93_didan
|
|
October 24, 2017, 04:56:42 PM |
|
Для разнообразия ощущений, можно почитать твиттер больнички. В каментах все посыпают голову пеплом и не любят темную женщину). Хрен знает с чем это связано, но то что старая команда почти вся разбежалась напрягает. Скоро и спрашивать будет не с кого.
Не знаю в чем там дело, но эта женщина главная в проекте и спрос был бы с нее все равно. Вот только это не та сфера, где можно что-либо с кого-либо спрашивать.
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
October 24, 2017, 04:59:56 PM |
|
Для разнообразия ощущений, можно почитать твиттер больнички. В каментах все посыпают голову пеплом и не любят темную женщину). Хрен знает с чем это связано, но то что старая команда почти вся разбежалась напрягает. Скоро и спрашивать будет не с кого.
Не знаю в чем там дело, но эта женщина главная в проекте и спрос был бы с нее все равно. Вот только это не та сфера, где можно что-либо с кого-либо спрашивать. Да и собственно говоря,за что спрашивать то? Скажет мол «ну не смогла» вот и весь спрос
|
|
|
|
93_didan
|
|
October 24, 2017, 05:08:03 PM |
|
Не знаю в чем там дело, но эта женщина главная в проекте и спрос был бы с нее все равно. Вот только это не та сфера, где можно что-либо с кого-либо спрашивать. Да и собственно говоря,за что спрашивать то? Скажет мол «ну не смогла» вот и весь спрос Именно так. Для меня все эти ИКО показались очень странными, везде "пожертвования" в проекты, а следовательно никакого спроса быть не может. Только спустя время на форуме пришло осознание того, что тут и прибыли соответствующие бывают.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
October 24, 2017, 05:12:52 PM |
|
Не знаю в чем там дело, но эта женщина главная в проекте и спрос был бы с нее все равно. Вот только это не та сфера, где можно что-либо с кого-либо спрашивать. Да и собственно говоря,за что спрашивать то? Скажет мол «ну не смогла» вот и весь спрос Зачем так рано хоронить проект? Он еще совсем молодой и зеленый, и у него все в переди. Научитесь ждать, и будете вознаграждены.
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
October 24, 2017, 05:15:51 PM |
|
Не знаю в чем там дело, но эта женщина главная в проекте и спрос был бы с нее все равно. Вот только это не та сфера, где можно что-либо с кого-либо спрашивать. Да и собственно говоря,за что спрашивать то? Скажет мол «ну не смогла» вот и весь спрос Зачем так рано хоронить проект? Он еще совсем молодой и зеленый, и у него все в переди. Научитесь ждать, и будете вознаграждены. Ага, тысячи таких проектов молодых и зелёных у которых «все впереди», я ,пожалуй, буду те держать у которых все по роадмап идёт.
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
October 24, 2017, 05:44:36 PM |
|
Просядет ниже ещё птой) только цену ико пробили, тем более при таком негативном фоне. Лучше не спешить закупать то, что уже пампили.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 24, 2017, 08:00:28 PM |
|
Очень плохо когда такая ситуация на рынке,а команде нечего сказать(
Ну а что им говорить? Пусть команду пока формируют, продуктом занимаются. Поговорим уже потом. Но то что они Q&A отменили это конечно не круто Мне кажется, что именно сейчас как никогда необходимо общение с командой, их объяснения о сложившейся ситуации, о дальнейших планах развития проекта. А получается, что их молчание только усугубляет ситуацию и увеличивает негатив. Причем как-то довольно странно, хорошие новости на преподносит именно команда, а плохие новости как-то сами распространяются Даже источники не всегда получается найти. Но тут конечно явно косяк на косяке начался
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 24, 2017, 08:08:48 PM |
|
Просядет ниже ещё птой) только цену ико пробили, тем более при таком негативном фоне. Лучше не спешить закупать то, что уже пампили.
