MineCoin.org (OP)
|
|
June 25, 2018, 01:52:55 PM Last edit: June 27, 2018, 04:22:11 AM by MineCoin.org |
|
Встречайте MinexPayCard, криптодебетовая карта для мгновенной оплаты где угодно! Финальный дизайн. Не упустите шанс получить свою карту, больше информации мы предоставим позже!
|
|
|
|
marfich97
|
|
June 25, 2018, 02:03:45 PM |
|
Встречайте MinexPayCard, крипто дебитовая карта для мгновенной оплаты где угодно! Финальный дизайн. Не упустите шанс получить свою карту, больше информации мы предоставим позже!
Дизайн как дизайн, да и вообще не понимаю зачем картам делать какие-то выдающиеся дизайны и говорить об этом. Лежит в портмоне и почти никогда и никому ее дизайн не виден. Ждем подробностей по самой карте
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 25, 2018, 02:12:50 PM |
|
Встречайте MinexPayCard, крипто дебитовая карта для мгновенной оплаты где угодно! Финальный дизайн. Не упустите шанс получить свою карту, больше информации мы предоставим позже!
Дизайн как дизайн, да и вообще не понимаю зачем картам делать какие-то выдающиеся дизайны и говорить об этом. Лежит в портмоне и почти никогда и никому ее дизайн не виден. Ждем подробностей по самой карте Абсолютно пофигу какого она цвета. Самое главное в ней это то что карточка эта будет VISA
|
|
|
|
naska21
|
|
June 25, 2018, 02:30:10 PM |
|
Дизайн как дизайн, да и вообще не понимаю зачем картам делать какие-то выдающиеся дизайны и говорить об этом. Лежит в портмоне и почти никогда и никому ее дизайн не виден. Ждем подробностей по самой карте Ну почему. Уже даже из дизайна можно понять, что нас ждут чипованные карты, с пэйпассом. Обе фитчи только в плюс. Вот только не понятно эмбосированные они или нет. Лучше бы были эмбосированными.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
June 25, 2018, 05:03:21 PM |
|
Хорошие новости,подравляю команду.Интересны условия получания карточки,я бы заказал если условия будут лояльные.Так же буду ждать новостей по комиссиям и прочим моментам.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
June 25, 2018, 05:10:10 PM |
|
А ведь вроде обещали совместить анонс карты с листингом на ХитБтц? Или это просто предварительная информация с целью немножко поддержать курс? Самое главное конечно еще впереди - условия заказа, комиссии и, что самое главное для большинства посетителей ветки - будет ли все это работать на территории нашей любимой Родины Интрига сохраняется, ждем подробностей...
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 25, 2018, 05:15:26 PM |
|
А ведь вроде обещали совместить анонс карты с листингом на ХитБтц? Или это просто предварительная информация с целью немножко поддержать курс? Самое главное конечно еще впереди - условия заказа, комиссии и, что самое главное для большинства посетителей ветки - будет ли все это работать на территории нашей любимой Родины Интрига сохраняется, ждем подробностей... Обещали, но решили не ждать бирж и выходить на биржи с уже работающим продуктом (кому нужны карты найдут их и на Лавке). А условия заказа и другие детали должны быть на этой неделе.
|
|
|
|
gust
|
|
June 26, 2018, 12:45:25 AM |
|
Дизайн как дизайн, да и вообще не понимаю зачем картам делать какие-то выдающиеся дизайны и говорить об этом. Лежит в портмоне и почти никогда и никому ее дизайн не виден. Ждем подробностей по самой карте лижбы хоть что нибудь ляпнуть, если бы они сделали бы самый простой дизайн то все равно написали бы что уныло, мне лично нравится когда красивый дизайн, а так можешь себе заказать пенсионную карту сбербанка, раз тебе дизайн не важен.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 26, 2018, 06:46:07 AM |
|
Дизайн как дизайн, да и вообще не понимаю зачем картам делать какие-то выдающиеся дизайны и говорить об этом. Лежит в портмоне и почти никогда и никому ее дизайн не виден. Ждем подробностей по самой карте лижбы хоть что нибудь ляпнуть, если бы они сделали бы самый простой дизайн то все равно написали бы что уныло, мне лично нравится когда красивый дизайн, а так можешь себе заказать пенсионную карту сбербанка, раз тебе дизайн не важен. Согласна с вами. Мне, к примеру, очень приятно видеть подобную цветовую гамму. Чем дороже карта, тем она выглядит солиднее. Вроде никому не нужное наблюдение, а даже и тут все продуманно. Цвет играет не последнюю роль в маркетинге, как бы там не говорили, что это ерунда. К примеру, если человеку не нравится серый цвет, то он либо самую дорогую купит, либо кару на ранг ниже и тут важно сделать так, чтобы при анализе выбор клиента упал на самую дорогую карту.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 26, 2018, 08:18:07 AM |
|
А ведь вроде обещали совместить анонс карты с листингом на ХитБтц? Или это просто предварительная информация с целью немножко поддержать курс? Самое главное конечно еще впереди - условия заказа, комиссии и, что самое главное для большинства посетителей ветки - будет ли все это работать на территории нашей любимой Родины Интрига сохраняется, ждем подробностей... Обещали, но решили не ждать бирж и выходить на биржи с уже работающим продуктом (кому нужны карты найдут их и на Лавке). А условия заказа и другие детали должны быть на этой неделе. Отличные новости ждем когда откроется предзаказ карт, у меня такой вопрос а как карта будет доставляться по России курьерской службой или почтой России) Прошу только не почтой России. CEO MNX упоминал в чате что доставка будет курьерской почтой и доставка включена в стоимость карты. Но я рекомендую дождатся официального релиза так как данные из чата могут быть измененны.
|
|
|
|
|
marfich97
|
|
June 26, 2018, 02:26:08 PM |
|
лижбы хоть что нибудь ляпнуть, если бы они сделали бы самый простой дизайн то все равно написали бы что уныло, мне лично нравится когда красивый дизайн, а так можешь себе заказать пенсионную карту сбербанка, раз тебе дизайн не важен.
