be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 13, 2017, 06:35:06 PM |
|
А где были новости про биржу? И какого числа примерно все станет ясно про добавление туда SNM?
Вот новость о добавлении SONM на бинанс. В сентябре добавят, всего в списке пять монет, Stratis и SingularDTV уже торгуются.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
September 13, 2017, 08:23:49 PM |
|
А где были новости про биржу? И какого числа примерно все станет ясно про добавление туда SNM?
Вот новость о добавлении SONM на бинанс. В сентябре добавят, всего в списке пять монет, Stratis и SingularDTV уже торгуются. Это отлично Я когда увидел, что сонм не пробился в призовые места думал не добавят, но не тут-то было . Ждем добавления на действительно крупную биржу. Если так пойдет и дальше, то люди слившие при панике начнут кусать свои локти.
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
September 13, 2017, 08:54:04 PM |
|
Вот новость о добавлении SONM на бинанс. В сентябре добавят, всего в списке пять монет, Stratis и SingularDTV уже торгуются. Это отлично Я когда увидел, что сонм не пробился в призовые места думал не добавят, но не тут-то было . Ждем добавления на действительно крупную биржу. Если так пойдет и дальше, то люди слившие при панике начнут кусать свои локти. Тут конечно не узнаешь наверняка, пока не сольёшь и не увидишь как всё изменилось в скором времени, не всегда конечно в твою пользу, но иногда бывают и промахи, время покажет кто был прав. В некоторых случаях сливать не всегда верно и SONM этому подтверждение!
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
September 13, 2017, 09:11:56 PM |
|
я тоже видел негативные отзывы по проекту, но про все проекты есть и хорошие и плохие отзывы, этот чисто на долгосрок, так что остается только ждать, думаю в будущем будет хороший рост
|
|
|
|
thesims
Sr. Member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
|
|
September 13, 2017, 10:21:38 PM |
|
За добавление на биржу идет оплата на сколько я знаю, 3 btc для добавления на битрекс. Новые биржи, это новые объемы для монетки.
3 btc это наверно было когда-то давно, сейчас они так раскрутились, что и за бабло похоже не добавляют
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
September 13, 2017, 11:00:59 PM |
|
За добавление на биржу идет оплата на сколько я знаю, 3 btc для добавления на битрекс. Новые биржи, это новые объемы для монетки.
3 btc это наверно было когда-то давно, сейчас они так раскрутились, что и за бабло похоже не добавляют Они не добавляют по каким-то другим причинам, плата за добавление на биржу их не сильно интересует. Если посмотреть на топ монет по объемам - в самом конце списка будет Ripple (XRP) на 18м месте, с суточным объемом торгов 1175 BTC, что за сутки только по паре BTC-XRP дает почти 3 BTC комиссии с торговли (не считая других комиссий).
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 14, 2017, 01:45:32 AM |
|
3 btc это наверно было когда-то давно, сейчас они так раскрутились, что и за бабло похоже не добавляют Они не добавляют по каким-то другим причинам, плата за добавление на биржу их не сильно интересует. Если посмотреть на топ монет по объемам - в самом конце списка будет Ripple (XRP) на 18м месте, с суточным объемом торгов 1175 BTC, что за сутки только по паре BTC-XRP дает почти 3 BTC комиссии с торговли (не считая других комиссий). Биржи добавляют монету, если все правила соблюдены за символичную сумму. Еще бы им парится, комиссия Bittrex на сделки: 0,25%. А не добавляют значит что то не так у них. Вроде SONM ни дивидендная модель как в видео говорил Сергей Пономарев, почему не добавляют не пойму.