Цена ико была 13 центов. Так что ее не то что не пробили, но даже не пощупали. И все это на крайне негативном фоне твиттера и форка битка. Хороший проект к цене ico не падает.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
October 24, 2017, 08:09:17 PM |
|
Решили не говорить потом, вот и отменили вопросы и ответы) команду формировать через почти полгода после ико — самое оно
Это такое дело, никогда не поздно. Но тут я думаю больше не то что "поздно", сколько "рановато". Тем не менее, если б мы поближе были знакомы с их внутренними отношениями или(сейчас про себя говорю) знали бы каждого из участников команды более менее, в профильном плане, тогда могли бы судить о том, в какую сторону происходят изменения Кстати, а у них в смартконтракте же наверняка не была прописана заморозка токенов для девов?
Я думаю заморозка обязана была быть. А иначе что получается(если смотрим с пессимистичной точки зрения) - фиат на ico собрали, раскидали по своему решению, сразу же токены вывели, обналичили, из команды вышли, пошли пилить новый "блокчейн-для-здравоохранения". Текс, надо будет посмотреть на первоначальную команду проекта, чтобы в случае чего не напороться на них в будущем.
|
|
|
|
Gerodot
|
|
October 24, 2017, 08:16:18 PM |
|
В любом случае все заинтересованы в поднятии курса, я думаю, что еще рано ставить точку.
Птоев у меня нет, но проект рано хоронить, все таки памп по монете был и неплохо получилось, команде нужно поднапрячься да и уже в плюсы начали идти после просадки. Многие монеты посыпались перед форком биткам, все устремились за голдом. Сейчас откат битка пойдет и опять альты будут восстанавливаться. Думаю больничка еще пампанется.
|
|
|
|
partitura
|
|
October 24, 2017, 11:48:12 PM |
|
В любом случае все заинтересованы в поднятии курса, я думаю, что еще рано ставить точку.
Птоев у меня нет, но проект рано хоронить, все таки памп по монете был и неплохо получилось, команде нужно поднапрячься да и уже в плюсы начали идти после просадки. Многие монеты посыпались перед форком биткам, все устремились за голдом. Сейчас откат битка пойдет и опять альты будут восстанавливаться. Думаю больничка еще пампанется. От себя остаётся добавить, что очень нууужно, чтобы больничку пампанули. В этом мой личный интерес, очень рассчитываю на эту монету
|
|
|
|
startoletta
|
|
October 24, 2017, 11:57:02 PM |
|
Птоев у меня нет, но проект рано хоронить, все таки памп по монете был и неплохо получилось, команде нужно поднапрячься да и уже в плюсы начали идти после просадки. Многие монеты посыпались перед форком биткам, все устремились за голдом. Сейчас откат битка пойдет и опять альты будут восстанавливаться. Думаю больничка еще пампанется. От себя остаётся добавить, что очень нууужно, чтобы больничку пампанули. В этом мой личный интерес, очень рассчитываю на эту монету Не ну ты прям Кэп , тут знаешь сколько с такими личными интересами сидит, в каждой ветке штук да по триста. Сидим ждём, нам больше ничего не остаётся )
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 25, 2017, 01:15:33 AM |
|
Я думаю заморозка обязана была быть. А иначе что получается(если смотрим с пессимистичной точки зрения) - фиат на ico собрали, раскидали по своему решению, сразу же токены вывели, обналичили, из команды вышли, пошли пилить новый "блокчейн-для-здравоохранения". Текс, надо будет посмотреть на первоначальную команду проекта, чтобы в случае чего не напороться на них в будущем.
