baloo_kiev
|
|
August 27, 2013, 02:39:06 PM |
|
Заебись чо сказать.
Повода беспокоится нет, мы в жопе.
Первый блин комом бывает. Это раз. А вот вам два: Я бы на месте (сами-знаете-кого) тоже бы (возможно) кое-куда отгружать не сильно торопился, после того срача на форуме :-) Это пять! Пират перемещал тех, кто устраивал срач, в конец очереди выплат
|
|
|
|
mr_rulezzz
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
August 27, 2013, 02:43:58 PM |
|
Первый блин комом бывает. можно подробней пж)
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
|
|
August 27, 2013, 03:25:51 PM |
|
Такая интересная ветка форума... зачитаешься. Он там сам с собой разговаривает?
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
mr_rulezzz
Member
Activity: 61
|
|
August 27, 2013, 03:26:49 PM |
|
Первый блин комом бывает.
можно подробней пж) Можно. Бывает и пиццей из 3000 чипов BF: показалось что вы о дизайне евро майнера, чипы хоть живые остались?)
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 27, 2013, 03:35:52 PM |
|
Удивляет что новости от кого угодно есть, но только не от самого метабанка. С фотками феил, две недели ждем уже. Такая интересная ветка форума... зачитаешься. Он там сам с собой разговаривает?
что-то типа того) пытается хомякам продать устройства по двойной цене, когда рядом лежат ветки где люди чуть больше 3к просят.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 27, 2013, 04:23:25 PM |
|
что-то типа того) пытается хомякам продать устройства по двойной цене, когда рядом лежат ветки где люди чуть больше 3к просят.
Чуть больше 3к тебе могу продать. Купишь? Поставка напрямую от Метабанка. По такой цене они не интересны мне, по себестоимости подумаю) Чем ты лучше тех кто продает в соседних ветках, если я у них не беру с чего бы я взял у тебя?
|
|
|
|
Format.C^
|
|
August 27, 2013, 04:23:38 PM |
|
DDN, т.е. готовый майнер дешевле, чем чипы в нём Прикольно, а как же чипы, которые ты продаешь за 1втс....чувствуешь, что "жареным" запахло? ))) Маркетолог из тебя никакой, лучше бы новость какую приятную сказал, всяко польза была бы. П.С. ну не ведутся на твою ХхХ+ раз показанную фотку с "пиццей из 3000 чипов", вот гады...
|
|
|
|
hooray
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
August 27, 2013, 04:48:44 PM |
|
|
|
|
|
Format.C^
|
|
August 27, 2013, 05:04:27 PM |
|
Ты меня раскусил! ;-( Хана моей репутации...
Та не, это ты сам себя раскусил. О репутации не переживай. Мир, дружба, жвачка... и чипы/майнеры по разумной цене в срок. Аминь.
|
|
|
|
formatto
Member
Activity: 104
|
|
August 27, 2013, 07:07:15 PM |
|
Бытовая травма. Ну да, до бедренной артерии недалеко наверно было. Мне вот любопытно, а зачем вам распечатка из форума? Собираете вещь доки?
|
|
|
|
userPC
|
|
August 27, 2013, 07:17:42 PM |
|
Чуть больше 3к тебе могу продать. Купишь? Поставка напрямую от Метабанка. Чуть больше 3к я куплю. приоритет на партию вашего друга (10 устройств). + ваши 10 устройств. если ценник будет приемлимым и в готовых устройствах (т.е на данный момент - в предзаказе метабанка) - то возможно и намного больше. если вы готовы продать оптом сразу всю партию - озвучьте цену и условия в ПМ
|
|
|
|
alansar
Member
Activity: 103
|
|
August 28, 2013, 05:49:14 AM |
|
днн лучше ты опять заболей, достал уже. Битфурий лучше ты вернись.
|
|
|
|
Dervish
|
|
August 28, 2013, 06:39:41 AM |
|
лучше ты опять заболей
не стоит такое писать даже в шутку
|
|
|
|
eevan
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hi there
|
|
August 28, 2013, 07:05:20 AM |
|
Метабанк платы ты то забрал? А то среда ужо...
|
|
|
|
bitfury
|
|
August 28, 2013, 07:25:13 AM |
|
Че-то черноротое сообщение какое-то - плохо для кармы :-( Вот почитал еще немного - длинный пост почему-то писать не хочется, а закидываю идею на рассмотрение - проводить отгрузку через детектор лжи - и всем товарищам, которые пришли биткоин разодрать девайсы не отгружать - им биткоины не нужны, а дать возможность перекупить девайс по первоначальной стоимости тем, кто проявит какой-то позитив и находит в майне еще ценности кроме купил девайс и побыстрее баксы в хомяческую нору :-) PS. Сам попросил :-)))) Будьте аккуратнее в своих пожеланиях :-) Могут ведь и исполниться :-) PPS. Корпуса выглядят зачотно (увидел) ;-) Вобщем рад, что у нас все потихоньку движется без мегафакапов. PPPS. Насчет отгрузки в Европе - хочу напомнить, что туда идет Титуса квота, которая вообще говоря должна была стартануть очень очень и очень давно по меркам майнинга (в смысле что по нашей квоте там чипов и плат нет).
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
August 28, 2013, 07:29:28 AM |
|
PPPS. Насчет отгрузки в Европе - хочу напомнить, что туда идет Титуса квота, которая вообще говоря должна была стартануть очень очень и очень давно по меркам майнинга (в смысле что по нашей квоте там чипов и плат нет).
Почему очень очень и очень давно? Разве чипы получили не все одновременно?
|
|
|
|
eevan
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hi there
|
|
August 28, 2013, 07:32:19 AM |
|
Не ошибусь, если скажу, что никого не интересует, чья квота пошла в Европу? Всех больше волнует сам факт шиппинга готовых устройств. Чужих
|
|
|
|
alansar
Member
|
|
August 28, 2013, 07:34:58 AM |
|
PS. Сам попросил :-)))) Будьте аккуратнее в своих пожеланиях :-) Могут ведь и исполниться :-) я то буду, просто уже достал этот офтоп и бред в этой теме от начальника вашей пресс службы, ты хоть в одной теме свои чипы толкай, кому нужно они уже в курсе, здесь не надо, ок?
|
|
|
|
alansar
Member
|
|
August 28, 2013, 07:36:22 AM |
|
PPS. Корпуса выглядят зачотно (увидел) ;-) Вобщем рад, что у нас все потихоньку движется без мегафакапов.
сюда трудно выложить, бальзам на душу пролить?
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
August 28, 2013, 07:43:51 AM |
|
Че-то черноротое сообщение какое-то - плохо для кармы :-( Вот почитал еще немного - длинный пост почему-то писать не хочется, а закидываю идею на рассмотрение - проводить отгрузку через детектор лжи - и всем товарищам, которые пришли биткоин разодрать девайсы не отгружать - им биткоины не нужны, а дать возможность перекупить девайс по первоначальной стоимости тем, кто проявит какой-то позитив и находит в майне еще ценности кроме купил девайс и побыстрее баксы в хомяческую нору :-) Не очень понял пассаж насчет раздирания шаблона биткойна, но ниче, что я битки только хомячу? С июля 12 года только в закрома и на новые фермы. ну вывожу чуть-чуть, накладные расходы отбить. Это норм? Позитивно? На девайс могу рассчитывать? Тогда заверните 2:1
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
|