|
|
bloogy
|
|
May 06, 2018, 11:49:23 AM |
|
Посмотрел первую часть, думал будет кошмар, но парень что берет интервью говорит хорошо, слова не глотает, произносит четко, поэтому думаю большинство пользователей без особых проблем смогут посмотреть. Но хочется дать таблетку для больного горла, чтоб рассасывал, жутко хриплый голос.
|
|
|
|
marishka87
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
May 06, 2018, 12:30:14 PM |
|
Конечно, в будущем он и будет успешным, но на данный момент обещанного роста монеты нет. Естественно это связано с общей ситуацией кприптовалюты.
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
May 06, 2018, 12:32:00 PM |
|
Конечно, в будущем он и будет успешным, но на данный момент обещанного роста монеты нет. Естественно это связано с общей ситуацией кприптовалюты. Рост,монеты просто так не будет.Нужно ждать,чтобы компания выполнила дорожную карту,вот тогда будет хороший рост.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
May 06, 2018, 03:32:36 PM |
|
Конечно, в будущем он и будет успешным, но на данный момент обещанного роста монеты нет. Естественно это связано с общей ситуацией кприптовалюты. Рост,монеты просто так не будет.Нужно ждать,чтобы компания выполнила дорожную карту,вот тогда будет хороший рост. Я с вами полностью согласен, и все трейдеры прекрасно знают,что Minexcoin с развитием своего проекта будет очень высоко цениться.Не забуду те времена когда его можно было купить очень дёшево и все его сливали.А посмотрите сколько он стоит сейчас! И посмотрим сколько он будет стоит в будущем!
|
|
|
|
Eugene59
Newbie
Activity: 171
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 04:19:04 PM |
|
А в открытом доступе имеется профессиональная биография Бориса Шуляева где-нибудь? Где работал, чем занимался. Хронология. Просто хочется узнать больше про СЕО такого крутого проекта.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
May 06, 2018, 04:29:37 PM |
|
А в открытом доступе имеется профессиональная биография Бориса Шуляева где-нибудь? Где работал, чем занимался. Хронология. Просто хочется узнать больше про СЕО такого крутого проекта.
Я уточню этот момент
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
May 06, 2018, 05:11:05 PM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 126.84 MSol/s Difficulty: 5.1285330776958
MinexBank Rates: Daily: 0.27% Weekly: 3.07% Monthly: 14.22% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%
Price of MNX: $12.63
|
|
|
|
|
|
MCat$
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 08:31:00 PM |
|
XEcW64UqMH3iW45BQqF7RQGQH6wKLHAeqD Это английская нить. Он никогда не совершал никаких транзакций с этим адресом. Поэтому я думаю, что это фотошоп. Можете ли вы предоставить хеш-транзакцию? вы можете перемещаться по русскому потоку, используя эту ссылку https://bitcointalk.org/index.php?topic=1849692.13160Я могу выслать wallet.dat TeMHuK Напиши на вот этот емаил и опиши свою проблему support@minexsystems.com Кстати скриншоты нормальные им отправь, а то те слишком маленькие. Дело в том что этот адрес никогда не получал транзакций. https[Suspicious link removed]xplorer.com/?r=explorer/address&hash=XEcW64UqMH3iW45BQqF7RQGQH6wKLHAeqD P.S. подтверждений сети по этим транзакциям небыло. Напиши сапортам, они обьяснят в чём дело И не вздумай никому wallet.dat отправлять Я видел в explorere что там нет ничего . Но майнинг был (знаю пул) и кошелек сам показывает монеты .Как они там оказались . Я напишу им на почту .
