давайте посмотрим как будет вести себя цена, баунтистов не обвинишь в сливе. Они свои токены не скоро теперь увидят. Посмотрим как будут лить "инвесторы" и "верные партнеры" действительно вопрос интересный- когда же все таки выплатят баунти.Понятно что на последнем месте ,но хотя примерные сроки может кому известны?неужели никому не интересно?суммы по подписной довольно вкусные получились хотелось бы получить)))
|
|
|
|
|