Не могу, до пенсии еще далеко Согласна с вами. Мне, к примеру, очень приятно видеть подобную цветовую гамму. Чем дороже карта, тем она выглядит солиднее. Вроде никому не нужное наблюдение, а даже и тут все продуманно. Цвет играет не последнюю роль в маркетинге, как бы там не говорили, что это ерунда. К примеру, если человеку не нравится серый цвет, то он либо самую дорогую купит, либо кару на ранг ниже и тут важно сделать так, чтобы при анализе выбор клиента упал на самую дорогую карту. Подобная цветовая гамма встречается немного реже чем в каждом банке, уж золотые и платиновые карты (в темных цветах) были, есть и будут. И да, так всегда и везде - есть стандарт пластик, потом золотые карты, потом платиновые.. ну а про то что кто-то карты выбирает по цвету, это я честно впервые слышу - всем важны лимиты, стоимость обслуживания и операций по карте.
|
|
|
|
Eugene59
Newbie
Activity: 171
Merit: 0
|
|
June 26, 2018, 02:29:26 PM |
|
Я правильно понял, название банка на карте не будет указано?
|
|
|
|
Tuareg
|
|
June 26, 2018, 02:45:47 PM |
|
рынок отреагировал мгновенно MinexCoin (MNX) $3,94 USD (-17,14%) 0,00063917 BTC (-16,44%). а еще час назад курс был 4,07 доллара.
|
|
|
|
Bonepark
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
June 26, 2018, 02:53:26 PM |
|
Выпуск карт это очень хорошо, буду ждать пред заказ, чтобы попробовать. А то последнее время все карты сворачиваются тот же advcash и Epayments перестал выпускать новые карты в рф.
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
June 26, 2018, 03:05:11 PM |
|
Выпуск карт это очень хорошо, буду ждать пред заказ, чтобы попробовать. А то последнее время все карты сворачиваются тот же advcash и Epayments перестал выпускать новые карты в рф.
Ну так и тут пока не понятно, каким образом будет работать карта в России. До полноценного анонса сложно сказать. Вполне вероятно, что запустят в этих всяких Европах, а нас как обычно минует чаша сия . Будет печально.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 26, 2018, 03:15:45 PM |
|
Ну так и тут пока не понятно, каким образом будет работать карта в России. До полноценного анонса сложно сказать. Вполне вероятно, что запустят в этих всяких Европах, а нас как обычно минует чаша сия . Будет печально. Карта будет работать точно так же как и любая другая заграничная карта VISA. Если в России всё же осмелятся запретить Визу то у Майнекс карты есть возможность SWIFT перевода средст на любую платёжную карту которая поддерживает эту систему.
|
|
|
|
bitmet
|
|
June 26, 2018, 03:29:13 PM |
|
Ну так и тут пока не понятно, каким образом будет работать карта в России. До полноценного анонса сложно сказать. Вполне вероятно, что запустят в этих всяких Европах, а нас как обычно минует чаша сия . Будет печально. не переживайте, в России есть криптокарта biocoin, уже они даже анонсировали ее у себя в топике, функционал расписывают примерно так же как и майнекскоин. так что скоро криптокарты на каждом углу будут раздавать.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 26, 2018, 04:08:46 PM Last edit: June 26, 2018, 04:46:15 PM by TeMHuK |
|
Ну так и тут пока не понятно, каким образом будет работать карта в России. До полноценного анонса сложно сказать. Вполне вероятно, что запустят в этих всяких Европах, а нас как обычно минует чаша сия . Будет печально. не переживайте, в России есть криптокарта biocoin, уже они даже анонсировали ее у себя в топике, функционал расписывают примерно так же как и майнекскоин. так что скоро криптокарты на каждом углу будут раздавать. их функционал очень ограничен вот этой надписью * Карта доступна только для граждан РФ( дальше читать не стал). Так что видимо не всё так просто как кажется. Очень многие проекты не смогли выпустить своих карт( даже Лайткоин). Майнекс же постепенно приближается к этой цели.
|
|
|
|
eugenex
|
|
June 26, 2018, 04:52:51 PM |
|
Ну так и тут пока не понятно, каким образом будет работать карта в России. До полноценного анонса сложно сказать. Вполне вероятно, что запустят в этих всяких Европах, а нас как обычно минует чаша сия . Будет печально. не переживайте, в России есть криптокарта biocoin, уже они даже анонсировали ее у себя в топике, функционал расписывают примерно так же как и майнекскоин. так что скоро криптокарты на каждом углу будут раздавать. их функционал очень ограничен вот этой надписью * Карта доступна только для граждан РФ( дальше читать не стал). Так что видимо не всё так просто как кажется. Очень многие проекты не смогли выпустить своих карт( даже Лайткоин). Майнекс же постепенно приближается к этой цели. ну все равно есть ограничения и начнуть мультить с паспортами что бы карточку получить
|
|
|
|
|