Leonid SI
|
|
June 13, 2018, 08:00:23 AM |
|
Идея с картами очень крута. Я так поняла, можно переходить с e-payments на кредитную карту майнекса? Хорошо, если бы в презентации был сравнительный анализ вашей карты с конкурентами.
да, такая карта нам бы не помешала, а то сейчас только на епейментс и остается уповать, сам ее пока не юзаю, обхожусь киви и яндекс, но присматриваюсь
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
June 13, 2018, 10:25:41 AM |
|
Тариф % атм, 2/4 Тариф % еквайринг, 1/2
Карты будут VISA.
Я не понял. Так сколько процентов? 2 или 4? 1 или 2? Насколько помню VISA не так давно закрывала поддержку крипто карт для пользователей. Где инфа от VISA про поддержку Minex карт? Между VISA и держателем майнекскоина будет посредник, который и будет продавать крипту на бирже. Так что формально, никаких нарушений нет.
|
|
|
|
Ivanofffff
|
|
June 13, 2018, 10:26:49 AM |
|
Идея с картами очень крута. Я так поняла, можно переходить с e-payments на кредитную карту майнекса? Хорошо, если бы в презентации был сравнительный анализ вашей карты с конкурентами.
да, такая карта нам бы не помешала, а то сейчас только на епейментс и остается уповать, сам ее пока не юзаю, обхожусь киви и яндекс, но присматриваюсь Epayments с апреля приостановили выпуск карт, поговаривают, что и не возобновят.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 13, 2018, 02:37:15 PM |
|
Информация с чата телеги от Бориса Описание карточного проекта
я как бы не тролль, но зачем разжевывать, какой тип карт для кого подходит ? как будто домохозяйкам стиральный порошок впаривают здесь люди грамотные, сами решат, не ?
|
|
|
|
krakovich
|
|
June 13, 2018, 02:42:27 PM |
|
я как бы не тролль, но зачем разжевывать, какой тип карт для кого подходит ? как будто домохозяйкам стиральный порошок впаривают здесь люди грамотные, сами решат, не ? Я думаю разжевали для того, чтоб уже наверняка всем всё было ясно и понятно. Без лишних вопросов. Надеюсь эта новость хорошо сыграет на цене
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 13, 2018, 03:27:01 PM |
|
я как бы не тролль, но зачем разжевывать, какой тип карт для кого подходит ? как будто домохозяйкам стиральный порошок впаривают здесь люди грамотные, сами решат, не ? Я думаю разжевали для того, чтоб уже наверняка всем всё было ясно и понятно. Без лишних вопросов. Надеюсь эта новость хорошо сыграет на цене Вы удивитесь но даже по 10 раз расжёванной информации всё равно у людей возникает куча вопросов.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2271
|
|
June 13, 2018, 04:52:55 PM |
|
я как бы не тролль, но зачем разжевывать, какой тип карт для кого подходит ? как будто домохозяйкам стиральный порошок впаривают здесь люди грамотные, сами решат, не ? Я думаю разжевали для того, чтоб уже наверняка всем всё было ясно и понятно. Без лишних вопросов. Надеюсь эта новость хорошо сыграет на цене Хоть и отличная новость, но при нынешней ситуации на рынке навряд ли это как-то повлияет на цену.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
June 13, 2018, 05:35:22 PM |
|
По картам пока ничего не понятно, а неснижаемый остаток это зачем? если же майнекс вернется к предыдущему показателю, то 50 mnx на подходящей мне голд карте это жесть, а ее стоимость в 100 бакчей, тоже не радует)). А можно сейчас заказать карту, пока курс у щиколотки?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 13, 2018, 06:09:55 PM |
|
По картам пока ничего не понятно, а неснижаемый остаток это зачем? если же майнекс вернется к предыдущему показателю, то 50 mnx на подходящей мне голд карте это жесть, а ее стоимость в 100 бакчей, тоже не радует)). А можно сейчас заказать карту, пока курс у щиколотки?
Заказ ещё недоступен, вся информация будет в официальном анонсе.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
June 13, 2018, 06:56:12 PM |
|
Мне почему-то кажется, что если когда MNX обновит ATH условия по картам будут пересмотрены, иначе условия прямо скажем негуманные. Они подходят под текущий (условнодонный ) курс только, имхо.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 13, 2018, 06:57:57 PM |
|
Если есть желание можно сейчас монеток купить, а потом заказать. А за то время пока ждёте карт то ещё и на парковке монеток подзаработать.
