Sakiri4
|
|
June 04, 2013, 05:52:28 PM |
|
Да вроде как говорили что им насрать на поддержку, у них даж на сайте написано И в этой теме проскакивало, что отвечать тут ничего не будут... Лучше звонить утром - днем, к вечеру вероятность стремится к нулю)
|
|
|
|
naima53
|
|
June 04, 2013, 06:00:22 PM |
|
Да угомонитесь вы! Вот рухнет курс и сложность за ней, забанкротятся все хуясики, станки поостанавливают клепальные, до 15года будете мыть со сниженной сложностью себе в убыток и в году 2015 получите возврат по цене за монету аж 10к усд... (а не факт, так с ГПУ было )
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
DarkSova
|
|
June 04, 2013, 06:01:43 PM |
|
Да угомонитесь вы! Вот рухнет курс и сложность за ней, забанкротятся все хуясики, до 15года будете мыть со сниженной сложностью себе в убыток и в году 2015 получите возврат по цене за монету аж 10к усд... (а не факт, так с ГПУ было ) хм, это 40 кипров, сказочник? 3я мирова война начнётся, или америка с баксем рухнет? я думаю тогда рост битка никого не обрадует, не до этого будет
|
|
|
|
naima53
|
|
June 04, 2013, 06:04:37 PM |
|
Да угомонитесь вы! Вот рухнет курс и сложность за ней, забанкротятся все хуясики, до 15года будете мыть со сниженной сложностью себе в убыток и в году 2015 получите возврат по цене за монету аж 10к усд... (а не факт, так с ГПУ было ) хм, это 40 кипров, сказочник? дунь на кипр и его нет Вместе с газпромом и другой третьесортной из третьего мира хуетой...Или ты думаешь что миром правит бабло? Лол, очнись... Все как во времена средневековья ну да ладно.. я предупреждал
|
|
|
|
DarkSova
|
|
June 04, 2013, 06:09:37 PM |
|
Да угомонитесь вы! Вот рухнет курс и сложность за ней, забанкротятся все хуясики, до 15года будете мыть со сниженной сложностью себе в убыток и в году 2015 получите возврат по цене за монету аж 10к усд... (а не факт, так с ГПУ было ) хм, это 40 кипров, сказочник? дунь на кипр и его нет Вместе с газпромом и другой третьесортной из третьего мира хуетой...Или ты думаешь что миром правит бабло? Лол, очнись... Все как во времена средневековья ну да ладно.. я предупреждал Да кипр тока лакмус, показывает куда система идёт. убили банковскую тайну, продолжается борьба с офшорами. после смерти либерти, серому капиталу самая дорога в биток. по этому верю с табильный курс. а чтобы выросло в 40 раз я даже боюсь представить что должно произойти.
|
|
|
|
formatto
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
June 04, 2013, 06:09:51 PM |
|
чипы пришли ?
|
|
|
|
DarkSova
|
|
June 04, 2013, 06:14:31 PM |
|
чипы пришли ?
до 10 числа с чипами продинамили. потом до 20, до 30 го запасайся до октября попкорном а верный признак получит устройства когда окупаемость будет 6-24 месяца
|
|
|
|
naima53
|
|
June 04, 2013, 06:20:42 PM |
|
Да кипр тока лакмус, показывает куда система идёт. убили банковскую тайну, продолжается борьба с офшорами. после смерти либерти, серому капиталу самая дорога в биток. по этому верю с табильный курс. а чтобы выросло в 40 раз я даже боюсь представить что должно произойти.
хахахаха!!!! Высокий время от времени - согласен, но не стабильный! Хочешь стабильности - покупай американские акции компаний-производителей вооружения США (если их вообще продадаут простолюдину), у американской военной машины нет конкурентов для равноценной борьбы, мировая монополия, все разумные существа это уже давно поняли и ноги раздвинули в баксах заноминировались, видите ли не с кем воевать, а тут BTC придумали, как кость в горле у монетаристов наверное, вот и растет пока не прессуют его а не прессуют потому что в тень загонят и вообще не запрессуешь потом а так пулы прибрал к рукам, легализовал и готово. простите за офтоп.
