xsmoke
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
October 29, 2017, 08:35:10 AM |
|
думаю цена одной монетки будет 1$ , не более того
Если будет такая цена то всем будет хорошо!Даже пол доллара устроило бы но это только мечты! ico цена была вроде около 200к сатош за монету, если мне память не изменяет (поправьте если не так, мог спутать с другим проектом). это выходит больше 10 баксов за 1 монету. если учитывать такой крутой проект и такое длительно время запуска, то глупо рассчитывать на цену ниже 10 баксов. Здравствуйте! До выхода на биржу сложно будет прогнозировать какая именно будет цена. Курс MNX будет зависеть сугубо от спроса и предложения на рынке. Хотел задать вопрос о том когда же уже на биржу, а тут уже все решилось. Есть ли информация на какую биржу планируется выход? Я так понимаю на mercatox? Если не ошибаюсь то там проводилось голосование о добавление? Добрый день, сообщество Minexcoin! Мы рады сообщить Вам, что мы только что получили официальную информацию от биржи Livecoin.net. Окончательная дата начала обмена на бирже - 1 ноября! Больше информации Вы можете прочесть здесь: https://medium.com/minecoin-blog/exchange-news-ebe76b646349Добрый день. Точное время начало торгов известно?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 29, 2017, 08:58:19 AM |
|
Если будет такая цена то всем будет хорошо!Даже пол доллара устроило бы но это только мечты! ico цена была вроде около 200к сатош за монету, если мне память не изменяет (поправьте если не так, мог спутать с другим проектом). это выходит больше 10 баксов за 1 монету. если учитывать такой крутой проект и такое длительно время запуска, то глупо рассчитывать на цену ниже 10 баксов. Здравствуйте! До выхода на биржу сложно будет прогнозировать какая именно будет цена. Курс MNX будет зависеть сугубо от спроса и предложения на рынке. Хотел задать вопрос о том когда же уже на биржу, а тут уже все решилось. Есть ли информация на какую биржу планируется выход? Я так понимаю на mercatox? Если не ошибаюсь то там проводилось голосование о добавление? Добрый день, сообщество Minexcoin! Мы рады сообщить Вам, что мы только что получили официальную информацию от биржи Livecoin.net. Окончательная дата начала обмена на бирже - 1 ноября! Больше информации Вы можете прочесть здесь: https://medium.com/minecoin-blog/exchange-news-ebe76b646349Добрый день. Точное время начало торгов известно? Нет. пока что оно не известно. Уж не собираетесь ли вы продать монетку по дороже и купить потом по дешевле как и ещё 90% хомяков на форуме?
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
October 29, 2017, 09:11:46 AM |
|
вообщем, я так понимаю домашний майнинг на компе потиху умирать начинает. Пулы появляются, мощности фермерские подтягиваются. Все, финита ля комедиа, халява закончилась((( жалко все силы бросил не сразу на майнинг этой монеты а только уже где-то на 60% отрезке временном, думал хлам какой-то чтобы майнить рисковать, а тут все адекватно идет и команда порадовала
Да, как ни прискорбно, это так, хотя еще пару монет в сутки капает. Мощности подключили просто аццкие. Не вижу адских мощностей. Одна стандартная эфирная ферма дает примерно 1200 сол (почему-то не работает на 6 картах, только на 5 + процессор). Из топа на пуле только ~50 воркеров имеют мощность больше одной эфирной фермы...
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 29, 2017, 09:46:21 AM |
|
Не вижу адских мощностей. Одна стандартная эфирная ферма дает примерно 1200 сол (почему-то не работает на 6 картах, только на 5 + процессор). Из топа на пуле только ~50 воркеров имеют мощность больше одной эфирной фермы... Ну да, фермы по 50, 35, 25 ксол это ж так себе мощности.
