IvanBerkut
|
|
October 31, 2017, 02:55:46 PM |
|
ок. командир, как успехи? много токенов заморозили на неделю в майнекс банке?
А что такой сарказм, монет мало запасся! и не думал про сарказм. проект меня очень интересует. внимательно прочитал вайтпейпер. интересуюсь какую отдачу дает первая попытка, в реальных условиях, регулирования курса путем изменения %-ных ставок майнексбанка. удалось увести с рынка большую часть монет, которую потенциально могли кинуть на слив курса?
Вот завтра и узнаем ответ на твой вопрос, когда начнутся торги. Но все равно думаю что те люди у которых максимум 15-20 MNX, по продают их завтра даже не задумываясь.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
October 31, 2017, 02:58:55 PM |
|
О, Suprnova подключилась со своим пулом. Хороший знак. Надо пожалуй на их пул переходить.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
October 31, 2017, 03:14:49 PM |
|
У меня три парковки зависли в статусе Pending. Что за байда?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
October 31, 2017, 03:22:13 PM |
|
Здравствуйте, сделайте пожалуйста скриншоты паркинга и отправьте нам на email support@minexsystems.com .
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 31, 2017, 03:23:38 PM |
|
Сегодня была сильная DDOS атака на банк. В самое ближайшее время банк придёт в норму.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
October 31, 2017, 04:05:11 PM |
|
По какой стартовой цене завтра выход на биржу? Цена ICO? И дальше плюс/минус 5 % до окончания дня? Или какие планы?
|
|
|
|
yubit
|
|
October 31, 2017, 04:06:32 PM |
|
Здравствуйте, сделайте пожалуйста скриншоты паркинга и отправьте нам на email support@minexsystems.com . Хочу спросить тоже, это всем так нужно делать - отправлять скриншоты, потому что у меня тоже уже целый час висит завершенная недельная парковка в пендинге, а уже хочется под новый процент припарковать.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 31, 2017, 04:11:17 PM |
|
Здравствуйте, сделайте пожалуйста скриншоты паркинга и отправьте нам на email support@minexsystems.com . Хочу спросить тоже, это всем так нужно делать - отправлять скриншоты, потому что у меня тоже уже целый час висит завершенная недельная парковка в пендинге, а уже хочется под новый процент припарковать. Не волнуйтесь. Всё исправят в кратчайшие сроки.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 31, 2017, 04:12:53 PM Last edit: October 31, 2017, 04:28:06 PM by TeMHuK |
|
По какой стартовой цене завтра выход на биржу? Цена ICO? И дальше плюс/минус 5 % до окончания дня? Или какие планы?
от цены ICO будет работать банк. а ознакомится с ценами и выставить закупочные ордера вы можете хоть прямо сейчас на Livecoin.net
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
October 31, 2017, 04:16:10 PM |
|
Здравствуйте, сделайте пожалуйста скриншоты паркинга и отправьте нам на email support@minexsystems.com . Хочу спросить тоже, это всем так нужно делать - отправлять скриншоты, потому что у меня тоже уже целый час висит завершенная недельная парковка в пендинге, а уже хочется под новый процент припарковать. Мы рекомендуем отправлять как можно более подробную информацию для более быстрого решения вашего вопроса.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
October 31, 2017, 04:30:07 PM |
|
Здравствуйте, сделайте пожалуйста скриншоты паркинга и отправьте нам на email support@minexsystems.com . Хочу спросить тоже, это всем так нужно делать - отправлять скриншоты, потому что у меня тоже уже целый час висит завершенная недельная парковка в пендинге, а уже хочется под новый процент припарковать. Мы рекомендуем отправлять как можно более подробную информацию для более быстрого решения вашего вопроса. Не успел письмо отправить,как тут же пришел ответ.Сказали не волноваться и скоро устронят проблему
|
|
|
|
telemen
Sr. Member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
|
|
October 31, 2017, 04:50:44 PM |
|
неужели норм пул зашел на монету, супер, а то дефолтный пул с нулевой статистикой аж прям бесил , да еще эти %!!!
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
October 31, 2017, 04:54:11 PM |
|
ого минекс коины на пуле suprnova, скинте пожалуйста конфиг батника для запуска красных на этом пуле?
|
|
|
|
schnaps
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
October 31, 2017, 05:25:01 PM |
|
супрнова то софт уперла, прям внаглую. Не хотите платить комиссию? пишите майнеры самостоятельно и развертывайте пулы тоже. Неужели человек, который за вас это сделал не заслуживает небольшой награды?
А у меня вот монеты застряли на парковке потому что от ддоса еще не отбились? или уже можно в поддержку писать?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
October 31, 2017, 05:40:15 PM |
|
супрнова то софт уперла, прям внаглую. Не хотите платить комиссию? пишите майнеры самостоятельно и развертывайте пулы тоже. Неужели человек, который за вас это сделал не заслуживает небольшой награды?
А у меня вот монеты застряли на парковке потому что от ддоса еще не отбились? или уже можно в поддержку писать?
Здравствуйте, Мы работаем над выплатами по парковкам, потому возможны задержки.Ваши монеты находятся на вашем кошельке и никуда не перемещались и не были заморожены. Банк только контролирует на счету монет и в случае перемещения их со счета вам не будут начислены проценты за парковку.
|
|
|
|
schnaps
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
October 31, 2017, 05:46:51 PM |
|
Здравствуйте, Мы работаем над выплатами по парковкам, потому возможны задержки.Ваши монеты находятся на вашем кошельке и никуда не перемещались и не были заморожены. Банк только контролирует на счету монет и в случае перемещения их со счета вам не будут начислены проценты за парковку. да, я все это знаю как париходят-уходят монеты и куда просто поинтересовался как дела с ддосом, дело то такое.... выход на биржу может и не состояться
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
October 31, 2017, 05:49:27 PM |
|
Чем больше пулов, тем стабильнее и надежнее сеть будет, и больше децентрализация. Нужно еще больше пулов.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
October 31, 2017, 05:55:20 PM |
|
mxminer -l eu -u suprnova.10 -p 5 -t 6 -cd 0 Weblogin.Worker По такому батнику не майнит не хрена, что сделал не правильно поправьте пожалуйста.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
October 31, 2017, 06:05:10 PM |
|
mxminer -l eu -u suprnova.10 -p 5 -t 6 -cd 0 Weblogin.Worker По такому батнику не майнит не хрена, что сделал не правильно поправьте пожалуйста.
Не уверен, что заработает, но точно параметр: -p 5 должен быть -p x. А на пуле нет примера ватника?
|
|
|
|
leha_x0
|
|
October 31, 2017, 06:05:53 PM |
|
неужели норм пул зашел на монету, супер, а то дефолтный пул с нулевой статистикой аж прям бесил , да еще эти %!!!
как минимум не заслуживают уважения, что сперли полностью софт. А почему админ основного пула не запатентовал там прогу свою или не внедрил код, чтобы только работала у себя и еще какие-либо прибамбоны
|
|
|
|
|