Xiadas
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
October 21, 2017, 04:15:36 PM |
|
Хочу поделиться одним замечанием. С мая месяца, я регулярно, как минимум 2-3 раза в месяц получал новости по майл рассылке. А последний месяц перестал, скорее всего это связано с заменой в команде, которая так раз в это время и произошла? Или нечего стало слать, нездоровый какой-то слив.
Не нравится мне все это, ой как не нравится. Давайте по пунктам. 1. Команда практически вся обновилась. + бывшие сотрудники не могли выпустить качественный продукт и их заменили. - бывшие сотрудники поняли, что ничего стоящего не выйдет, например невозможно получит лицензирование, поэтому разбежались. 2. Некоторое время сотрудники не выходили на контакт. + были заняты работой - в тихую вели подготовку к сливу своих токенов в виду скама 3. Скоро будет AMA. + наконец то заработал фидбэк - AMA проводится в слаке, а не через видео канал. Не видя глаза дэвов не поймешь что и почем. 4. Токены торгуются по самой низкой цене с самого начала проекта. + есть возможность сделать хороший закуп на будущее - есть возможность выбросить свои деньги на ветер став вечным холдером. И в окончании. Не связывайте падение курса птоев с 25 октября, здесь совсем другая ситуация. PTOY удалили свой пост в твиттере где они объясняли сожившуюся ситуацию. Там было много комментариев о том что люди больше не верят им. Теперь этого поста нет, выводы делайте сами. После таких новостей и начинается паник сейл. В моем случае, дергаться некуда, больнички оч много и по такой цене сливать явно не буду. Почитал сейчас твиттер, там в последнем твитте аналогичные каменты. В чем претензии тех кто не доверяет поликлинике? Вроде бы никого не кидали и все идет своим чередом или что то пропустил и на этих новостях курс уронили? Не исключено и то, что возможно кто-то специально цену продавливает, что бы закупится подешевле под шумок. В этом есть логика, но такой вариант возможен лишь при раскладе когда есть уверенность, что цена будет набирать обороты и превысит свой максимум, тогда есть шанс хорошо заработать.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 21, 2017, 04:19:27 PM |
|
Хочу поделиться одним замечанием. С мая месяца, я регулярно, как минимум 2-3 раза в месяц получал новости по майл рассылке. А последний месяц перестал, скорее всего это связано с заменой в команде, которая так раз в это время и произошла? Или нечего стало слать, нездоровый какой-то слив.
Не нравится мне все это, ой как не нравится. Давайте по пунктам. 1. Команда практически вся обновилась. + бывшие сотрудники не могли выпустить качественный продукт и их заменили. - бывшие сотрудники поняли, что ничего стоящего не выйдет, например невозможно получит лицензирование, поэтому разбежались. 2. Некоторое время сотрудники не выходили на контакт. + были заняты работой - в тихую вели подготовку к сливу своих токенов в виду скама 3. Скоро будет AMA. + наконец то заработал фидбэк - AMA проводится в слаке, а не через видео канал. Не видя глаза дэвов не поймешь что и почем. 4. Токены торгуются по самой низкой цене с самого начала проекта. + есть возможность сделать хороший закуп на будущее - есть возможность выбросить свои деньги на ветер став вечным холдером. И в окончании. Не связывайте падение курса птоев с 25 октября, здесь совсем другая ситуация. PTOY удалили свой пост в твиттере где они объясняли сожившуюся ситуацию. Там было много комментариев о том что люди больше не верят им. Теперь этого поста нет, выводы делайте сами. Если я правильно понял AMA имеется ввиду медицинская ассоциация в штатах. А что Вы имеете ввиду говоря про слэк и ама? Поподробнее плиз по 3-му пункту. А так вообще то версия что разбежались поняв что ничего не выйдет имхо правдоподобна. Я это так понимаю: AMA – акроним образовавшийся от слов "ask me anything" ("спрашивайте меня что угодно"). Вот и запутка вышла, потому что AMA это штатовское сокращение американской медицинской ассоциации. В данном случае токенов больнички птойчиков девы вполне могут с AMA пересекаться. Давайте не будем передергивать факты. Есть пост в англо ветке, его еще не потерли как в твитере. Читаем https://bitcointalk.org/index.php?topic=1886446.msg23283041#msg23283041Здесь ясно написано "We will publish it followed by AMA session with me and other team members." Поэтому никакой американской медицинской ассоциацией здесь не пахнет, к сожалению. Как вчера написал один человек в твиттере: "Никогда не верьте никаким женщинам, кроме своей матери. Особенно усатым женщинам."
