BeerCN
|
|
June 29, 2017, 04:38:52 PM |
|
Почему хитрожопостью? Они запретили американцам участвовать в ИСО. Ну как по мне это самая настоящая хитрожопость. Запретить участвовать жителям США(боясь получить люлей от SEC в случае чего) и в тоже время рекламировать свой продукт на таймсквер По другому это я назвать не могу ...
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
June 29, 2017, 04:54:49 PM |
|
http://eosscan.io/Да уж, два дня пожил без крипты а тут такое... 309к Эфира, капа 725кк с лихуем со старта. И все же я думаю многие кто закидывался, как это сейчас принято, даже не читал схемы ICO и думают что получат хМНОГО с открытия торгов. А хМНОГО с открытия не будет, если только Поло не добавит. Значит многие будут сливать при дальнейшем падении Эфира даже в минус. А вообще лучшая стратегия ИМХО брать понемногу в каждом периоде и на падениях с биржи.
|
|
|
|
dinc
|
|
June 29, 2017, 04:55:29 PM |
|
Почему хитрожопостью? Они запретили американцам участвовать в ИСО. Ну как по мне это самая настоящая хитрожопость. Запретить участвовать жителям США(боясь получить люлей от SEC в случае чего) и в тоже время рекламировать свой продукт на таймсквер По другому это я назвать не могу ... Так закон о ИКОшках выпустили уже после того как лого ЭОС было на рекламном щите в NY на конфе, так все в порядке. Имхо это будет самое масштабное ико за всю историю, а чем выше первоначальная капа проекта, тем тяжелее его качнуть выше , а слить всегда можно в -30%) И сам проект будет самым масштабным по отмыванию эфира и выход эфирных китов во что-то другое.
|
|
|
|
nashvidi
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
June 29, 2017, 06:15:39 PM Last edit: June 29, 2017, 06:30:44 PM by nashvidi |
|
http://eosscan.io/Да уж, два дня пожил без крипты а тут такое... 309к Эфира, капа 725кк с лихуем со старта. И все же я думаю многие кто закидывался, как это сейчас принято, даже не читал схемы ICO и думают что получат хМНОГО с открытия торгов. А хМНОГО с открытия не будет, если только Поло не добавит. Значит многие будут сливать при дальнейшем падении Эфира даже в минус. А вообще лучшая стратегия ИМХО брать понемногу в каждом периоде и на падениях с биржи. Я что-то не понял как там у них считается капа, на данный момент 311 336 Эфира, умножаем на 300 усд и получаем 93 396 600, а они почему-то умножают эту цифру на 5, как буд-то 311366 эфира собрано в сутки а не в этот период. Это похоже на прогноз капы на момент запуска платформы.
|
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 29, 2017, 06:33:50 PM |
|
http://eosscan.io/Да уж, два дня пожил без крипты а тут такое... 309к Эфира, капа 725кк с лихуем со старта. И все же я думаю многие кто закидывался, как это сейчас принято, даже не читал схемы ICO и думают что получат хМНОГО с открытия торгов. А хМНОГО с открытия не будет, если только Поло не добавит. Значит многие будут сливать при дальнейшем падении Эфира даже в минус. А вообще лучшая стратегия ИМХО брать понемногу в каждом периоде и на падениях с биржи. Я что-то не понял как там у них считается капа, на данный момент 311 336 Эфира, умножаем на 300 усд и получаем 93 396 600, а они почему-то умножают эту цифру на 5, как буд-то 311366 эфира собрано в сутки а не в этот период. Это похоже на прогноз капы на момент запуска платформы. Надо полагать исходят из того что в первый период торгов продается 20% монет - 1/5. Ребята уверенны в себе. п.с. сейчас пересчитал. Почему умножают на 5? Там не 5 а больше. 5*93кк=465кк. Они походу рассчитывают из суммы что им накидали и времени потраченному на это.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 29, 2017, 06:43:58 PM |
|
Как поучаствовать через майэтервалет? Просто отправить эфир на адрес контракта и токен проявится в кошельке? Сколько газ ставить?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
tim_kuff
|
|
June 29, 2017, 06:57:51 PM |
|
Я правильно понимаю, что EOS это концепция проекта без единой строчки реального кода от Ларимера, который бежит при малейших трудностях? Какая же вакханалия происходит
|
|
|
|
alexcard1
|
|
June 29, 2017, 07:50:20 PM |
|
313 тысяч эфира уже собрано, вот это точно будет самым успешным ико, уже до банкора осталось совсем немного, а еще даже первый период не закончился!
