|
Format.C^
|
|
June 04, 2013, 05:14:11 PM |
|
Я както наткнулся на сайт, где подробно было описано, какую стоит ожидать сложность, в ближайшее время..
НЕ нужно верить никаким сайтам, включайте уже свои мозги, а то и АСИКи покупать будете по совету сайта, ...бггг... .
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
June 04, 2013, 05:15:48 PM |
|
Они очень мастерски игнорируют неудобные для них вопросы, почти как бфл джош.
ГОСПОДА БЛЯТЬ, БУДЕТ ЛИ ОТКРЫТ СЧЕТ ДЛЯ ОПЛАТЫ НОРМАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ И ЕСЛИ ДА - ТО КОГДА?
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
DarkSova
|
|
June 04, 2013, 05:17:32 PM |
|
ГОСПОДА БЛЯТЬ, БУДЕТ ЛИ ОТКРЫТ СЧЕТ ДЛЯ ОПЛАТЫ НОРМАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ И ЕСЛИ ДА - ТО КОГДА?
Тебя не смушает окупаемость год?
|
|
|
|
formatto
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
June 04, 2013, 05:19:01 PM |
|
Тебя не смушает окупаемость год? Всем пох.й, главное увидеть заветные циферки ГХ в профиле и все жизнь удалась
|
|
|
|
ailikun
|
|
June 04, 2013, 05:19:36 PM |
|
При чем здесь верить или не верить..? Самое главное проанализировать информацию, и понять что-то для себя. Думать что вы являетесь самым умным, и не прислушиваться к мнениям других людей, первый признак глупости. Я както наткнулся на сайт, где подробно было описано, какую стоит ожидать сложность, в ближайшее время..
НЕ нужно верить никаким сайтам, включайте уже свои мозги, а то и АСИКи покупать будете по совету сайта, ...бггг... .
|
Komuto Herovato is definitely the chief engineer of bfl)
|
|
|
DarkSova
|
|
June 04, 2013, 05:19:50 PM |
|
Я както наткнулся на сайт, где подробно было описано, какую стоит ожидать сложность, в ближайшее время.. Ну естественно с погрешностью, но лучше чем гадать на кофейной гуще.. Как буду дома, отпишусь.
А я себя караю, за то что заказал только один авалон из первого батча... Ведь я верил в них, и почти не сомневался что они выполнять свои обещания.. Все гребенный bfl сбил с толку(
Жаба она такая, сколько бы не заказал, всё равно укорит что мало )
|
|
|
|
Format.C^
|
|
June 04, 2013, 05:20:17 PM |
|
Профессионализъм-с... ГОСПОДА БЛЯТЬ, БУДЕТ ЛИ ОТКРЫТ СЧЕТ ДЛЯ ОПЛАТЫ НОРМАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ И ЕСЛИ ДА - ТО КОГДА?
Это вопрос к сообществу или МетаБанку? Крепитесь, обещанного 3 года ждут...
|
|
|
|
Eric Muyser
Full Member
Activity: 224
Merit: 100
You can't kill math.
|
|
June 04, 2013, 05:20:56 PM |
|
Скорее всего проиграл. Но посмотрим. Может все-же я фразу неправильно перевел.
Но ведь ship date - это всего лишь дата отгрузки, времени в пути не существует? Bitfury invented time travel. Everything will be OK
|
@EricMuyser | EricMuyser.com | OTC - "Defeat is a state of mind; no one is ever defeated until defeat has been accepted as a reality" - Bruce Lee
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
June 04, 2013, 05:24:02 PM |
|
Тебя не смушает окупаемость год? [/quote] нет, не смущает, хоть три если оно ломаться не будет. Но если честно настораживает что счет они открывать не торопятся. т.к. наверное очко в горошину сжимается при мысли о том что кто то может прессануть. Конечно удобнее собирать вебмани сливая накопившиеся битки по выгодному курсу, ничего не делая.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
Format.C^
|
|
June 04, 2013, 05:24:43 PM |
|
Eric Muyser Everything may will be OK
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
June 04, 2013, 05:25:49 PM |
|
Профессионализъм-с... ГОСПОДА БЛЯТЬ, БУДЕТ ЛИ ОТКРЫТ СЧЕТ ДЛЯ ОПЛАТЫ НОРМАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ И ЕСЛИ ДА - ТО КОГДА?