|
|
|
|
Barabulya
|
|
September 14, 2017, 04:16:37 AM |
|
Щя подпилят ещё по чуть и будут листиться.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 14, 2017, 04:19:44 AM |
|
3 btc это наверно было когда-то давно, сейчас они так раскрутились, что и за бабло похоже не добавляют Они не добавляют по каким-то другим причинам, плата за добавление на биржу их не сильно интересует. Если посмотреть на топ монет по объемам - в самом конце списка будет Ripple (XRP) на 18м месте, с суточным объемом торгов 1175 BTC, что за сутки только по паре BTC-XRP дает почти 3 BTC комиссии с торговли (не считая других комиссий). Биржи добавляют монету, если все правила соблюдены за символичную сумму. Еще бы им парится, комиссия Bittrex на сделки: 0,25%. А не добавляют значит что то не так у них. Вроде SONM ни дивидендная модель как в видео говорил Сергей Пономарев, почему не добавляют не пойму. По поводу дивидендов, что то все-таки они планируют для держателей, может это не та модель дивидендов к которым все привыкли но что то по этому поводу они анонсировали, я так и не разобрался до конца.
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 14, 2017, 05:30:19 AM |
|
3 btc это наверно было когда-то давно, сейчас они так раскрутились, что и за бабло похоже не добавляют Они не добавляют по каким-то другим причинам, плата за добавление на биржу их не сильно интересует. Если посмотреть на топ монет по объемам - в самом конце списка будет Ripple (XRP) на 18м месте, с суточным объемом торгов 1175 BTC, что за сутки только по паре BTC-XRP дает почти 3 BTC комиссии с торговли (не считая других комиссий). Биржи добавляют монету, если все правила соблюдены за символичную сумму. Еще бы им парится, комиссия Bittrex на сделки: 0,25%. А не добавляют значит что то не так у них. Вроде SONM ни дивидендная модель как в видео говорил Сергей Пономарев, почему не добавляют не пойму. По поводу дивидендов, что то все-таки они планируют для держателей, может это не та модель дивидендов к которым все привыкли но что то по этому поводу они анонсировали, я так и не разобрался до конца. Суппорт писал выше: "Дивидендами называется - комиссия сети внутри платформы. В будущем мы напишем об этом более детально. Комиссия сети будет распределена между держателями токенов SONM. Упоминание про дивиденды было в Business Review, чтобы познакомить читателей с базовой функциональностью."
|
|
|
|
murazor
|
|
September 14, 2017, 05:34:38 AM |
|
3 btc это наверно было когда-то давно, сейчас они так раскрутились, что и за бабло похоже не добавляют Они не добавляют по каким-то другим причинам, плата за добавление на биржу их не сильно интересует. Если посмотреть на топ монет по объемам - в самом конце списка будет Ripple (XRP) на 18м месте, с суточным объемом торгов 1175 BTC, что за сутки только по паре BTC-XRP дает почти 3 BTC комиссии с торговли (не считая других комиссий). Биржи добавляют монету, если все правила соблюдены за символичную сумму. Еще бы им парится, комиссия Bittrex на сделки: 0,25%. А не добавляют значит что то не так у них. Вроде SONM ни дивидендная модель как в видео говорил Сергей Пономарев, почему не добавляют не пойму. По поводу дивидендов, что то все-таки они планируют для держателей, может это не та модель дивидендов к которым все привыкли но что то по этому поводу они анонсировали, я так и не разобрался до конца. Суппорт писал выше: "Дивидендами называется - комиссия сети внутри платформы. В будущем мы напишем об этом более детально. Комиссия сети будет распределена между держателями токенов SONM. Упоминание про дивиденды было в Business Review, чтобы познакомить читателей с базовой функциональностью." Даже с таким обоснованием дорога на американские биржи токену закрыта, это уже ценная бумага, а за нее SEC во все щели биржу поимеет. Сливайтесь пока не поздно, потом будет хуже!
