HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
August 13, 2013, 11:46:47 AM |
|
Это потому что скорее всего они уже майнят на том пуле, ссылка на который проскакивала выше Да это точно так. Пул русский, саппорт у них русский. Короче наебали нас Тем временем на пуле отключили веб морду, хотя сам он отлично пингуется
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
August 13, 2013, 11:50:20 AM |
|
Ну наверное думали что не запалят Сейчас то там скорость уже поболее - вот и выключили веб морду что б не палиться. ps. Ну вот уже включили обратно )
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
CarmaSleeper
|
|
August 13, 2013, 11:58:02 AM |
|
SectorZero, Я не понимаю, какой смысл вообще ориентироваться на инфу, которая на этом форуме пишется. Это не официальный канал связи поставщика (aka metabank). Официальные каналы связи - это сайт metabank.ru и Email: bitcoin@metabank.ruТелефон: +7 968 4169328 Остальная инфа это просто слухи и болтовня а-ля "бабки на скамейке". Повторюсь - я крайне советую метабанку ввести постинг новостей на сайт. Иначе все начнут звонить в техподдержку по телефону и нагрузка на этого спецалиста вырастет многократно. Зачем загружать работой человека, если можно официальные пресс-релизы на сайте делать?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
Merit: 1000
|
|
August 13, 2013, 11:58:16 AM |
|
SectorZero,
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
August 13, 2013, 12:03:48 PM |
|
Предлагаю формат для постинга на сайте: 16.08.2013: сделали столько-то плат, распаяли то-то 17.08.2013: извините, но новостей нет 18.08.2013: заказаны такие-то корпуса 19.08.2013: корпуса приехали 20.08.2013: тестовая сборка платы в корпусе 21.08.2013: извините, но новостей нет Так делать ежедневно и постить на сайте, при этом дублируя в этой теме на форуме.
Поддерживаю. Уж насколько BFL накосячила со сроками, но по крайней мере там каждый день они пишут апдейты и держат в курсе покупателей.
|
|
|
|
CarmaSleeper
|
|
August 13, 2013, 12:06:21 PM |
|
Забыл упомянуть, специалист по телефону +79684169328 сказал, что если меня устроит асик без корпуса, то возможно я и начну майнить в августе. Но что-то мне не очень такая фигня нравится (оборудование без корпуса). Я уже себе и стоечку на балкон подобрал. http://www.intech-group.su/?page=517&subcat=793&id=12&fromyandex=1И противомоскитную сетку с поролоном собрался клеять (защита от пыли, насекомых, дождя) на дальнее окно балкона, которое будет открыто, в том числе и зимой. И приборку балкона планировал затеять. LAN и питание на 4 киловатта там уже проведено (осталось от ферм).
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
25btc.ru
|
|
August 13, 2013, 12:10:41 PM |
|
Забыл упомянуть, специалист по телефону +79684169328 сказал, что если меня устроит асик без корпуса, то возможно я и начну майнить в августе. Но что-то мне не очень такая фигня нравится (оборудование без корпуса). Поддерживаю, с таким подходом дальше будут предлагать киты для пайки. Зачем однорамную?
|
|
|
|
CarmaSleeper
|
|
August 13, 2013, 12:13:46 PM |
|
SectorZero, ключевое слово - якобы. Я не говорю, что я ему не верю. Но это работа администрации метабанка - постить новости. Почему этим занимается их клиент....хз. Короче, это крайне наздорово. fsb4000, BFL не каждый день новости постят. Я слежу. Бывает, что пропускают 2-3 дня (что тоже некорректно в их ситуации). https://forums.butterflylabs.com/blogs/bfl_jody/
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
August 13, 2013, 12:25:51 PM |
|
fsb4000, BFL не каждый день новости постят. Я слежу. Бывает, что пропускают 2-3 дня (что тоже некорректно в их ситуации).
Они не работают по выходным Хотя да, они должны увеличивать свои мощности... Я уже почти отмучился c BFL, осталось 2 дня очереди заказов до моего заказа... На этой неделе думаю уже трек получу
|
|
|
|
CarmaSleeper
|
|
August 13, 2013, 12:26:16 PM |
|
Komonec, она 42U. Думаю хватит. Хотя, наверняка придётся юниты ставить через один, ибо летом будет перегреваться. Ну и главное чтобы зимой с открытым окном на балконе не глючило в минус 35.
|
|
|
|
CarmaSleeper
|
|
August 13, 2013, 12:35:04 PM |
|
fsb4000, я честно не могу понять, почему поставщики асиков не работают круглосуточно и без выходных. Ведь чем больше устройств они соберут и чем раньше поставят на тестирование, тем больше прибыль. Что может быть проще набрать специалистов по сборке, разделить по 12-часовым сменам и сделать график 2 дня через 2 дня? Также насчёт бирж и обменников. Какого чёрта? Техподдержка этом плане должна быть круглосуточной.
|
|
|
|
Komonec
Legendary
25btc.ru
|
|
August 13, 2013, 12:37:09 PM |
|
Komonec, она 42U. Думаю хватит. Хотя, наверняка придётся юниты ставить через один, ибо летом будет перегреваться. Ну и главное чтобы зимой с открытым окном на балконе не глючило в минус 35.