|
|
|
|
xsmoke
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
October 29, 2017, 09:48:46 AM |
|
Если будет такая цена то всем будет хорошо!Даже пол доллара устроило бы но это только мечты! ico цена была вроде около 200к сатош за монету, если мне память не изменяет (поправьте если не так, мог спутать с другим проектом). это выходит больше 10 баксов за 1 монету. если учитывать такой крутой проект и такое длительно время запуска, то глупо рассчитывать на цену ниже 10 баксов. Здравствуйте! До выхода на биржу сложно будет прогнозировать какая именно будет цена. Курс MNX будет зависеть сугубо от спроса и предложения на рынке. Хотел задать вопрос о том когда же уже на биржу, а тут уже все решилось. Есть ли информация на какую биржу планируется выход? Я так понимаю на mercatox? Если не ошибаюсь то там проводилось голосование о добавление? Добрый день, сообщество Minexcoin! Мы рады сообщить Вам, что мы только что получили официальную информацию от биржи Livecoin.net. Окончательная дата начала обмена на бирже - 1 ноября! Больше информации Вы можете прочесть здесь: https://medium.com/minecoin-blog/exchange-news-ebe76b646349Добрый день. Точное время начало торгов известно? Нет. пока что оно не известно. Уж не собираетесь ли вы продать монетку по дороже и купить потом по дешевле как и ещё 90% хомяков на форуме? Не терпится увидеть циферки равные денежному эквиваленту
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
October 29, 2017, 09:55:08 AM |
|
Если будет такая цена то всем будет хорошо!Даже пол доллара устроило бы но это только мечты! не будет таких низких цен так как очень мало монет на руках. больше 5 миллионов монет, это не мало, будем надеется что большинство из них останется в минехбанке
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 29, 2017, 10:01:18 AM |
|
больше 5 миллионов монет, это не мало, будем надеется что большинство из них останется в минехбанке Сравнительно, вроде как и немного. Во всяком случае у монеты есть существенные плюсы это ограниченная эмиссия и небольшое вознаграждение за майнинг. Так что в долгосроке обьем монет не будет увеличится гипертемпами и ордера на продажу найдут своих покупателей.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
October 29, 2017, 10:21:37 AM |
|
Добрый день. Точное время начало торгов известно?
Добрый день! Точной информации пока нет, но такую новость мы обязательно анонсируем на наших официальных каналах.
|
|
|
|
usefree
Sr. Member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
|
|
October 29, 2017, 10:22:40 AM |
|
Не вижу адских мощностей. Одна стандартная эфирная ферма дает примерно 1200 сол (почему-то не работает на 6 картах, только на 5 + процессор). Из топа на пуле только ~50 воркеров имеют мощность больше одной эфирной фермы... Ну да, фермы по 50, 35, 25 ксол это ж так себе мощности. Учитывая, что CEO позиционирует себя как владелец одной из крупнейших ферм в Европе, предполагаю, что первые несколько воркеров принадлежат ему. Команда, думаю, тоже майнит. О действительно больших мощностях можно будет говорить, когда это будет хотябы мегахеш.
|
|
|
|
2x25BT
|
|
October 29, 2017, 10:40:09 AM |
|
Не вижу адских мощностей. Одна стандартная эфирная ферма дает примерно 1200 сол (почему-то не работает на 6 картах, только на 5 + процессор). Из топа на пуле только ~50 воркеров имеют мощность больше одной эфирной фермы... Ну да, фермы по 50, 35, 25 ксол это ж так себе мощности. разделите все показатели на 1000 и получите реальную картину (если про супернову)
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 29, 2017, 10:53:17 AM |
|
Если будет такая цена то всем будет хорошо!Даже пол доллара устроило бы но это только мечты! Какие пол доллара Его цена на момент окончания ICO была в районе 5 долларов, а вы рады 50 центам за монету?? Теперь точно буду ставить ордер на закупку, раз есть такие люди.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 29, 2017, 10:56:09 AM |
|
Учитывая, что CEO позиционирует себя как владелец одной из крупнейших ферм в Европе, предполагаю, что первые несколько воркеров принадлежат ему. Команда, думаю, тоже майнит. О действительно больших мощностях можно будет говорить, когда это будет хотябы мегахеш. Если это так, то лучше уж намайненые монеты будут у команды, чем на бирже.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
October 29, 2017, 10:59:10 AM |
|
Если будет такая цена то всем будет хорошо!Даже пол доллара устроило бы но это только мечты! Какие пол доллара Его цена на момент окончания ICO была в районе 5 долларов, а вы рады 50 центам за монету?? Теперь точно буду ставить ордер на закупку, раз есть такие люди. Вообще по ICO около 9$ вроде было, но радоваться 50 центам можно только если планы на закуп.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 29, 2017, 11:02:12 AM |
|
Если будет такая цена то всем будет хорошо!Даже пол доллара устроило бы но это только мечты! Какие пол доллара Его цена на момент окончания ICO была в районе 5 долларов, а вы рады 50 центам за монету?? Теперь точно буду ставить ордер на закупку, раз есть такие люди. на Livecoin.net уже доступен правый стакан для закупа. и всего 3 дня осталось до начала торгов.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 29, 2017, 11:08:24 AM |
|
Если будет такая цена то всем будет хорошо!Даже пол доллара устроило бы но это только мечты! Какие пол доллара Его цена на момент окончания ICO была в районе 5 долларов, а вы рады 50 центам за монету?? Теперь точно буду ставить ордер на закупку, раз есть такие люди. Вообще по ICO около 9$ вроде было, но радоваться 50 центам можно только если планы на закуп. Я считал так. Цена Биткоина на момент окончания ICO(13 июня)= ~$2250, умноженная на цену монеты = ~0.0023 BTC. Вот и получились $5.