|
|
|
|
frcat
|
|
October 21, 2017, 04:53:05 PM |
|
Скажите, а откуда вы взяли что этот(а) BlockHell действительно сотруднк Ptoy? Посмотрел профиль его, там он пишет в самых разных темах... Если он действительно сотрудник, то он должен сидеть и работать над продуктом или с общественностью общаться по поводу продукта (смотря кем он там значится) а не обсуждать DubaiCoin или Florincoin. Ну или гроше цена такому сотруднику. А то был там тоже некий Amir24 - который писал только в Птое и его конкурентах МедХ - черным пиаром занималсь.
|
|
|
|
greatteager
|
|
October 21, 2017, 06:17:58 PM |
|
Не нравится мне все это, ой как не нравится. Давайте по пунктам. 1. Команда практически вся обновилась. + бывшие сотрудники не могли выпустить качественный продукт и их заменили. - бывшие сотрудники поняли, что ничего стоящего не выйдет, например невозможно получит лицензирование, поэтому разбежались. 2. Некоторое время сотрудники не выходили на контакт. + были заняты работой - в тихую вели подготовку к сливу своих токенов в виду скама 3. Скоро будет AMA. + наконец то заработал фидбэк - AMA проводится в слаке, а не через видео канал. Не видя глаза дэвов не поймешь что и почем. 4. Токены торгуются по самой низкой цене с самого начала проекта. + есть возможность сделать хороший закуп на будущее - есть возможность выбросить свои деньги на ветер став вечным холдером. И в окончании. Не связывайте падение курса птоев с 25 октября, здесь совсем другая ситуация. PTOY удалили свой пост в твиттере где они объясняли сожившуюся ситуацию. Там было много комментариев о том что люди больше не верят им. Теперь этого поста нет, выводы делайте сами. После таких новостей и начинается паник сейл. В моем случае, дергаться некуда, больнички оч много и по такой цене сливать явно не буду. Почитал сейчас твиттер, там в последнем твитте аналогичные каменты. В чем претензии тех кто не доверяет поликлинике? Вроде бы никого не кидали и все идет своим чередом или что то пропустил и на этих новостях курс уронили? Не исключено и то, что возможно кто-то специально цену продавливает, что бы закупится подешевле под шумок. за 4 дня до форка есть шанс словить цену на 10-15 центов, в всем виноват биток
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 21, 2017, 06:47:21 PM |
|
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься, видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем А 25 - это далеко не ключевая дата. Дальше будет сегвит2х, вот это событие посерьезней будет, и между двумя этими событиями будет оживление торгов, но, полагаю, совсем ненадолго, и совсем не так, как многие ожидают - цены могут и не вернуться к началу обвала. Хотя могут и не вернуться к своим минимумам, это уже с какой стороны посмотреть Вот насчет оживления торгов, я бы поспорил. Мне кажется, что не для этого люди выходили в биток, чтобы накануне ноябрьского хф, лезть обратно в форки. Тоже вариант. Но не сидеть же всем на подсосе целый месяц, какие-то монеты определенно начнут стрелять. Киты, я думаю, сложа ручки сидеть не будут. Из всемогущего гугла - "...В целом, в сутки синему киту требуется корма примерно 3—4 % от массы тела..." В нашем случае можно "тело" поменять на "депо") Я все-таки ожидаю увидеть зеленые дневные свечки. Конкретно говоря про PTOY даже. Даже при его нынешнем положении(а может быть и "благодаря")
|
|
|
|
93_didan
|
|
October 21, 2017, 06:56:32 PM |
|
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься, видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем А 25 - это далеко не ключевая дата. Дальше будет сегвит2х, вот это событие посерьезней будет, и между двумя этими событиями будет оживление торгов, но, полагаю, совсем ненадолго, и совсем не так, как многие ожидают - цены могут и не вернуться к началу обвала. Хотя могут и не вернуться к своим минимумам, это уже с какой стороны посмотреть Вот насчет оживления торгов, я бы поспорил. Мне кажется, что не для этого люди выходили в биток, чтобы накануне ноябрьского хф, лезть обратно в форки. Интересное мнение, которое идет вразрез с большинством - почти все считают, что после 25го все обратно в альты пойдут. Если будет действительно так, это провал для меня.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 21, 2017, 07:21:05 PM |
