MineCoin.org (OP)
|
|
July 03, 2018, 10:05:00 PM |
|
У бирж существуют какие-то предельные сроки листинга после всех договоренностей, в том числе оплаты и пр.?
Да, но всегда есть непредвиденные обстоятельства, которые могут затянуть время исполнения договоренностей. Но мы не в праве разглашать такие детали.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
July 03, 2018, 11:48:45 PM |
|
рынок отреагировал мгновенно MinexCoin (MNX) $3,94 USD (-17,14%) 0,00063917 BTC (-16,44%). а еще час назад курс был 4,07 доллара.
вот вы хейтер нудный, захожу иногда в тему почитать новости, ваше нытье на каждой странице видно. Засланный казачок что ли? Озвучиваете минуса, озвучивайте и +, что бы быть объективным, нет? - тогда лучше молчать, за умного сойти может получится.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
July 04, 2018, 02:55:22 AM |
|
Ну вот опять KYC Понятно, что карта фактически банковская и анонимом тут быть вряд ли получится, но нельзя ли как-то упростить процедуру? Ну так водительское удостоверение (загранпаспорт), селфи там с бумажкой Но без счетов и банковских выписок хотя бы Я вот например давно бумажные счета не получаю, все онлайн оплачиваю и чего мне делать теперь? Многие жилье снимают, тоже в пролете получается Ждем в-общем информацию по верификации. Надеюсь, условия будут приемлемые. в онлайне квитанция о совершенной оплате тоже есть, ее просто надо найти и распечатать
|
|
|
|
Iserviceman
|
|
July 04, 2018, 05:15:05 AM |
|
Ну вот опять KYC Понятно, что карта фактически банковская и анонимом тут быть вряд ли получится, но нельзя ли как-то упростить процедуру? Ну так водительское удостоверение (загранпаспорт), селфи там с бумажкой Но без счетов и банковских выписок хотя бы Я вот например давно бумажные счета не получаю, все онлайн оплачиваю и чего мне делать теперь? Многие жилье снимают, тоже в пролете получается Ждем в-общем информацию по верификации. Надеюсь, условия будут приемлемые. в онлайне квитанция о совершенной оплате тоже есть, ее просто надо найти и распечатать Да, конечно есть. Вот только не знаю как у кого, а у нас нет адреса, есть номер лицевого счета только. В-общем, рано пока спорить о КУСе, надо подробности, а то заинтересовала меня карточка сия
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
July 04, 2018, 07:15:20 AM |
|
Ну вот опять KYC Понятно, что карта фактически банковская и анонимом тут быть вряд ли получится, но нельзя ли как-то упростить процедуру? Ну так водительское удостоверение (загранпаспорт), селфи там с бумажкой Но без счетов и банковских выписок хотя бы Я вот например давно бумажные счета не получаю, все онлайн оплачиваю и чего мне делать теперь? Многие жилье снимают, тоже в пролете получается Ждем в-общем информацию по верификации. Надеюсь, условия будут приемлемые. в онлайне квитанция о совершенной оплате тоже есть, ее просто надо найти и распечатать Да, конечно есть. Вот только не знаю как у кого, а у нас нет адреса, есть номер лицевого счета только. В-общем, рано пока спорить о КУСе, надо подробности, а то заинтересовала меня карточка сия К примеру для верификации на EXMO мне хватило счёта за интернет который мне присылают на е-маил.
|
|
|
|
DigitalOrange
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 04:55:19 PM |
|
имхо было бы желание, а доказать свое место проживания так сказать не сложно...
|
▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ Leading-Edge Ecosystem & Technology P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd
|
|
|
BuyerGV
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
July 04, 2018, 04:58:17 PM |
|
Тебе известно что больше половины в Украине не могут подтвердить счетом за комуналку место жительства? Зачем бред советуешь?
Если вам интересно, мы находимся в Украине. Поэтому вряд ли это будет проблемой так я знаю я к тому что мне вообще не понятно требование подтверждать место жительства, тем более что в Украине отменен институт прописки, а есть регистрация, которую можно подтвердить только справкой из соответствующих органов.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 04, 2018, 06:23:29 PM |
|
Тебе известно что больше половины в Украине не могут подтвердить счетом за комуналку место жительства? Зачем бред советуешь?
Если вам интересно, мы находимся в Украине. Поэтому вряд ли это будет проблемой так я знаю я к тому что мне вообще не понятно требование подтверждать место жительства, тем более что в Украине отменен институт прописки, а есть регистрация, которую можно подтвердить только справкой из соответствующих органов. Здравствуйте! Нас не интересует прописка. Нас интересует подтверждение адреса проживания (и доставки тоже, кстати).
|
|
|
|
r12x2
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 06:38:22 PM |
|
Если вам интересно, мы находимся в Украине. Поэтому вряд ли это будет проблемой так я знаю я к тому что мне вообще не понятно требование подтверждать место жительства, тем более что в Украине отменен институт прописки, а есть регистрация, которую можно подтвердить только справкой из соответствующих органов. Здравствуйте! Нас не интересует прописка. Нас интересует подтверждение адреса проживания (и доставки тоже, кстати). Здравствуйте! Для подтверждения места жительства подойдет ли чек/счет на электричество/телефон c моим ФИО ?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 04, 2018, 06:47:08 PM |
|
Здравствуйте!
