alexrums
|
|
October 31, 2017, 09:52:13 PM |
|
Думаю вы не правы сливать конечно будут, без этого ни как, но и закупаться будут не хило. Аналогов данному проекту нет, потому я думаю, что монету будут покупать и много.
|
|
|
|
yubit
|
|
October 31, 2017, 10:09:11 PM |
|
Думаю вы не правы сливать конечно будут, без этого ни как, но и закупаться будут не хило. Аналогов данному проекту нет, потому я думаю, что монету будут покупать и много. Конечно сливать будут. Я не понимаю почему на закупку такие высокие цены поставили, ведь это была цена ико в битках, но многие увидят что в баксах это намного больше и ливанут. Поставили бы на порядок ниже, так и не сильно сливали бы, да и закупились бы попрофитнее.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Lexs163
|
|
October 31, 2017, 10:26:41 PM |
|
Теперь на бирже один ордерок стоит 0.84000000 BTC0.00023766 MNX0.00019963 BTC
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 31, 2017, 10:30:28 PM |
|
Теперь на бирже один ордерок стоит 0.84000000 BTC0.00023766 MNX0.00019963 BTCОрдера всё равно возможно отменить. Радует что админы Лайвкоина что-то делают во благо MNX
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
November 01, 2017, 03:08:35 AM |
|
А 1 числа обещали только 1 биржу - лив? Так то на лив монета была и до этого.. Может еще чем то обрадуют
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
November 01, 2017, 04:05:18 AM |
|
А 1 числа обещали только 1 биржу - лив? Так то на лив монета была и до этого.. Может еще чем то обрадуют
На лавке не было этой монеты, была монета minex, а у нас minexcoin(mnx), так что сегодня премьера.
|
|
|
|
AliCris
|
|
November 01, 2017, 04:13:50 AM |
|
ООО да я смотрю тут продвижение, монетка на бирже замоячила , я уже думал не дождусь этого чуда. (забил на топик, после кучи обещаний и сдвигов дат)
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
November 01, 2017, 05:39:10 AM |
|
ООО да я смотрю тут продвижение, монетка на бирже замоячила , я уже думал не дождусь этого чуда. (забил на топик, после кучи обещаний и сдвигов дат) Отлично, рад что участвовал в этом проекте и монетка наконец то вышла на биржу! А насчет сдвигов, так они во всех проектах присутствуют.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
Arget07
|
|
November 01, 2017, 06:41:21 AM |
|
ООО да я смотрю тут продвижение, монетка на бирже замоячила , я уже думал не дождусь этого чуда. (забил на топик, после кучи обещаний и сдвигов дат) Аналогично. Думал не дождусь выхода на биржу в этом году, но в проект не переставал верить. Парковка тоже давала свои плюсы.....и вот он долгожданный момент. Ждем открытия торгов и слива слабых рук)
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
November 01, 2017, 07:12:02 AM |
|
ООО да я смотрю тут продвижение, монетка на бирже замоячила , я уже думал не дождусь этого чуда. (забил на топик, после кучи обещаний и сдвигов дат) Аналогично. Думал не дождусь выхода на биржу в этом году, но в проект не переставал верить. Парковка тоже давала свои плюсы.....и вот он долгожданный момент. Ждем открытия торгов и слива слабых рук) Самое главное чтобы курс биткоина не повлиял на курс Minexcoin и те кто получил баунти, хорошо что есть парковка не думаю то многие будут сливать токены. Зашел на livecoin торги пока не начались.
|
|
|
|
adamgud
|
|
November 01, 2017, 07:21:38 AM |
|
Точного времени запуска торгов на Livecoin не озвучивали? На бирже вчера были ордерки на 0,9 битка. Сегодня кто-то перестал баловаться и снял их. Стоят на 0,1BTC. Не ожидаю какого то бума -для этого нужен покупатель. Но то что биржа запустит торги очень примечательно. Рынок и покажет цену монеты, пусть и в такое не благодатное для форков время. А дальше пойдем в ногу с тенденциями, пока пройдут эти парады с Сегвит, возможно все устаканится - слабые руки сольют монетки, их немного и начнутся реальные торги по Minexcoin.
|
|
|
|
itwasmoskow1
|
|
November 01, 2017, 07:28:18 AM |
|
Всем привет! Ну вот все дождались выхода на биржу монетки)Долгим был этот путь и многие уже не верили что все получится у автором.Но теперь за столь долгое ожидание и терпение нам бы нормальный ценник на монетку)
|
|
|
|
bulalex16
|
|
November 01, 2017, 07:33:59 AM |
|
Как-то затягивается на бирже начало торгов MNX. Уже половина суток даты 1 ноября прошло. Побыстрее хочется знать реальный (рыночный) курс монетки, чтобы видеть свои результаты!
|
|
|
|
Lexs163
|
|
November 01, 2017, 07:38:06 AM |
|
Как-то затягивается на бирже начало торгов MNX. Уже половина суток даты 1 ноября прошло. Побыстрее хочется знать реальный (рыночный) курс монетки, чтобы видеть свои результаты!
Как всегда,скорей всего часа в 2 торги откроют,или еще позже,замечал не однократно с новыми монетами так у них
|
|
|
|
ivankup
|
|
November 01, 2017, 07:48:16 AM |
|
Как всегда,скорей всего часа в 2 торги откроют,или еще позже,замечал не однократно с новыми монетами так у них обычно с 12 до 16 часов, иногда задерживают с выходом. вообщем очень и очень интересно будет наблюдать за выходом в первые минуты.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
November 01, 2017, 07:48:28 AM |
|
Как всегда,скорей всего часа в 2 торги откроют,или еще позже,замечал не однократно с новыми монетами так у них Говорят биржа вроде в Луизиане находится, а у них сейчас около 3 часов ночи. Так они по своему времени с утра и откроют торги по майнексу.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
November 01, 2017, 07:51:58 AM |
|
Привет! Ну, что) Дождались) Надеюсь, в ближайшее время никто не побежит сливать свои монетки на биржу, хотя, очень интересно узнать финансовый результат трудов и ожиданий Всем нам успехов
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
November 01, 2017, 07:52:15 AM |
|
вообщем очень и очень интересно будет наблюдать за выходом в первые минуты.
Тоже хотел посмотреть начало торгов в реальном времени, да спать пойду после ночной смены. По трендам потом посмотрю эти страсти.
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 01, 2017, 07:58:49 AM |
|
День Х наступил, во сколько премьера торгов? Интересно будет посмотреть на движ в начале торгов
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 01, 2017, 08:02:13 AM |
|
Точного времени запуска торгов на Livecoin не озвучивали? На бирже вчера были ордерки на 0,9 битка. Сегодня кто-то перестал баловаться и снял их. Стоят на 0,1BTC. Не ожидаю какого то бума -для этого нужен покупатель. Но то что биржа запустит торги очень примечательно. Рынок и покажет цену монеты, пусть и в такое не благодатное для форков время. А дальше пойдем в ногу с тенденциями, пока пройдут эти парады с Сегвит, возможно все устаканится - слабые руки сольют монетки, их немного и начнутся реальные торги по Minexcoin.
Врямя запуска озвучено не было. Ордера с биржи вчера ночью убрали админы Лайвкоина и что-то там тестили.
|
|
|
|
|