Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
July 02, 2018, 06:34:19 PM |
|
Прикольно что они решили запилить наконец то карту кредитную.Интересно будет почитать условия обслуживания и можно ли будет переводить в рубли что самое главное для россиян.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 02, 2018, 06:57:07 PM |
|
Прикольно что они решили запилить наконец то карту кредитную.Интересно будет почитать условия обслуживания и можно ли будет переводить в рубли что самое главное для россиян.
Да, разумеется, вы сможете конвертировать средства в нужную вам валюту. Комиссия будет зависеть от типа карточки и банка, в чьем банкомате вы производите операцию.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
July 02, 2018, 07:05:49 PM |
|
Интересно очень, смотрю у всех очень много вопросов. А почему бы команде не выпустить Faq по картам и всем что с ними связано?
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 02, 2018, 07:20:37 PM |
|
Интересно очень, смотрю у всех очень много вопросов. А почему бы команде не выпустить Faq по картам и всем что с ними связано?
Он будет в ближайшем будущем.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 03, 2018, 01:08:05 AM |
|
С каждым разом убеждаюсь, что у руля майнекса сидят грамотные люди, которые выстраивают свою экосистему по кирпичику, отсюда мы можем быть уверенны что курс вырастет в ближайшем будущем.
Спасибо за поддержку
|
|
|
|
cryptocheburator
Member
Activity: 175
Merit: 10
|
|
July 03, 2018, 04:53:23 AM |
|
Сделал предзаказ карты gold ,получил свой номер id, ждёмс теперь начала верификации и разъяснений какие доки для этого нужны
|
|
|
|
|
Dyonis
Newbie
Activity: 127
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 11:41:13 AM |
|
Здравствуйте. У меня пара вопросов. При верификации, могу я предоставить документ (паспорт) на кириллице? И обязательно предоставлять серию и номер паспорта? Или я могу частично затушевать числа.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
July 03, 2018, 11:43:35 AM |
|
Здравствуйте. У меня пара вопросов. При верификации, могу я предоставить документ (паспорт) на кириллице? И обязательно предоставлять серию и номер паспорта? Или я могу частично затушевать числа.
Обычно при регистрации замазывать ничего нельзя. Вы же при регистрации в банке отдаёте пасспорт и его так-же сканируют. А вот по поводу кирилицы нужно дождатся FAQ о правилах верификации.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 03, 2018, 01:09:34 PM |
|
Здравствуйте, Не думаю что это представиться возможным. Все требования к документам будут озвучены позже.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
July 03, 2018, 03:27:24 PM |
|
Здравствуйте, Не думаю что это представиться возможным. Все требования к документам будут озвучены позже. Я немного не догоняю, то есть я сначала заказываю карту, а уже потом мне говорят как я должен пройти верификацию? По факту после заказа, карту мне сразу не отправят?
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
TeMHuK
|
|
July 03, 2018, 03:41:15 PM |
|
Здравствуйте, Не думаю что это представиться возможным. Все требования к документам будут озвучены позже. Я немного не догоняю, то есть я сначала заказываю карту, а уже потом мне говорят как я должен пройти верификацию? По факту после заказа, карту мне сразу не отправят? Это предзаказ карт. И известно что верификация будет по системе KYC. Неужели так сложно найти документ подтвержающий личность и документ подтверждающий место жительства(выписка из банка, счёт за комуналку и т.д.) и отсканировать их ? Поймите, вы в банке регистрируетесь, а не ещё где-то. Тут не прокатит что-то замазать или где-то подправить. За подделку документов сами знаете что бывает.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
July 03, 2018, 04:33:38 PM |
|
Здравствуйте, Не думаю что это представиться возможным. Все требования к документам будут озвучены позже. Я немного не догоняю, то есть я сначала заказываю карту, а уже потом мне говорят как я должен пройти верификацию? По факту после заказа, карту мне сразу не отправят? Это предзаказ карт. И известно что верификация будет по системе KYC. Неужели так сложно найти документ подтвержающий личность и документ подтверждающий место жительства(выписка из банка, счёт за комуналку и т.д.) и отсканировать их ? Поймите, вы в банке регистрируетесь, а не ещё где-то. Тут не прокатит что-то замазать или где-то подправить. За подделку документов сами знаете что бывает. Тебе известно что больше половины в Украине не могут подтвердить счетом за комуналку место жительства? Зачем бред советуешь?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 03, 2018, 06:31:19 PM |
|
Тебе известно что больше половины в Украине не могут подтвердить счетом за комуналку место жительства? Зачем бред советуешь?
Если вам интересно, мы находимся в Украине. Поэтому вряд ли это будет проблемой
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
July 03, 2018, 07:22:46 PM |
|
Ну вот опять KYC Понятно, что карта фактически банковская и анонимом тут быть вряд ли получится, но нельзя ли как-то упростить процедуру? Ну так водительское удостоверение (загранпаспорт), селфи там с бумажкой Но без счетов и банковских выписок хотя бы Я вот например давно бумажные счета не получаю, все онлайн оплачиваю и чего мне делать теперь? Многие жилье снимают, тоже в пролете получается Ждем в-общем информацию по верификации. Надеюсь, условия будут приемлемые.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 03, 2018, 08:02:44 PM |
|
Дорогое сообщество!
У нас возникли небольшие тех.неисправности с МайнексПей, пожалуйста, пока что не проводите никаких транзакций. Мы сообщим, когда всё будет исправлено.
Спасибо за понимание!
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 03, 2018, 08:56:51 PM |
|
Технические неполадки были исправлены, вы можете продолжить пользоваться minexpay.com !
|
|
|
|
lumon2112
Member
Activity: 210
Merit: 10
The revolutionary trading ecosystem
|
|
July 03, 2018, 09:20:16 PM |
|
проект очень хороший и команда работает на совесть жаль только то что я невстиг принять участие в этом проекте)
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 03, 2018, 09:27:41 PM |
|
проект очень хороший и команда работает на совесть жаль только то что я невстиг принять участие в этом проекте)
Спасибо! Купить монеты и начать их парковать никогда не поздно
|
|
|
|
Eugene59
Newbie
Activity: 171
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 10:03:22 PM |
|
У бирж существуют какие-то предельные сроки листинга после всех договоренностей, в том числе оплаты и пр.?
|
|
|
|
|