|
|
|
|
thornTorn
|
|
October 29, 2017, 11:39:03 AM |
|
Если будет такая цена то всем будет хорошо!Даже пол доллара устроило бы но это только мечты! Какие пол доллара Его цена на момент окончания ICO была в районе 5 долларов, а вы рады 50 центам за монету?? Теперь точно буду ставить ордер на закупку, раз есть такие люди. Вообще по ICO около 9$ вроде было, но радоваться 50 центам можно только если планы на закуп. Я считал так. Цена Биткоина на момент окончания ICO(13 июня)= ~$2250, умноженная на цену монеты = ~0.0023 BTC. Вот и получились $5. все правильно, так и должно быть) сейчас цена монетку чуть побольше в долларовом эквиваленте)
|
|
|
|
tigz
|
|
October 29, 2017, 11:41:28 AM Last edit: October 29, 2017, 11:54:48 AM by tigz |
|
Если будет такая цена то всем будет хорошо!Даже пол доллара устроило бы но это только мечты! зашел в ветку, написал бредовый пост, а о проекте ни сном ни духом? Если набиваешь посты, то хоть ветку читай, банил бы таких без разборов неадекватов спамеров вообщем, я так понимаю домашний майнинг на компе потиху умирать начинает. Пулы появляются, мощности фермерские подтягиваются. Все, финита ля комедиа, халява закончилась((( жалко все силы бросил не сразу на майнинг этой монеты а только уже где-то на 60% отрезке временном, думал хлам какой-то чтобы майнить рисковать, а тут все адекватно идет и команда порадовала
Да, как ни прискорбно, это так, хотя еще пару монет в сутки капает. Мощности подключили просто аццкие. Не вижу адских мощностей. Одна стандартная эфирная ферма дает примерно 1200 сол (почему-то не работает на 6 картах, только на 5 + процессор). Из топа на пуле только ~50 воркеров имеют мощность больше одной эфирной фермы... общую мощность сети смотрите, еще 2 дня назад она была 500, сейчас уже 900 если цена на бирже адекватной будет, все, пока майнинг, сразу коршуны налетят. Я бы лучше за то был, что бы первый месяц торгов цена была 1-4 доллара, это дало бы время еще помайнить, + парковка хорошие проценты давала бы, ну а потом вперед к 13-15) думаю цена одной монетки будет 1$ , не более того
Если будет такая цена то всем будет хорошо!Даже пол доллара устроило бы но это только мечты! не будет таких низких цен так как очень мало монет на руках. больше 5 миллионов монет, это не мало, будем надеется что большинство из них останется в минехбанке половину почти считайте, потому что вторая половина это резерв банка для интервенций в случае превышения плана роста и монеты разработчиков думаю цена одной монетки будет 1$ , не более того
Если будет такая цена то всем будет хорошо!Даже пол доллара устроило бы но это только мечты! Какие пол доллара Его цена на момент окончания ICO была в районе 5 долларов, а вы рады 50 центам за монету?? Теперь точно буду ставить ордер на закупку, раз есть такие люди. не обращайте внимания, мульт зашел, набил пост и ушел
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 29, 2017, 12:01:59 PM |
|
Да, как ни прискорбно, это так, хотя еще пару монет в сутки капает. Мощности подключили просто аццкие.