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
June 29, 2017, 07:58:23 PM |
|
Они даже капу считают в USDT, продуманные чуваки, свою жопу они хорошо прикрывают. качественно.
|
|
|
|
ecke
|
|
June 29, 2017, 08:02:30 PM |
|
http://eosscan.io/Да уж, два дня пожил без крипты а тут такое... 309к Эфира, капа 725кк с лихуем со старта. И все же я думаю многие кто закидывался, как это сейчас принято, даже не читал схемы ICO и думают что получат хМНОГО с открытия торгов. А хМНОГО с открытия не будет, если только Поло не добавит. Значит многие будут сливать при дальнейшем падении Эфира даже в минус. А вообще лучшая стратегия ИМХО брать понемногу в каждом периоде и на падениях с биржи. Их же bitfinex к себе добавит. Вот думаю может купить все таки сейчас на ico, а потом сразу слить на старте американцам на bitfinex, хах
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
June 29, 2017, 08:07:23 PM |
|
а потом сразу слить на старте американцам на bitfinex, хах
Наверное карму испортят американцы если купят токенов на ИСО? или что с ними случится?
|
|
|
|
dinc
|
|
June 29, 2017, 08:17:56 PM |
|
а потом сразу слить на старте американцам на bitfinex, хах
Наверное карму испортят американцы если купят токенов на ИСО? или что с ними случится? Запретили ведь американцам принимать участия во всяких икошках, чтобы потом не жаловались, вот и ЭОС решили все запреты красиво обойти чтобы потом никто ничего не могли им предъявить, там у них описание очень красивое, почитайте на досуге, что-то вроде "мы просто платформа и не факт что мы будет работать и не факт что нас кто-то будет использовать".
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
June 29, 2017, 08:24:59 PM Last edit: June 29, 2017, 08:35:11 PM by 0n0t0le |
|
Я правильно понимаю, что EOS это концепция проекта без единой строчки реального кода от Ларимера, который бежит при малейших трудностях? Какая же вакханалия происходит Ага концепция без единой строчки кода https://github.com/EOSIO/eosС закрытой альфой и готовящейся в ближайшее время бэтой. Да от Ларимера, который запустил 2 работающих инновационных проекта c нуля, опережающих свое время. Экспертное мнение, такое экспертное.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
June 29, 2017, 08:27:10 PM |
|
Запретили ведь американцам принимать участия
Они не запретили они свой зад прикрыли. Что может реально помешать Американцу купить сейчас этот токен на ИСО?
|
|
|
|
ullikume
|
|
June 29, 2017, 08:50:36 PM |
|
Я правильно понимаю, что EOS это концепция проекта без единой строчки реального кода от Ларимера, который бежит при малейших трудностях? Какая же вакханалия происходит Ага концепция без единой строчки кода https://github.com/EOSIO/eosС закрытой альфой и готовящейся в ближайшее время бэтой. Да от Ларимера, который запустил 2 работающих инновационных проекта c нуля, опережающих свое время. Экспертное мнение, такое экспертное. А сейчас Лаример участвует в разработке битшар и стимит? Или он только запускает проекты?
|
|
|
|
0n0t0le (OP)
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
June 29, 2017, 10:20:34 PM |
|
А сейчас Лаример участвует в разработке битшар и стимит? Или он только запускает проекты?
Он довел проекты до самофинансирования и ушел развивать новые (EOS) - Bitshares и Steem успешно развиваются сами, т.к. по сути являются DAC - децентрализованными автономными компаниями, именно на этот концепт и делалась ставка изначально, и то что они уверенно функционируют, а не стоят на месте без своего создателя является главным аргументом, доказывающим актуальность существования DAC.
|
|
|
|
urri76
|
|
June 30, 2017, 08:01:02 AM |
|
http://eosscan.io/И все же я думаю многие кто закидывался, как это сейчас принято, даже не читал схемы ICO и думают что получат хМНОГО с открытия торгов. А хМНОГО с открытия не будет, если только Поло не добавит. Значит многие будут сливать при дальнейшем падении Эфира даже в минус. А вообще лучшая стратегия ИМХО брать понемногу в каждом периоде и на падениях с биржи. Думаю будет рост в первые дни, цена монет в первые июльские дни ICO скорее всего будет выше цены начального периода ICO.
|
|
|
|
aesor
Full Member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
|
|
June 30, 2017, 08:29:27 AM |
|
скажите пожалуйста, а токены выйдут на биржу только после полного распределения через год или это случится быстрее?
|
|
|
|
ecke
|
|
June 30, 2017, 08:38:21 AM |
|
скажите пожалуйста, а токены выйдут на биржу только после полного распределения через год или это случится быстрее?
биржа bitfinex заявила, что уже торги запустит 1го июля 2017. Так что видимо распределение сразу происходит
|
|
|
|
|