Для подтверждения места жительства подойдет ли чек/счет на электричество/телефон c моим ФИО ?
К сожалению, не могу Вам пока что ответить на 100% точно. Но предварительный ответ - да.
|
|
|
|
Angela Volkova
|
|
July 04, 2018, 08:06:25 PM |
|
тут кстати сегодня прочитала что пошло много жалоб на киви, которой полагаю многие пользуются, причем жалобы даже от верифицированных кошельков, так что над заказом карты надо серьезно призадуматься.
|
|
|
|
SYZUW
|
|
July 04, 2018, 08:29:15 PM |
|
Если я ничего не путаю минимальный необходимый баланс карты нельзя ни парковать, ни выводить. Делаю логичный вывод, что минимальный необходимый баланс карты — фактически плата за приобретение карты.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
July 04, 2018, 08:37:22 PM |
|
Если я ничего не путаю минимальный необходимый баланс карты нельзя ни парковать, ни выводить. Делаю логичный вывод, что минимальный необходимый баланс карты — фактически плата за приобретение карты.
Неснижаемый остаток не стоит выводить, если Вы собираетесь пользоваться картой. Вы можете его вывести, но тогда статус карты понизится до Standard. В обратную сторону (повысить статус) не работает, необходимо заказывать снова.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
July 04, 2018, 08:38:28 PM |
|
Нет, плата за приобритение карты это то что вы платите при её заказе, а вот минимальный необходимый баланс там должен быть с момента активации карты и до окончания пользования картой. Потом он вам возвращается.
|
|
|
|
mnem0n1k
|
|
July 04, 2018, 08:38:51 PM |
|
Вывод на уровне - если Солнце светит и мне светло, то если мне светло от лампочки, лампочка - маленькое Солнце. Минимальный необходимый баланс можно в любой момент вывести. Это не плата, это подтверждение платежеспособности. Как только его выводишь - ты уже как-то не такой, подумает система и понизит уровень твоей карты. Но карта то у тебя останется. Рабочая, полноценная.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
July 05, 2018, 07:52:52 AM |
|
Вывод на уровне - если Солнце светит и мне светло, то если мне светло от лампочки, лампочка - маленькое Солнце. Минимальный необходимый баланс можно в любой момент вывести. Это не плата, это подтверждение платежеспособности. Как только его выводишь - ты уже как-то не такой, подумает система и понизит уровень твоей карты. Но карта то у тебя останется. Рабочая, полноценная. Не стоит так говорить о человеке если он ошибся в понимании этой системы. Здесь очень многие к примеру думают что монеты которые блокируются на счету пропадают, но это не так. Просто уровень карты упадёт до стандарта если их вывести.
|
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
July 05, 2018, 12:59:11 PM |
|
Здравствуйте. У меня пара вопросов. При верификации, могу я предоставить документ (паспорт) на кириллице? И обязательно предоставлять серию и номер паспорта? Или я могу частично затушевать числа.
Здравствуйте, Не думаю что это представиться возможным. Все требования к документам будут озвучены позже. Я немного не догоняю, то есть я сначала заказываю карту, а уже потом мне говорят как я должен пройти верификацию? По факту после заказа, карту мне сразу не отправят? Это предзаказ карт. И известно что верификация будет по системе KYC. Неужели так сложно найти документ подтвержающий личность и документ подтверждающий место жительства(выписка из банка, счёт за комуналку и т.д.) и отсканировать их ? Поймите, вы в банке регистрируетесь, а не ещё где-то. Тут не прокатит что-то замазать или где-то подправить. За подделку документов сами знаете что бывает. Тебе известно что больше половины в Украине не могут подтвердить счетом за комуналку место жительства? Зачем бред советуешь? В паспорте же есть страница прописки с адресом места жительства или по-вашему это уже не документ?
|
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
July 05, 2018, 01:15:28 PM |
|
Вывод на уровне - если Солнце светит и мне светло, то если мне светло от лампочки, лампочка - маленькое Солнце. Минимальный необходимый баланс можно в любой момент вывести. Это не плата, это подтверждение платежеспособности. Как только его выводишь - ты уже как-то не такой, подумает система и понизит уровень твоей карты. Но карта то у тебя останется. Рабочая, полноценная. Не стоит так говорить о человеке если он ошибся в понимании этой системы. Здесь очень многие к примеру думают что монеты которые блокируются на счету пропадают, но это не так. Просто уровень карты упадёт до стандарта если их вывести. Подскажите если я закажу карту то я ее получу по обычной почте? Зачем такие большие не снижаемые остатки от 50 MNX? Тем кому не нужны большие суммы фиата будет проще и дешевле пользоваться картой Standard.
|
|
|
|
|