leemalex
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
August 01, 2017, 05:24:47 AM |
|
Ребят тонну лет меня не было в теме SONM не контролил, а как дела с Заявлением разработчика Цитирую: Скоро будет биттрекс, а где Биттрекс?) - и что теперь Девы говорят в Слаке и т.д, что они говорят по поводу Курса х4 ниже Ико за полтора месяца мм?)
Во первых скажем, конкретных сроков добавления на биттрекс разработчики не называли, а если посмотреть по дорожной карте то "скоро" может растянутся на долго. Но точно знаю что ведутся переговоры с биттрексом. А по поводу курса х4 ниже, то этот курс формирует рынок, а не разработчики. Девы создают продукт и когда он выйдет в сеть, то я больше чем уверен, что рынок отреагирует положительно и будет тогда уже Х8 в плюс от ICO.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
August 01, 2017, 05:34:36 AM |
|
Ребят тонну лет меня не было в теме SONM не контролил, а как дела с Заявлением разработчика Цитирую: Скоро будет биттрекс, а где Биттрекс?) - и что теперь Девы говорят в Слаке и т.д, что они говорят по поводу Курса х4 ниже Ико за полтора месяца мм?)
Во первых скажем, конкретных сроков добавления на биттрекс разработчики не называли, а если посмотреть по дорожной карте то "скоро" может растянутся на долго. Но точно знаю что ведутся переговоры с биттрексом. А по поводу курса х4 ниже, то этот курс формирует рынок, а не разработчики. Девы создают продукт и когда он выйдет в сеть, то я больше чем уверен, что рынок отреагирует положительно и будет тогда уже Х8 в плюс от ICO. Только вот девы очень долго выкатывают продукт у многих тут терпения никакого и как инвестор курс реально очень сильно просел тем кто вошли а это не дело. Налейте хоть немного позитива чтобы было с чем работать и чтобы не было желание залипнуть кнопку продать.
|
|
|
|
Match17
|
|
August 01, 2017, 05:43:52 AM |
|
На ветке SONM уже было после окончания ICO, что выплат не будет, в тоге что, монеты благополучно все получили, теперь новая волна с биржами, здесь хоть ведутся работы по выходу на битрекс и наверняка, команда еще всех приятно удивит, хочется верить, что проект реализуется в будущем.
|
|
|
|
|
leemalex
Newbie
|
|
August 01, 2017, 06:00:02 AM |
|
Во первых скажем, конкретных сроков добавления на биттрекс разработчики не называли, а если посмотреть по дорожной карте то "скоро" может растянутся на долго. Но точно знаю что ведутся переговоры с биттрексом. А по поводу курса х4 ниже, то этот курс формирует рынок, а не разработчики. Девы создают продукт и когда он выйдет в сеть, то я больше чем уверен, что рынок отреагирует положительно и будет тогда уже Х8 в плюс от ICO. Только вот девы очень долго выкатывают продукт у многих тут терпения никакого и как инвестор курс реально очень сильно просел тем кто вошли а это не дело. Налейте хоть немного позитива чтобы было с чем работать и чтобы не было желание залипнуть кнопку продать. Обновления и работа команды постоянно видно на гидхабе, почти каждый день есть обновления.
|
|
|
|
Creol
|
|
August 01, 2017, 06:37:00 AM |
|
Зря вы так поносите SONM, ребята собрали много денег, при этом не пропали куда-то, дают о себе знать и как выше написали на том же гитхабе обновы видно. Просто надо дать время проекту. А там и посмотрим.
|
|
|
|
yla1974
|
|
August 01, 2017, 06:55:27 AM |
|
Зря вы так поносите SONM, ребята собрали много денег, при этом не пропали куда-то, дают о себе знать и как выше написали на том же гитхабе обновы видно. Просто надо дать время проекту. А там и посмотрим.
Полностью согласен.Активность начинается осенью.Сейчас все расслабились - лето и жара.Половина народу отдыхает в отпусках.Так что ждем осени и не нервничаем.
|
|
|
|
leemalex
Newbie
|
|
August 01, 2017, 08:17:15 AM |
|
Полностью согласен.Активность начинается осенью.Сейчас все расслабились - лето и жара.Половина народу отдыхает в отпусках.Так что ждем осени и не нервничаем. Спокойствие, главное спокойствие!!!
|
|
|
|
larks500
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
August 01, 2017, 08:54:27 AM |
|
На радостях, что столько собрали - все ушли в запой, это же руские значит пить буду долго. Осень вернуться из запоя и все сделают в лучшем виде
|
|
|
|
Elimsym
Newbie
Activity: 22
|
|
August 01, 2017, 09:34:06 AM |
|
Доброго времени суток, друзья! Я хотел бы вам рассказать, что мы сделали за июль: 1) Мы завершили баунти кампанию, спасибо всем вам за вашу огромную помощь и поддержку! Это был важный этап для нашей команды и мы очень рады, что вы были с нами. 2) Работа над продуктом идет постоянно, наши разработчики трудятся круглосуточно, в чем вы всегда можете удостовериться, если посмотрите наш репозиторий на ГитХаб ( https://github.com/sonm-io ). 3) Мы всегда стараемся держать вас в курсе всех событий и мероприятий, следите на нашим блогом на ( https://blog.sonm.io ). Вот подборка интересных постов за этот месяц: Взаимодействие узлов SONM в платформе Whisper and Discovery - ( https://goo .gl/wSSvng ) Пятничная сессия с командой SONM - ( https://goo .gl/wSSvng ) Евангелист LISKа Денис Смирнов стал нашим консультантом - ( https://goo .gl/oQCa96 ) Мы следуем нашему плану разработки продукта ( https://wiki.sonm.io/doku.php?id=roadmap ) и всегда рады ответить на любой интересующий вас вопрос в наших официальных группах в социальных сетях. Вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом: Telegram (International) = https://t.me/sonm_eng Telegram (RUS) = https://t.me/sonm_rusSlack: https://sonmio.signup.team/Twitter - @sonmdevelopment Reddit - r/sonmio FB - facebook.com/SONMproject Спасибо вам за веру в наш проект, Команда SONM.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
August 02, 2017, 03:13:53 PM |
|
Ветка начинает потихоньку оживать, после дикого треша и дампа который был после окончания ико.