|
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься, видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем А 25 - это далеко не ключевая дата. Дальше будет сегвит2х, вот это событие посерьезней будет, и между двумя этими событиями будет оживление торгов, но, полагаю, совсем ненадолго, и совсем не так, как многие ожидают - цены могут и не вернуться к началу обвала. Хотя могут и не вернуться к своим минимумам, это уже с какой стороны посмотреть Вот насчет оживления торгов, я бы поспорил. Мне кажется, что не для этого люди выходили в биток, чтобы накануне ноябрьского хф, лезть обратно в форки. Интересное мнение, которое идет вразрез с большинством - почти все считают, что после 25го все обратно в альты пойдут. Если будет действительно так, это провал для меня. Ок, давай поразмышляем. Человек вышел из PTOY в биток, получил свой голд, биток вырос, PTOY упал, что ему делать дальше? PTOY х2 сделает легко, а биток?
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 21, 2017, 07:37:14 PM |
|
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься, видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем А 25 - это далеко не ключевая дата. Дальше будет сегвит2х, вот это событие посерьезней будет, и между двумя этими событиями будет оживление торгов, но, полагаю, совсем ненадолго, и совсем не так, как многие ожидают - цены могут и не вернуться к началу обвала. Хотя могут и не вернуться к своим минимумам, это уже с какой стороны посмотреть Вот насчет оживления торгов, я бы поспорил. Мне кажется, что не для этого люди выходили в биток, чтобы накануне ноябрьского хф, лезть обратно в форки. Интересное мнение, которое идет вразрез с большинством - почти все считают, что после 25го все обратно в альты пойдут. Если будет действительно так, это провал для меня. Ок, давай поразмышляем. Человек вышел из PTOY в биток, получил свой голд, биток вырос, PTOY упал, что ему делать дальше? PTOY х2 сделает легко, а биток? Ну как что делать после того как получить голд?) Назад откупать PTOY побежит, пока цена на дне. Надеюсь. Да и не только PTOY. После всех этих харфорков должно все вернутся на круги свои. Осталось дождаться.
|
|
|
|
dordgi
|
|
October 21, 2017, 07:44:47 PM |
|
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься, видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем А 25 - это далеко не ключевая дата. Дальше будет сегвит2х, вот это событие посерьезней будет, и между двумя этими событиями будет оживление торгов, но, полагаю, совсем ненадолго, и совсем не так, как многие ожидают - цены могут и не вернуться к началу обвала. Хотя могут и не вернуться к своим минимумам, это уже с какой стороны посмотреть Вот насчет оживления торгов, я бы поспорил. Мне кажется, что не для этого люди выходили в биток, чтобы накануне ноябрьского хф, лезть обратно в форки. Интересное мнение, которое идет вразрез с большинством - почти все считают, что после 25го все обратно в альты пойдут. Если будет действительно так, это провал для меня. Ок, давай поразмышляем. Человек вышел из PTOY в биток, получил свой голд, биток вырос, PTOY упал, что ему делать дальше? PTOY х2 сделает легко, а биток? Ну как что делать после того как получить голд?) Назад откупать PTOY побежит, пока цена на дне. Надеюсь. Да и не только PTOY. После всех этих харфорков должно все вернутся на круги свои. Осталось дождаться. Хотелось бы верить что так и произойдет после хард-форка! Хотя я уже ничему и никому не верю и больше склонен что после 25 числа народ начнет массово выходить из дорогущего битка пытаясь сохранить заработанный профит.