Это вопрос к сообществу или МетаБанку? Крепитесь, обещанного 3 года ждут... Вопрос к метабанку и битфури который читает топики а отвечает какую-то хуету на то что хочет.А метабанк ещё проще делает - не отвечает вообще. Я один и тот же вопрос задаю уже месяца два, так никто ничего и не ответил. короли лоховоды чтоль получается?
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 04, 2013, 05:28:19 PM |
|
У тебя блеать руки отсохли позвонить чтоли?
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
June 04, 2013, 05:33:12 PM |
|
У тебя блеать руки отсохли позвонить чтоли? Ну я в хохляндии сейчас и не думал об этом, хотя толку звонить если на сайте ничего не указано? И потом они сидят и читают эту тему а снизойти до ответа не могут что ли? Хотя ты прав, походу надо позвонить.
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 04, 2013, 05:41:00 PM |
|
Ну я в хохляндии сейчас и не думал об этом, хотя толку звонить если на сайте ничего не указано? И потом они сидят и читают эту тему а снизойти до ответа не могут что ли? Хотя ты прав, походу надо позвонить. Закинь бабла в скайп и звони хоть с юпитера... Что касается "ответов", то из разговора с Тимуром я понял, что лично он практически здесь не бывает, обо всем здесь творящемся ему периодически рассказывают. Остальные работники тоже не сидят здесь постоянно, т.к. кто-то пилит движок новой биржи, а кто-то обеспечивает текущие транзакции по обмену... Отдельного человека, которому было бы поручено держать связь с общественностью, в том числе и здесь - у них нет.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
June 04, 2013, 05:43:49 PM |
|
Ну я в хохляндии сейчас и не думал об этом, хотя толку звонить если на сайте ничего не указано? И потом они сидят и читают эту тему а снизойти до ответа не могут что ли? Хотя ты прав, походу надо позвонить. Закинь бабла в скайп и звони хоть с юпитера... Что касается "ответов", то из разговора с Тимуром я понял, что лично он практически здесь не бывает, обо всем здесь творящемся ему периодически рассказывают. Остальные работники тоже не сидят здесь постоянно, т.к. кто-то пилит движок новой биржи, а кто-то обеспечивает текущие транзакции по обмену... Отдельного человека, которому было бы держать связь с общественностью, в том числе и здесь - у них нет. Да есть у меня деньги на скайпе, я тупанул просто. Спасибо что разъяснил завтра позвоню им.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
June 04, 2013, 05:44:28 PM |
|
Ну я в хохляндии сейчас и не думал об этом, хотя толку звонить если на сайте ничего не указано? И потом они сидят и читают эту тему а снизойти до ответа не могут что ли? Хотя ты прав, походу надо позвонить. Закинь бабла в скайп и звони хоть с юпитера... Что касается "ответов", то из разговора с Тимуром я понял, что лично он практически здесь не бывает, обо всем здесь творящемся ему периодически рассказывают. Остальные работники тоже не сидят здесь постоянно, т.к. кто-то пилит движок новой биржи, а кто-то обеспечивает текущие транзакции по обмену... Отдельного человека, которому было бы держать связь с общественностью, в том числе и здесь - у них нет. с такими оборотами слабо вериться что не могут найти 1-3к зелени в месяй для найма человека для поддержки
|
|
|
|
HappyS
Legendary
|
|
June 04, 2013, 05:45:37 PM |
|
Да вроде как говорили что им насрать на поддержку, у них даж на сайте написано
|
|
|
|
DarkSova
|
|
June 04, 2013, 05:48:52 PM |
|
Фига се, собрать 1 лимон баксов, и даже чела нет кто это контролирует ) Все заняты ) это lol, запомню надолго ))))))))))
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
June 04, 2013, 05:52:23 PM |
|