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 14, 2017, 05:43:33 AM |
|
3 btc это наверно было когда-то давно, сейчас они так раскрутились, что и за бабло похоже не добавляют Они не добавляют по каким-то другим причинам, плата за добавление на биржу их не сильно интересует. Если посмотреть на топ монет по объемам - в самом конце списка будет Ripple (XRP) на 18м месте, с суточным объемом торгов 1175 BTC, что за сутки только по паре BTC-XRP дает почти 3 BTC комиссии с торговли (не считая других комиссий). Биржи добавляют монету, если все правила соблюдены за символичную сумму. Еще бы им парится, комиссия Bittrex на сделки: 0,25%. А не добавляют значит что то не так у них. Вроде SONM ни дивидендная модель как в видео говорил Сергей Пономарев, почему не добавляют не пойму. По поводу дивидендов, что то все-таки они планируют для держателей, может это не та модель дивидендов к которым все привыкли но что то по этому поводу они анонсировали, я так и не разобрался до конца. Суппорт писал выше: "Дивидендами называется - комиссия сети внутри платформы. В будущем мы напишем об этом более детально. Комиссия сети будет распределена между держателями токенов SONM. Упоминание про дивиденды было в Business Review, чтобы познакомить читателей с базовой функциональностью." Даже с таким обоснованием дорога на американские биржи токену закрыта, это уже ценная бумага, а за нее SEC во все щели биржу поимеет. Сливайтесь пока не поздно, потом будет хуже! Листинг на биржах они не комментируют, ссылаясь на какой-то свой внутренний распорядок. Сливать сейчас опрометчиво в свете сентябрьского листинга sonm на binance. https://binance.zendesk.com/hc/en-us/articles/115001499471-Binance-September-Coins
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
September 14, 2017, 05:46:31 AM |
|
3 btc это наверно было когда-то давно, сейчас они так раскрутились, что и за бабло похоже не добавляют Они не добавляют по каким-то другим причинам, плата за добавление на биржу их не сильно интересует. Если посмотреть на топ монет по объемам - в самом конце списка будет Ripple (XRP) на 18м месте, с суточным объемом торгов 1175 BTC, что за сутки только по паре BTC-XRP дает почти 3 BTC комиссии с торговли (не считая других комиссий). Биржи добавляют монету, если все правила соблюдены за символичную сумму. Еще бы им парится, комиссия Bittrex на сделки: 0,25%. А не добавляют значит что то не так у них. Вроде SONM ни дивидендная модель как в видео говорил Сергей Пономарев, почему не добавляют не пойму. По поводу дивидендов, что то все-таки они планируют для держателей, может это не та модель дивидендов к которым все привыкли но что то по этому поводу они анонсировали, я так и не разобрался до конца. Суппорт писал выше: "Дивидендами называется - комиссия сети внутри платформы. В будущем мы напишем об этом более детально. Комиссия сети будет распределена между держателями токенов SONM. Упоминание про дивиденды было в Business Review, чтобы познакомить читателей с базовой функциональностью." Даже с таким обоснованием дорога на американские биржи токену закрыта, это уже ценная бумага, а за нее SEC во все щели биржу поимеет. Сливайтесь пока не поздно, потом будет хуже! Биттрекс вообще никого не добавляет уже больше месяца. Надо пилить рабочий продукт, чтобы цена росла, а для спекульнуть или слить и того что есть вполне достаточно, бинанс вполне симпатичная биржа, поддержку русского языка кстати недавно добавили.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
September 14, 2017, 06:06:54 AM |
|
3 btc это наверно было когда-то давно, сейчас они так раскрутились, что и за бабло похоже не добавляют Они не добавляют по каким-то другим причинам, плата за добавление на биржу их не сильно интересует. Если посмотреть на топ монет по объемам - в самом конце списка будет Ripple (XRP) на 18м месте, с суточным объемом торгов 1175 BTC, что за сутки только по паре BTC-XRP дает почти 3 BTC комиссии с торговли (не считая других комиссий). Биржи добавляют монету, если все правила соблюдены за символичную сумму. Еще бы им парится, комиссия Bittrex на сделки: 0,25%. А не добавляют значит что то не так у них. Вроде SONM ни дивидендная модель как в видео говорил Сергей Пономарев, почему не добавляют не пойму. По поводу дивидендов, что то все-таки они планируют для держателей, может это не та модель дивидендов к которым все привыкли но что то по этому поводу они анонсировали, я так и не разобрался до конца. Суппорт писал выше: "Дивидендами называется - комиссия сети внутри платформы. В будущем мы напишем об этом более детально. Комиссия сети будет распределена между держателями токенов SONM. Упоминание про дивиденды было в Business Review, чтобы познакомить читателей с базовой функциональностью." Даже с таким обоснованием дорога на американские биржи токену закрыта, это уже ценная бумага, а за нее SEC во все щели биржу поимеет. Сливайтесь пока не поздно, потом будет хуже! Биттрекс вообще никого не добавляет уже больше месяца. Надо пилить рабочий продукт, чтобы цена росла, а для спекульнуть или слить и того что есть вполне достаточно, бинанс вполне симпатичная биржа, поддержку русского языка кстати недавно добавили. Вопрос насколько можно доверять китайской бирже в это время? Они же могут тупо остановить торги по указании свыше. Радует что есть русский язык, хоть какой то аналог поло и трекса в это время иметь.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
September 14, 2017, 06:14:01 AM |
|
Вопрос насколько можно доверять китайской бирже в это время? Они же могут тупо остановить торги по указании свыше. Радует что есть русский язык, хоть какой то аналог поло и трекса в это время иметь.