|
|
|
|
torai
|
|
October 21, 2017, 07:46:22 PM |
|
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься, видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем А 25 - это далеко не ключевая дата. Дальше будет сегвит2х, вот это событие посерьезней будет, и между двумя этими событиями будет оживление торгов, но, полагаю, совсем ненадолго, и совсем не так, как многие ожидают - цены могут и не вернуться к началу обвала. Хотя могут и не вернуться к своим минимумам, это уже с какой стороны посмотреть Вот насчет оживления торгов, я бы поспорил. Мне кажется, что не для этого люди выходили в биток, чтобы накануне ноябрьского хф, лезть обратно в форки. Интересное мнение, которое идет вразрез с большинством - почти все считают, что после 25го все обратно в альты пойдут. Если будет действительно так, это провал для меня. Ок, давай поразмышляем. Человек вышел из PTOY в биток, получил свой голд, биток вырос, PTOY упал, что ему делать дальше? PTOY х2 сделает легко, а биток? Ну как что делать после того как получить голд?) Назад откупать PTOY побежит, пока цена на дне. Надеюсь. Да и не только PTOY. После всех этих харфорков должно все вернутся на круги свои. Осталось дождаться. А что значит на круги своя? Я уверен что монета проседает не только из за форка, но и из-за непоняток с проектом, проект совершенно не следует роадмапу который они сами и составили, показать проекту пока нечего, хотя они сами обещали прототип приложения в сентябре, отсюда и цена, хотя надо признать что цена все равно еще выше чем была на ICO
|
|
|
|
Voron7
|
|
October 21, 2017, 10:35:55 PM |
|
Они щас должны обновить дорожную карту, вот после это и нужно смотреть и думать что делать дальше. Сливать всё или держать и надеяться на лучшее.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 22, 2017, 06:44:54 AM |
|
Ого как цена просела Если вести расчёт в сатоши то выходит так, что мы уже ниже ico торгуемся. Да уж, печально всё это. Вариантов тут несколько: либо внутри там совсем всё плохо, либо это с целью жирного закупа было спровоцировано, во втором варианте я уверен немного меньше.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
October 22, 2017, 07:21:09 AM |
|
Ого как цена просела Если вести расчёт в сатоши то выходит так, что мы уже ниже ico торгуемся. Да уж, печально всё это. Вариантов тут несколько: либо внутри там совсем всё плохо, либо это с целью жирного закупа было спровоцировано, во втором варианте я уверен немного меньше. Я тоже удивлен, вроде уже раньше дно нащупала. Судя по всему у этой докторши не особо получается проталкивать проект в массы Кончается эйфория от блокчейна для америкосской непробивной медициной. Упрорно так курс стремиться к нулю. А кто может жирно закупиться при таких условиях?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
October 22, 2017, 08:11:14 AM |
|
Ого как цена просела Если вести расчёт в сатоши то выходит так, что мы уже ниже ico торгуемся. Да уж, печально всё это. Вариантов тут несколько: либо внутри там совсем всё плохо, либо это с целью жирного закупа было спровоцировано, во втором варианте я уверен немного меньше. Я тоже удивлен, вроде уже раньше дно нащупала. Судя по всему у этой докторши не особо получается проталкивать проект в массы Кончается эйфория от блокчейна для америкосской непробивной медициной. Упрорно так курс стремиться к нулю. А кто может жирно закупиться при таких условиях? Я подкупаю по немножко на таких уровнях, цена очень хорошая, при сливе биткоина птой сделает х2 как минимум от теперешней цены.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 22, 2017, 08:29:30 AM |
|
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься, видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем Не волнуйся щас со всеми так. Главное не продавай.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 22, 2017, 08:57:29 AM |
|
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься, видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем Не волнуйся щас со всеми так. Главное не продавай. Я думаю 25-е число именно здесь ничего не решит. Команду поймали на лжи, они говорили о том что работают с FDA, а на самом деле этого не было. Может конечно курс восстановится, во что я верю все меньше и меньше. Помню как эджелес обворовали, курс стремительно пошел вниз, но его быстро стабилизировали. А здесь только говорят о том, что как все хорошо, нужно закупаться по низкой цене. Закупайтесь, у меня лично желания нет.