Не, я к тому, что выдержат ли уши на корпусах?
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
|
|
August 13, 2013, 12:37:51 PM |
|
И приборку балкона планировал затеять.
вот Сектор пусть пока не планирует таких задач, зачем чужим людям балкон прибирать.
|
|
|
|
Sakiri4
|
|
August 13, 2013, 12:39:15 PM |
|
Такими темпами к декабрю эти устройства будут просто хламом) так что вряд ли они узнают, что такое - 35. Хочется верить, что в октябре не будет "взрыва", иначе этот "хлам" может себя и не отбить
|
|
|
|
Komonec
Legendary
25btc.ru
|
|
August 13, 2013, 12:39:43 PM |
|
вот Сектор пусть пока не планирует таких задач, зачем чужим людям балкон прибирать.
2 чая этому господину
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 13, 2013, 01:06:59 PM |
|
SectorZero, Я не понимаю, какой смысл вообще ориентироваться на инфу, которая на этом форуме пишется. Это не официальный канал связи поставщика (aka metabank). Официальные каналы связи - это сайт metabank.ru и Email: bitcoin@metabank.ruТелефон: +7 968 4169328 Остальная инфа это просто слухи и болтовня а-ля "бабки на скамейке". Повторюсь - я крайне советую метабанку ввести постинг новостей на сайт. Иначе все начнут звонить в техподдержку по телефону и нагрузка на этого спецалиста вырастет многократно. Зачем загружать работой человека, если можно официальные пресс-релизы на сайте делать? За официальные пресс релизы придется отвечать, а так "кто-то" сказал на форуме, очень удобно.
|
|
|
|
CarmaSleeper
|
|
August 13, 2013, 01:10:22 PM |
|
Komonec, хм надо проверять конечно, но большинству юнитовых устройств достаточно одной рамы. Sakiri4, узко мыслишь. Система саморегулируется. Взрывной рост сложности будет только до конца года. В 2014 году рост сложности постепенно застопорится (как ранее было с видеокартами), т.к. произойдёт насыщение рынка асиками. Соотношение "стоимость асиков/сложность/цена биткоина" застопорится примерно на уровне окупаемости железа за полгода (т.к. асики это всё-таки труднее достать, чем видеокарты). Стоимость каждого последующего батча асиков будет снижаться относительно предыдущего (я имею ввиду цену за гигахэш), иначе их просто покупать не будут. Я не удивлюсь, если второй батч метабанка будет по цене 1000$ за 120 гигахэш. Поставщикам придётся менять цены и подстраиваться под рынок, т.к. потребители тоже считать умеют). Ну а когда стоимость снижать больше невозможно будет, начнут раздувать курс опять ).
|
|
|
|
zx896
|
|
August 13, 2013, 01:10:33 PM |
|
fsb4000, я честно не могу понять, почему поставщики асиков не работают круглосуточно и без выходных. Ведь чем больше устройств они соберут и чем раньше поставят на тестирование, тем больше прибыль. Что может быть проще набрать специалистов по сборке, разделить по 12-часовым сменам и сделать график 2 дня через 2 дня? Также насчёт бирж и обменников. Какого чёрта? Техподдержка этом плане должна быть круглосуточной.
Потому что деньги вы им уже отдали. Надо было не платить, все бы быстро сделали)
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
August 13, 2013, 01:15:43 PM |
|
Походу слух о том что отгружать ранее 15 сентября не будут потихоньку перестает быть слухом. А вы сомневались? В случае с асиками стоит поверить самому скверному слуху и еще накинуть недели 2 - месяц
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 13, 2013, 01:21:02 PM |
|
Sakiri4, узко мыслишь. Система саморегулируется. Взрывной рост сложности будет только до конца года. В 2014 году рост сложности постепенно застопорится (как ранее было с видеокартами), т.к. произойдёт насыщение рынка асиками. Соотношение "стоимость асиков/сложность/цена биткоина" застопорится примерно на уровне окупаемости железа за полгода (т.к. асики это всё-таки труднее достать, чем видеокарты). Стоимость каждого последующего батча асиков будет снижаться относительно предыдущего (я имею ввиду цену за гигахэш), иначе их просто покупать не будут. Я не удивлюсь, если второй батч метабанка будет по цене 1000$ за 120 гигахэш. Поставщикам придётся менять цены и подстраиваться под рынок, т.к. потребители тоже считать умеют). Ну а когда стоимость снижать больше невозможно будет, начнут раздувать курс опять ).
Все Так, НО не забываете об том что на носу новые чипы, еще более мощные и энергоэффективные(есть анонсы по 500гх с чипа), следующее поколение, возможно большинство просто просто скамеры, но я так понимаю предел производительности асиков не раскрыт даже на 10%, потому сравнений с видеокартами, где каждое следующее поколение могло быть на 20-30% лучше предыдущего(и занимал этот процесс у АМД минимум год), не корректно.
|
|
|
|
|