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
June 04, 2013, 06:22:20 PM |
|
Кто все эти люди? засрали тему, 4 страницы абсолютно бесполезных сообщений и откровенно глупых вопросов! Откуда у глупых людей деньги? Вам сложно позвонить? ВАМ СЛОЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ? ВАМ СЛОЖНО ПОДОЖДАТЬ?Да, ребята из metabank.ru реагируют на почту не резво, но реагируют, судя по переписке: Вполне активно отвечают и реквизиты для оплаты выдают! p.s. сложность сети оценивается, достаточно пройтись по форуму поиском, по темам о батчах avalona, публичные отчеты asicminer, несколько сообщений о мощностях butterfly, почитать сообщения bitfury (не нужно форум рыть, просто откройте его профиль). Вся информация там! худшее что может случиться с сетью в этом году - мощность 1100TH-1600TH (лишние 500TH это потенциально второй батч bitfury, вот только не ясно кто будет его покупать и делать устройства). Следующий год да, там терра инкогнито, вполне возможно что производители не будут устраивать гонки вооружений а просто напросто молчиливым согласием (или нормальным сговором) не будут включать чиповыработку на полную.
|
|
|
|
DarkSova
|
|
June 04, 2013, 06:25:32 PM |
|
Кто все эти люди? засрали тему, 4 страницы абсолютно бесполезных сообщений и откровенно глупых вопросов! Откуда у глупых людей деньги? Вам сложно позвонить? ВАМ СЛОЖНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ? ВАМ СЛОЖНО ПОДОЖДАТЬ?Да, ребята из metabank.ru реагируют на почту не резво, но реагируют, судя по переписке: Вполне активно отвечают и реквизиты для оплаты выдают! Да никто не спорит что отвечает, тока нам не ответы нужны а устройства. а судя по ответам битфури про окупаемость 1-2 года, в этом году мы их не увидим (
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
June 04, 2013, 06:29:55 PM |
|
Народ, не копируйте цитаты в каждом сообщении, а то эта ветка имеет все щансы обогнать ветку БФЛ
|
|
|
|
Alehandro
|
|
June 04, 2013, 06:42:30 PM |
|
Ну хватит уже про окупаемость, она зависит не только от мощности сети, но и от курса битка. Сейчас спрогнозировать и то и другое просто нереально. Даже если примерно прикинуть мощность, то уже курс битка точно не известен. Срок окупаемости прямо пропорционален следующему: (мощность сети) / (курс битка).
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
June 04, 2013, 06:51:19 PM |
|
Alehandro, а причем здесь курс к окупаемости если устройство куплено за 18 битков?
|
|
|
|
Alehandro
|
|
June 04, 2013, 07:04:43 PM |
|
Я имел ввиду, в случае покупки фиатными деньгами. В случае покупки за битки, согласен, курс не причём, только мощность сети.
|
|
|
|
OTtAn
Member
Activity: 100
|
|
June 04, 2013, 07:23:59 PM |
|
да что ж за люди такие неверующие? и все злые... будут битфури, не август так сентябрь-октябрь... когда авалоны только темы появились, все же тоже кричали скам-скам-скам... а кто-то читал между строк и верил... и рискнул. тот в реальности получил очень большое вознаграждение за риск. если сравнить битфури и авалон на момент появления тем+ какое-то время. то битфури намного более реально смотрится, чем авалон.
|
|
|
|
nick58
|
|
June 04, 2013, 07:28:32 PM |
|
да что ж за люди такие неверующие? и все злые... будут битфури, не август так сентябрь-октябрь... когда авалоны только темы появились, все же тоже кричали скам-скам-скам... а кто-то читал между строк и верил... и рискнул. тот в реальности получил очень большое вознаграждение за риск. если сравнить битфури и авалон на момент появления тем+ какое-то время. то битфури намного более реально смотрится, чем авалон.
Особенно учитывая задержки 1 батча Авалона и уже 1,5 месяца молчания по поводу 2го
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
June 04, 2013, 07:35:23 PM |
|
да что ж за люди такие неверующие? и все злые... будут битфури, не август так сентябрь-октябрь...
Ну если посмотреть на ситуацию объективно, поводы для беспокойства все же есть. Чип работоспособен пока только в фантазии создателя, производством будет заниматься обменник (!). Я уверен что ребята добьются своего, но путь может оказаться несколько более тернистым, чем они предполагают, даже при наличии практически безлимитного финансирования. Короче, чем дальше, тем сильнее все это напоминает БФЛ...
|
NO PSAKING!
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
June 04, 2013, 08:18:15 PM |
|
Особенно учитывая задержки 1 батча Авалона и уже 1,5 месяца молчания по поводу 2го
Второй батч авалонов народ уже недели две как начал получать. Короче, чем дальше, тем сильнее все это напоминает БФЛ...
Ну опыт терпения у нас уже есть
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
June 04, 2013, 08:42:40 PM |
|
Я имел ввиду, в случае покупки фиатными деньгами. В случае покупки за битки, согласен, курс не причём, только мощность сети.
Непринципиально, с тем же успехом можно купить за фиат битки.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
OTtAn
Member
Activity: 100
|
|
June 04, 2013, 08:55:16 PM |
|
needbmw, скажем я сам думаю, что скорее всего задержка выпуска будет, но не такая большая, как у БФЛ... если бы не было уверенности в битфури, я бы не рисковал их заказывать, а больше бы склонился к шведам.
ну а к задержке поставок авалонов... ох как понимаю... и с первым и вторым батчем. но первый доставили. а вот второй притих...
|
|
|
|
|