Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
June 24, 2013, 02:05:32 PM |
|
Вы все подписались на срок август-октябрь, чо ныть то? Когда будет готово, тогда и получите.
Это так, но есть один нюанс. Август, если чип получится с 1 попытки и октябрь, если понадобится доработка. Как-то так )
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
June 24, 2013, 02:07:10 PM |
|
Не буду дальше кормить тролля все равно уже жирный и не понимает о чем речь В этом главная беда интернетов - все мы пытаемся убедить кого-то в чем-то, в чем его убеждать бесполезно и главное, в наших убеждениях он не нуждается ))
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Vicus
|
|
June 24, 2013, 02:08:00 PM |
|
Вы все подписались на срок август-октябрь, чо ныть то? Когда будет готово, тогда и получите.
Это так, но есть один нюанс. Август, если чип получится с 1 попытки и октябрь, если понадобится доработка. Как-то так ) Я думаю в реальности все будет в районе конец августа - начало сентября.
|
|
|
|
alexxy
|
|
June 24, 2013, 02:16:12 PM |
|
Я думаю в реальности все будет в районе конец августа - начало сентября.
Ну если так будет, то это вполне приемлемо, сложность еще не успеет взлететь до небес
|
|
|
|
bitbeast
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
June 24, 2013, 02:20:41 PM |
|
все равно уже жирный и не понимает о чем речь - Да нет же. Это местные форумные мальчики-в-коротких штанишках, временно выпущенные в интернет из школы для детей с девиантным развитием - не понимают о чём речь. На всякий случай - поясню: как говорят у них в пиндостане - " You've missed my point" - "Вы [упустили из виду, не поняли] главную мою мысль". А мысль - была очень простая, и доступная для понимания даже школоты: - пока bitfury травил здесь байки о хомяках и коровах, 23 и 24 июня соответственно, его конкурент в лице никоноса - успел ДВАЖДЫ, 21 и 22 июня соответственно, опубликовать короткие, но достаточно ёмкие по содержанию посты, СОДЕРЖАЩУЮ НОВУЮ (ранее не опубликованную) и достаточно полезную информацию о своём проекте. Вот собственно, и всё мое послание urbi et orbi.
|
Time is money mining.
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
June 24, 2013, 02:34:15 PM |
|
Уважаемые, почему вы называете конкурентом, производителей оборудования, на порядок хуже по цене и энергопотреблению чем предлагает metabank и bitfury? Это же чипы авалон (или их клоны, не важно), а это значит размер, энергопотребление и шум системы охлаждения! Какая конкуренциях при 130$ за GH/s? когда метабанк уже раздал предзаказы по 18$ за GH/s.
Сейчас metabank покажет всем козу и сделает майнер 120GH/s с ПАССИВНЫМ охлаждением. На чипах bitfury это возможно при приемлемых размерах, а на чипах от других производителей-конкурентов... получится 20-40-килограмовый монстр. Понятно что скорее всего так не будет, гораздо эффективнее поставить более дешевую и легкую (и малых габаритов) воздушную систему охлаждения.. но сама возможность уже говорит о многом.
Единственный, кто может являться конкурентом bitfury на текущий момент - это шведы, со своими 28nm, но и они явно не аргумент из-за своих standart-cell-28nm.
|
|
|
|
bitbeast
Member
|
|
June 24, 2013, 02:42:42 PM Last edit: June 24, 2013, 06:41:28 PM by bitbeast |
|
почему вы называете конкурентом, производителей оборудования, на порядок хуже по цене и энергопотреблению чем предлагает metabank и bitfury? - ПРУФ! Пруф что "на порядок хуже по цене и энергопотреблению" - где? Иначе - балабол. Или легковер, если угодно. Сейчас metabank покажет всем козу и сделает майнер 120GH/s с ПАССИВНЫМ охлаждением - Ждём с нетерпением. PS Уточните, сколько ещё ждать. Единственный, кто может являться конкурентом bitfury на текущий момент - это шведы, со своими 28nm, но и они явно не аргумент из-за своих standart-cell-28nm. - Тоже "серая лошадка", кстати. То ли получится у шведов, то ли - нет, и если получится - то самый главный вопрос: КОГДА?
|
Time is money mining.
|
|
|
Vicus
|
|
June 24, 2013, 02:45:40 PM |
|
почему вы называете конкурентом, производителей оборудования, на порядок хуже по цене и энергопотреблению чем предлагает metabank и bitfury? - ПРУФ! Пруф что "на порядок хуже по цене и энергопотреблению" - где? Иначе - балабол. Или легковер, если угодно. Точно тролль.
