alexrums
|
|
November 01, 2017, 01:42:08 PM |
|
расскажите что там по торгам то? интересно же, на работе сейчас, нет возможности зайти на биржу и посмотреть. монета упала или выросла то? или еще идут работы по добавлению?
Пополнение биржевого кошелька уже разрешили. Монета быстро дошла, но до сих пор ждет подтверждения. Видимо так у всех, потому что торги до сих пор не начались. Слив начался ну во прервых торгов ещё нету а во вторых слив это хорошо. Умные люди соберут себе монеток у хомяков Согласен! Сейчас сливщики спустят цену раза этак в 2 от цены ico. Вот и наступит время для закупок. Похоже, что появились реальные ордера и народ сливает монеты задарма Да пускай сливают. Они похоже меморандум не читали, и какие там прогнозы описаны
|
|
|
|
bulalex16
|
|
November 01, 2017, 01:42:45 PM |
|
Если я правильно вижу, то торги пошли!!!
ДА, ПОШЛИ! Сливщики атакуют по немногу, и желающие купить по цене "воздуха" тоже есть.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
November 01, 2017, 01:42:58 PM |
|
Да, все правильно! Кто-то две монетки продает)
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 01, 2017, 01:44:38 PM |
|
ВНИМАНИЕ Торги на бирже Livecoin.net начались!!!
|
|
|
|
nimogsm
|
|
November 01, 2017, 01:46:07 PM |
|
ДА, ПОШЛИ! Сливщики атакуют по немногу, и желающие купить по цене "воздуха" тоже есть. Еще в пендинге висит у меня например,но что то я не вижу стенок для закупа,так нахваливали тут некоторые а желающих купить что то очередей я не вижу)
|
|
|
|
ka3a
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 01:52:55 PM |
|
они то начались, а вот баланс в статусе ожидания весит больше получаса
|
|
|
|
Lexs163
|
|
November 01, 2017, 01:55:22 PM |
|
они то начались, а вот баланс в статусе ожидания весит больше получаса сейчас биржа наиграется с курсом,потом скажут что мы ценник вкатали в пол
|
|
|
|
Seneka
|
|
November 01, 2017, 01:57:52 PM |
|
они то начались, а вот баланс в статусе ожидания весит больше получаса сейчас биржа наиграется с курсом,потом скажут что мы ценник вкатали в пол На то и расчет. Сначала бирже, потом остальным)) Посмотрите сами как курс сразу же просадили, и продают ниже ико цены в 2 раза почти, и не надо тут говорить, что это биржа сливает.
|
|
|
|
Shneks
|
|
November 01, 2017, 02:01:25 PM |
|
они то начались, а вот баланс в статусе ожидания весит больше получаса сейчас биржа наиграется с курсом,потом скажут что мы ценник вкатали в пол На то и расчет. Сначала бирже, потом остальным)) Посмотрите сами как курс сразу же просадили, и продают ниже ико цены в 2 раза почти, и не надо тут говорить, что это биржа сливает. да там еще и не слили ничего, те кому не терпится слили свои копейки и получили свою долю на мороженку, все же лайвкоин для монет где на других биржах не торгуется очень слабый. Там только докупать то что на других биржах пампится, а так на бирже объемы никакие. Думаю на йобит лучше результат был бы. На покупку ордера стоят по 9к сатош, ваще халявные монеты хотят))
|
|
|
|
vitvert
|
|
November 01, 2017, 02:07:03 PM |
|
Не понимаю как может кто-то сливать из баунтистов или инвесторов, если транзакция висит в статусе ожидания уже примерно два часа. Причем кошелек локальный показывает, что уже 18 подтверждений сети. Скорее всего это либо биржа рисует курс либо представители команды, заранее закинувшие туда монетки. Ну посмотрим на художества маркетмейкера и как эта картина маслом повлияет на историю монеты
|
|
|
|
bulalex16
|
|
November 01, 2017, 02:09:53 PM |
|
они то начались, а вот баланс в статусе ожидания весит больше получаса сейчас биржа наиграется с курсом,потом скажут что мы ценник вкатали в пол На то и расчет. Сначала бирже, потом остальным)) Посмотрите сами как курс сразу же просадили, и продают ниже ико цены в 2 раза почти, и не надо тут говорить, что это биржа сливает. да там еще и не слили ничего, те кому не терпится слили свои копейки и получили свою долю на мороженку, все же лайвкоин для монет где на других биржах не торгуется очень слабый. Там только докупать то что на других биржах пампится, а так на бирже объемы никакие. Думаю на йобит лучше результат был бы. На покупку ордера стоят по 9к сатош, ваще халявные монеты хотят)) Я тоже за йобит был (писал тут пару раз). А то что курс такой - я думаю ни чего страшного. Предполагаю, что к утру курс будет 200000 сатош.
