tarolog
|
|
June 04, 2017, 12:39:37 PM |
|
где торгуется монета?
Еще ICO не закончено - а вы уже о торговле... Тему надо читать внимательнее.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 05, 2017, 01:35:53 PM |
|
К сожалению приходится дублировать вопросы, что б они не терялись среди других сообщений.Я так понимаю, что речь шла про этот пост и вопрос. Из 1 тонны лома. Мы получаем 80 процентов концентрата циркония с содержанием ZrO2/HfO = 70%. Считайте сами. Иными словами, бакоровый кирпич (который у вас идет в качестве сырья) на 80% состоит из природного циркония (допустим), который вы потом синтезируете в синтетический? Т.е. по сути такой кирпич эдакий циркониевый слиток? Понятное дело, что сам цирконий там хуже вашего, т.е. меньше 70%-й. Я вот немножко недопонимаю - вроде как что б из чего-то "плохого" получить что-то "хорошее" плохого, на входе, должно быть больше чем хорошего. В моем понимании из 1 кг. циркония "природного" с 60% нельзя получить 1кг. циркония 70% Наверное? Его ж там просто нет столько. "Вы говорите", что из 1 кг. сырья (которое содержит, допустим цирконий 60%) вы получаете 800 гр. циркония 70% и 200 гр. "шлака". Если бы речь шла о получении из 1 кг. циркония 60% 800гр. циркония 70% все бы более менее могло сойтись (не вдаваясь в технологию процесса "синтеза). Ибо из чего-то большего, но плохого, получили меньшее, но хорошее. Бакоровый кирпич же не состоит на 100% из циркония 60%. Так? Извините, просто я не совсем понимаю, как из 1 единицы вещества с содержанием 60% можно получить 1 единицу вещества с содержанием 70%? Но мне позволительно, я не специалист. Наш концентрат синтетический он прошёл термическую обработку, так как был огнеупорным кирпичом и у него отсутствует радиоактивный фон.
Вопросов нет - на выходе вы "можете" получать совершенно не радиоактивный продукт, однако, до момента финальной переработки, "сырье" может излучать радиацию и вполне себе не очень приятную. Т.е. по части вашего оборудования (до финальной стадии) будет двигаться радиоактивное сырmt. с которым будут контактировать люди (будут все равно, даже на полностью автоматизированных линиях) + общий радиоактивный фон на предприятии будет "завышен". Я могу быть не правым - поправьте. Ну, так вы же сами на него и отвечаете. Если бы речь шла о получении из 1 кг. циркония 60% 800гр. циркония 70% все бы более менее могло сойтись (не вдаваясь в технологию процесса "синтеза). Ибо из чего-то большего, но плохого, получили меньшее, но хорошее. Ну, так речь об этом и идет. Из 1 кг с 60% содержанием получается 800 грамм с 70% содержанием. Ибо из чего-то большего, но плохого, получили меньшее, но хорошее. Хорошо, спрошу по другому, примем образно, что бакоровый кирпич имеет массу 1 кг. Сколько циркония 60% (в массе) содержится в бакоровом кирпиче? Бакоровый кирпич состоит на 100% из циркония 60%?Смотрите, в первом случае вы говорите: Из 1 тонны лома. Мы получаем 80 процентов концентрата циркония с содержанием ZrO2/HfO = 70%. Считайте сами. Сейчас вы говорите: Из 1 кг с 60% содержанием получается 800 грамм с 70% содержанием. При том, что: Если бы речь шла о получении из 1 кг. циркония 60% 800гр. циркония 70% все бы более менее могло сойтись (не вдаваясь в технологию процесса "синтеза). Ибо из чего-то большего, но плохого, получили меньшее, но хорошее. Согласитесь, это не то же самое. Получить из 1 кг. лома (который содержит не только цирконий 60% но и другие материалы, в какой-то пропорции) 800 гр. циркония 70% и получить из 1 кг. циркония 60% - 800 гр. циркония 70%. Хотя, если вы скажите что 1кг. бакорового кирпича состоит из 900 гр. циркония 60% и 100 гр. шихты, а вы из этого получаете 800гр. циркония 70% и 200 гр. шихты - все сойдется И вторая часть вашего вопроса. Вопросов нет - на выходе вы "можете" получать совершенно не радиоактивный продукт, однако, до момента финальной переработки, "сырье" может излучать радиацию и вполне себе не очень приятную. Т.