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
October 22, 2017, 09:03:21 AM |
|
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься, видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем Не волнуйся щас со всеми так. Главное не продавай. Я думаю 25-е число именно здесь ничего не решит. Команду поймали на лжи, они говорили о том что работают с FDA, а на самом деле этого не было. Может конечно курс восстановится, во что я верю все меньше и меньше. Помню как эджелес обворовали, курс стремительно пошел вниз, но его быстро стабилизировали. А здесь только говорят о том, что как все хорошо, нужно закупаться по низкой цене. Закупайтесь, у меня лично желания нет. Да и торгуется выше цены ико - ещё есть куда падать)
|
|
|
|
golder1
|
|
October 22, 2017, 09:05:25 AM |
|
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься, видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем Не волнуйся щас со всеми так. Главное не продавай. Я думаю 25-е число именно здесь ничего не решит. Команду поймали на лжи, они говорили о том что работают с FDA, а на самом деле этого не было. Может конечно курс восстановится, во что я верю все меньше и меньше. Помню как эджелес обворовали, курс стремительно пошел вниз, но его быстро стабилизировали. А здесь только говорят о том, что как все хорошо, нужно закупаться по низкой цене. Закупайтесь, у меня лично желания нет. Верить или нет, личное дело каждого, но я не смог пройти мимо такого предложения, ведь свои монеты слил по 45 центов и профит получился достаточно хороший, можно рискнуть и перезакупится для нового витка торгов в будущем
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 22, 2017, 09:09:20 AM |
|
Ребятушки, а на какое число назначено Q&A(оно же АМА, в общем чат с инвесторами)? быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься, видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем А 25 - это далеко не ключевая дата. Дальше будет сегвит2х, вот это событие посерьезней будет, и между двумя этими событиями будет оживление торгов, но, полагаю, совсем ненадолго, и совсем не так, как многие ожидают - цены могут и не вернуться к началу обвала. Хотя могут и не вернуться к своим минимумам, это уже с какой стороны посмотреть Вот насчет оживления торгов, я бы поспорил. Мне кажется, что не для этого люди выходили в биток, чтобы накануне ноябрьского хф, лезть обратно в форки. Интересное мнение, которое идет вразрез с большинством - почти все считают, что после 25го все обратно в альты пойдут. Если будет действительно так, это провал для меня. Ну так на бирже все поголовно не могут заработать) И обычно зарабатывают те, чье мнение идет вразрез с обществом. Время покажет, осталось совсем недолго. Зато потом мы увидим большую кучу экспертов, которые пост-фактум будут говорить что именно так всё и должно было происходить(как уже произошло) и как на этом можно было(оказывается!) заработать иксы Ого как цена просела Если вести расчёт в сатоши то выходит так, что мы уже ниже ico торгуемся. Да уж, печально всё это. Вариантов тут несколько: либо внутри там совсем всё плохо, либо это с целью жирного закупа было спровоцировано, во втором варианте я уверен немного меньше. Я тоже удивлен, вроде уже раньше дно нащупала. Судя по всему у этой докторши не особо получается проталкивать проект в массы Кончается эйфория от блокчейна для америкосской непробивной медициной. Упрорно так курс стремиться к нулю. А кто может жирно закупиться при таких условиях? На самом то деле докторша топит, причем что есть мочи. Постоянно. Другой вопрос, что на цену самого токена и ликвидность торгов она влиять не может. Она получила деньги - то, что мы с вами отправили на ICO. Мы, как инвесторы, получили своеобразные акции(токены), которые в случае успешного создания широко востребованного продукта принесут нам дивиденды в виде разницы цены на момент покупки и момент продажи. Все, мы, по большому счету, уже сделали то, что должны были сделать, поддержали проект своими деньгами. Теперь о нашей докторше и команде. Они занимаются тем, что осваивают эти самые деньги, полученные с ICO. Осваивают в данном случае - занимаются презентациями на конференциях, разъездами, нанимают людей в команду, и вроде делают прототип приложения(с которым, увы, запаздывают). Поднять цену на токен - да, это, конечно, непосредственно в их интересах, но первостепенной задачей стоит создание продукта. И, на мой взгляд, конференции и выступления - это то, что вполне неплохо помогает продвижению, т.