MineCoin.org (OP)
|
|
May 19, 2018, 11:46:13 AM |
|
пожаловался на обычный пост и его стерли? это как, это все равно что я на ваш пост пожалуюсь на который отвечаю, там разве есть за что удалять? самое обидное что не сказано кто удалил и невозможно восстановить, жаль.
Я высказала предположение. Модерацией форума занимаемся не мы. При желании вы можете обратиться к модератору с этим вопросом.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 19, 2018, 11:58:28 AM |
|
пожаловался на обычный пост и его стерли? это как, это все равно что я на ваш пост пожалуюсь на который отвечаю, там разве есть за что удалять? самое обидное что не сказано кто удалил и невозможно восстановить, жаль.
Я высказала предположение. Модерацией форума занимаемся не мы. При желании вы можете обратиться к модератору с этим вопросом. если бы я знал кто модератор, обязательно бы обратился, но в сообщении об удалении поста никаких данных нет: ни кто удалил, ни самой причины удаления, просто не понимаю. Ну и ладно, перепечатывать не буду, лень.
|
|
|
|
Abalor
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
May 19, 2018, 12:33:40 PM |
|
А в открытом доступе имеется профессиональная биография Бориса Шуляева где-нибудь? Где работал, чем занимался. Хронология. Просто хочется узнать больше про СЕО такого крутого проекта.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
May 19, 2018, 12:41:43 PM |
|
А в открытом доступе имеется профессиональная биография Бориса Шуляева где-нибудь? Где работал, чем занимался. Хронология. Просто хочется узнать больше про СЕО такого крутого проекта.
Не задавались таким вопросом Надо попросить его написать
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
May 19, 2018, 01:51:31 PM |
|
Могу посоветовать загуглить. Даже на первой странице гугла можно узнать много интересного о Борисе.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
May 19, 2018, 02:30:32 PM |
|
Могу посоветовать загуглить. Даже на первой странице гугла можно узнать много интересного о Борисе. Погуглил, если верить "одноклассникам", у него вчера был день рождения )))) Ежели так то мои поздравления, успехов в будущем году во всем и в Майнекскоине особенно! )))
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
May 19, 2018, 02:37:47 PM |
|
Погуглил, если верить "одноклассникам", у него вчера был день рождения )))) Ежели так то мои поздравления, успехов в будущем году во всем и в Майнекскоине особенно! )))
Одноклассники не врут Спасибо, мы передали (да и он тут прочитает)
|
|
|
|
Kurach
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
May 19, 2018, 03:13:17 PM |
|
что-то слышно о биржах? вторая декада почти закончилась, а новостей нет или я что-то пропустила. Рада что падение монеты остановилось, смотрю по чуть-чуть восстанавливает прежние позиции. Хотя спешить особо некуда, думаю выход на биржу поднимет на 100-150% из-за повышенного спроса, потом откорректируется и цена станет привычной)
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
May 19, 2018, 03:21:43 PM |
|
что-то слышно о биржах? вторая декада почти закончилась, а новостей нет или я что-то пропустила. Рада что падение монеты остановилось, смотрю по чуть-чуть восстанавливает прежние позиции. Хотя спешить особо некуда, думаю выход на биржу поднимет на 100-150% из-за повышенного спроса, потом откорректируется и цена станет привычной)
Детальные новости о биржах будут в этом месяце. Мы уже получили подтверждение о листинге и оплатили услуги биржи по поднятию ноды. На поднятие, компилирование и тестирование ноды изначально запросили 2-3 недели. После того как будет прикручена нода майнекскоина к функционалу биржи, сообщат дату листинга. Мы должны будем оплатить собственно листинг, а после этого получим право обнародовать дату. Однако, мы хотим напомнить, что целью проекта является создание целой системы, а не забота исключительно о цене монеты. Цена будет прогнозируемо расти с появлением элементов системы и повышения спроса на монету.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
May 19, 2018, 03:28:29 PM |
|
Детальные новости о биржах будут в этом месяце. Однако, мы хотим напомнить, что целью проекта является создание целой системы, а не забота исключительно о цене монеты. Цена будет прогнозируемо расти с появлением элементов системы и повышения спроса на монету. Все верно, будет готовая большая экосистема, тогда и цена будет хорошая, а так гнаться за ценой ни имея за плечами продуктов бессмыслено
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
May 19, 2018, 08:00:01 PM |
|
Детальные новости о биржах будут в этом месяце. Однако, мы хотим напомнить, что целью проекта является создание целой системы, а не забота исключительно о цене монеты. Цена будет прогнозируемо расти с появлением элементов системы и повышения спроса на монету. Все верно, будет готовая большая экосистема, тогда и цена будет хорошая, а так гнаться за ценой ни имея за плечами продуктов бессмыслено все вы правильно говорите и работники проекта тоже говорят правильно. только непонятно зачем было петь красивые песни при плохой игре. и в результате мы видим то что видим, на данный момент проект не имеет ничего привлекательного для инвесторов кроме планов, надежд и чаяний основателей этого проекта. ни одного реально полезного продукта из заявленных командой в реальности нет, как бы грустно это не звучало.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
May 19, 2018, 08:22:33 PM |
|
все вы правильно говорите и работники проекта тоже говорят правильно. только непонятно зачем было петь красивые песни при плохой игре. и в результате мы видим то что видим, на данный момент проект не имеет ничего привлекательного для инвесторов кроме планов, надежд и чаяний основателей этого проекта. ни одного реально полезного продукта из заявленных командой в реальности нет, как бы грустно это не звучало.