|
|
|
|
bitbeast
Member
|
|
June 24, 2013, 02:51:57 PM |
|
Точно тролль. - Ну а пруфа-то нет, в самом деле. Есть заверения людей, имеющих некое отношение к разработке - весьма мутные и расплывчатые заверения, надо сказать. А голословное заявление не есть доказательство.
|
Time is money mining.
|
|
|
Adano
Member
Activity: 108
|
|
June 24, 2013, 02:57:50 PM |
|
Я согласен, что скорее всего "на порядок хуже по цене и энергопотреблению". Но если BkkCoins и burnin успеют с дизайном (BkkCoins, например уже признает что не заложил достаточный запас мощности для разгона чипа), если авалон выполнит свое обещание по поставкам чипов (похоже все-таки выполнит) то это серьезный конкурент. Не для битфюри. Для нас.
Я еще раз прошу битфури по возможности информировать нас о ходе дела. Нам интересно, понимаете?
|
Flatter me, and I may not believe you. Criticize me, and I may not like you. Ignore me, and I may not forgive you. Encourage me, and I will not forget you.
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
June 24, 2013, 02:59:47 PM |
|
Хорошо бы твиттер ленту организовать, на форум понятно нет желания писать всякие мелочи. А там приятно было бы почитать. P.S я не хомяк, мне очень интересен ход разработки. Всё равно сейчас других тем в топе как асики в мире криптовалюты не имеется.
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
Smitt
|
|
June 24, 2013, 03:02:42 PM |
|
Точно тролль. - Ну а пруфа-то нет, в самом деле. Есть заверения людей, имеющих некое отношение к разработке - весьма мутные и расплывчатые заверения, надо сказать. А голословное заявление не есть доказательство. Реинкорнация Биткоинека? Вы одного не понимаете, люди давно на форуме и по-этому знают, чье слово сколько весит. А потом приходят люди, которые совершенно не в теме и начинают тролить, хотя по их мнению все разумно и логично, а по мнению людей которые тут давно, это тролизм и стеб чистой воды.
|
|
|
|
bitfury
|
|
June 24, 2013, 03:04:33 PM |
|
2bitbeast: Авалоновские и БФЛовские чипы НЕ КОНКУРЕНТЫ. Если считаете по иному - собирайте на них майнеры себе - никто не мешает :-) KNCMINER - посмотрим как будет отчет по потреблению - это главное... Если они пишут характеристики как на сайте - то ТОЖЕ не конкуренты - но об этом они и их вкладчики узнают позже на собственном опыте. )))) Конкуренты это еще может быть knc если они вовремя придумают что сделать, и еще те кто плывет под водой и не всплыл на поверхность.... Но - для них уже тоже есть заготовки :-)))) анекдот скиппед
Простите Битфюры, но это не правильно. Майнер должен работать 4-5 месяцев. После этого он все равно НИКАКОЙ прибыли не приносит. Если будет работать это время - то не важно какого он качества. Важной только срок доставки. При общей мощности сети 1,2 PH/s в середине сентября майнер за месяц заработает +- 1200 долларов. (Я предполагаю мощность +1,5 PH/s в конце сентября) В декабре с мощностью 12 PH/s 120 долларов. В Марте вряд ли кто-то еще будет майнить на этом устройстве. Время - это все. Если нужен спор на bitbet, чтобы все скорее сделать, давайте сделаем спор. ПС: Я большой фанат вашего Асика и желаю вам стать самым популярным производителем. Никаких собственных денег в Асиках не имею. Примерно правильно - 4-5 месяцев. А вот сколько он заработает - хз - может будет 4-5 может 2-3 месяца если по сроку промажем. Все равно он в первой фазе окупается. Я именно это и подчеркиваю - что всяко может получиться и с первой жирной волны скорее получится просто вернуть стоимость майнера, а потом как раз заработок - эти 120 долларов долго и все. При этом остальные просто улетают в минус ;-) Плюс у майнера есть возможность ждать роста самого майнингового рынка и на этом зарабатывать (когда BTC растет). Поэтому-же - если выбросить майнер через 4 месяца - это не к нам :-)))))))))))) и если за 1-2 месяца _гарантированно_ отбить майнер - это тоже не к нам (!!!!!) - забирайте рефунд и несите его туда где вы считаете, что такое чудо случится. Научите потом ;-) А если вдруг получится что майнер окупится мгновенно - это - ТОЛЬКО потому, что облажался кто-то из конкурентов... Это тупо гэмблинг и не более... Поставили на красное, выпало красное - майнер отбился сразу, выпало черное - просто еле успел отбиться или по BTC->BTC вообще неотбился. Все эти исходы могут быть. По делу информировать буду - пока нет информации еще новой особо.
