Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
June 04, 2013, 10:11:25 PM |
|
Оплатил очередной юнит, 86 подтверждений, а в личном кабинете никаких изменений. Обычно добавлялось в течение часа-трех. Единственно, стоимость в бтс сразу упала после оплаты и продолжила падать. Батч закончен?
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
naima53
|
|
June 04, 2013, 10:11:51 PM |
|
да что ж за люди такие неверующие? и все злые... будут битфури, не август так сентябрь-октябрь... когда авалоны только темы появились, все же тоже кричали скам-скам-скам... а кто-то читал между строк и верил... и рискнул. тот в реальности получил очень большое вознаграждение за риск. если сравнить битфури и авалон на момент появления тем+ какое-то время. то битфури намного более реально смотрится, чем авалон.
А я насколько помню, кричали как раз таки в темах про БФЛ а не авалон.
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
BITLISH (OP)
VIP
Hero Member
Activity: 573
Merit: 503
|
|
June 05, 2013, 01:19:30 AM |
|
Заказы добавляются в ручную после проверки, обычно на следующий день. Пожалуйста наберитесь терпения и дополнительно проверяйте правильность записей на своей странице. Продавать биткоины никто не собирается, расходные транзакции это перевод из онлайн кошелька в оффлайн в целях безопасности. На данный момент задержек не предвидится. По возможным изменения будем предупреждать. Чип работоспособен пока только в фантазии создателя, производством будет заниматься обменник (!) Чип работоспособен в симуляторе, анализ изготовленных пластин показывает, что чип выполнен без существенных отклонений. Производством занимаются компетентные люди, а обменник делает всё это возможным.
|
|
|
|
Pakator
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
June 05, 2013, 01:58:12 AM |
|
Прикройте тему до новостей, слюней набрызгали страниц не сосчитать
|
___________________________ Все познается в сравнении...
|
|
|
Exdeath
|
|
June 05, 2013, 03:02:24 AM |
|
Metabank, Рескпект за возможность хранить биткоины у себя, но для того, чтобы воспользоваться такой возможностью мне сначала придётся менять битконы на фиат и платить дополнительную комсу стороннему сервису.
Можно 6% от требуемой суммы в биткоинах перевести вам без возможности возврата, а 94% на свой пустой адрес, который я не буду трогать? Заранее спасибо!
|
|
|
|
FisherMike
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
June 05, 2013, 04:08:09 AM |
|
Написать на почту и в течение 30 дней вернут.
|
|
|
|
Vicus
|
|
June 05, 2013, 05:10:20 AM |
|
Куда перечисляются деньги с адреса в личном кабинете Метабанка на множество адресов по 500 BTC? Для чего это?
Чукча писатель, чукча не читатель. Несколько постов выше Метабанк ответил на этот вопрос.
|
|
|
|
Format.C^
|
|
June 05, 2013, 05:10:42 AM |
|
pidobir читайте внимательнее ...расходные транзакции это перевод из онлайн кошелька в оффлайн в целях безопасности.
|
|
|
|
zvezdopad27
|
|
June 05, 2013, 07:42:09 AM |
|
https://metabank.ru/buyи это все способы покупки?? можно ли купить биткоины за okpay? это единственный нормальный вариант вывода баксов с btc-e на данный момент.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
June 05, 2013, 07:47:54 AM |
|
https://metabank.ru/buyи это все способы покупки?? можно ли купить биткоины за okpay? это единственный нормальный вариант вывода баксов с btc-e на данный момент. а не проще купить битки на бтс-е и их заслать в виде оплаты?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
zvezdopad27
|
|
June 05, 2013, 07:58:56 AM |
|
https://metabank.ru/buyи это все способы покупки?? можно ли купить биткоины за okpay? это единственный нормальный вариант вывода баксов с btc-e на данный момент. а не проще купить битки на бтс-е и их заслать в виде оплаты? я не хочу переводить битки напрямую метабанку. залоговая схема с обменом фиата на битки через них меня интересует
|
|
|
|
zvezdopad27
|
|
June 05, 2013, 08:04:49 AM |
|
Metabank,
Можно 6% от требуемой суммы в биткоинах перевести вам без возможности возврата, а 94% на свой пустой адрес, который я не буду трогать? Заранее спасибо!
Присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
June 05, 2013, 08:59:52 AM |
|
может добавить колонку - ссылка на личный кабинет? гарантированно позволит исключить фейковые записи, если они есть конечно
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
June 05, 2013, 09:07:27 AM |
|
может добавить колонку - ссылка на личный кабинет? гарантированно позволит исключить фейковые записи, если они есть конечно
добавил, посмотрим как пойдёт. Но думаю некоторые, кто хотят большей анонимности, могут и не написать. Так что нельзя сказать на 100% что если нет ссылки, то это фейковый заказ....
|
|
|
|
Right13
Sr. Member
Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus
|
|
June 05, 2013, 09:14:17 AM |
|
Ссылка на личный кабинет полностью анонимна и обезличена (если только у Метабанка не украдут базу заказов). К тому же, она носит чисто информативный характер, ничего изменить там нельзя (ну только послать свои кровные биткоины на чужой адрес )
|
BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
June 05, 2013, 09:16:53 AM |
|
Ссылка на личный кабинет полностью анонимна и обезличена (если только у Метабанка не украдут базу заказов). К тому же, она носит чисто информативный характер, ничего изменить там нельзя (ну только послать свои кровные биткоины на чужой адрес ) ну почему же? Вот увидят ник и ссылку в таблице. Пройдут по ссылке. Увидят заказ и BTC адрес для заказа. Посмотрят на blockchain транзакции на этот адрес. И смогут сопоставить BTC адрес и ник на форуме... Возможно кто-то этого не хочет...
|
|
|
|
Right13
Sr. Member
Cricetus cricetus
|
|
June 05, 2013, 09:18:59 AM |
|
Ссылка на личный кабинет полностью анонимна и обезличена (если только у Метабанка не украдут базу заказов). К тому же, она носит чисто информативный характер, ничего изменить там нельзя (ну только послать свои кровные биткоины на чужой адрес ) ну почему же? Вот увидят ник и ссылку в таблице. Пройдут по ссылке. Увидят заказ и BTC адрес для заказа. Посмотрят на blockchain транзакции на этот адрес. И смогут сопоставить BTC адрес и ник на форуме... Возможно кто-то этого не хочет... Согласен. Об этом как-то не подумал. И все таки интересно, какое количество чипов у Метабанка?
|
|
|
|
aleksei
|
|
June 05, 2013, 09:23:22 AM |
|
И все таки интересно, какое количество чипов у Метабанка?
Гарантировано нуль. А не гарантированно столько, сколько позволит мощность завода.
|
|
|
|
Right13
Sr. Member
Cricetus cricetus
|
|
June 05, 2013, 09:30:26 AM |
|
И все таки интересно, какое количество чипов у Метабанка?
Гарантировано нуль. А не гарантированно столько, сколько позволит мощность завода. Я имел в виду из первой партии пластин.
|
|
|
|
|