borishaifa
|
|
August 03, 2017, 04:10:51 AM |
|
А процентном отношении к кранам, на сколько выгодно в баунти участвовать новичку, хотя глупый вопрос, все завист от системы и тд и тп.
доход малосопоставим. на порядок. на многие порядки. но есть народные умельцы, которые и на баунти не поднимают, и с кранов на дом зарабатывают Да, такое реально случается. Есть много факторов, которые на это влияют - но главный "насколько вы в теме". Я знал одного человека, который, по его словам, штуку баксов в месяц только на буксах делал.В принципе, это реально, но надо быть классным специалистом, как и в любой профессии. Новичкам полезно попробовать всё - и краны, и буксы, и биржи, и ICO, и баунти, и многое другое. Но всему своё время. По ходу определитесь, что вам больше подходит. Единственное, что бы я вообще не советовал - это гэмблинг. Дайс - штука затягивающая, но похмелье тяжёлое, может отбить охоту навсегда от темы. И хорошо, если ещё этим закончится.
|
|
|
|
immortal7000
|
|
August 03, 2017, 11:41:57 AM |
|
Чтобы заработать на кранах нужно очень много свободного времени, чтобы сыдеть и щелкать каждые 10 - 15 мин собирая по крупиночкам сатоши. А сейчас на всех кранах пороги вывода от 15 тыс и выше и пока их насобираешь месяц пройдет.
|
|
|
|
tammuz
Full Member
Activity: 263
Merit: 101
La Liberté guidant le peuple
|
|
August 03, 2017, 03:18:47 PM |
|
Одно время был проект fmacros.ru (потом у них был новый сайт money-bits.ru), разрабатываемый одной командой. Их скрипт брал каптчу с кранов и отправлял на сайт ruCaptcha.com, где эту её разгадывали за копейки индусы/домохозяйки. Разработчики имели доход с рефералов. В общем прибыль была ощутимая, у меня крутилось несколько скриптов на разных серверах. Но что потом стало с проектом, я не знаю. Может кто в курсе?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 03, 2017, 05:32:07 PM |
|
Чтобы заработать на кранах нужно очень много свободного времени, чтобы сыдеть и щелкать каждые 10 - 15 мин собирая по крупиночкам сатоши. А сейчас на всех кранах пороги вывода от 15 тыс и выше и пока их насобираешь месяц пройдет.
а спорим? и за месяц не набрать и даже за 3 месяца не наберется
|
|
|
|
mlisov
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
August 04, 2017, 01:01:58 AM |
|
Давай поспорим, что на coinpot я наберу минималки на всех 3 валютах за месяц.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
August 04, 2017, 01:31:23 AM |
|
иш ты какой умный)
|
|
|
|
mlisov
Member
|
|
August 04, 2017, 01:38:31 AM |
|
Да нет, был бы умный - был бы богатый, но поскольку я не богат... Хорошо, давай за 3 недели! и на ИНТЕРЕС!!!
|
|
|
|
mlisov
Member
|
|
August 04, 2017, 01:46:47 AM |
|
Причём заметь, у меня нет ни одного реферала. (Пока не умею привлекать).
|
|
|
|
mlisov
Member
|
|
August 04, 2017, 05:52:09 AM |
|
Так как, уважаемый Peloso, Вы будете со мной спорить на то, что за 21 день я соберу минимум 50000 сатошей, минимум 50 доджей и минимум 500000 литошей (там правда 200000 нужно, но чтоб в дороге не потерялись)? Осмелюсь напомнить, что это Вы предложили спор!
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
August 04, 2017, 06:34:51 AM |
|
Это да, тут нужно автоматизировать процесс ботом или скриптами.
|
|
|
|
wildbud
|
|
August 04, 2017, 11:31:48 AM |
|
Это да, тут нужно автоматизировать процесс ботом или скриптами. ты сам то хоть раз пробовал насобирать сатошей из кранов с помощью бота? обычно это не удается, не смотря на копеечную прибыль, антибот системы у них хорошие, улетишь в бан или просто ни чего не заплатят.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
August 04, 2017, 11:59:29 AM |
|
Это да, тут нужно автоматизировать процесс ботом или скриптами. ты сам то хоть раз пробовал насобирать сатошей из кранов с помощью бота? обычно это не удается, не смотря на копеечную прибыль, антибот системы у них хорошие, улетишь в бан или просто ни чего не заплатят. Нет не пробовал, думал это практикуют
|
|
|
|
madsergio
|
|
August 04, 2017, 12:53:15 PM |
|
Нет не пробовал, думал это практикуют на том-же faucethub.io просекают на раз и банят за ботов только в путь. не далее как неделю тому назад один говорливый любитель халявы с ютьюба/вконтактега на этом как раз влетел на самом деле у крановых скриптов все может быть написано через жопу, но вот отлов ботов, VPN и прокси там как правило сделан на совесть. иначе этот бизнес просто по определению убыточен.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
August 04, 2017, 01:01:15 PM |
|
Спасибо за наводку, попробую этот сайт
|
|
|
|
Azar138
|
|
August 04, 2017, 01:36:49 PM |
|
тут денег заработаешь так же как на сеоспринте и ему подобных выполняя задания за копейки или на серфенге. Все это какашка
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
August 04, 2017, 04:37:22 PM |
|
Так как, уважаемый Peloso, Вы будете со мной спорить на то, что за 21 день я соберу минимум 50000 сатошей, минимум 50 доджей и минимум 500000 литошей (там правда 200000 нужно, но чтоб в дороге не потерялись)? Осмелюсь напомнить, что это Вы предложили спор! я предложил не вам заметьте)
|
|
|
|
ECore
|
|
August 04, 2017, 07:03:47 PM |
|
тут денег заработаешь так же как на сеоспринте и ему подобных выполняя задания за копейки или на серфенге. Все это какашка
я бы даже сказал что на сеоспринте и прочем даже больше можно заработать. мне лично трудно даже представить себе еще более низкий заработок чем краны.
|
Integrated Distributed Ledgers A whole world of different blockchains living together in a single network based on DAG. No more gates, bridges, portals or special nodes connecting blockchains into a single whole. Only one p2p network, consisting of blockchains of various types: from private for state and corporate networks to public for crypto projects.
|
|
|
ZuSinus
|
|
August 04, 2017, 07:16:49 PM |
|
я бы даже сказал что на сеоспринте и прочем даже больше можно заработать. мне лично трудно даже представить себе еще более низкий заработок чем краны. Выполнять задания по вводу капч на всяких сайтах платящих за это, там меньше платят )
|
|
|
|
sonawer
|
|
August 04, 2017, 08:26:40 PM |
|
вообще нет,никак, ни в какой форме. Думаю даже с ботами выхлопа не будет. Если хочется халявы - вперед транслировать баунти , поискать на форуме, по всем социальным сетям + делать переводы)
|
|
|
|
1tank1
|
|
August 04, 2017, 08:33:48 PM |
|
У меня было 50 тысяч сатоши надо было собрать для вывода. Бросил это не реально долго.
|
|
|
|
|