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 06, 2018, 08:48:49 PM |
|
Конечно, в будущем он и будет успешным, но на данный момент обещанного роста монеты нет. Естественно это связано с общей ситуацией кприптовалюты. Желание иметь высокую цену на монету понятно! Мне тоже хочеться! Цена еще подниметься! Не сразу, постепенно, по мере выполнения роадмапа! А также с увеличением комюнити и количества инвесторов. Чем больше будет людей, понимающих суть проекта, тем лучше.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
May 07, 2018, 12:03:15 AM |
|
Minexcoin Info: Hashrate: 113.36 MSol/s Difficulty: 5.1285330776958
MinexBank Rates: Daily: 0.27% Weekly: 3.07% Monthly: 14.22% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%
Price of MNX: $13,21
|
|
|
|
Inves
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 07, 2018, 02:17:49 AM |
|
XEcW64UqMH3iW45BQqF7RQGQH6wKLHAeqD Это английская нить. Он никогда не совершал никаких транзакций с этим адресом. Поэтому я думаю, что это фотошоп. Можете ли вы предоставить хеш-транзакцию? вы можете перемещаться по русскому потоку, используя эту ссылку https://bitcointalk.org/index.php?topic=1849692.13160Я могу выслать wallet.dat TeMHuK Напиши на вот этот емаил и опиши свою проблему support@minexsystems.com Кстати скриншоты нормальные им отправь, а то те слишком маленькие. Дело в том что этот адрес никогда не получал транзакций. https[Suspicious link removed]xplorer.com/?r=explorer/address&hash=XEcW64UqMH3iW45BQqF7RQGQH6wKLHAeqD P.S. подтверждений сети по этим транзакциям небыло. Напиши сапортам, они обьяснят в чём дело И не вздумай никому wallet.dat отправлять Я видел в explorere что там нет ничего . Но майнинг был (знаю пул) и кошелек сам показывает монеты .Как они там оказались . Я напишу им на почту . чем и сколькими картами так яро майн шел?
|
|
|
|
Axy
|
|
May 07, 2018, 09:29:24 AM |
|
смотрю график нисходящий уже почти 2 месяца. еще не нарушаем заявленный в меморандуме рост на 84,88% в год?
кстати, там не понятно от чего идет отчет 84,88%. от предыдущих 20$?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
May 07, 2018, 09:41:28 AM |
|
смотрю график нисходящий уже почти 2 месяца. еще не нарушаем заявленный в меморандуме рост на 84,88% в год?
Очень сильно отошли. Но что ж поделать если народ на позитивных новостях впал в панику и решил продавать. На данный момент ждём бирж которые вроде как могут быть в Мае.
|
|
|
|
kassex
|
|
May 07, 2018, 09:42:31 AM |
|
Да все будет норм.Сейчас из проекта выходят те кто не согласен с низкими процентами за парковку.А так как биржа одна и на ней пустые стаканы ,цена падает.В перспективе низкие % большой плюс,так как не будет давления на цену.Если проект не сдуется,где то к осени цена вернется к 20 и выше за монету.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
May 07, 2018, 09:54:13 AM |
|
Да все будет норм.Сейчас из проекта выходят те кто не согласен с низкими процентами за парковку.А так как биржа одна и на ней пустые стаканы ,цена падает.В перспективе низкие % большой плюс,так как не будет давления на цену.Если проект не сдуется,где то к осени цена вернется к 20 и выше за монету. Печалька конечно если аж к осени вернется. Я всё же надеюсь на более положительный результат хотя бы летом, а там будет видно. Но пока цена сильно пугает и новости пока тоже не радуют
|
|
|
|
kassex
|
|
May 07, 2018, 09:59:14 AM |
|
Да все будет норм.Сейчас из проекта выходят те кто не согласен с низкими процентами за парковку.А так как биржа одна и на ней пустые стаканы ,цена падает.В перспективе низкие % большой плюс,так как не будет давления на цену.Если проект не сдуется,где то к осени цена вернется к 20 и выше за монету. Печалька конечно если аж к осени вернется. Я всё же надеюсь на более положительный результат хотя бы летом, а там будет видно. Но пока цена сильно пугает и новости пока тоже не радуют Цену в необходимый диапазон может вернуть и команда проекта.Средств у них для этого достаточно.Просто сейчас это не выгодно.Если поднимут,то сливающих окажется на порядок больше.Так что наберитесь терпения.В крипте это единственное что работает))Правда бывают исключения,но это лишь подтверждает правило.
|
|
|
|
|