bitbeast
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 15, 2013, 08:20:54 PM Last edit: July 17, 2013, 07:44:07 PM by [Tycho] |
|
Правда они через 2-3 месяца совсем никому на ... не нужны будут, а вскоре вслед за ними и четвертушки - И тем не менее из чего-то, подобного по мощности этим самым "четвёртушкам" (~ 16 - 24-чиповые небольшие платы я имею в виду, форм-фактором порядка 12 - 15 x 15 - 17 см навскидку), наши доблестные битфуроманы как раз и собираются, судя по всему, ваять свой "масштабируемый майнер":
|
Time is money mining.
|
|
|
bitbeast
Member
Activity: 70
|
|
July 16, 2013, 09:10:18 PM Last edit: July 16, 2013, 10:42:01 PM by bitbeast |
|
- А конкуренты просто молодцы, - прототипы PCB мало того что уходят в малую серию но и, в отличие от битфуризма - всё прозрачно, открыто; и всё - в свободном доступе:
|
Time is money mining.
|
|
|
Format.C^
|
|
July 18, 2013, 06:40:57 PM Last edit: July 18, 2013, 07:25:27 PM by [Tycho] |
|
У меня складывается ощущение некой "перегретости" темы Битфури. Ребята из дальнего зарубежья просто работают, делают своё дело, все открыто и общедоступно. Битфури же в это время заявляет: Верить однозначно ТОЛЬКО на слово, в голову себе запишите - если заказываете - вы с деньгами расстались, НАВСЕГДА... и никогда их больше уже не увидете... А устройства если получите, да еще и в срок - должны обрадоваться, искренне. Да еще и в открытую говорит, что при необходимости, помайнит на предзаказанных девайсах... Я понимаю, "чистота помыслов", "что на уме, то и на языке", "сделаю так, как захочу, а вы, хомячки, хоть застрелитесь"...Честно говоря, лично мне неприятно такое отношение к людям, которые заплатили тебе деньги! П.С. Я не из "сомневающихся", я просто хочу "играть по правилам", и желательно не в одни ворота.
|
|
|
|
FSB
Member
Activity: 94
|
|
July 18, 2013, 07:09:48 PM |
|
У меня складывается ощущение некой "перегретости" темы Битфури. Ребята из дальнего зарубежья просто работают, делают своё дело, все открыто и общедоступно. Битфури же в это время заявляет: Верить однозначно ТОЛЬКО на слово, в голову себе запишите - если заказываете - вы с деньгами расстались, НАВСЕГДА... и никогда их больше уже не увидете... А устройства если получите, да еще и в срок - должны обрадоваться, искренне. Да еще и в открытую говорит, что при необходимости, помайнит на предзаказанных девайсах... Я понимаю, "чистота помыслов", "что на уме, то и на языке", "сделаю так, как захочу, а вы, хомячки, хоть застрелитесь"...Честно говоря, лично мне неприятно такое отношение к людям, которые блеать заплатили тебе деньги! П.С. Я не из "сомневающихся", я просто хочу "играть по правилам", и желательно не в одни ворота. Да уже страниц 5 назад разобрались с непонятками. Не нагоняй волну, дружище!
|
|
|
|
Odan
|
|
July 18, 2013, 07:14:07 PM |
|
да опять чет давненько новостей небыло
|
|
|
|
bitfury
|
|
July 19, 2013, 08:00:03 AM |
|
К концу ЭТОГО месяца метабанк получит чипы. ;-)
|
|
|
|
FSB
Member
Activity: 94
|
|
July 19, 2013, 08:02:23 AM |
|
Конструктив платы, устройства в целом устаканился?
|
|
|
|
pulsar
|
|
July 19, 2013, 08:06:51 AM |
|
А ФАН когда?
|
|
|
|
bitfury
|
|
July 19, 2013, 08:11:55 AM |
|
А ФАН когда? В это-же время. Конструктив платы - после того как мы первые инженерные девайсы соберем и посмотрим как оно живет, долбит и охлаждается.
|
|
|
|
MaRSe
|
|
July 19, 2013, 08:14:45 AM |
|
А ФАН когда? В это-же время. Конструктив платы - после того как мы первые инженерные девайсы соберем и посмотрим как оно живет, долбит и охлаждается. Какие сроки по этому пункту есть?
|
|
|
|
Smitt
|
|
July 19, 2013, 08:16:23 AM |
|
Как так получается, что битфурий уже продаёт чипы, а Метабанк ещё типа даже не получил их? Мутно как-то. Где это Битфури продает чипы?
|
|
|
|
|
pomupec
Member
Activity: 82
|
|
July 19, 2013, 08:40:44 AM |
|
Да пудрят вам мозги.
Битбист, снова ты?
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
July 19, 2013, 09:24:35 AM |
|
Сделать 1000 устройств для нормального предприятия - дело ну максимум на 5 дней.
А откуда 1000 устройств? Первый батч вроде ~350 устройств был?(меньше 400 точно) Или я что-то упустил?
|
|
|
|
bitfury
|
|
July 19, 2013, 09:31:18 AM |
|
А ФАН когда? В это-же время. Конструктив платы - после того как мы первые инженерные девайсы соберем и посмотрим как оно живет, долбит и охлаждается. Какие сроки по этому пункту есть? У меня сроков этих нет - это зависит от метабанка и его подрядчиков по сборке - это-же в Москве-ж (!). Абсолютно не мой вопрос. Более того - платы и девайсы я не дизайнил - тоже не мой вопрос. Думаю тут уж как метабанк получит в руки чипы, посмотрит на те дизайны инженерные которые уже имеются - сам будет говорить что и когда.
|
|
|
|
alexxy
|
|
July 19, 2013, 09:40:52 AM |
|
У меня сроков этих нет - это зависит от метабанка и его подрядчиков по сборке - это-же в Москве-ж (!). Абсолютно не мой вопрос. Более того - платы и девайсы я не дизайнил - тоже не мой вопрос. Думаю тут уж как метабанк получит в руки чипы, посмотрит на те дизайны инженерные которые уже имеются - сам будет говорить что и когда.
Эм.. То есть до России с Украиной чипы доедут (еще доедут) позже чем до европы с штатами (я так понял там их уже продают и рассылают)? Хотелось бы увидеть ответ метабанка по срокам
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
July 19, 2013, 09:43:36 AM |
|
bitfury спасибо за новость к пятнице) Я надеюсь что метабанк отправит чипы в производство быстро, тем более образцы то есть. bitfury, а вот те платы, которые для NA продавались - они уже физически существуют хотя бы в единичных экземплярах?
Работают. До официального сайта еще правда не добрались....
|
|
|
|
Adamtexas
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
July 19, 2013, 10:10:39 AM |
|
Круто у американцев уже есть чипы, а Метабанк только получит, к концу месяца...
|
|
|
|
|
bitfury
|
|
July 19, 2013, 11:38:29 AM |
|
Тем кто с нами - радуйтесь - ибо победа близка, много тут нервничали, ждать еще не долго (!!!) А тем кто тут троллит и мурчит что что-то не так и чипы там не те - может чипы и не те, но хеши они считают как раз те ;-) времени вашим устаревшим совкам копать биткоин осталось совсем немножко, и людей которые проследуют за вами и прикупят видюх ждет майн лайтов в лучшем случае :-) Понимаю что из-за этого будет много желчи... Но - лучший совет - копить на октябрь :-)
|
|
|
|
|