У них недавно были технические работы, в ходе которых они отстранили от торгов все китайские IP, так что хотя биржа базируется в Шанхае, но китайцев там сейчас нету.
|
|
|
|
uelufl
|
|
September 14, 2017, 09:05:47 AM |
|
Вопрос насколько можно доверять китайской бирже в это время? Они же могут тупо остановить торги по указании свыше. Радует что есть русский язык, хоть какой то аналог поло и трекса в это время иметь.
У них недавно были технические работы, в ходе которых они отстранили от торгов все китайские IP, так что хотя биржа базируется в Шанхае, но китайцев там сейчас нету. Судя по стратису без китайцев положение сонма на бинансе уже видится не таким блестящим.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
September 14, 2017, 09:18:20 AM |
|
У них недавно были технические работы, в ходе которых они отстранили от торгов все китайские IP, так что хотя биржа базируется в Шанхае, но китайцев там сейчас нету. Судя по стратису без китайцев положение сонма на бинансе уже видится не таким блестящим. Без китайцев просто не будет пустых пампов без веских причин, распределенные вычисления перспективное направление, надо делать хороший востребованный продукт, тогда и цена вырастет. Само по себе добавление на новую биржу оживляет торговлю за счет всплеска интереса к монете, но если этот интерес не подкрепляется какими то реальными достижениями, то цена снова падает.
|
|
|
|
Wachter
|
|
September 14, 2017, 06:37:58 PM |
|
Эй ребята, представители SONM ведут прямую трансляцию! Что это кстати за дядьки? В первый раз их вижу Второй слева на Кличко похож
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
September 14, 2017, 08:45:48 PM |
|
У них недавно были технические работы, в ходе которых они отстранили от торгов все китайские IP, так что хотя биржа базируется в Шанхае, но китайцев там сейчас нету. Судя по стратису без китайцев положение сонма на бинансе уже видится не таким блестящим. Без китайцев просто не будет пустых пампов без веских причин, распределенные вычисления перспективное направление, надо делать хороший востребованный продукт, тогда и цена вырастет. Само по себе добавление на новую биржу оживляет торговлю за счет всплеска интереса к монете, но если этот интерес не подкрепляется какими то реальными достижениями, то цена снова падает. надеюсь китайцы найдут решение,чтобы иметь возможность покупать при желании
|
|
|
|
NikuSH
|
|
September 14, 2017, 09:32:48 PM |
|
У них недавно были технические работы, в ходе которых они отстранили от торгов все китайские IP, так что хотя биржа базируется в Шанхае, но китайцев там сейчас нету. Судя по стратису без китайцев положение сонма на бинансе уже видится не таким блестящим. Без китайцев просто не будет пустых пампов без веских причин, распределенные вычисления перспективное направление, надо делать хороший востребованный продукт, тогда и цена вырастет. Само по себе добавление на новую биржу оживляет торговлю за счет всплеска интереса к монете, но если этот интерес не подкрепляется какими то реальными достижениями, то цена снова падает. надеюсь китайцы найдут решение,чтобы иметь возможность покупать при желании До какого числа там будут вестись тех. работы кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|