Так это вообще популярная тема в крипте, насобирать денег, самим же слить и на этом вся история монеты и заканчивается)
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 25, 2017, 03:07:09 AM |
|
Цена ико была 13 центов. Так что ее не то что не пробили, но даже не пощупали. И все это на крайне негативном фоне твиттера и форка битка. Хороший проект к цене ico не падает. А я вот все думал что взял дешевле чем ICO, когда посмотрел разницу между 8,5к сатох и 3,2к сатох. А оказывается даже в долларе это вышло дороже. Вот как бывает крипта обманчива. =)
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
October 25, 2017, 03:39:29 AM |
|
Не знаю в чем там дело, но эта женщина главная в проекте и спрос был бы с нее все равно. Вот только это не та сфера, где можно что-либо с кого-либо спрашивать. Тут как повезёт разработчики не могли нормальную вещь выкатить вот их и убрали, не понимаю желание выпихнуть женщину из проекта. Она лицо проекта дизайн и переговорщик в одном лице. Когда ее уберут можно будет смело продавать свои токены потому как это сразу будет означать что проекту наступил полный трындец )
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
October 25, 2017, 06:22:28 AM |
|
Так это вообще популярная тема в крипте, насобирать денег, самим же слить и на этом вся история монеты и заканчивается) Очень надеюсь что тут эта история не станет повторяться, и что все участия в конференциях и все их разъезды были не для отвода глаз и пампа, чтобы слить подороже. Вот прям надеюсь-надеюсь. Ведь если так произойдет - это прямая дорога к их конкурентам. Кстати, кто в курсе, кто-нибудь из них(конкурентов) уже выходит на биржу? Или уже вышел?Для разнообразия ощущений, можно почитать твиттер больнички. В каментах все посыпают голову пеплом и не любят темную женщину). Хрен знает с чем это связано, но то что старая команда почти вся разбежалась напрягает. Скоро и спрашивать будет не с кого.
Не знаю в чем там дело, но эта женщина главная в проекте и спрос был бы с нее все равно. Вот только это не та сфера, где можно что-либо с кого-либо спрашивать. Тут как повезёт разработчики не могли нормальную вещь выкатить вот их и убрали, не понимаю желание выпихнуть женщину из проекта. Она лицо проекта дизайн и переговорщик в одном лице. Когда ее уберут можно будет смело продавать свои токены потому как это сразу будет означать что проекту наступил полный трындец ) Я джае не знаю чего такого должно произойти, и больше даже - с чьей помощью команде удастся, сохранив проект, выпереть из него организатора, основателя, СЕО, по сути главного в проекте человека
|
|
|
|
jobsbuell
|
|
October 25, 2017, 09:00:53 AM |
|
Ребята они еще только на рынок вышли, а вы уже тут организацию всю хороните. Рано еще паники, мороз на год другой и наблюдение. Здравоохранение очень сложно реализуемый проект и вы должны были это понимать когда инвестировали. Так что терпение друзья, удачи и терпения!
|
|
|
|
torai
|
|
October 25, 2017, 09:06:28 AM |
|
Ребята они еще только на рынок вышли, а вы уже тут организацию всю хороните. Рано еще паники, мороз на год другой и наблюдение. Здравоохранение очень сложно реализуемый проект и вы должны были это понимать когда инвестировали. Так что терпение друзья, удачи и терпения!
В том то и дело что не вышли, а пока они внутренними разборками заняты вместо разработки и продвижения проекта, то и цена на токен будет такой...
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
October 25, 2017, 09:31:45 AM |
|
Правильно выше было подмечено. Они вышли не на рынок, они вышли на биржу(за это, правда, благодарность, потому как многие проекты после ico своих заявлений по выходу на биржи так и не сдержали). Тем не менее на "рынок" в общем понимании - в нашем случае это медицинская арена и мировая область здравоохранения - они пока не вписались ну совсем никак. Несомненно, это дело далеко не как два пальца об асфальт, и тут определенно все это понимают(надеюсь что понимают ), однако, все вещи, происходящие сейчас внутри команды, никоим образом ускорить этот процесс не смогут, даже наоборот, могут оттянуть его на неопределенное время. А в условиях грядущей конкуренции этого допускать не стоит. Совсем не стоит)
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
October 25, 2017, 10:27:12 AM |
|
В том то и дело что не вышли, а пока они внутренними разборками заняты вместо разработки и продвижения проекта, то и цена на токен будет такой... Даже если у них сейчас что то не получается, почему они на связь не выходят? Ведь понятно, что не просто в системе здравоохранения такие изменения проводить и время для этого нужно, и трудности будут возникать, и ошибки будут - это естественно.
|
|
|
|
|