Не вижу адских мощностей. Одна стандартная эфирная ферма дает примерно 1200 сол (почему-то не работает на 6 картах, только на 5 + процессор). Из топа на пуле только ~50 воркеров имеют мощность больше одной эфирной фермы... [/quote] общую мощность сети смотрите, еще 2 дня назад она была 500, сейчас уже 900 если цена на бирже адекватной будет, все, пока майнинг, сразу коршуны налетят. Я бы лучше за то был, что бы первый месяц торгов цена была 1-4 доллара, это дало бы время еще помайнить, + парковка хорошие проценты давала бы, ну а потом вперед к 13-15) думаю цена одной монетки будет 1$ , не более того
Если будет такая цена то всем будет хорошо!Даже пол доллара устроило бы но это только мечты! не будет таких низких цен так как очень мало монет на руках. больше 5 миллионов монет, это не мало, будем надеется что большинство из них останется в минехбанке половину почти считайте, потому что вторая половина это резерв банка для интервенций в случае превышения плана роста и монеты разработчиков [/quote] Не надо гадать сколько у кого монет. Это всё написанно в белой бумаге Премайн: 5 500 000 MNC ICO (Подписка + предпродажа + бонусы): 2 700 000 MNC Баунти: 300 000 MNC Резерв MinexBank: 1 500 000 MNC Капитал разработчиков и консультантов: 1 000 000 MNC
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 29, 2017, 12:12:57 PM |
|
Да, как ни прискорбно, это так, хотя еще пару монет в сутки капает. Мощности подключили просто аццкие.
Не вижу адских мощностей. Одна стандартная эфирная ферма дает примерно 1200 сол (почему-то не работает на 6 картах, только на 5 + процессор). Из топа на пуле только ~50 воркеров имеют мощность больше одной эфирной фермы... общую мощность сети смотрите, еще 2 дня назад она была 500, сейчас уже 900 если цена на бирже адекватной будет, все, пока майнинг, сразу коршуны налетят. Я бы лучше за то был, что бы первый месяц торгов цена была 1-4 доллара, это дало бы время еще помайнить, + парковка хорошие проценты давала бы, ну а потом вперед к 13-15) думаю цена одной монетки будет 1$ , не более того
Если будет такая цена то всем будет хорошо!Даже пол доллара устроило бы но это только мечты! не будет таких низких цен так как очень мало монет на руках. больше 5 миллионов монет, это не мало, будем надеется что большинство из них останется в минехбанке половину почти считайте, потому что вторая половина это резерв банка для интервенций в случае превышения плана роста и монеты разработчиков [/quote] Не надо гадать сколько у кого монет. Это всё написанно в белой бумаге Премайн: 5 500 000 MNC ICO (Подписка + предпродажа + бонусы): 2 700 000 MNC Баунти: 300 000 MNC Резерв MinexBank: 1 500 000 MNC Капитал разработчиков и консультантов: 1 000 000 MNC [/quote] Об этом еще вопрос на старте поднимался, и о премайне, и почему на баунти пожалели, а себя не обделили для последующего слива (для поддержания курса, со слов команды)) ), и о предпродаже. Последнее вообще в тумане. Скорее всего все тоже у команды, т.к. пруфов так и не было.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 29, 2017, 12:19:51 PM |
|
Не надо гадать сколько у кого монет. Это всё написанно в белой бумаге
Премайн: 5 500 000 MNC ICO (Подписка + предпродажа + бонусы): 2 700 000 MNC Баунти: 300 000 MNC Резерв MinexBank: 1 500 000 MNC Капитал разработчиков и консультантов: 1 000 000 MNC
Об этом еще вопрос на старте поднимался, и о премайне, и почему на баунти пожалели, а себя не обделили для последующего слива (для поддержания курса, со слов команды)) ), и о предпродаже. Последнее вообще в тумане. Скорее всего все тоже у команды, т.к. пруфов так и не было. [/quote] Да нормальное баунти было. Как по мне так даже слишком много монет было выделенно для баунти. А по поводу премайнов и всего прочего вы были бы правы, если бы это была обычная монета, а не монета с банком которому нужны резервные средства.
|
|
|
|
|