|
|
|
|
bitbeast
Member
|
|
June 24, 2013, 03:05:12 PM |
|
Всё равно сейчас других тем в топе как асики в мире криптовалюты не имеется. - Да пожалуй, что так. Если только не принимать во внимание, гадания на кофейной гуще по поводу характера роста сложности майнинга и курсов криптовалют. Вы одного не понимаете, люди давно на форуме и по-этому знают, чье слово сколько весит. - Ну то есть, по-вашему, - вся система основана на личном доверии - так?
|
Time is money mining.
|
|
|
Smitt
|
|
June 24, 2013, 03:05:26 PM |
|
- пока bitfury травил здесь байки о хомяках и коровах, 23 и 24 июня соответственно, его конкурент в лице никоноса - успел ДВАЖДЫ, 21 и 22 июня соответственно, опубликовать короткие, но достаточно ёмкие по содержанию посты, СОДЕРЖАЩУЮ НОВУЮ (ранее не опубликованную) и достаточно полезную информацию о своём проекте.
Вот собственно, и всё мое послание urbi et orbi.
Вы может не в курсе? Я обьясню. Битфури не является призводителем конечных устройств, он разаработчик чипа. Свою работу он сделал и теперь может с чистой совестью рассказывать анекдоты и тд. А ваша ненавязчивая реклама наводит на мысли...
|
|
|
|
Adano
Member
|
|
June 24, 2013, 03:19:20 PM |
|
А тем временем BkkCoins запустил один чип на своей плате.
|
Flatter me, and I may not believe you. Criticize me, and I may not like you. Ignore me, and I may not forgive you. Encourage me, and I will not forget you.
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
June 24, 2013, 03:21:10 PM |
|
и что ? С тем же успехом скоро наш местный needbmw сделает так же. Что же не вкладывались? И все эти этапы он давно прошёл, он только чипов и ждал. Вроде как он за ними недавно летал, возможно без всяких фотографий сразу начнёт рассылку просто.
|
|
|
|
Adano
Member
|
|
June 24, 2013, 03:50:37 PM |
|
и что ? С тем же успехом скоро наш местный needbmw сделает так же. Что же не вкладывались? И все эти этапы он давно прошёл, он только чипов и ждал. Вроде как он за ними недавно летал, возможно без всяких фотографий сразу начнёт рассылку просто. Да чуть не вложился в авалоновские чипы и клондайк. Потом все-таки выбрал битфури. Пока ни разу не пожалел. Если бы биткоин не просел еще бы один террахэш заказал. А банкоккоинс плату разработал не имея чипа и вроде работает. Я ничего не рекламирую, просто информирую об упехах конкурентов. Если они успеют хоть что-то намайнить до массового запуска битфурасиков, это будет справедливо. Тоже ведь работали люди, вкладывались, надеялись.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
June 24, 2013, 03:53:56 PM |
|
и что ? С тем же успехом скоро наш местный needbmw сделает так же. Что же не вкладывались? И все эти этапы он давно прошёл, он только чипов и ждал. Вроде как он за ними недавно летал, возможно без всяких фотографий сразу начнёт рассылку просто. Да чуть не вложился в авалоновские чипы и клондайк. Потом все-таки выбрал битфури. Пока ни разу не пожалел. Если бы биткоин не просел еще бы один террахэш заказал. А банкоккоинс плату разработал не имея чипа и вроде работает. Я ничего не рекламирую, просто информирую об упехах конкурентов. Если они успеют хоть что-то намайнить до массового запуска битфурасиков, это будет справедливо. Тоже ведь работали люди, вкладывались, надеялись. Согласен, мне не жалко, а вот 100th/s это уже огромная дубина в колесе велосипеда)
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
June 24, 2013, 04:27:44 PM |
|
Мне вот интересно где те "специалисты" которые брызгая слюной рассказывали нам что плата к чипам Bitfury уже готова когда ещё чип не сделали?
|
|
|
|
|