naska21
|
|
June 29, 2018, 10:10:47 AM |
|
в англ. топике полускамного проекта tenx прочитал информацию о картах майнекс, заинтересовался конечно. но в том же топике призывают не сильно доверять привязкам криптокарт к сети виза, так как последнее слово всегда за визой, а не за схемой которую майнекс разработал. вся эта карточная эпопея может рассыпаться в один момент как "карточный домик".
Очень интересно. Пропеллер , который несколько месяцев крутится здесь и постоянно гадит проекту "случайно" находит информацию о картах майнекса в совершенно чужеродном топике и выставляет ее здесь. Тонко, ничего не скажешь.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
June 29, 2018, 10:15:28 AM |
|
в англ. топике полускамного проекта tenx прочитал информацию о картах майнекс, заинтересовался конечно. но в том же топике призывают не сильно доверять привязкам криптокарт к сети виза, так как последнее слово всегда за визой, а не за схемой которую майнекс разработал. вся эта карточная эпопея может рассыпаться в один момент как "карточный домик".
Очень интересно. Пропеллер , который несколько месяцев крутится здесь и постоянно гадит проекту "случайно" находит информацию о картах майнекса в совершенно чужеродном топике и выставляет ее здесь. Тонко, ничего не скажешь. тонко, но что касается карт это правда))) про пропеллер могу и о вас сказать, вы обманываете людей и это тоже заметно по вашим постам))). проекту ни кто не гадит, есть две точки зрения, и инвесторы должны рассмотреть предложение со всех сторон.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 29, 2018, 10:29:38 AM |
|
Очень интересно. Пропеллер , который несколько месяцев крутится здесь и постоянно гадит проекту "случайно" находит информацию о картах майнекса в совершенно чужеродном топике и выставляет ее здесь. Тонко, ничего не скажешь. тонко, но что касается карт это правда))) про пропеллер могу и о вас сказать, вы обманываете людей и это тоже заметно по вашим постам))). проекту ни кто не гадит, есть две точки зрения, и инвесторы должны рассмотреть предложение со всех сторон. А мне вот интересно зачем учитывать мнение как вы сами выразились полускамного проекта tenx который не справился со своей задачей и теперь пытается очернить тех у кого всё получается. Про получается или нет поговорим через 2-3 месяца когда карты Майнекса будут активированы. А начать предзаказ можно будет уже завтра(по моему времени)
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
June 29, 2018, 10:36:13 AM |
|
Очень интересно. Пропеллер , который несколько месяцев крутится здесь и постоянно гадит проекту "случайно" находит информацию о картах майнекса в совершенно чужеродном топике и выставляет ее здесь. Тонко, ничего не скажешь. тонко, но что касается карт это правда))) про пропеллер могу и о вас сказать, вы обманываете людей и это тоже заметно по вашим постам))). проекту ни кто не гадит, есть две точки зрения, и инвесторы должны рассмотреть предложение со всех сторон. А мне вот интересно зачем учитывать мнение как вы сами выразились полускамного проекта tenx который не справился со своей задачей и теперь пытается очернить тех у кого всё получается. Про получается или нет поговорим через 2-3 месяца когда карты Майнекса будут активированы. А начать предзаказ можно будет уже завтра(по моему времени) так там мнение участника с рангом легендари, и речь шла о вашем проекте, по этому я и написал здесь. а меня начали обвинять в том что я кому то гажу. вот ссылка, изучите пожалуйста. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1953612.5600
|
|
|
|
maksgorlanov
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 10:37:52 AM |
|
не хочу загадывать о том что будет в будущем, но заранее хотелось бы спросить. А перевыпуск карт будет бесплатным или же по тому же самому курсу, что первое приобретение?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 29, 2018, 11:04:08 AM |
|
не хочу загадывать о том что будет в будущем, но заранее хотелось бы спросить. А перевыпуск карт будет бесплатным или же по тому же самому курсу, что первое приобретение?
перевыпуск по сроку годности безплатный будет. В случае потери карты или её блокировки( 3 раза неверный Пин код к примеру) то придётся заказывать по новой. Но лучше дождитесь официального FAQ, т.к. моя информация может быть устаревшей.
|
|
|
|
artem21
Newbie
Activity: 96
|
|
June 29, 2018, 11:09:49 AM |
|
вышла новость о том что вы собираетесь выпустить карты ,и это дало небольшой рост монете , мне кажется все еще впереди , нужно закупаться сейчас пока не поздно )
|
|
|
|
bloogy
|
|
June 29, 2018, 11:10:02 AM |
|
Ребят вопрос о балансе. На разных типах карт разная стоимость и разные балансы, со стоимостью понятно, а что значит баланс? Тоесть условно про инфин карту, нужно что бы для заказа карты на балансе кабинета было не мение 1100 mnx? 100 за карту и 1000 на балансе? Если так то что потом, нельзя опускать этот баланс ниже этого уровня? Просто не вижу смысла тогда хранить 1000 монет на балансе, когда их можно просто парковать.
|
|
|
|
maksgorlanov
Newbie
Activity: 45
|
|
June 29, 2018, 11:21:01 AM |
|
перевыпуск по сроку годности безплатный будет. В случае потери карты или её блокировки( 3 раза неверный Пин код к примеру) то придётся заказывать по новой. Но лучше дождитесь официального FAQ, т.к. моя информация может быть устаревшей. Бесплатно это, конечно, здорово, но такое бывает только у банков, которые имеют местные региональные отделения. Здесь же Minex Bank, который как я понимаю не в России. Выше писали, что в стоимость карты включена доставка. Не передумает ли банк?))