к. медицина - это не IT сектор, где все нововведения принимаются легко и как можно быстрее, где всё нацелено на новинки. Это бюрократия, это своего рода болото, и воздействовать на принимающих решения людей из этого болота получается с переменным успехом и далеко не всегда так быстро, как хотелось бы. Кто-нибудь принимал участие в государственных закупках? Или может вскользь касался этого? Вот вам показательная модель. Говоря о банальной закупке оборудования - пока заполнишь все заявки, дашь обоснование закупки, пока подпишешь это у всех вышестоящих, пока эта заявка будет отправляться, пока она будет подтверждаться, затем, в случае подтверждения, следует её ещё более длительное выполнение, закупка, оформление бумаг, и ещё кучу всего-всего-всего, и в итоге это может длиться месяцами в отдельных случаях(у нас это еще дольше происходит порой). А теперь представьте себе медицину. Сколько лет формировалась эта структура. Ждать от Patientory того, что проект завоюет мировую структуру медицины и за пару месяцев всё это переведет на блокчейн - как минимум наивно. На это нужно время. В данном случае - несколько лет, как по мне - года так 3, может 5 лет. И это только чтобы мы увидели первые ощутимые результаты внедрения. Прибавьте к этому всему смены команды, возникновение всё новых юридических преград касательно криптовалют, всевозможные регуляции и т.д. Для обхода или устранения этих препятствий потребуется упорство и настойчивость команды проекта(это у нас есть, по крайней мере в лице основателя, а это самое главное), и время(этого мы взять нигде не можем, оно само приходит, увы). Так что сейчас на цену влияют преимущественно спекулянты. Если бы у проекта была непробиваемая поддержка в лице инвесторов, если бы все понимали потенциал роста, если бы при этом еще и не жадничали и не желали заработать на "волнах" чтобы преувеличить количество токенов, а купили и держали монету до момента выхода продукта на мировой рынок, тогда никаких падений бы не происходило. И конечно же, это всё сказка Как бы этого не хотелось, всегда будут те, кто сольёт при малейшей удачной возможности. Может быть это и к лучшему, я не знаю, может благодаря таким людям токены на биржу и выходят. Ключевое решение принимаете конечно же сами. Есть свободные средства, которые можно "заморозить" на пару лет - отлично, и нервы трепать себе не будете, берите токен, отправляйте на МЕВ, пусть лежит и ждет своего часа. Так как час этот непременно пробьет.
|
|
|
|
kolinyaka
|
|
October 22, 2017, 02:24:26 PM |
|
быстрее уже бы это 25-е число прошло. А то каждый день смотришь на свой портфель из альтов, в котором весомая доля Patientory токенов составляет и все больше и больше расстраиваешься, видя то, как он все хуедет и худеет с каждым днем А 25 - это далеко не ключевая дата. Дальше будет сегвит2х, вот это событие посерьезней будет, и между двумя этими событиями будет оживление торгов, но, полагаю, совсем ненадолго, и совсем не так, как многие ожидают - цены могут и не вернуться к началу обвала. Хотя могут и не вернуться к своим минимумам, это уже с какой стороны посмотреть да уж, день от дня не легче. Думаю высока вероятность того, что не успеем восстановиться в альтах от падения на голде. А там новые минимумы чтоли будем наблюдать, куда уже ниже-то, и так уже половина альтов в х2 и более в просадке находятся
|
|
|
|
|