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 01, 2017, 02:11:43 PM |
|
Я вообще монеты поставил на вывод из кабинета баунти, как ответили в поддержке, что вывод ручник и до нескольких дней, к этому времени уже все утрясется и посмотрю сколько получу за свои несколько монет)
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
November 01, 2017, 02:11:57 PM |
|
Очень интересно с какой цены разработчики планируют начать поддержку монеты? Или может какого-то срока?
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
November 01, 2017, 02:18:38 PM |
|
На покупку ордера стоят по 9к сатош, ваще халявные монеты хотят))
я чё то не пойму юмора, друзья. сегодня вроде не первое апреля ?? и какого х... у меня до сих пор такая вывеска?: "Биржа находится на плановом обновлении Программисты в поте лица трудятся над обновлением биржи, но быстрее чем за 1-2 часа точно не успеют. Извините за доставленные неудобства, нам они тоже не нравятся. Не волнуйтесь, ваши ордера и ваши средства в полной сохранности." какой курс, где курс, хто торгует?? пипец..
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
November 01, 2017, 02:21:49 PM |
|
На покупку ордера стоят по 9к сатош, ваще халявные монеты хотят))
я чё то не пойму юмора, друзья. сегодня вроде не первое апреля ?? и какого х... у меня до сих пор такая вывеска?: "Биржа находится на плановом обновлении Программисты в поте лица трудятся над обновлением биржи, но быстрее чем за 1-2 часа точно не успеют. Извините за доставленные неудобства, нам они тоже не нравятся. Не волнуйтесь, ваши ордера и ваши средства в полной сохранности." какой курс, где курс, хто торгует?? пипец.. Курс фигня! В районе 50к сатоши. Пока слили чуть-чуть совсем в районе 350 монет. Ждем пока все ливуны активизируются окончательно! А у себя сбрось кеш браузера. Должно помочь!
|
|
|
|
arturgo
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
November 01, 2017, 02:24:22 PM |
|
На ICO монета сколько стоила?
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
November 01, 2017, 02:25:38 PM |
|
Очень интересно с какой цены разработчики планируют начать поддержку монеты? Или может какого-то срока?
Ну разработчики вчера написали, что подняли процентную ставку в MinexBank. Возможно именно этим они и хотели поддержать курс от дампа в пол.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
November 01, 2017, 02:26:25 PM |
|
А через сколько подтверждений монетки на бирже отображаются? В кошельке уже 20 подтверждений, а на бирже до сих пор в статусе Pending...
Точно торги идут? Кому-нибудь уже удалось что-нибудь купить-продать? Такое ощущение, что это админы биржи монетки туда-сюда перекидывают...
К тому же биржа почему-то работает не для всех IP.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
November 01, 2017, 02:27:43 PM |
|
А у себя сбрось кеш браузера. Должно помочь!
да при чём тут кеш?. попробовал уже в 2 других и на ноуте попробовал - та же фикня.... не ну я разозлился даже. специально шо ли отрубили ццу..ки... кинь скрин графика, если не тяжело - я хоть подготовлюсь в уме пока шо делать, когда допустят меня..
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
November 01, 2017, 02:28:38 PM |
|
На ICO монета сколько стоила?
Итоговая цена монеты на момент окончания ICO составила ~0.0023 BTC. На то время при курсе битка в $2200 1 MNX получался в районе ~ $5.
|
|
|
|
|