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 29, 2018, 11:35:18 AM |
|
Ребят вопрос о балансе. На разных типах карт разная стоимость и разные балансы, со стоимостью понятно, а что значит баланс? Тоесть условно про инфин карту, нужно что бы для заказа карты на балансе кабинета было не мение 1100 mnx? 100 за карту и 1000 на балансе? Если так то что потом, нельзя опускать этот баланс ниже этого уровня? Просто не вижу смысла тогда хранить 1000 монет на балансе, когда их можно просто парковать.
Есть люди для которых эта карта будет очень выгодной так как при нынешней цене на монету и парковочных процентах при снятии минимум 70.000-80.000 долларов в месяц она выгоднее чем платиновая карта. Если у вас нету надобности или возможности обналичивать такие суммы денег ежемесячно то выбирайте себе карту более низкого класса.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 29, 2018, 11:37:37 AM |
|
перевыпуск по сроку годности безплатный будет. В случае потери карты или её блокировки( 3 раза неверный Пин код к примеру) то придётся заказывать по новой. Но лучше дождитесь официального FAQ, т.к. моя информация может быть устаревшей. Бесплатно это, конечно, здорово, но такое бывает только у банков, которые имеют местные региональные отделения. Здесь же Minex Bank, который как я понимаю не в России. Выше писали, что в стоимость карты включена доставка. Не передумает ли банк?)) Эти цифры взяты из официального сайта MinexPay. Там английским по белому написанно что доставка бесплатная, вы платите только за саму карту https://minexpay.com/P.S. скажу вам по секрету что если заказывать оптовую доставку то она намного дешевле чем одиночная. И в Англии к примеру доставка карт вообще бесплатная у всех банков. Так что не брать деньги за доставку это нормально.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 29, 2018, 12:13:03 PM |
|
Добрый день, Верно. Все подробности по использованию карт будут завтра. Нет, возможности парковать монеты с кабинета фонда не будет. В вашем аккаунте будет автоматически создан адрес на который Вам необходимо будет прислать монеты что бы они оказались на карте.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 29, 2018, 12:15:38 PM |
|
перевыпуск по сроку годности безплатный будет. В случае потери карты или её блокировки( 3 раза неверный Пин код к примеру) то придётся заказывать по новой. Но лучше дождитесь официального FAQ, т.к. моя информация может быть устаревшей. Бесплатно это, конечно, здорово, но такое бывает только у банков, которые имеют местные региональные отделения. Здесь же Minex Bank, который как я понимаю не в России. Выше писали, что в стоимость карты включена доставка. Не передумает ли банк?)) Добрый день, Компания Minexsystems зарегистрирована в Гонконге. Перевыпуск по истечению трех лет будет действительно бесплатным, доставка тоже.
|
|
|
|
Dyonis
Newbie
Activity: 127
|
|
June 29, 2018, 02:01:52 PM |
|
Добрый день. А как это будет реализовано в России? Я смогу обменять MNX в любом банкомате любого Российского банка или возможно определенных банков России?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 29, 2018, 02:40:41 PM Last edit: June 29, 2018, 04:13:09 PM by MineCoin.org |
|
Добрый день. А как это будет реализовано в России? Я смогу обменять MNX в любом банкомате любого Российского банка или возможно определенных банков России?
Здравствуйте, Как именно это будет реализовано Вы можете ознакомится на сайте: https://minexpay.com/В любом банкомате который принимает visa.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
June 29, 2018, 02:44:40 PM |
|
Долгожданная новость. Зарегистрировался в minexpay, карту закажу и не только себе пожалуй. Правда сначала подождём более детальной информации по условиям. И будет ли возможно заказать и использовать карту в регион под санкциями, допустим в Крым? А то научен горьким опытом с битрексом, 9 месяцев деньги не возвращают, они с Крымом видите ли резко работать перестали.
А подумать логически что карта на платежной системе виза и если виза работает в Крыму то и карта будет вообще никак?
|
|
|
|
|
sahash
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 06:33:06 PM |
|
Подскажите, о майнинге minexcoin по-русски в теме было, стоит искать?
|
|
|
|
|
andrikerch
|
|
June 29, 2018, 10:01:39 PM |
|
А подумать логически что карта на платежной системе виза и если виза работает в Крыму то и карта будет вообще никак?
Представьте себе вообще никак. Я не спрашиваю будут ли работающие с визой банкоматы её принимать, вопрос не откажут ли мне, как крымчанину в обслуживании. Живой пример тинькофф, картами в Крыму расплачиваться можно, в банкоматах генбанка деньги снимать можно, а получить карту я не могу. Причём даже на материке.
|
|
|
|
|