Разработка продуктов - это не быстрый процесс. Ни одного реально полезного продукта нет? А как же MinexBank, atomic swap, minexwallet? Да, ещё очень много всего предстоит сделать, но это вопрос времени.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
May 19, 2018, 11:41:42 PM |
|
все вы правильно говорите и работники проекта тоже говорят правильно. только непонятно зачем было петь красивые песни при плохой игре. и в результате мы видим то что видим, на данный момент проект не имеет ничего привлекательного для инвесторов кроме планов, надежд и чаяний основателей этого проекта. ни одного реально полезного продукта из заявленных командой в реальности нет, как бы грустно это не звучало.
Долго молчал, читал подобную хрень. Песни у всех красивые, только команда майнекса еще и работает. Назови проект, который хайпился из-за выполнения дорожной карты в срок? Не утруждай себя, вопрос риторический... Возьмем Cardano, люди верят, что эфир уйдет в небытие, а по факту у них даже белой бумаги не было. Что есть на данный момент у Cardano, кроме обьемов торгов и хайпа? Тут люди тоже в долгосрок сидят и надеются на туземун ады: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2238700.0 )))
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
May 20, 2018, 06:09:42 AM |
|
Долго молчал, читал подобную хрень. Песни у всех красивые, только команда майнекса еще и работает. Назови проект, который хайпился из-за выполнения дорожной карты в срок? Не утруждай себя, вопрос риторический... Возьмем Cardano, люди верят, что эфир уйдет в небытие, а по факту у них даже белой бумаги не было. Что есть на данный момент у Cardano, кроме обьемов торгов и хайпа? Тут люди тоже в долгосрок сидят и надеются на туземун ады)))
Спасибо за поддержку и понимание, это очень важно для всей команды! Можно вас попросить обойтись без ссылки в посте?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 20, 2018, 06:27:32 AM |
|
Разработка продуктов - это не быстрый процесс. Ни одного реально полезного продукта нет? А как же MinexBank, atomic swap, minexwallet? Да, ещё очень много всего предстоит сделать, но это вопрос времени. Первый раз слышу о них. А есть прорывы такие как гугл?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
May 20, 2018, 06:39:42 AM |
|
Первый раз слышу о них. А есть прорывы такие как гугл?
Если вы в первый раз о них слышите, значит, просто не следите за проектом. Прям как Google пока нет. Ключевое слово "пока" ибо и Google не за один год стал тем Google, который все знают
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
May 20, 2018, 07:34:03 AM |
|
Тьюринг полный язык позволяет в принципе написать любой зловред ( он будет выглядеть для вас как смарт-контракт или иными словами DAP) который и уведет ( путей очень много, от кейлогера до простого перенаправления на адрес злоумышленника MNX, когда будете куда то их отсылать со своих кошельков) . На эфире таких случаев масса , юзеры тоже думали что все у них в кошельке, но однажды проснулись, а там ничего нет. Погуглите если интересно. Сравнили...что-то с чем-то Последующие перенаправления еще понять можно, но человек так написал, будто и уже прошедшие транзакции куда-то уйдут. А вопрос передам разработчикам на всякий случай. На всякий - потому что более чем уверена, что просчитываются и прорабатываются все варианты.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
May 20, 2018, 09:33:19 AM |
|
Вау после таких слов хочется прям купить пачку майнексов, ну или где то найти деньги и прикупить майнексов, просто конешно уже намечтались что майнекс перегонит эфир.
А что вас удивляет? По мере появления элементов системы MNX будет очевидна выгода и удобство ее использования = повышение спроса на монету = повышение ее цены на рынке. Тем более, если не ошибаюсь, проекты априори разные (монета со своим блокчейном против токена). Впрочем, мы не считаем, что станем единственными в нашей Галактике всегда будут другие проекты, которые предоставят пользователям свободу выборы.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
May 20, 2018, 10:15:10 AM |
|
Спасибо за поддержку и понимание, это очень важно для всей команды! Можно вас попросить обойтись без ссылки в посте?
В дальнейшем постараюсь без ссылок, но там без нее никак, пусть люди почитают, что в, якобы "топовых" проектах, не все гладко))
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
May 20, 2018, 04:18:38 PM |
|
Однако, мы хотим напомнить, что целью проекта является создание целой системы, а не забота исключительно о цене монеты. Цена будет прогнозируемо расти с появлением элементов системы и повышения спроса на монету.
Цена на MNX должна волновать команду не меньше чем обычных пользователей. Выше цена - меньше расходов на выплату парковки.
|
|
|
|
|