Elimsym Всех как и меня интересует вопрос листинга токена на битрекс? Чем порадуете по этому поводу?
|
|
|
|
Ewa
|
|
August 02, 2017, 06:57:14 PM |
|
Ветка начинает потихоньку оживать, после дикого треша и дампа который был после окончания ико.
Elimsym Всех как и меня интересует вопрос листинга токена на битрекс? Чем порадуете по этому поводу?
А на этот вопрос ответ наверняка последует не скоро, явно выжидают пока ситуация с биткоином утрясется, но радует, то что, команда все таки ведет работу над проекту, возможно и в ближайшем будущем увидим монету на битрексе.
|
|
|
|
leemalex
Newbie
|
|
August 03, 2017, 05:28:13 AM |
|
А на этот вопрос ответ наверняка последует не скоро, явно выжидают пока ситуация с биткоином утрясется, но радует, то что, команда все таки ведет работу над проекту, возможно и в ближайшем будущем увидим монету на битрексе. Ответ на этот вопрос, такой что мы не можем точно сказать, когда выйдет на ту или иную биржу, но что можем точно сказать, это то что монета там будет. Просто следите за новостями!
|
|
|
|
ymemey
|
|
August 03, 2017, 06:24:10 AM |
|
А на этот вопрос ответ наверняка последует не скоро, явно выжидают пока ситуация с биткоином утрясется, но радует, то что, команда все таки ведет работу над проекту, возможно и в ближайшем будущем увидим монету на битрексе. Ответ на этот вопрос, такой что мы не можем точно сказать, когда выйдет на ту или иную биржу, но что можем точно сказать, это то что монета там будет. Просто следите за новостями! Других вариантов у нас и нет)
|
|
|
|
s1989
|
|
August 03, 2017, 06:31:21 AM |
|
А на этот вопрос ответ наверняка последует не скоро, явно выжидают пока ситуация с биткоином утрясется, но радует, то что, команда все таки ведет работу над проекту, возможно и в ближайшем будущем увидим монету на битрексе. Ответ на этот вопрос, такой что мы не можем точно сказать, когда выйдет на ту или иную биржу, но что можем точно сказать, это то что монета там будет. Просто следите за новостями! А вы тоже один из представителей проекта или как-то связаны с проектом? Если да, получается после долгого полного затишья, в ветке появилось сразу 3е человек активно отвечающих на вопросы.. радует, что решили это изменить
|
|
|
|
leemalex
Newbie
|
|
August 03, 2017, 09:15:19 AM |
|
А на этот вопрос ответ наверняка последует не скоро, явно выжидают пока ситуация с биткоином утрясется, но радует, то что, команда все таки ведет работу над проекту, возможно и в ближайшем будущем увидим монету на битрексе. Ответ на этот вопрос, такой что мы не можем точно сказать, когда выйдет на ту или иную биржу, но что можем точно сказать, это то что монета там будет. Просто следите за новостями! А вы тоже один из представителей проекта или как-то связаны с проектом? Если да, получается после долгого полного затишья, в ветке появилось сразу 3е человек активно отвечающих на вопросы.. радует, что решили это изменить Как то связан. Буду рад помочь чем смогу
|
|
|
|
dumpida
|
|
August 03, 2017, 09:18:59 PM |
|
А на этот вопрос ответ наверняка последует не скоро, явно выжидают пока ситуация с биткоином утрясется, но радует, то что, команда все таки ведет работу над проекту, возможно и в ближайшем будущем увидим монету на битрексе. Ответ на этот вопрос, такой что мы не можем точно сказать, когда выйдет на ту или иную биржу, но что можем точно сказать, это то что монета там будет. Просто следите за новостями! А вы тоже один из представителей проекта или как-то связаны с проектом? Если да, получается после долгого полного затишья, в ветке появилось сразу 3е человек активно отвечающих на вопросы.. радует, что решили это изменить Как то связан. Буду рад помочь чем смогу че какие новости у проекта? отошли от похмелья разрабы? что еще хорошего?
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
zveroboy48
|
|
August 04, 2017, 03:34:38 AM |
|
А на этот вопрос ответ наверняка последует не скоро, явно выжидают пока ситуация с биткоином утрясется, но радует, то что, команда все таки ведет работу над проекту, возможно и в ближайшем будущем увидим монету на битрексе. Ответ на этот вопрос, такой что мы не можем точно сказать, когда выйдет на ту или иную биржу, но что можем точно сказать, это то что монета там будет. Просто следите за новостями! А вы тоже один из представителей проекта или как-то связаны с проектом? Если да, получается после долгого полного затишья, в ветке появилось сразу 3е человек активно отвечающих на вопросы.. радует, что решили это изменить Как то связан. Буду рад помочь чем смогу че какие новости у проекта? отошли от похмелья разрабы? что еще хорошего? Разработчики не пьют,а заримаются проектом,вот отчёт https://blog.sonm.io/monthly-report-e30b4923933c
|
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
August 04, 2017, 03:43:08 AM |
|
Печально все, до ico цены далековато
|