е. по части вашего оборудования (до финальной стадии) будет двигаться радиоактивное сырmt. с которым будут контактировать люди (будут все равно, даже на полностью автоматизированных линиях) + общий радиоактивный фон на предприятии будет "завышен". Как вы правильно заметили, что после сильной термической обработки, если что-то и было, то потом пропало. В плане радиоактивного фона. Но дело в том, что на тот момент, когда лом становится нашим сырьем, он уже прошел сильнейшую термическую обработку. Это уже лом, который был в кирпичах, из которых были построены печи. Так что нет никакого там радиоактивного фона. Я надеюсь, вы удовлетворены ответами. Вроде, как, именно такой лом (кирпичи которые в стекловаренных печах) относится к отходам 2-й категории опасности, т.к. содержат радионуклиды. Именно лом, а не кирпичи изначально. Я так полагаю, что это связано с тем, что для производства стекла используется кварцевый песок, который имеет сам по себе "природное" излучение. А в печах, эти радионуклиды из песка, попадают уже в кирпичи, который и становится в последствии "вашим ломом". В самом песке, конечно, излучение не такое большое, т.е. в "норме" однако в печи, по сути, происходит его концентрация из-за большого его "объема". Отсюда и "радиация именно в кирпичном ломе.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
June 05, 2017, 01:47:16 PM |
|
barbados-fs если честно, то не понятно, какой ответ вы ждете. Ваш вопрос не ясен. Вы пишете Если бы речь шла о получении из 1 кг. циркония 60% 800гр. циркония 70% все бы более менее могло сойтись (не вдаваясь в технологию процесса "синтеза). Ибо из чего-то большего, но плохого, получили меньшее, но хорошее. Вот оно и сходится. Из 1 тонны лома получается 80 процентов концентрата циркония с содержанием ZrO2/HfO = 70%. Это все, что я вам могу сказать.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
June 05, 2017, 02:17:03 PM |
|
Новая публикация
Научно-производственный стартап ZrCoin привлек $4,5 млн при помощи Initial Coin Offering (ICO). Как сообщил Firrma сооснователь компании Андрей Никоноров, примерно через год инвесторы смогут получить в общей сложности 49% компании.
http://firrma.ru/data/news/39143/Напоминаем, что ICO все еще продолжается! Окончание 9-го июня!
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
takarasan
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
June 05, 2017, 05:25:22 PM |
|
После ICO токенами можно будет торговать на бирже. Через 8 месяцев начнется их выкуп и в октябре 2018 будет некая точка, когда выкуп с указанной стоимостью гарантирован. А трейдить на бирже можно сразу после ICO.
но если вы будете их выкупать, то они в конце концов будут выкуплены и чем тогда торговать.
|
|
|
|
takarasan
Newbie
Activity: 56
|
|
June 05, 2017, 05:56:05 PM |
|
Ещё один вопрос. Ваша компания находится, как я понял в России, а это значит, что ваш бизнес могут попросту отжать
Он у вас застрахован, где либо за границей?
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
June 05, 2017, 06:16:11 PM |
|
Медленно но сборы все равно идут. Интересно успеют ли максималку собрать?