|
|
|
|
Gremez
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 13, 2018, 07:02:32 PM |
|
Если есть желание можно сейчас монеток купить, а потом заказать. А за то время пока ждёте карт то ещё и на парковке монеток подзаработать. там вопрос не особо в стоимости карты как в непонятном не снижаемом остатке. У меня валютная голд 2-х банков и там неснижайка 20$ условно говоря год оплаты обслуживания. Тут же ничего не понятно и не ясно зачем вбросили вообще эту инфу, которая еще и на момент выхода карты будет не действительна.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 13, 2018, 10:08:10 PM |
|
Если есть желание можно сейчас монеток купить, а потом заказать. А за то время пока ждёте карт то ещё и на парковке монеток подзаработать. там вопрос не особо в стоимости карты как в непонятном не снижаемом остатке. У меня валютная голд 2-х банков и там неснижайка 20$ условно говоря год оплаты обслуживания. Тут же ничего не понятно и не ясно зачем вбросили вообще эту инфу, которая еще и на момент выхода карты будет не действительна. Кто сказал что она будет не действительна? Вообще-то эта информация от CEO проекта. Я много раз говорил что надо следить за Телеграм чатом. Там бывает намного больше инфы о проекте чем здесь https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinru
|
|
|
|
vadivang
|
|
June 14, 2018, 07:51:20 AM |
|
Карты это очень положительная и долгожданная новость. Кто будет посредником между VISA и держателями? Для получения карты нужна будет полная верификация паспортных данных? Будут ли какие то ограничения, допустим можно ли будет её заказать в Крым?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 14, 2018, 08:03:33 AM |
|
Карты это очень положительная и долгожданная новость. Кто будет посредником между VISA и держателями? Для получения карты нужна будет полная верификация паспортных данных? Будут ли какие то ограничения, допустим можно ли будет её заказать в Крым?
Добрый день! Ждем официального релиза,там всё будет детально рассказано.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
June 14, 2018, 08:07:15 AM |
|
Если есть желание можно сейчас монеток купить, а потом заказать. А за то время пока ждёте карт то ещё и на парковке монеток подзаработать. там вопрос не особо в стоимости карты как в непонятном не снижаемом остатке. У меня валютная голд 2-х банков и там неснижайка 20$ условно говоря год оплаты обслуживания. Тут же ничего не понятно и не ясно зачем вбросили вообще эту инфу, которая еще и на момент выхода карты будет не действительна. Кто сказал что она будет не действительна? Вообще-то эта информация от CEO проекта. Я много раз говорил что надо следить за Телеграм чатом. Там бывает намного больше инфы о проекте чем здесь https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinruПотому что могут быть изменены условия, может быть изменена цена, для нью инвестов допустим цены будут не гуманны как кто то выше об этом упоминал. Так что это всё вилами по воде...
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 14, 2018, 08:10:38 AM Last edit: June 14, 2018, 08:34:26 AM by TeMHuK |
|
Если есть желание можно сейчас монеток купить, а потом заказать. А за то время пока ждёте карт то ещё и на парковке монеток подзаработать. там вопрос не особо в стоимости карты как в непонятном не снижаемом остатке. У меня валютная голд 2-х банков и там неснижайка 20$ условно говоря год оплаты обслуживания. Тут же ничего не понятно и не ясно зачем вбросили вообще эту инфу, которая еще и на момент выхода карты будет не действительна. Кто сказал что она будет не действительна? Вообще-то эта информация от CEO проекта. Я много раз говорил что надо следить за Телеграм чатом. Там бывает намного больше инфы о проекте чем здесь https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinruПотому что могут быть изменены условия, может быть изменена цена, для нью инвестов допустим цены будут не гуманны как кто то выше об этом упоминал. Так что это всё вилами по воде... Возможно вы правы. Но зато стал понятен принцип работы карт. Сейчас кстати команда ждёт листинга от HitBTC и начнёт активную рекламу карт.
|
|
|
|
bitmet
|
|
June 14, 2018, 08:41:55 AM |
|
а тем временем MinexCoin (MNX) $6,66 USD (-0,69%) 0,00102121 BTC (-0,20%). хорошо это или плохо даже не знаю
|
|
|
|
gust
|
|
June 14, 2018, 08:47:57 AM |
|
а тем временем MinexCoin (MNX) $6,66 USD (-0,69%) 0,00102121 BTC (-0,20%). хорошо это или плохо даже не знаю для тех кто хочет купить хорошая, мне кажется проекту не хватает маркетинга, на всякие новости цена как то не очень реагирует, наверное все дело в биржах где торгуется.
|
|
|
|
Abarov
|
|
June 14, 2018, 08:49:12 AM |
|
а тем временем MinexCoin (MNX) $6,66 USD (-0,69%) 0,00102121 BTC (-0,20%). хорошо это или плохо даже не знаю для тех кто хочет купить хорошая, мне кажется проекту не хватает маркетинга, на всякие новости цена как то не очень реагирует, наверное все дело в биржах где торгуется. Это информация за последние сутки? Такое движение цены за данный промежуток времени не о чём не говорит, разве что кто-то продал монеты. Дайте время.
|
|
|
|
|