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
June 05, 2017, 07:39:06 PM |
|
Работа над проектом не стоит, и сборы средств также уверенно поднимаются, хотя не так как в первые пару дней, но все же, наблюдая за проектом тема не ординарная и полезная, и не похожа на все остальные, которые можно наблюдать на фокрах.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 06, 2017, 09:42:14 AM |
|
barbados-fs если честно, то не понятно, какой ответ вы ждете. Ваш вопрос не ясен. Вы пишете Если бы речь шла о получении из 1 кг. циркония 60% 800гр. циркония 70% все бы более менее могло сойтись (не вдаваясь в технологию процесса "синтеза). Ибо из чего-то большего, но плохого, получили меньшее, но хорошее. Вот оно и сходится. Из 1 тонны лома получается 80 процентов концентрата циркония с содержанием ZrO2/HfO = 70%. Это все, что я вам могу сказать. Прошу меня простить. Мне казалось, что я уже даже "на пальцах" все "показал" что именно меня интересует. Возможно я пишу слишком длинные сообщения и теряется смысл моих вопросов? Давайте, в таком случае, попробуем поэтапно двигаться от одного вопроса к другому. Вопрос: сколько (в среднем) содержится "концентрата циркония с содержанием ZrO2/HfO = 60%" в одной тонне лома? (или так - сколько циркония содержится в 1 тонне лома?)Я правильно понимаю? Вы же берете концентрат циркония с содержанием ZrO2/HfO = 60% (или с меньшим содержанием) и получаете из него концентрат циркония с содержанием ZrO2/HfO = 70%
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
maxwelllord
|
|
June 06, 2017, 10:47:14 AM |
|
TOTAL RAISED 5,349,447 USD Что будете делать если не соберете максималку? Построите 1,6 завода?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 06, 2017, 11:13:30 AM |
|
TOTAL RAISED 5,349,447 USD Что будете делать если не соберете максималку? Построите 1,6 завода? Так изначально должен быть был один завод )0 Потом решили чего мелочится, давай 2. Думаю если с первым получится , проведут еще ICO до финансировать )
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 06, 2017, 04:15:27 PM |
|
через 3 денька поглядим.что будет
|
|
|
|
LRoss
Newbie
Activity: 54
|
|
June 06, 2017, 07:48:00 PM |
|
еще не просочилась инфа о том, на каких биржах крипта будет торговаться?
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 06, 2017, 08:32:39 PM |
|
еще не просочилась инфа о том, на каких биржах крипта будет торговаться?
bitrex возможно
|
|
|
|
Sonick
|
|
June 06, 2017, 08:34:17 PM |
|
тут главный вопрос сколько дадут монеток и по какой цене они будут)
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 06, 2017, 08:47:31 PM |
|
а эта информация разве нигде не написана?? мне кажется, такое должны сообщать сразу, когда проект только развивается и стартует.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 07, 2017, 12:02:02 AM |
|
а эта информация разве нигде не написана?? мне кажется, такое должны сообщать сразу, когда проект только развивается и стартует. Цена монеты 1.55$ Обратный выкуп ZrCoin токенов будет осуществляться через личный кабинет по 2.80$ Обратный выкуп начнется спустя один месяц после запуска производства, примерно через 8 месяцев после ICO. Если Токены не выкупаются или остается часть суммы, то сумма выкупа на следующий месяц равна текущий месяц + остаток от предыдущих месяцев. ZrCoin будет торговаться на бирже Tidex.com, а так же на других биржах (ведем переговоры). Обратный выкуп будет производиться только в личном кабинете. Обмен на ZrCoin на долю в компании. После проведения готового аудита компании, любой желающий может подать заявку на обмен опциона на долю в компании.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 07, 2017, 12:06:10 AM |
|
TOTAL RAISED 5,349,447 USD Что будете делать если не соберете максималку? Построите 1,6 завода? А думаете слабо?
|
|
|
|
startoletta
|
|
June 07, 2017, 12:10:29 AM |
|
TOTAL RAISED 5,349,447 USD Что будете делать если не соберете максималку? Построите 1,6 завода? А думаете слабо? Да появится Саша из волн который дакинет и все все соберут.
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 07, 2017, 03:56:11 AM |
|
ну будет не плохо.если будут монеты на битрексе
|
|